А я вот накрабил пушки зла ихором, применил около 50 ключей и не видел в луте никаких пушек, никаких колец.
Сейчас добью по инерции оставшиеся 10 ключей и пошел бы этот лохотрон нафик. Чтоб не расстраиваться.
С пушками у меня так же, еще ни видел ни одной халявной, ни одним персом, все за ихор куплены)
За все время игры выпало 2 рыжика на стак парирки и 1 рыжее засады, причем все это за 1 неделю где то ближе к середине м8. Падал лабрис 1 раз... спустя месяц как я купленный зарыжил. Рандом такой рандом.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
За все время игры выпало 2 рыжика на стак парирки и 1 рыжее засады, причем все это за 1 неделю где то ближе к середине м8. Падал лабрис 1 раз... спустя месяц как я купленный зарыжил. Рандом такой рандом.
На стак парирки с престола упало?
да, так и не нашел им применение=(
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Было бы замечательно, если бы кольца можно было купить хотяб за 100 ихора зла. Донатеры эти кольца могли бы взять за неделю. А то последнее время я даже на +4 уже не вижу.
Сегодня за 5 заходов упало по 1 +4 и +3 неприступности, и еще +1 +2 штук 6 неприступности, помимо остальных +1
Игра мне еще и решила подосрать с самым бесполезным из возможных кольцом, помимо того, что я не вижу рыжих.
Нет, определенно, я завязываю с ней в самый благоприятный момент.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Да норма это парни. После выхода моя 8 ч фармил по 100 раз в день эпик демона и даже 3е кольцо было в радость. Такова судьба дд. 1 2 кольца пожалуйста. 5е нифига
старанно, у меня клирик обычно синие получает, редко +3,+4.
Зеро видимо все таки ходит не туда и не с теми. попробуй реально пойти в рандоме и передамажить печенек.
А мне уже вообще фиолетово на эти +5 кольца.Кое-как выбил на +4 (4000 к могучке и 4000 к криту) и хорошо.Я на демоне всегда (ну кроме случаев,когда в пати люди с рыж вором и соединениями) 1й по дамагу и что?В основном падает +1, +2, ах да ещё в сундуке иногда клык демогоргона-всегда хотел и мечтал.По факту замечал, как просяду по дамагу на 4,5е место, а лучше и без места, так +3 и+4 (ненужные) падают, как на первом месте, так.....написано выше.
есть новая тема ,надо все мультики смотреть, тогда 100% падают +5))
А еще не стоять и открывать все время, пока идет таймер, завести Гористо в черные, а потом обязательно 3 раза в желтые, ну и конечно не шотать Гогу))) бла-бла-бла..... не бейте Ботвара!
Я не знаю лично мне ни разу не падало рыжа, за то при мне раз 5-6 люди ловили
PS/ етот демон ето типа властелна колец, я ся горлумом чуствую(моя прелесть)
Да кстати всегда хотел спросить и забывал, мне кто то говорил типа "смотри мультики на демоне шанс норм дропа выше" ето реально а то все начинают орать аля какой я мультисмотритель
Да кстати всегда хотел спросить и забывал, мне кто то говорил типа "смотри мультики на демоне шанс норм дропа выше" ето реально а то все начинают орать аля какой я мультисмотритель
реально, так же как и открывание зеленых порталов, завод гористо в черные дыры и шутки про мамок всех нубов вокруг матом через чат
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
С пушками у меня так же, еще ни видел ни одной халявной, ни одним персом, все за ихор куплены)
Правильные берсы дамажат!
На стак парирки с престола упало?
да, так и не нашел им применение=(
Блин только за ним и хожу так и не падает
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Игра мне еще и решила подосрать с самым бесполезным из возможных кольцом, помимо того, что я не вижу рыжих.
Нет, определенно, я завязываю с ней в самый благоприятный момент.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
старанно, у меня клирик обычно синие получает, редко +3,+4.
Зеро видимо все таки ходит не туда и не с теми. попробуй реально пойти в рандоме и передамажить печенек.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А еще не стоять и открывать все время, пока идет таймер, завести Гористо в черные, а потом обязательно 3 раза в желтые, ну и конечно не шотать Гогу))) бла-бла-бла..... не бейте Ботвара!
Да ладно уже и помечтать нельзя
прикрутить обмен ненужных колец на нужные было бы логично, до сих пор бегаю с засадой как дурак
dead astronaut in space
такие в пвп бегают, я не бегаю в пвп
PS/ етот демон ето типа властелна колец, я ся горлумом чуствую(моя прелесть)
реально, так же как и открывание зеленых порталов, завод гористо в черные дыры и шутки про мамок всех нубов вокруг матом через чат
Рыжие кольца нереально выгодно в мимика пихать. Аж 12.5к экипа)
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Ты только сейчас об этом узнал?
а сколько дают аб при распыле?
dead astronaut in space