То есть, в свете предстоящий изменений по стражу, аура гнева будет давать больше бафа для урона? И если плюс аура гнева или мести, то как бы получается намного больше бафа.
P.s. Хорошо бы палу защитные ауры усилили для пати. Чтобы повысить пати сопротивляемость урону и снижение исх урона от мобов... Аура защиты и истины очень бледненько выглядят.
То есть, в свете предстоящий изменений по стражу, аура гнева будет давать больше бафа для урона? И если плюс аура гнева или мести, то как бы получается намного больше бафа.
P.s.
Хорошо бы палу защитные ауры усилили для пати. Чтобы повысить пати сопротивляемость урону и снижение исх урона от мобов... Аура защиты и истины очень бледненько выглядят.
Для ауры гнева еще хп надо терять, т.е не использовать гнев храмовника.
Наверняка кривотанки, которые играли только за счет того что пати убивала все за 3 секунды думают перепрыгнуть обратно на палочек, которыми играть в пве легко. Некоторые танки даже 10 секунд не в состоянии Оркуса подержать, только и умеют призыв тыкать :Ь
Наверняка кривотанки, которые играли только за счет того что пати убивала все за 3 секунды думают перепрыгнуть обратно на палочек, которыми играть в пве легко. Некоторые танки даже 10 секунд не в состоянии Оркуса подержать, только и умеют призыв тыкать :Ь
...но так то они правы. Если они пересядут на палов, взяв билды, которые уже тут опубликованы и минимально их изменив, то в данже можно обеспечить едва ли не прежнюю неуязвимость.
Просто есть вероятность шанса вернуться на арену на фоне всех этих нерфов.. Вот они и суетятся
с арены палы и не уходили, разве только нубы которые только и умели спамить шар..пфф
я вообще лазил по арене без связующей и спама шара и ничего, своего маунта за пвп рейт получил=)
Складывается впечатление, что арена ПВП это показатель наивысшей оценки класса. Даже как-то раздражает. Может все проще? Пвп для люителей пвп, а пве это любителям пве. К чему эти сравнения и аналогии.
То же самое я могу сказать о ЛЮБОМ классе в игре))
Палом ходил в Невер в абсолютно разных вариациях состава групп. Разница в скорости прохода (при норм уровне участников) варьируется в пределах +/- 5 минут.
null Тоесть использовать связующую клятву, а после 5 сек, когда влетит урон, гнев храмовника. Который даст доп.хп по верх основных без отхила. И вот оно счастье ауры гнева
в смысле в пве меньше срабатываний станет? или таки они умудрились починить зацикливание фейриков в пвп не приделывая очередной костыль
а наверно понял, они сделали ей кд?)) это лолище просто будет
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
P.s.
Хорошо бы палу защитные ауры усилили для пати. Чтобы повысить пати сопротивляемость урону и снижение исх урона от мобов... Аура защиты и истины очень бледненько выглядят.
Для ауры гнева еще хп надо терять, т.е не использовать гнев храмовника.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Просто есть вероятность шанса вернуться на арену на фоне всех этих нерфов.. Вот они и суетятся
С ареной одна ассоциация - арена цирка. Так вот...
"Мы нужны пати! Смотрите, как мы умеем"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
...но так то они правы. Если они пересядут на палов, взяв билды, которые уже тут опубликованы и минимально их изменив, то в данже можно обеспечить едва ли не прежнюю неуязвимость.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
что там странное? я просто не разбираюсь в этих певепе палочках
с арены палы и не уходили, разве только нубы которые только и умели спамить шар..пфф
я вообще лазил по арене без связующей и спама шара и ничего, своего маунта за пвп рейт получил=)
Это о любом саппорт классе?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
В данном контексте, о паладине.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
То же самое я могу сказать о ЛЮБОМ классе в игре))
Палом ходил в Невер в абсолютно разных вариациях состава групп. Разница в скорости прохода (при норм уровне участников) варьируется в пределах +/- 5 минут.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Тоесть использовать связующую клятву, а после 5 сек, когда влетит урон, гнев храмовника. Который даст доп.хп по верх основных без отхила. И вот оно счастье ауры гнева
а вместе с этим и тики отваги для других дд-шек...
....I'll be back.....
а наверно понял, они сделали ей кд?)) это лолище просто будет