test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предстоящие изменения паладина

1567911

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    drrrako написал: »
    1го июля КМ с евро форума проводил стрим, где делился некоторой информацией от разработчиков.
    Что было сказано о паладинах:
    Some people were asking to increase the Oathbound Paladins’ bubble to 10 seconds. But @strumslinger said that they are not considering it at this point in time. They do recognize that OPs need a better way to get aggro, so they are looking into that.

"Шарик" поднимать не будут, будут увеличивать агр для палов.

берсовскому табу как всегда передали привет, забавно )

Вы держитесь там...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • d0ctorz0d0ctorz0 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    Оркус танчится хорошо связующая, гнев и кара, если тоговато с временными хитами и своими, то можно поставить ауры
    1го июля КМ с евро форума проводил стрим, где делился некоторой информацией от разработчиков.
    Some people were asking to increase the Oathbound Paladins’ bubble to 10 seconds. But @strumslinger said that they are not considering it at this point in time. They do recognize that OPs need a better way to get aggro, so they are looking into that.

Агр? У пала нету проблема с агром... Нужно бафы поднимать, а бабл можно и вовсе убрать.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    d0ctorz0 написал: »
    Оркус танчится хорошо связующая, гнев и кара, если тоговато с временными хитами и своими, то можно поставить ауры

Агр? У пала нету проблема с агром... Нужно бафы поднимать, а бабл можно и вовсе убрать.

Зачем еще и из пала бафера делать?.. Мобов надо апать, чтобы было, что танковать и кого лечить, а не убивать все взглядом под бафами.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

Зачем еще и из пала бафера делать?.. Мобов надо апать, чтобы было, что танковать и кого лечить, а не убивать все взглядом под бафами.

а что мешает и бафать и танковать?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

а что мешает и бафать и танковать?

Вот прям сейчас? Иногда мешает срыв агра (но это я за танка). А вообще танку должно быть не до бафов, на это есть отдельные люди, но вот незадача - мы в Невере :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Под бафами, имеются ввиду наверное ауры, это все таки отличительная черта паладина. Ну и мобы конечно же..
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    А палохилу как агрить? Я когда на ЭДГ был, планировал взять на себя горгона. лечить могу далеко, так что самое то. Вот только чтобы я не делал, горгон меня просто не замечал. Агрился на кого угодно, даже на клира, который, по сути, тоже лечил и бафал, но не на меня. Я вливал хп для лечения куда больше клира. Сейчас хожу со старателем, который и агрит горгона. На меня хоть и стал поглядывать, но все равно большую часть времени просто игнорит.
    И где тот агр?
    Или мы говоря про палов имеем в виду только танков?
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    вообще-то агрить - удел танков. если поднять агр классу в целом, что будет с новичками палохилами? умирать от ваншотов они будут.И без боевых умений, вызывающих ненависть, паладин не может держать агр, а у палохила их нет.
    а в целом - поднять урон от ауры мести и хватит.
    paralelogramus написал: »
    А палохилу как агрить? Я когда на ЭДГ был, планировал взять на себя горгона. лечить могу далеко, так что самое то. Вот только чтобы я не делал, горгон меня просто не замечал. Агрился на кого угодно, даже на клира, который, по сути, тоже лечил и бафал, но не на меня. Я вливал хп для лечения куда больше клира. Сейчас хожу со старателем, который и агрит горгона. На меня хоть и стал поглядывать, но все равно большую часть времени просто игнорит.
    И где тот агр?

Палохил даже через очередь идет в качестве хила. Зачем ему что-то танковать, когда даже нормальный хилящий билд не предусматривает упоротость в оборону (привет ваншотам). На ДГ палохила берут не Гошу держать, а хп всем соратникам.
    В данжах с лютым рандомом так вообще агр с танка/палотанка слетает от отхила, куда там у класса глобально поднимать..
    Ну и палохилов единицы, чего про них говорить вообще :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

На мало, но мы в тельняшках.
    У палохила только Неудержимый Мститель вроде может вернуть моба. Но это изырг, ибо ипостась тут не в танковании, а лечении, бафах и аурах.
    Арфисты

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    До того, как переделал своего пала в пвп, бегал палохилом в пве. Демон с меня не хотел слезать в принципе после первого же касания под узами на пару тройку лямов отхила. Агр на отхил сейчас слишком бешеный, а отхила а холика очень много =)
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    а отхила а холика очень много =)

- о, кажется у кого-то хп просело, надо его хильнуть.. а не, показалось :D

bwacmc5mh8qs.jpg

paralelogramus написал: »
    И где тот агр?

Эм, у пала хила есть куда важней задача чем водить демона...
    У паладина есть один бесполезный скил ,,Круг могущества,, его нужно сделать так, что бы баф распростанался на всех в нем стоящих, а не только паладина. Что в свою очередь круг+кара + ауры даст хороший баф для пати и мне кажется пал станет болей востребован в пати. Так как на данный момент танкующий танк и лечащий хил мало кому нужны(кроме печенюх)... С данным обилием даров любой дд(3к оуп+) с легкостью переживет срыв агра с босса и пару плюх (а то и вовсе сможет его танчить, ну кроме оркуса)
    Круг могущества

У него бешеный кд - не актуально в пати, которая сносит паки с разбега. Только на боссе если юзать

bwacmc5mh8qs.jpg

Изначально Круг работал на всю пати, после чего его резко порезали, шибко жирно. А Криптики не из тех, кто что то возвращает. Любому дд не надо доверять танкование, это удел стражей и палотанков, у каждого класса должна быть своя роль.
    Арфисты

kormantor написал: »
    А Криптики не из тех, кто что то возвращает.

Мне всегда казалось, последние 2 года они только этим и занимаются :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Круг могущества

У него бешеный кд - не актуально в пати, которая сносит паки с разбега. Только на боссе если юзать

Если играть в 1 ветке любое кд аннигилируется табом и если память не подводит у пала так же есть навык который дает шанс, что с свободных умений откатятся на 100% все боевые.
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Откат у этого умения мгновенный после выхода из боя) Пак мобов закончился - т.е. бой окончен, 3 раза Таб нажал и все. Вне боя Таб безоткатный. Поэтому, у пала откат умений вне боя отсутствует.

Круг дает хороший бонус при прохождении соло. При заходах с пати он бесполезен. Долгий откат в бою, опять же, даже, при проходах соло делает его неактуальным. Прибавку то к дамагу он дает но, сам по себе, скил недамажный. Профитнее будет раз 5-6 ударить тем же Сразить зло за время отката Круга.
    Хотя, на начальном уровне развития, скил отличный. И прибавку к урону дает и снижает входящий по палу урон
    Изначально Круг работал на всю пати, после чего его резко порезали, шибко жирно. А Криптики не из тех, кто что то возвращает. Любому дд не надо доверять танкование, это удел стражей и палотанков, у каждого класса должна быть своя роль.

А связка хил+танк разгоняющие чк(верней её куклу) или лука так, что боссы(в невере) тают меней чем за 5 сек -- это не жирно?
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Аура гнева + Круг + Опаляющи с мором + Младенческий максимализм. Мобы тают)
    младенческий максимализм не попадался, можно подробнее (что делает, какие известные скакуны дают этот эффект)?
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Конечно обидно, народ прокачал палов, а теперь пал только как вагончик, чтоб в данж впустило. можно конечно с палом вместо танка брать и фармить невер, не, всё нормально, никто не умрёт, пал будет держать агро и т д, но с танком, даже без хила пати 3+ невер пробегает за 11 минут, та же патька, поменяв танка на пала уже невер и за 20 мин не укладывается....Вывод, нафига брать в пати пала, если любой дд или доп танк или клирик многократно компенсируют потерю этого теперь убого класса
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
    Младенческий максимализм, это бонус вот этого нигилиста, соратник Сгесс -
    027f686faab6.png
    Пингвин, это не спортивный симулятор, где требуется прохождение на скорость.
    Не нравится - не играй :) . Ты постоянно ноешь что палы плохие и ненужные, зачем? Разработчики не уберут их из игры. На евро пиши, они там живут. Вдруг услышат...
    Арфисты

• pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    скорость фарма есть скорость получения аб. Мой пал стоит в гараже до фикса хилов и танков.... Самая дамажная пати это 5 хилов, вот когда их пофиксят, вот тогда можно и на пала посмотреть
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
    спасибо за разъяснение, в описании спутника этого словосочетания нет )) а с критами не лучше ли?
    Ясно, я понял тебя Пингвин. Думал у тебя какие то здравые и взрослые мысли по поводу паладинов, но увидел младенческий максимализм :) . Понятно что все кувырком в балансе классов, на то и делают ребаланс, будем ждать.
    Арфисты

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    Аура гнева + Круг + Опаляющи с мором + Младенческий максимализм. Мобы тают)

убить зло еще
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Если крит проходит, данный бонус не работает в том то и соль. Урон зависит от могущества, но бьет знатно. Сам ребенок почему не стакает соединения, только кольца...может я что проглядел.
    Арфисты

этот спутник - усилитель. с камнями соединения работать небудет. то, что с критом не работает, понятно из описания. вопрос был про другое - что профитнее с этим спутником и без крита или с критом и без спутника. что такое "50% вашей силы" в данном случае? описание мутное, как и многие другие в игре.
    А хоть что. Его не нужно призывать, его бонус работает когда он просто в пятерке активных спутников. 50% это от могущества на момент срабатывания бонуса. Перевели неправильно. Опаляющий Свет убивает всех вокруг. Однозначно также Аура Мести и думаю, Аура Излучения (у палохилов ее нет, не могу проверить), Сразить Зло, Гнев Храмовника. То есть, все то, что наносит периодический урон. Больше проков - больше урон. Но не крит! Опаляющий свет если кританул, большого урона следом не последует. Если надумаешь брать, бери сразу набор, в нем 3 камня соединения в придачу. Наши поправят, где я ошибся.
    Арфисты

Дискуссия закрыта.