Вообще шанс то не такой уж и плохой, вы просто в другие игры видимо не играли, где шансы менее 0,001% на дроп ценной вещички. Хотели что ли за месяцок все нужные рыжики повыбивать? Да и времени то на демона уходит совсем мало-около 7 минут в норм пачке на все про все, т.е. за 1 час можно легко раз 7 сходить с небольшими перекурами.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Хотели что ли за месяцок все нужные рыжики повыбивать? Да и времени то на демона уходит совсем мало-около 7 минут в норм пачке на все про все, т.е. за 1 час можно легко раз 7 сходить с небольшими перекурами.
Демон 7 минут, Невер 14 минут.
С демона за месяц все, с Невера по сей день ничего.
Ржу в общем.
Upd
В новом модуле будут новые кольца наверно. И смысл от вещей, которые за модуль нафармить нельзя , от меня ускользает....
Введите вы уже наконец сундук выбора +5 колец, жезл повышающий их выпадение или еще чего нибудь, это просто жесть 10к фаэрзресса не одного +5, сколько можно ходить, это все чисто с престола дворфьих, или нужно ходить туда 24/7 90 дней подряд. Или введите их на рынок зен, или просто отвяжите я готов его уже купить.
Мне позавчера выпало видящего +5 с обычного демогоргона. Это рандом.
8 рыжих колец, +/- 5 распыленных как полное УГ... а нужного все нет, вот где грусть)
Я вот сколько читаю форум все больше убеждаюсь что все таки нужно ввести в игру какой нибудь читерский талисман - счастливое ожерелье Штольца, или спутника мини-Штольц. Какому богу молится твой персонаж, подробное описание рассы, происходжения и религии, пожалуйста. Теперь все знают кто вытащил все лучшие вещи в игре.
А я вот накрабил пушки зла ихором, применил около 50 ключей и не видел в луте никаких пушек, никаких колец.
Сейчас добью по инерции оставшиеся 10 ключей и пошел бы этот лохотрон нафик. Чтоб не расстраиваться.
5 узв можешь кинуть на почту, всегда пожалуйста) ^^
Делаю первые шаги к выбиванию +5, уже есть 1600 и пускает на лоста. Первый скрин в первой ветке под танком и хилом, второй без танка и хила, и в твоем чудном билдике=^''.."^=. Даже удалось плута передамажить
Делаю первые шаги к выбиванию +5, уже есть 1600 и пускает на лоста. Первый скрин в первой ветке под танком и хилом, второй без танка и хила, и в твоем чудном билдике=^''.."^=. Даже удалось плута передамажить
Есри ученик не ручше учитерь — смерть высокий искусство.
Штольц, когда неожиданно попал в наш имбопак для прохода лоста еще поинтересовался, чего мы стифу заодно не прихватили;)
Дык надо было всех городских звезд собрать, и пойти того же демона фармануть, народу больше, мож общение бы пошло.... а то я только узнал, что мы затащили скорпов потому что нюня юзнул осколок жезла оркуса))) ^^
8 рыжих колец, +/- 5 распыленных как полное УГ... а нужного все нет, вот где грусть)
Я вот сколько читаю форум все больше убеждаюсь что все таки нужно ввести в игру какой нибудь читерский талисман - счастливое ожерелье Штольца, или спутника мини-Штольц. Какому богу молится твой персонаж, подробное описание рассы, происходжения и религии, пожалуйста. Теперь все знают кто вытащил все лучшие вещи в игре.
Выбил наконец то кольцо на крит, на +4, в угнетателе..ходил в Невер в тау с самого начала, вообще этих колец не видел, а тут со 2 захода. Похожу еще угнетателем))
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
С демона за месяц все, с Невера по сей день ничего.
Ржу в общем.
Upd
В новом модуле будут новые кольца наверно. И смысл от вещей, которые за модуль нафармить нельзя , от меня ускользает....
Мне позавчера выпало видящего +5 с обычного демогоргона. Это рандом.
Так уже ж поздно - расстроился.
Youtube-канал про истового клирика
Дык надо было всех городских звезд собрать, и пойти того же демона фармануть, народу больше, мож общение бы пошло.... а то я только узнал, что мы затащили скорпов потому что нюня юзнул осколок жезла оркуса))) ^^
з.ы. не вижу скрин вапще(
https://youtu.be/UeWEMsj6ybM
Неть, мне такое не нужно, в ги когда сказала что выпало +5 видящего, друг написал вот так: =_= и линканул свое +4
верно, кому-то надо 2 слота под оборону
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен