Введите вы уже наконец сундук выбора +5 колец, жезл повышающий их выпадение или еще чего нибудь, это просто жесть 10к фаэрзресса не одного +5, сколько можно ходить, это все чисто с престола дворфьих, или нужно ходить туда 24/7 90 дней подряд. Или введите их на рынок зен, или просто отвяжите я готов его уже купить.
0
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
пускай лучше "малиновые" какие-нить введут с шансом 1 к миллиону.
зы. рыжиков нет и по барабану.
....I'll be back.....
Кст вопрос, кольцо зрения с замка, инвизных игроков с камнем покажет или нет?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Фу Фу, ни в коем случае про это гей кольцо, я про кольца с очень хорошими статами с двумя дырками под оборону или атаку, на крайний случай сделали бы продажу за фаэрзресс например за 10 или даже 18к, просто нереально начинает бесить эти бесконечные походы за призрачным кольцом.
Ну грац тебе
Я бездомный, но ни одного ещё вживую не видел.
Исходя из твоей теории необходимо ввести на рынок зен специальную штучку которая будет повышать вероятность выпадения, для фарма стихийных пух такие ввели, почему бы и для фарма колец не ввести подобное
Вот приходишь домой с работы, чутка кушаешь и ходишь до тех пор пока на клаве не уснешь, профит)
Я против доната в игру в которой не просто баги, а не доступен основной рейд и баги являются центром билда (я про сет лоста). я играю ддт классом у меня задача максимум кольцо возрастающей точности и силы +5. Поэтому раз день я хожу на безумку через подбор и один раз на эпик гогу ищу пачку в мантоле,сливаю два ключа, на это уходит максимум 25-30 минут. И вот представим я выбил кольцо точности +5 на безумном, и каждый день я могу ходить два раза на гогу один раз на обычного через подбор помочь тем у кого оуп только стал 2к и один раз на эпик, тем самым повышая вероятность в двое, а нет обычный не работает. а жезл не плохая идея для слива зенов топовыми игроками, кто только взял 70 врядли будет спешить или задонатит, хотя по мне так лучше задонатить на поднятие оуп до 2.5к и выше, но это другая история))
Не помогает, я пытался.
Не работает твоя система делал так уже не однократно
прост ты не такой топ дд как штольс
Сейчас добью по инерции оставшиеся 10 ключей и пошел бы этот лохотрон нафик. Чтоб не расстраиваться.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric