Как раз седня вытащил возрастающей силы +5, которого мне так не хватало)))) ^^ Осталось вытащить видящего +5 и 2 с невера, ну и внезапного вампиризма +2.... его еще нет в коллекции))))
Как раз седня вытащил возрастающей силы +5, которого мне так не хватало)))) ^^ Осталось вытащить видящего +5 и 2 с невера, ну и внезапного вампиризма +2.... его еще нет в коллекции))))
-_-
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Мое 4-е рыжее кольцо, исчезающего присутствия... сколько же еще придется магов в жертву принести, прежде чем выпадет нужное
у меня четвертое кольцо выпало возрастающей обороны и ***** оно мне? танком не играю, больше никому не нужное, да и на танка 2 таких кольца не напялишь. м-да.
мнения разделились, одни пишут тчо надо вобще убрать привязку с +5 колец, другие - что это уничтожит фарм гоги, мол так ты за кольцами бегаешь, а так возьмешь 2 колечка и гоша гудбай.
Видимо, для того, чтобы выпало хотя бы одно рыжее кольцо, придется одевать намоленного чернокнижника, смотрю им везет)
предыдущее рыжее кольцо упало на лучницу 2.3к ОУП, которая за компанию была и даже в топ 5 не попала.
но в принципе таки ели перса долго не трогать, а потом прийти с норм пачкой - можно че-то выловить.
так например только апнувшийся танк получил рог лоста побежав его первый раз, но с хорошей пачкой.
Чк кукле вобще не очень то удобно на демоне с её затупами, на первой фазе не успевает за всеми, на второй, третьей не успевает настакатся, только если бафы будут пожет.
Хилу настолько не прет, что нужные +4 не падают.
Почти все +4, что получилось выбить, упали твинам.
Кроме внезапной точности +4, которое дропнулось спустя полтора месяца нон-стоп задротства невера хилу.
везёт же людям, колечки рыжие да ещё и пачками...
сколько не задротил невер, гогу - тишина... единственное и абсолютно мне ненужное кольцо упало на 2-ой день после выхода м8, когда ещё дроп был непорезанный.
да и хрен с ними.
Концентрации +5 все никак не падает.... >_< грешу на сломанный тайминг на схватке или на подбирающих дроп ракалов.... откуда там вообще дроп на второй фазе? О_о
Концентрации +5 все никак не падает.... >_< грешу на сломанный тайминг на схватке или на подбирающих дроп ракалов.... откуда там вообще дроп на второй фазе? О_о
Отвязали бы кольца тогда и фарм появился. Бомжу упала рыжая засада, он продаст ее пвпшнику за пару лямов. В итоге все довольны, бомж поднял кучу аб, прокачанный перец получил наконец нужное кольцо которое он мог выбивать еще 5 лет.
Дай билдик, шоб бомжом дамажить
Если ты про чк, то прст прокачай финальный навык в кукловоде как-нить))) ^^
хз как они падают, три дня задротил этого демона, один вечер собрались и фармили нонстопом 2 с лишним часа, кроме синьки ничего не видел. В анус разрабам такой рандом.
Если что, продам чего там видения +5 и исчезающего присутствия +5, а также кольца засады +4 6 штук.
Эти кольца это нервы. Внезапной точности вообще не видел никакого, даже на +3,даже синии редкий гость в дропе. Уже в угнетателя перекачался, дай думаю в фулл контороле похожу, и себе для души так сказать, и может что изменится думаю. Отпишу о результате.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Все нужные кольца с ДГ выбиты за месяц примерно. С Невера...
С Невера нуль.
Кольца не падают.
Пробовал палом, хилом, хантом, ЧК , танком.
Даже арт падает чаще (3 штуки), чем эти кольца (ни одного +5).
Осталось магом попробовать.
Комментарии
спасибо
dead astronaut in space
Мб когда то кое кто обратит на это внимание
сегодня с замка невер плуту упало +5 на оборону (хз, конечно, что он с ним сделает).
ещё кому-то при мне падало.
-_-
когда ты Властелин колец.
Месяц-два прошло после дропа предыдущего. Упало так же, как и всегда - внезапно.
у меня четвертое кольцо выпало возрастающей обороны и ***** оно мне? танком не играю, больше никому не нужное, да и на танка 2 таких кольца не напялишь. м-да.
Если что сделала темку про кольца на евро.
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/comment/12823437
мнения разделились, одни пишут тчо надо вобще убрать привязку с +5 колец, другие - что это уничтожит фарм гоги, мол так ты за кольцами бегаешь, а так возьмешь 2 колечка и гоша гудбай.
Youtube-канал про истового клирика
предыдущее рыжее кольцо упало на лучницу 2.3к ОУП, которая за компанию была и даже в топ 5 не попала.
но в принципе таки ели перса долго не трогать, а потом прийти с норм пачкой - можно че-то выловить.
так например только апнувшийся танк получил рог лоста побежав его первый раз, но с хорошей пачкой.
Почти все +4, что получилось выбить, упали твинам.
Кроме внезапной точности +4, которое дропнулось спустя полтора месяца нон-стоп задротства невера хилу.
сколько не задротил невер, гогу - тишина... единственное и абсолютно мне ненужное кольцо упало на 2-ой день после выхода м8, когда ещё дроп был непорезанный.
да и хрен с ними.
....I'll be back.....
Дай билдик, шоб бомжом дамажить
Правильные берсы дамажат!
Истину глаголишь, аук оживет- появится хоть что то кроме сундукового шлака. Раньше так деньги и делали, выбил- продал и всем хорошо.
Если ты про чк, то прст прокачай финальный навык в кукловоде как-нить))) ^^
Продам по 2 штуки каждого, если сделают отвязку)
я так понимаю, это не вот это
Если что, продам чего там видения +5 и исчезающего присутствия +5, а также кольца засады +4 6 штук.
Нет, это для извращенцев вроде меня, тебе вторую ветку надо, что-то типо этого =====> http://nwcalc.com/index.html#/sw?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,19iiu2i:150u000:1u0uz5v:1000000&h=0&p=slb если пухи зла, то первый верхний тир идеала меняешь на нижний)
5 узв можешь кинуть на почту, всегда пожалуйста) ^^
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
С Невера нуль.
Кольца не падают.
Пробовал палом, хилом, хантом, ЧК , танком.
Даже арт падает чаще (3 штуки), чем эти кольца (ни одного +5).
Осталось магом попробовать.