test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения умений в Neverwinter

1131416181947

Комментарии

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Ну вот, теперь серьезно задумался, не удалить ли этого днищенского танка и качнуть превосходного имба-паладина?
    6f9309c1a25c521d8abcc60507d9200b.jpg
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    hoverist написал: »
    odinochka000 написал: »
    Такое впечатление, что тут ПВП шники писюнами меряются, и от радости за нерф Палов, заходятся в игровом экстазе :), а вы случаем не забыли?, что есть чистые игроки ПВЕ, есть игроки с малым ОУПом, которые благодаря палам проходят данжи, ну и еще вопрос Папам Нагибаторам, а ВЫ лично, при маленьком ОУПе, как данжи проходили?, ааааа.... если без пала, то по видимому шли вагончиком?, так это не вы проходили, а вас ТЯНУЛИ люди с большим ОУПом, или все таки пала приглашали?
    объясни пожалуйста, вот мы фармим твинками вальку-лоста каких-нибудь(обычные т1).разумеется, 2к+ оуп, НО паладинов с нами нет. как тогда мы проходим это дело без неуязвимости? интересный вопрос, правда? открою страаашную тайну: мы знаем про существование кнопочки Shift. мы знаем, что делает эта кнопочка. я уверен, что если и обычные игроки из протектората узнают про эту кнопочку, то количество проблем, связанные с вайпом на каком-нибудь лосте сократится в разы. далее по поводу вагончиков: мы идем твинками. некоторые даже не в гильдии(т.е. без даров), но как-то умудряемся не колупать по пол часа данжи просто зная, что нам нужно делать.
    если подвести итог, то чтобы брали в данжи - нужно найти гильдию. увы, без этого уже нынче никак. я не говорю про гильдейские дары и прочее. нужно найти просто тех людей, с кем ты будешь ходить в подземки, единомышленников, скажем так. уже ходя с этими людьми куда либо, вы будете всё яснее представлять себе, как проходить то или иное место. со временем уже накопленные аб с данжей просто-напросто тратить на действительно нужные вещи для прокачки персонажа(а не какие-нибудь петы, потому что прикольно выглядят, а толку не приносят).
    так же не стоит начинать вспоминать 6й модуль, где без паладина было что либо пройти довольно-таки проблематично. и не из-за среднего низкого оупа. а из-за того, что урон от мобов был неоправданно высокий и прилетал сразу ваншот. сейчас такого уже точно нет.

Я незнаю кто вообще пишет такую ересь.

Кнопка шифт не панацея. Не все скилы приводящии к ваншотам отражаются красными зонами. Есть мобы с сильными дальними скилами. Беспрестанно шифроваться нельзя. На твой шифт у моба есть - лаг (и лаги сдесь уже как игровая механика). Одновременно бить и шифтоваться нельзя, хотя может ты и делаешь то что шифтуешся и шифтуешся пока другие дамагают. Валя легко пробегается и без пала в 5 дд, но при определенных оуп.

Ну есть да люди с комплексом неполноценности радость которых в том что кто-то качал себе пала тратил время, а теперь этого пала можно просто на помойку, класс пока что лишили основного навыка ничего в замен не дав. Мне просто не понять что вас радует в этом.

При этом 100% факт что чем больше человек кричит о чужих кривых руках -- тем они у него самого кривее.
    И свои руки ему просто некогда выпримлять, он занят выправлением чужих, и да если он упал то из-за кривого пала или хила. Но чем больше кто-то встречает криворуких тем таки криворукее он сам.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    veoly написал: »
    Хм... захожу такая в данж. Диафильм, шаг вперед, три назад. Прокаст скилов с N-ного нажатия.

зачем вы себя мучаете? зашли в данж - инст лагает, все вышли, пересобрали пати, зашли на другой инст - всё в норме..

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    broondd написал: »
    что кто-то качал себе пала тратил время, а теперь этого пала можно просто на помойку
    Я так понимаю защитники палов вообще на пвп не заходят иначе просто не понять такие заявления.Кстати в м6 когда ввели палов,тоже говорили танки,мол теперь только на помойку

• veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    зачем вы себя мучаете? зашли в данж - инст лагает, все вышли, пересобрали пати, зашли на другой инст - всё в норме..
    Далеко не факт. А на Вале и Малом он может начать лагать прямо перед боссом - распространенная практика.
    И вообще. Я через очередь с рандомами люблю ходить без этих понтов по 3+
    Я дд, мне и так ждать очереди часа полтора, ибо все только и заняты, что собиранием патей. А тут еще "перезаходить"?
    И это не защита полудинов в ответ на "раньше мы ходили без них". Раньше ТАК не лагало...
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Раньше ТАК не лагало...
    На пве вроде всегда лагало,вопрос лишь в степени лагов

• broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    lushinas написал: »
    4. Отказ от гарантий и согласие на совершение определенных деяний.
    (a) ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И ПО ПРИНЦИПУ «ПО МЕРЕ ДОСТУПНОСТИ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЯМЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ. КОМПАНИЯ PWBV И НАШИ ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ, ВЗАИМОЗАВИСИМЫЕ ЛИЦА, РУКОВОДСТВО, РАБОТНИКИ, АГЕНТЫ, ПАРТНЕРЫ И ЛИЦЕНЗИАРЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ ПРЯМЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НАЛИЧИЯ ТИТУЛА И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОНТЕНТ И ПРИВЕДЕННЫЕ В НЕМ МАТЕРИАЛЫ. НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, КОМПАНИЯ PWBV НЕ ЗАЯВЛЯЕТ ИЛИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТО, ЧТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНЫМ, ПОЛНЫМ, ДОСТОВЕРНЫМ, ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ, ОТРАЖАЕТ ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ И НЕ СОДЕРЖИТ ОШИБОК, ИЛИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО В ИГРАХ, НА ВЭБ-САЙТЕ, В СЕРВИСЕ ИЛИ НА ИХ СЕРВЕРАХ ОТСУТСТВУЮТ БАГИ, ОШИБКИ, ВИРУСЫ ИЛИ ДРУГИЕ ВРЕДОНОСНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ИЛИ НЕДОСТАТКИ, ИГРЫ, ВЭБ-САЙТ, СЕРВИС ИЛИ ИХ СЕРВЕРА ПЕРЕДАЮТ ДАННЫЕ БЕЗОПАСНЫМ СПОСОБОМ ИЛИ ФУНКЦИОНИРУЮТ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ В РАМКАХ СЕРВИСА.
    Куда вы долбитесь? какой в этом смысл? им ----> плевать))) Реально, если вам не нравится игрушка и то, что в ней происходит... просто не используйте эту вещь.
    Как узнать, что врут?
    "Полностью бесплатна
    Вы не обязаны платить за приключения! Вы сможете насладиться всеми элементами игры с 1 по 70 уровень бесплатно."
    Заходим и пытаемся изменить криво раскинутый билд или дары... все, все сразу становится на свои места... Ну а если вас все устраивает, так зачем эта писанина?) Просто любопытство, зачем?

Написать можно все что угодно но это на заборе.

Где есть денежные отношения эта писанина типа я ничего не должен не канает, есть продукт предоставь его описание, описание не соответствует или не полное -- верни деньги . Иль что в любом магазе например скопировал с невера их соглашение повесил на стену и продавай тухлятину?
    И это вопрос не только правовой, но и вопрос порядочности и этики, ну или может тут это заменено разводом и кидаловом.

Продаешь продукт давай к нему описание, продукт не соответствует верни деньги. А писать я вам нечего не должен но деньги у вас взял эт ахинея.

И что если он ниже напишет что к примеру налоги он платить не должен, он их может не платить?
    Далеко не факт. А на Вале и Малом он может начать лагать прямо перед боссом - распространенная практика.
    И вообще. Я через очередь с рандомами люблю ходить без этих понтов по 3+
    Я дд, мне и так ждать очереди часа полтора, ибо все только и заняты, что собиранием патей. А тут еще "перезаходить"?
    И это не защита полудинов в ответ на "раньше мы ходили без них". Раньше ТАК не лагало...

Ну вы сами же знаете, что раньше трава была зеленее... Теперь же приходится приспосабливаться. да..
    Никогда не защищал паладинов, мне как-то фиолетово есть они в пати или нет, предпочитаю хила и танка.
    Ну и ждать очереди полтора часа - это просто мазохизм какой-то. Мне вас в этом вопросе не понять, сорри..
    ....I'll be back.....
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    broondd написал: »
    Кнопка шифт не панацея. Не все скилы приводящии к ваншотам отражаются красными зонами. Есть мобы с сильными дальними скилами. Беспрестанно шифроваться нельзя. На твой шифт у моба есть - лаг (и лаги сдесь уже как игровая механика). Одновременно бить и шифтоваться нельзя, хотя может ты и делаешь то что шифтуешся и шифтуешся пока другие дамагают. Валя легко пробегается и без пала в 5 дд, но при определенных оуп.
    не все скиллы ваншотят. всегда можно взять танка, да даже в средней ветке, если сложно уж так. он включает доблесть и половину урона поглощает. т.е. тебя уже не шотит уж точно. и никто никого не заставляет бегать по лагающим инстам. лагает сейчас - отлагает потом. какие-то глупые аргументу в защиту новичков. кто хочет - тот научится. раньше же так же и бегали.

но вот что забавно: люди, которые кричат, что лаги, играть невозможно, не шифтануться, ничего не сделать. что вас останавливает отложить поход в это место? и зайти позже когда не так лагает. понятное дело, что при сильных лагах ты ничего не сделаешь.
    при слайд-шоу я, например, не фарлю. и спокойно выхожу дальше заниматься своими делами. вы мазохисты или как это еще назвать? :)
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    Продаешь продукт давай к нему описание, продукт не соответствует верни деньги. А писать я вам нечего не должен но деньги у вас взял эт ахинея.
    Ты покупал игру? Платишь подписку?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    Моба должен заагрить танкующий, законтролить тот же маг. В начале м6 так и ходил на кесселя, на шаманах-дыру, путы, луч-странная раскладка была, но работала, и он проходился хоть и со скрипом, в старом сете.Вот лаги это да..

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    Моба должен заагрить танкующий, законтролить тот же маг. В начале м6 так и ходил на кесселя, на шаманах-дыру, путы, луч-странная раскладка была, но работала, и он проходился хоть и со скрипом, в старом сете.Вот лаги это да..

всё верно, ходили без палов несмотря на сломанный проник у мобов и ваншоты от любой козявки. Танк танчит, один маг контролит всё что не станчилось, хил нон-стопом хилит, а 2 дд вваливают.
    ....I'll be back.....
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    hoverist написал: »
    при слайд-шоу я, например, не фарлю. и спокойно выхожу дальше заниматься своими делами. вы мазохисты или как это еще назвать? :)
    Окай, ситуэйшн. Я полдня на работе, есть время поиграть только вечером, часа четыре. А это - самый "час-пик", само собой. В выходные - это вообще набег всех и вся.
    И я просто не имею возможности "подождать, пока все не убегут" (хотя совет прост в своей гениальности "ждите пока сервак опустеет"). Что мне делать?
    Жду следующего совета "тогда невер не для вас, играйте сапера"

• grustislavgrustislav Публикаций: 28 Новичок
    Я читал-читал, и так и не понял - когда это все будет введено?
  • smerch#6453 smerch Публикаций: 4 Новичок

всё верно, ходили без палов несмотря на сломанный проник у мобов и ваншоты от любой козявки. Танк танчит, один маг контролит всё что не станчилось, хил нон-стопом хилит, а 2 дд вваливают.

ну так не проще просто удалить их совсем, если они не нужны вовсе? Дело в том, что если разрабы хотят баланса добиться, а не убить класс, то нужно что-то отобрать, но добавить плюшки в аурах или агро-скилы, или еще что... А так, это просто убийство класса. Не хотят, чтобы пал сольно вел толпу по данжу без влива ОД, не вопрос, сделайте бабл 10 сек, так его реально залить пристом, при хорошо прокачаном пале, а 6 сек - это реально ничего! Класс выпадает из-за своей бесполезности, так в топку его совсем - так правильнее!
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    smerch#6453 написал: »

ну так не проще просто удалить их совсем, если они не нужны вовсе? Дело в том, что если разрабы хотят баланса добиться, а не убить класс, то нужно что-то отобрать, но добавить плюшки в аурах или агро-скилы, или еще что... А так, это просто убийство класса. Не хотят, чтобы пал сольно вел толпу по данжу без влива ОД, не вопрос, сделайте бабл 10 сек, так его реально залить пристом, при хорошо прокачаном пале, а 6 сек - это реально ничего! Класс выпадает из-за своей бесполезности, так в топку его совсем - так правильнее!

Да что с вами всеми не так? Да, в пвп теперь не понагибать, но 6 секунд хватит тактику, чтобы залить ОД.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • avastar#6308 avastar Публикаций: 54 Искатель приключений
    В общем, мде...
    Почитал многабукаф, решил написать многабукаф
    Все жалятся, пал неубиваем в пвп. ок, это почти так. а вот кто неубиваем вообще, так это более-менее грамотный хил.
    щит+шифт+вспышка+отхил самого себя и т.д. если хил в паре(неважно с кем) считай точку взяли( лично моего худого плута не смогли свалить берс и танк, хп просто не успевали уходить).
    все ноют про казнь...Внимание вопрос: а что у плута есть ещё? бодаться вихрем с танками или берсами? угу, себе дороже.
    в пве не берут, так дайте хоть где-то отвести душу. тем более, что половина скилов толком не работает, тот же хлёсткий или гт(до м9, я выбивал хлёстким из мобов до180к, а сейчас если половину то уже хорошо).
    пал без шара... ну, нормальный хил заливает од за 4-6 сек, так что есть шанс выжить. в пвп грамотный рога если не свалит пала сам, то хотя бы даст очень реальный шанс своей пати( но таких оч мало, и крайне жаль, что я пока к ним не отношусь, но я работаю над этим). и что может пал в пвп? держать точку? так выкиньте его оттуда, благо соответствующие скилы есть практически у всех классов (опять же кроме плутов) не пускайте его на точку, в чем проблема? лично видел, как пал не смог взять точку со стоящим на ней магом. надамажить сами могут очень редко кто из палов, а больше от него толку нет. а в пве пал что-то может опять таки только в пати, сам он почти ноль. я раскачивал своего в дд(пытался, по крайней мере) и то ежи в долине - это просто какой-то мазохизм.
    танки и так практически рулили в пвп, так и будут рулить дальше. теперь даже лучше.
    и если уж решили понерфить казнь., так заодно давайте понерфим лукам корни. почему нет? никакой маг не может так контролить в пвп, как лук. даже эльфийка спасает крайне редко(про всякую мудрость вообще молчу) +
    стрелы самонаводящиеся(прям стрела-3м, и только).
    вообще, пвп, это какое-то сборище несуразностей. и это не только про баланс. взять кольца: есть инвиз у плутов, это их классовая особенность, их хлеб, так нет же танки в инвизе ходят, а то и ездят.(как-то стоял на точке, всё просматривалось отлично и вдруг... прямо передо мной проявляется танк ВЕРХОМ на крабе. нормально, да? может скоро они ещё и летать начнут? за трусость вообще молчу, это ж надо такое придумать. а баланс в пвп, да... баланс, гм , как бы это помягче...нет, не получается помягче.
    берсы вообще отдельная тема. ради интереса провели эксперимент пошли на берега, берс 3.9+хил 2.8. остальные стояли и курили. берсу потребовалось на босса 42 секунды(это на тему паровозов и вагонов). от так.
    это всё так, размышлизмы и наблюдения.
    кто-то ненавидит палов потому, что они неубиваемы...
    кто-то ненавидит плутов потому, что они ваншотят..
    кто-то ненавидит берсов потому, что они больше всех дамажат...
    кто-то ненавидит луков потому, что они слишком сильно контролят..
    кто-то ненавидит их всех просто потому.....
    но, как говорил один очень умный кот:
    РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

З.Ы. добавлю фразу со времён СССР: все профессии нужны, все профессии важны
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний

Моба агрит маг! Тут дай боже 5% танков способны агрить мобов, а не плестись следом за дд. Так что в реалиях невера если хочеш быстрее пройти то агрить мобов надо магом влетая самому=)
    Ааз
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    avastar#6308 написал: »
    нужно полностью выпилить из игры пвп, здесь пвп выглядит нелепо, и попытки править баланс нелепые и из-за этого страдает пве. Ну или пусть сделают так что при заходе на арену весь эквип отключается автоматически или снимается в инв и персонаж сражается только скилами.
    NIRVANA
    Ну или пусть сделают так что при заходе на арену весь эвкип отключается автоматически или снимается в инв и персонаж сражается только скилами.
    latest?cb=20140626182735
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    amalgata написал: »
    avastar#6308 написал: »
    нужно полностью выпилить из игры пвп, здесь пвп выглядит нелепо, и попытки править баланс нелепые и из-за этого страдает пве. Ну или пусть сделают так что при заходе на арену весь эквип отключается автоматически или снимается в инв и персонаж сражается только скилами.

чушь, в невере самое динамичное пвп которое я только видел. Другое дело, что к этой динамики присоединяются эпические баги, лаги и дисбаланс.
    tbaplfruj7pz.jpg
    donbasss написал: »
    чушь, в невере самое динамичное пвп которое я только видел. Другое дело, что к этой динамики присоединяются эпические баги, лаги и дисбаланс.
    прочтите внимательней то что я написал, прежде чем отвечать. ПВП самое динамичное? Ок. не спорю. Снимается весь эквип на арене и сражаетесь только скилами. Динамичное ПВП никуда не делось.)))

NIRVANA
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Как минимум в сером шмоте-оружии.
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений
    Загубите вы игру этим пвп. Почему из-за пвп должно страдать пве? Может в самом деле при заходе на пвп у персов сразу делалось то, что делают сейчас разрабы. А при выходе все становилось на место?
  • lokki99911lokki99911 Публикаций: 72 Искатель приключений
    Читая весь срач про пала могу добавить лишь одно:
    Если для вас пал это всего 1 кнопка, то это проблема вашего восприятия класса, а не злых разрабов
    Если вы не желаете читать описание других скилов\фитов, искать другие решения и возможности, то это опять же проблема вашего нежелания, а не проблема злых разрабов.

P.S.: Бабл то остается, теперь он не будет давать перманентного бессмертия.
    Lokki GWF 4.0
    SQUAD
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    ПВЕ УМИРЛО ВИРНИТИ БАБЛ11

гагага
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Что такое бабл? :D
    madoldsun написал: »
    гагага
    гуси-гуси, гагага?)))

NIRVANA
    Снимается весь эквип на арене и сражаетесь только скилами.
    Без оружия умение не прожимается(
    И да, такое PvP быстро надоест нагибаторам, т.к. будет решать билд и руки, а не опыт в моровых и донат.
    Что такое бабл?
    Божественный защитник. Шар вокруг паладина с поводками к сопартийцам.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • stiffa13#7821 stiffa13 Публикаций: 91 Искатель приключений
    Я хачю ну штоб сет лоста работал только у варов ибо ета па сути сет для них создовался на ловкасть и силу.
    А у астальныз класав пускай ниработает - так будит справедливее.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    stiffa13#7821 написал: »
    Я хачю ну штоб сет лоста работал только у варов ибо ета па сути сет для них создовался на ловкасть и силу.
    А у астальныз класав пускай ниработает - так будит справедливее.

Ха ха, а ты смишной:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.