test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предстоящие изменения паладина

leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2016 Раздел: Обитель веры
Oathbound Paladin.
-Oathbound Paladins will no longer receive a 20% damage buff for 1 second every 20 seconds.
-Divine Protector: Duration reduced to 3 seconds plus 1 second per additional rank (6 second max, down from 20 second max).
-Divine Protector: Now reduces all damage you take while active by 50%, down from 80%.
-Heroism: Duration reduced to 4 seconds plus 2 seconds per additional rank (10 second max, down from 20 second max).
-Shield of Faith: Duration reduced to 6 seconds plus 2 seconds per additional rank (12 second max, down from 24 second max).
-Shield of Faith: Now decreases incoming damage by 30% (down from 50%) and increases healing taken by 30% (up from 20%).
-Aura of Vengeance: The damage proc from this Class Feature no longer counts as At-Will damage.
-Binding Oath: Modified tooltip wording slightly to be more succinct and understandable.
-Binding Oath: The damage dealt to other targets at the end of the duration can no longer exceed the Max HP of the Paladin.
-Feats: Echoes of Light: This effect can now only occur once every 15 seconds. The proc chance no longer secretly increases if you are hitting multiple targets. The proc chance has been increased from 1/2/3/4/5% to 2/4/6/8/10%.

Ваше мнения
«13456711

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    возможно, станет больше хилопалов в пве. они там очень даже пригодились бы
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    Переделывал(на бум) своего пала на тестовом в пало-хила брали танка и ходили по данжам, довольно не плохо, но в пвп им уже не походишь.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    -Divine Protector: Duration reduced to 3 seconds plus 1 second per additional rank (6 second max, down from 20 second max).

чуть более чем в три раза. Хороший клирик/тактик зальет фул за 3-6 сек, хороший паладин сделает разрыв минимальным, если не безразрываным. Вобщем чтобы ходить хил-пал, надо будет именно ОД клирика или тактика. Совсем безруким будет больно. И да, нигде кроме оркуса постояный шарик не так-то и нужен. Как вариант ещё будут брать танк(доблесть)/пал/хил (хотя зачем пал если есть хил в поборнике. Армия висит секунд 5-6 тоже.)

зачем переучиваться в хила-пала тож непонятно, разве что для ПВП. Мой паладин хиляще-танкующий, все таки мне кажется палохилы менее полезны. А хилять по дороге можно и в танковетке.

lpwxd570hkc2.jpg

Для нормальной пати с прямыми рукам шар нужен только на боссах и то не постоянный, а большинству вообще пофигу, прутся на мобов как в танке, а потом на пало грешат, что он плохой.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    mydarlingkot написал: »

Продолжишь играть паладином?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний
    можно делать ставки: скольно крабсов обжарит лост и сколько героев выхватят от скорпионов=)

Скажи пожалуйста как спец,какой кап восстановления сил?Реально ли за 6 секунд на новый бабл набрать ?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    htern написал: »
    Скажи пожалуйста как спец,какой кап восстановления сил?Реально ли за 6 секунд на новый бабл набрать ?

Сильно подробных тестов не делал, на луркере мне требуется в среднем 7 секунд набрать шар, т.е. паузы будут. Восстановления у меня где то 12-14к в зависимости от бонусов. В пве палам придется больше двигаться и думать, когда спасать пати. В теории, можно пожертвовать "боевыми" статами в угоду восстановления, чтобы максимально сократить паузу, но насколько это спасет ситуацию и будет ли оправдано? - Введенные изменения неокончательные. Посмотрим на конечную реализацию.
    С другой стороны, я чисто пвп пал. Как все это будет там, я пока не знаю все по той же причине.
    Продолжишь играть паладином?

Почему нет? Мне нравится мой пал. Может и сменю потом, когда захочется разнообразия. Может шутки ради сделаю внешне один в один танка и точно так же назову, чисто ради когнитивного диссонанса у противника :) Или реанимирую мага, или берса, или плута. Или *****...н брошу эту игру :D
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Реально ли за 6 секунд на новый бабл набрать ?

Прикрути к себе танка -тактика и твой шар от тебя никуда не денется.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    нерф шара - это удар только по группе, а не по самому паладину. Временные хиты нерфить я так понимаю не плунируют. Так что сам паладин будет все также практически неубиваем.

скорее всего станет больше однокнопочных плутов с казнью и дамажащих стражей.

Хотя мне даже будет забавно понаблюдать, как еще недавно бессмертные танко-палы будут отхватывать бесконечные летальные исходы, не умея играть хило-палами... ведь у них вообще нет урона, а выжить одному на точке сложно. Хило-пал - это групповой игрок, а не соло.

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

чуть более чем в три раза. Хороший клирик/тактик зальет фул за 3-6 сек, хороший паладин сделает разрыв минимальным, если не безразрываным. Вобщем чтобы ходить хил-пал, надо будет именно ОД клирика или тактика. Совсем безруким будет больно. И да, нигде кроме оркуса постояный шарик не так-то и нужен. Как вариант ещё будут брать танк(доблесть)/пал/хил (хотя зачем пал если есть хил в поборнике. Армия висит секунд 5-6 тоже.)

зачем переучиваться в хила-пала тож непонятно, разве что для ПВП. Мой паладин хиляще-танкующий, все таки мне кажется палохилы менее полезны. А хилять по дороге можно и в танковетке.

Клирик уже не зальет, дар скорости же тоже нерфят.
    Они решили убить связку бабл-пал+од-клирик =D
    Жалобы с М6 видать прочитали)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    кому нужен этот бредобред с 6 секундным шаром?
    залить то может и зальется од, но каст шара секунда времени, пару скилов и опять кастовать шар по новой. нормального агра нет, нормальных бафов нет.
    в общем уже продал камни с пала и одеваю танка-бафера...
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
    denisnwo#6402 написал: »
    нерф шара - это удар только по группе, а не по самому паладину. Временные хиты нерфить я так понимаю не плунируют. Так что сам паладин будет все также практически неубиваем.

скорее всего станет больше однокнопочных плутов с казнью и дамажащих стражей.

Хотя мне даже будет забавно понаблюдать, как еще недавно бессмертные танко-палы будут отхватывать бесконечные летальные исходы, не умея играть хило-палами... ведь у них вообще нет урона, а выжить одному на точке сложно. Хило-пал - это групповой игрок, а не соло.
    почему отхватывать то будут?
    я без шара нормально себя чувсвую в пвп.

Все равно жалко пала, это моя первая он-лайн игра, мой первый персонаж. Когда я его создавал я не знал как и что он из себя представляет. Печалька
    leon033093 написал: »

ты пало-хил?

• sterleengsterleeng Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    Место для вашей рекламмы:)))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sterleeng написал: »
    Правильно, нафиг нам глаза, читать? Не не слышали:)
    Так, для сведения, не 6 секунд, а "Shield of Faith: Duration reduced to 6 seconds plus 2 seconds per additional rank (12 second max, down from 24 second max).". Но нам же главное написать, да?))
    Это другая ежа.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    С утра прочитал и подофигел немного от того, что пала зарезали. А, потом, подумали в гильдии, пообщались и понял, что нифига же не изменилось. Сейчас держу 2 ежедневки перманентно, правда, смысла в этом нет, так что, обычно, один бабл висит и все. До 3,5 апнулся и дальше не видел смысла в прокачке - скучно стало все. А сейчас наоборот, интересно сделать безоткатным бабл - стимул к прокачке. В принципе, реально или, почти, реально соло сделать пермобабл. А в связке пал+тактик/пал+ОДхил, вообще, никаких проблем не вижу. Лично для моего пала нужно, всего-навсего, апнуть восст. сил до +/-15к в статике (в бою будет 20к+ от бонусов) и все - если и не будет безоткатного, то 2-3 секунды отката будет, максимум (это все соло, естесственно). Хотя бы, какая-то тактика нужна будет, а тупой бабл от начала до конца инста.
    Так что, все правильно сделали. Неправильно было то, что любой нубопал 1,6/2к+ОДхилом таким же проходят любой данж. Смысл в прокачке пала, тогда, если один фиг все проходишь?
  • sterleengsterleeng Публикаций: 325 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    sterleeng написал: »
    Правильно, нафиг нам глаза, читать? Не не слышали:)
    Так, для сведения, не 6 секунд, а "Shield of Faith: Duration reduced to 6 seconds plus 2 seconds per additional rank (12 second max, down from 24 second max).". Но нам же главное написать, да?))
    Это другая ежа.

Таки да, сам сфейлился:D Тогда все еще круче:)))) Наконец-то будем по тактике бегать!
    Клериков то так же порезали, ОД теперь наливаться долго будет, не залить нам боьше пала и это верно!)
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Знающие английский, подскажите. По переводу Гугл не понял смысла:

-Oathbound Paladins will no longer receive a 20% damage buff for 1 second every 20 seconds.

-Aura of Vengeance: The damage proc from this Class Feature no longer counts as At-Will damage.

Можете объяснить на пальцах? Заранее, спасибо
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а зачем вобще бабл? можно будет пользовать вот эту вторую ежу на 10 тел, чуть меньше защиты (её тоже порезали но не так сильно), но от ваншота спасет, а там уже и клирику работа будет, а не бот-машиной бегать ОД заливать. По-моему ок.

lpwxd570hkc2.jpg

• ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний

не будет танк, переходить на какую-то хилку, бегающую как пет за кусками ваншотного мяса=) лучше уж совсем без бабла, дохнуть матеря разрабов, чем дохнуть в хиле ..

ты пало-хил?

нет
    Может хоть сейчас с набором агро заморочимся...ток пока хз как.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    waitzer написал: »

паладины больше не получают баф в 20% дамага на 1 секунду раз в 20 секунд (на страже тот же фикс)
    аура мести - урон от прока этой классовой особенности больше не воспринимается как урон свободным умением.
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Протестил немного.
    Да, шар не безоткатный, есть разрыв небольшой, но..
    Теперь хоть действительно тактика появится)) + Щит, хоть и снизили время действия, но это 12 сек = 2 раза Шар.
    Я и так успевал использовать и Щит и Шар раньше, но делал только на эпик Демогоргоне, т.к. там 10 человек.

Завтра попробуем потестить на Луркере, Т2 подземки (Склепы, Логово, Храм) и скорпионов на Лосте.

нет

ну так вот мой коммент касался тех, кто захочет попробовать испытать на себе что такое быть плохилом, а не палотанком.
    перекинься в другую клятву, и я посмотрю как ты себя будешь не только "без шара нормально чувствовать на пвп" (с) но и без временных хитов....

polaris1986 написал: »
    а зачем вобще бабл? можно будет пользовать вот эту вторую ежу на 10 тел, чуть меньше защиты (её тоже порезали но не так сильно), но от ваншота спасет, а там уже и клирику работа будет, а не бот-машиной бегать ОД заливать. По-моему ок.

не спасет щит от крит-ударов босса. Он ейчас с порезом в 50% урона и в -30% к урону цели от 3 таков кары не спасает в том же невере от ударов ласта. А будет после изменений срезать только 30%... так что у паладинов ежедневные умения для защиты группы практически все непотребные стали.. да и не только для защиты группы, а вообще все. Может источник как-нибудь усилят у палохлов.. было бы интересно))

Может источник как-нибудь усилят у палохлов.. было бы интересно))

или вернут ваншот от первой ежи паладинчиков :smiley::smiley:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Немного повалял дурака на тесте, сперва использовав стандартную раскладку для арены. В среднем выходило около 7-8 секунд на бабл. Подумал, а что если поставить ещё и третье (так не стоит ходить, конечно, но чобнет). Но картинка от этого не изменилась. Требуется секунда, чтобы сделать каст. Т.е., ОД надо набирать за 4, максимум за 5 секунд. В отдельных случаях, пауза между баблами доходит до трех секунд. Жить будет труднее, но интересней :smiley:
    С айонами и усилителями, разумеется, легче (здесь без них). С ними паузу можно сократить ещё больше.

https://www.youtube.com/watch?v=Mc6sbclUDxQ

Или плюнуть на бабл и использовать Щит. Зато научаться шифтоваться.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Дискуссия закрыта.