Такк,я игрок 4к оупа не могу убить пала от 2.5 оуп в пве шмоте,но хоть могу как то выжить при имуне всей команды,что в такой ситуации будет делать игрок с низким оупом?
О да,маги такие страшные,аж до жути
Прости Господи,по 1 палу а то и хилу есть почти в любом бою
у меня в этой игре есть практически все:парк золотых скакунов,полный банк 12 камней всех мастей и расцветок,но это даже близко не делает меня нагибатором.Нужно просто понять что только набрав 3к оупа ты становишься бойцом что в пве что в пвп
но ты можешь свято верить, что это именно из за паладиов никто не ходит на арену.. я, кстати, сегодня из двух увиденных мной паладинов одного убил... с моим-то 2.1к ОУП.
я думаю многие палы со своим "хил, где од?" ещё не в курсе полного пипца который их ожидает. (Иногда такие кадры видишь, как среди палов, так и среди хилов (танки ладно, он либо жив, либо мертв))
Всем добрый вечер. Подскажите, планирую собрать опаляющий сет на пвп. Паладин клятвы защиты. Что посоветуйте брать - медика или гладиатора. ВС или уклонение
Всем добрый вечер. Подскажите, планирую собрать опаляющий сет на пвп. Паладин клятвы защиты. Что посоветуйте брать - медика или гладиатора. ВС или уклонение
Для себя решил, что стихийный Драконьего племени (ПВЕ) сменю только на Львиный, а т.к. на осаду не попасть сейчас, так в ПВЕ и хожу)) И без рун. Печенька жеж, нубас
А что это за красные полосы стали на мне?
Вчера не было
Оч похоже на эффект камня похищения крови (или жизни, не помню).
Только тут стоит отрицалка.. Хм.. А выше описанный камень не тестил? Может тупо баг визуального эффекта?
Кстати, побегал ночью в ПВП, перед самыми техработами со включеным ACT - ом.
Все те классы, что ждут порезки палов в ПВП, будут "приятно удивлены" после заливки данного фикса
Не понимаю радости. В паладине для лука поставил эльфийку, для мага - огму, для плута - клятву, но лень пользоваться наушниками, поэтому плуты иногда подлавливают, редко правда и не все, ОУП должен быть соответствующий. Баблом практически не пользуюсь, если только налетят в составе более трех. Но как же на пвп стало скучно, хожу только за осколками. Особо достает когда в одной стороны пара паладинов, с другой столько же и еще хил в пачке.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Комментарии
но ты можешь свято верить, что это именно из за паладиов никто не ходит на арену.. я, кстати, сегодня из двух увиденных мной паладинов одного убил... с моим-то 2.1к ОУП.
А меж тем палы продолжают имбовать
я думаю многие палы со своим "хил, где од?" ещё не в курсе полного пипца который их ожидает. (Иногда такие кадры видишь, как среди палов, так и среди хилов (танки ладно, он либо жив, либо мертв))
в чем имбовость пала? если и будет порезка шара, это удар по дд(особо по мили) и рандом пати. проще говоря варапоп и рогаасс ощутит ацкое жжение
Так нет там Замка-то((
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Для себя решил, что стихийный Драконьего племени (ПВЕ) сменю только на Львиный, а т.к. на осаду не попасть сейчас, так в ПВЕ и хожу)) И без рун. Печенька жеж, нубас
Вчера не было
Тебе лучше перефразировать вопрос, какая пачка является самой опасной на ПВП для паладина?
Только тут стоит отрицалка.. Хм.. А выше описанный камень не тестил? Может тупо баг визуального эффекта?
Ну, может быть)) Тогда так - какие скилы каких классов, наиболее опасны для пала в ПВП ? ))
Тоже кровавые переливания возникли. убирала вообще все камни, ауры, все отключала что могла, все равно эффект есть. Без камня в бронь даже
Все те классы, что ждут порезки палов в ПВП, будут "приятно удивлены" после заливки данного фикса
Эффект НЕ на камне, эффект на доспехе. Или, как мне сказали соги от последнего дара из новой кампании.
Фу фу фу. Надо жетон купить и убрать скверну, благо дар так себе для палочки в пве
Спасибо
Контролящие скилы опасны. Опасна пачка из 2х магов+лука+берс+танк, либо вместо берса хил баффер. Остальных пал переживает.
Походил и понял, подготовленный пал на капе переживет всех)))
Знач есть куда стремиться))
В чаще невера, расчищая тропу,
Днями шел паладин к безоткатному шару.
Зная фиксов лицо, не сгоревшх в аду,
Нерфом был поражен и забыл про покой!
Силы, часом за час, покидали его,
Не спасает от боли армор золотой!
Он од клира искал , только нету больше его,
Только тьма и бесконечные фикы!
"Всё закончится щас... Слишком долго ты имбою был"
Черный криптик глумливо ему прошептал.
Паладин умирал, шар спал и нету ОД...
Патч смерти его выжидал!
Лишь одиннадцать фиксов промелькали в ночи,
Криптики в миг обернулась послушникоми зла:
"Дальше нет ничего: только нерфы одни.....
Ты не сможешь уже побеждать никогда!
Сколько жизней шаром ты уже сохранил?
Сколько тысяч побед ты шаром одержал?
Безоткатным шаром ты от смерти хранил,
Только время идет, ты уже слишком стар!"
Паладин:
"До последнего фикса я буду терпеть,
Реснусь с колен, не сдаваясь судьбе!
Что ты ждешь, разработчик? Я не буду жалеть!
Я сразил очень много, подобных тебе!"
Нерфы патча сковали его,
Вот и все! Шар померк! В ОД пустота...
"На погибель меня обрекло фиксавство!
Я уйду ради славы святого шара!"
Мегабайты нерфов разрывали палшара!
Он лежал, не дыша, скилы скованны демоном...
А вокруг вспышки фиксов рвали в пух небеса,
Время, словно песок,
Пронеслось в никуда! Тело дышит еще...
Только нерф, словно молот, пробивает висок!
"Я живой! Снова на костре! Остальное не счет!"
В трех шагах улыбался разраб в стороне..
Завтра ? Ссылка на оф инфу есть?