Oathbound Paladin.
-Oathbound Paladins will no longer receive a 20% damage buff for 1 second every 20 seconds.
-Divine Protector: Duration reduced to 3 seconds plus 1 second per additional rank (6 second max, down from 20 second max).
-Divine Protector: Now reduces all damage you take while active by 50%, down from 80%.
-Heroism: Duration reduced to 4 seconds plus 2 seconds per additional rank (10 second max, down from 20 second max).
-Shield of Faith: Duration reduced to 6 seconds plus 2 seconds per additional rank (12 second max, down from 24 second max).
-Shield of Faith: Now decreases incoming damage by 30% (down from 50%) and increases healing taken by 30% (up from 20%).
-Aura of Vengeance: The damage proc from this Class Feature no longer counts as At-Will damage.
-Binding Oath: Modified tooltip wording slightly to be more succinct and understandable.
-Binding Oath: The damage dealt to other targets at the end of the duration can no longer exceed the Max HP of the Paladin.
-Feats: Echoes of Light: This effect can now only occur once every 15 seconds. The proc chance no longer secretly increases if you are hitting multiple targets. The proc chance has been increased from 1/2/3/4/5% to 2/4/6/8/10%.
Ваше мнения
0
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
чуть более чем в три раза. Хороший клирик/тактик зальет фул за 3-6 сек, хороший паладин сделает разрыв минимальным, если не безразрываным. Вобщем чтобы ходить хил-пал, надо будет именно ОД клирика или тактика. Совсем безруким будет больно. И да, нигде кроме оркуса постояный шарик не так-то и нужен. Как вариант ещё будут брать танк(доблесть)/пал/хил (хотя зачем пал если есть хил в поборнике. Армия висит секунд 5-6 тоже.)
зачем переучиваться в хила-пала тож непонятно, разве что для ПВП. Мой паладин хиляще-танкующий, все таки мне кажется палохилы менее полезны. А хилять по дороге можно и в танковетке.
Продолжишь играть паладином?
Скажи пожалуйста как спец,какой кап восстановления сил?Реально ли за 6 секунд на новый бабл набрать ?
Сильно подробных тестов не делал, на луркере мне требуется в среднем 7 секунд набрать шар, т.е. паузы будут. Восстановления у меня где то 12-14к в зависимости от бонусов. В пве палам придется больше двигаться и думать, когда спасать пати. В теории, можно пожертвовать "боевыми" статами в угоду восстановления, чтобы максимально сократить паузу, но насколько это спасет ситуацию и будет ли оправдано? - Введенные изменения неокончательные. Посмотрим на конечную реализацию.
С другой стороны, я чисто пвп пал. Как все это будет там, я пока не знаю все по той же причине.
Почему нет? Мне нравится мой пал. Может и сменю потом, когда захочется разнообразия. Может шутки ради сделаю внешне один в один танка и точно так же назову, чисто ради когнитивного диссонанса у противника Или реанимирую мага, или берса, или плута. Или *****...н брошу эту игру
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Прикрути к себе танка -тактика и твой шар от тебя никуда не денется.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
скорее всего станет больше однокнопочных плутов с казнью и дамажащих стражей.
Хотя мне даже будет забавно понаблюдать, как еще недавно бессмертные танко-палы будут отхватывать бесконечные летальные исходы, не умея играть хило-палами... ведь у них вообще нет урона, а выжить одному на точке сложно. Хило-пал - это групповой игрок, а не соло.
Клирик уже не зальет, дар скорости же тоже нерфят.
Они решили убить связку бабл-пал+од-клирик =D
Жалобы с М6 видать прочитали)
залить то может и зальется од, но каст шара секунда времени, пару скилов и опять кастовать шар по новой. нормального агра нет, нормальных бафов нет.
в общем уже продал камни с пала и одеваю танка-бафера...
я без шара нормально себя чувсвую в пвп.
ты пало-хил?
Так что, все правильно сделали. Неправильно было то, что любой нубопал 1,6/2к+ОДхилом таким же проходят любой данж. Смысл в прокачке пала, тогда, если один фиг все проходишь?
Таки да, сам сфейлился:D Тогда все еще круче:)))) Наконец-то будем по тактике бегать!
Клериков то так же порезали, ОД теперь наливаться долго будет, не залить нам боьше пала и это верно!)
-Oathbound Paladins will no longer receive a 20% damage buff for 1 second every 20 seconds.
-Aura of Vengeance: The damage proc from this Class Feature no longer counts as At-Will damage.
Можете объяснить на пальцах? Заранее, спасибо
не будет танк, переходить на какую-то хилку, бегающую как пет за кусками ваншотного мяса=) лучше уж совсем без бабла, дохнуть матеря разрабов, чем дохнуть в хиле ..
нет
паладины больше не получают баф в 20% дамага на 1 секунду раз в 20 секунд (на страже тот же фикс)
аура мести - урон от прока этой классовой особенности больше не воспринимается как урон свободным умением.
Да, шар не безоткатный, есть разрыв небольшой, но..
Теперь хоть действительно тактика появится)) + Щит, хоть и снизили время действия, но это 12 сек = 2 раза Шар.
Я и так успевал использовать и Щит и Шар раньше, но делал только на эпик Демогоргоне, т.к. там 10 человек.
Завтра попробуем потестить на Луркере, Т2 подземки (Склепы, Логово, Храм) и скорпионов на Лосте.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
ну так вот мой коммент касался тех, кто захочет попробовать испытать на себе что такое быть плохилом, а не палотанком.
перекинься в другую клятву, и я посмотрю как ты себя будешь не только "без шара нормально чувствовать на пвп" (с) но и без временных хитов....
не спасет щит от крит-ударов босса. Он ейчас с порезом в 50% урона и в -30% к урону цели от 3 таков кары не спасает в том же невере от ударов ласта. А будет после изменений срезать только 30%... так что у паладинов ежедневные умения для защиты группы практически все непотребные стали.. да и не только для защиты группы, а вообще все. Может источник как-нибудь усилят у палохлов.. было бы интересно))
или вернут ваншот от первой ежи паладинчиков
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
С айонами и усилителями, разумеется, легче (здесь без них). С ними паузу можно сократить ещё больше.
https://www.youtube.com/watch?v=Mc6sbclUDxQ
Или плюнуть на бабл и использовать Щит. Зато научаться шифтоваться.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах