И это без Земли и прочего, чего целая куча. И я не даю ОД и щит (только если со стражем и он юзает Призыв), я хожу исключительно с ДД боевыми умениями и роковым на боссах. Хилки ставлю только по надобности. При этом раскручиваю дамаг всех возле меня (ВСЕХ) на 100% в среднем. Что из 3-х ДД в группе делает уже 6 ДД. Саппорты все же делают больше чем дамагеры.
Ну скажу так, только тем, что я рядом с сопартийцами стою и бью мобов не важно чем, я даю каждому ДД 35-45% дамага минимум без учета всего остального. Только рядом стою и бью свободными умениями. Если в пати 3 мощных ДД то 40% (среднее значение) умножить на 3 равно 120%. Что дает уже больше одного ДД. И зачем вы меня поменяете, напомите мне?
Ну скажу так, только тем, что я рядом с сопартийцами стою и бью мобов не важно чем, я даю каждому ДД 35-45% дамага минимум без учета всего остального. Только рядом стою и бью свободными умениями. Если в пати 3 мощных ДД то 40% (среднее значение) умножить на 3 равно 120%. Что дает уже больше одного ДД. И зачем вы меня поменяете, напомите мне?
А то ж. Весь дамаг от хилов.
Чет в голос.
Ну я могу привести цифры, которые реально есть. Можете не слушать - ваше дело. Моя гильдия хилов любит и ценит, ибо видит реальную прибавку от клириков. Факт в том, что нахождение в группе клирика дает прибавку больше, чем еще 1 ДД. Все. Точка.
Ну я могу привести цифры, которые реально есть. Можете не слушать - ваше дело. Моя гильдия хилов любит и ценит, ибо видит реальную прибавку от клириков.
Это все особо секретный билд наверно
Хила без перечисленных умений, которого я не смогу заменить хантом, ЧК или магом я не встречал
Ну я могу привести цифры, которые реально есть. Можете не слушать - ваше дело. Моя гильдия хилов любит и ценит, ибо видит реальную прибавку от клириков.
Хила без перечисленных умений, которого я не смогу заменить хантом, ЧК или магом я не встречал
Ну вот вам мои умения - цепи, пугающий + горнило. Без этих умений я только своим присутствием даю в среднем 40% урона всем вокруг. Но нанося урон и кидая землю я делаю гораздо больше чем +100% у урону. ДД меня не заменит - факт.
Ну вот вам мои умения - цепи, пугающий + горнило. Без этих умений я только своим присутствием даю в среднем 40% урона всем вокруг. Но нанося урон и кидая землю я делаю гораздо больше чем +100% у урону. ДД меня не заменит - факт.
Такое впечатление, что тут ПВП шники писюнами меряются, и от радости за нерф Палов, заходятся в игровом экстазе , а вы случаем не забыли?, что есть чистые игроки ПВЕ, есть игроки с малым ОУПом, которые благодаря палам проходят данжи, ну и еще вопрос Папам Нагибаторам, а ВЫ лично, при маленьком ОУПе, как данжи проходили?, ааааа.... если без пала, то по видимому шли вагончиком?, так это не вы проходили, а вас ТЯНУЛИ люди с большим ОУПом, или все таки пала приглашали?
ага, все думают только про замеры писюнов в ПВП (на которое лично мне *****). А как протянешь палом пати по данжу без вливаний ОД со стороны, а на своем собственном, так почти вся пачка в друзья приглосы кидает и еще пойти предлагает. Ну-ну, посмотрим как будет дальше бегаться без палов, как бы не пришлось потом брать в пати и танка, и пала, и хила, оставляя место всего для 2 ДД. И будет вам замок невер на час развлечения в лучшем случае.
просто в голос....
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Такое впечатление, что тут ПВП шники писюнами меряются, и от радости за нерф Палов, заходятся в игровом экстазе , а вы случаем не забыли?, что есть чистые игроки ПВЕ, есть игроки с малым ОУПом, которые благодаря палам проходят данжи, ну и еще вопрос Папам Нагибаторам, а ВЫ лично, при маленьком ОУПе, как данжи проходили?, ааааа.... если без пала, то по видимому шли вагончиком?, так это не вы проходили, а вас ТЯНУЛИ люди с большим ОУПом, или все таки пала приглашали?
ага, все думают только про замеры писюнов в ПВП (на которое лично мне *****). А как протянешь палом пати по данжу без вливаний ОД со стороны, а на своем собственном, так почти вся пачка в друзья приглосы кидает и еще пойти предлагает. Ну-ну, посмотрим как будет дальше бегаться без палов, как бы не пришлось потом брать в пати и танка, и пала, и хила, оставляя место всего для 2 ДД. И будет вам замок невер на час развлечения в лучшем случае.
Со стражем и хилом пробегали на ура,при чем гораздо быстрее чем с палом.Просто со стражем можно и умереть,а с палом что бы умереть нужно приложить немалые усилия
Я к тому, что без хила вообще, и тем более без клирика на ОД.
Пермо-шара у паладина не было, т.к. он сам недавно начал играть, но тем не менее, он все равно в нужные моменты умудрялся группу дэфить. Три раза падали, но прошли.
Вообще есть подозрение, что замок легче проходится рдд, чем мили.
Да, легче.
Твинотанком танчу соло без хила. (гильд дары, конечно, но на ласте они не решают аж никак, да и вообще можно сделать вполне играбельного лоуоупного чара безги даров и прочих плюшек)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Шта?????
Вопрос не совсем понятен:)
Просвятите нуба, как хил стоя истуканом может давать 40% урона.
Шта?????
Просвятите нуба, как хил стоя истуканом может давать 40%.
Не истуканом, а нанося урон просто свободными умениями, то есть без основных боевых, которые выше перечислили как великое ИМБА. Ответ в навыках клирика, все просто.
Арт сет не должен наносить 30% твоего общего дамага в ПВЕ.
ВЫ в курсе сколько наносят активные петы в соединялках.Бонус от сета лоста на этом фоне смешной).
И это они называют частью механики - баллансеры сцанные.Всего лишь фактор одного пета - делает из круворукого нуба - мега нагибатора - гоняющего могу по 90 к)).
Не все кстати петы разгоняют, а какой то один и то у некоторых и не до 90 а под 300. И что это баг или механика ответов нету.
Невер рай для багаюзов именно они всегда за любые изменения. Не какие вайпы им нестрашны с ихними вип фермами читами и ботами. Ни каких мер борьбы с ними тоже не предпринимается. Никаких комментариев не дается.
Видимо это и есть секретная стратегия развития -- багаюзайте господа.
Теории заговоров?) Практикуете?
Оф ответ по поводу камней соединения был дан уже давно.
P.S: 300к могучки? Покажите пожалуйста такое явление. Тут были вполне адекватные замеры которые показали что в среднем пет с соединялками (тот же вор) дает х2 в сравнении с айоном. 300к могучки?) Харе нести бред.
Ну что сказать, меняйте клериков на ДД, я спорить с вами не намерен. Пытался помочь, но вам это не нужно:)
А речь была об этом? Или все ж о том, что отрезав пару фич любой класс можно превратить в хлам?
И хил как бэ не исключение ни разу...
НО! У клириков нет прям уж таких фич, как вы их называете. В каждой ситуации свои умения.
А вот у некоторых фича была. Им ее сделали нефичей и теперь мы слышим стоны и плачь на 20 страниц.
Далее вы говорите "Если хил не будет кидать сияние, щит, ББ и дух - я заменю его на ДД ибо он станет не нужен". На что я вам говорю - вы будете неправы. Есть клирики, которые юзают другое, наносят дамаг как средний ДД и при этом накручивают дико дамаг других ДД вокруг себя. Клирик все же не незаменим и без него можно обойтись, но при возможности взять клерика лучше уж взять клерика.
Арт сет не должен наносить 30% твоего общего дамага в ПВЕ.
ВЫ в курсе сколько наносят активные петы в соединялках.Бонус от сета лоста на этом фоне смешной).
И это они называют частью механики - баллансеры сцанные.Всего лишь фактор одного пета - делает из круворукого нуба - мега нагибатора - гоняющего могу по 90 к)).
Не все кстати петы разгоняют, а какой то один и то у некоторых и не до 90 а под 300. И что это баг или механика ответов нету.
Невер рай для багаюзов именно они всегда за любые изменения. Не какие вайпы им нестрашны с ихними вип фермами читами и ботами. Ни каких мер борьбы с ними тоже не предпринимается. Никаких комментариев не дается.
Видимо это и есть секретная стратегия развития -- багаюзайте господа.
P.S: 300к могучки? Покажите пожалуйста такое явление. Тут были вполне адекватные замеры которые показали что в среднем пет с соединялками (тот же вор) дает х2 в сравнении с айоном. 300к могучки?) Харе нести бред.
ну сияние и горнило как по мне обязаны быть.
Нет. В группе с двумя клириками я игнорирую сияние вообще, а в группе где приходится хилить и бафать я игнорирую горнило, так как дух лучше. Нет обязательных умений у клерика, есть ситуитивные. Я, например, часто хожу как ДД.
Может не надо ни каких изменений, а лучше поправить лаги? Ну лагает игра до невозможности! Зачем что то ставить, чтоб потом не работало! Ладно вся игра багнутая, но еще и лагает безбожно!!!
объясни пожалуйста, вот мы фармим твинками вальку-лоста каких-нибудь(обычные т1).разумеется, 2к+ оуп, НО паладинов с нами нет. как тогда мы проходим это дело без неуязвимости? интересный вопрос, правда? открою страаашную тайну: мы знаем про существование кнопочки Shift. мы знаем, что делает эта кнопочка. я уверен, что если и обычные игроки из протектората узнают про эту кнопочку, то количество проблем, связанные с вайпом на каком-нибудь лосте сократится в разы. далее по поводу вагончиков: мы идем твинками. некоторые даже не в гильдии(т.е. без даров), но как-то умудряемся не колупать по пол часа данжи просто зная, что нам нужно делать.
если подвести итог, то чтобы брали в данжи - нужно найти гильдию. увы, без этого уже нынче никак. я не говорю про гильдейские дары и прочее. нужно найти просто тех людей, с кем ты будешь ходить в подземки, единомышленников, скажем так. уже ходя с этими людьми куда либо, вы будете всё яснее представлять себе, как проходить то или иное место. со временем уже накопленные аб с данжей просто-напросто тратить на действительно нужные вещи для прокачки персонажа(а не какие-нибудь петы, потому что прикольно выглядят, а толку не приносят).
так же не стоит начинать вспоминать 6й модуль, где без паладина было что либо пройти довольно-таки проблематично. и не из-за среднего низкого оупа. а из-за того, что урон от мобов был неоправданно высокий и прилетал сразу ваншот. сейчас такого уже точно нет.
Ну есть да люди с комплексом неполноценности радость которых в том что кто-то качал себе пала тратил время, а теперь этого пала можно просто на помойку, класс пока что лишили основного навыка ничего в замен не дав. Мне просто не понять что вас радует в этом.
Хороший игрок который качал паладина, будет и дальше хорошим игроком на паладине. Конец.
при возможности взять клерика лучше уж взять клерика.
Плащ, ты же понимаешь, эта фраза звучит как "при возможности взять меня, берите меня"
Ибо, наблюдая нынешнюю тенденцию клирокача, большинство из них даже землю жлобят, а не то, что какие-то имба-бафы. А о нижней ветке вообще имеют весьма смутное представление. Хоть мы с тобой во многом не согласны, но как бафер ты кул.)
В качестве компенсации могли бы лосту прикрутить 200-300% урона оружием это 4-6к не 100к как раньше, но и не бесполезное ***** каким хотят его сделать.
при слайд-шоу я, например, не фарлю. и спокойно выхожу дальше заниматься своими делами. вы мазохисты или как это еще назвать?
Окай, ситуэйшн. Я полдня на работе, есть время поиграть только вечером, часа четыре. А это - самый "час-пик", само собой. В выходные - это вообще набег всех и вся.
И я просто не имею возможности "подождать, пока все не убегут" (хотя совет прост в своей гениальности "ждите пока сервак опустеет"). Что мне делать?
Жду следующего совета "тогда невер не для вас, играйте сапера"
Собери свою пати с ...ну ты понимаешь... и всё.. гениально!
Моба должен заагрить танкующий, законтролить тот же маг. В начале м6 так и ходил на кесселя, на шаманах-дыру, путы, луч-странная раскладка была, но работала, и он проходился хоть и со скрипом, в старом сете.Вот лаги это да..
всё верно, ходили без палов несмотря на сломанный проник у мобов и ваншоты от любой козявки. Танк танчит, один маг контролит всё что не станчилось, хил нон-стопом хилит, а 2 дд вваливают.
ну так не проще просто удалить их совсем, если они не нужны вовсе? Дело в том, что если разрабы хотят баланса добиться, а не убить класс, то нужно что-то отобрать, но добавить плюшки в аурах или агро-скилы, или еще что... А так, это просто убийство класса. Не хотят, чтобы пал сольно вел толпу по данжу без влива ОД, не вопрос, сделайте бабл 10 сек, так его реально залить пристом, при хорошо прокачаном пале, а 6 сек - это реально ничего! Класс выпадает из-за своей бесполезности, так в топку его совсем - так правильнее!
Ой не надо. Класс вполне себе ничё так. И хорошие игроки дальше на нем будут показывать класс.
Разработчики аргументировали порезку в 6с "чтобы паладин смог спасти пати в ключевые моменты а не давать имун весь данж" вот так.
И да, планируется ПЕРЕДЕЛКА класса и ребаланс, а это только первые штрихи.
Комментарии
Чет в голос.
Ну я могу привести цифры, которые реально есть. Можете не слушать - ваше дело. Моя гильдия хилов любит и ценит, ибо видит реальную прибавку от клириков. Факт в том, что нахождение в группе клирика дает прибавку больше, чем еще 1 ДД. Все. Точка.
Есть и описания изменений, и на тестовый залита обнова.
Шта?????
просто в голос....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
поддерживаю:D
Да, легче.
Твинотанком танчу соло без хила. (гильд дары, конечно, но на ласте они не решают аж никак, да и вообще можно сделать вполне играбельного лоуоупного чара безги даров и прочих плюшек)
YouTube - канал
Ну что сказать, меняйте клериков на ДД, я спорить с вами не намерен. Пытался помочь, но вам это не нужно:)
Просвятите нуба, как хил стоя истуканом может давать 40% урона.
И хил как бэ не исключение ни разу...
Возможно что и не сделает, но сделает вполне убиваемым пати паладина, а этого достаточно.
YouTube - канал
Не истуканом, а нанося урон просто свободными умениями, то есть без основных боевых, которые выше перечислили как великое ИМБА. Ответ в навыках клирика, все просто.
YouTube - канал
я пару страниц гадил с агрившимся на палов в душу...
ну сияние и горнило как по мне обязаны быть.
НО! У клириков нет прям уж таких фич, как вы их называете. В каждой ситуации свои умения.
А вот у некоторых фича была. Им ее сделали нефичей и теперь мы слышим стоны и плачь на 20 страниц.
Далее вы говорите "Если хил не будет кидать сияние, щит, ББ и дух - я заменю его на ДД ибо он станет не нужен". На что я вам говорю - вы будете неправы. Есть клирики, которые юзают другое, наносят дамаг как средний ДД и при этом накручивают дико дамаг других ДД вокруг себя. Клирик все же не незаменим и без него можно обойтись, но при возможности взять клерика лучше уж взять клерика.
Это не бред, берсы такое делали при мне.
Нет. В группе с двумя клириками я игнорирую сияние вообще, а в группе где приходится хилить и бафать я игнорирую горнило, так как дух лучше. Нет обязательных умений у клерика, есть ситуитивные. Я, например, часто хожу как ДД.
Хороший игрок который качал паладина, будет и дальше хорошим игроком на паладине. Конец.
YouTube - канал
Плащ, ты же понимаешь, эта фраза звучит как "при возможности взять меня, берите меня"
Ибо, наблюдая нынешнюю тенденцию клирокача, большинство из них даже землю жлобят, а не то, что какие-то имба-бафы. А о нижней ветке вообще имеют весьма смутное представление.
Хоть мы с тобой во многом не согласны, но как бафер ты кул.)
Собери свою пати с ...ну ты понимаешь... и всё.. гениально!
YouTube - канал
Ой не надо. Класс вполне себе ничё так. И хорошие игроки дальше на нем будут показывать класс.
Разработчики аргументировали порезку в 6с "чтобы паладин смог спасти пати в ключевые моменты а не давать имун весь данж" вот так.
И да, планируется ПЕРЕДЕЛКА класса и ребаланс, а это только первые штрихи.
YouTube - канал