test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения умений в Neverwinter

1141517192047

Комментарии

• ufkkjutyufkkjuty Публикаций: 24 Новичок
    Всем привет с вами самый труимботоповорпрогейменговоубервеликолепный танк на руси! герой легенда храбрец! Я рад что начинают хоть что то резать в этой игре, а танкам добавлять дамаг, уж мне его не хватало чутка. Рад что палам порежут бабл, рад что чк режут! хочу что бы сет элюен убрали из игры. Хочу что бы рогуям порезали казнь. Хочу что бы магов обделили в дамаге до безумия, хочу что бы варов порезали. Хочу что бы соединения убрали к черту. Хочу что бы все классы кроме танков погрязли в недостатке дамага, и танки были на вершине имбовой цепочки! Я танк и я хочу что бы мой танчеГ процветал и пах! А вы все плачьте с горя так вам и надо. А если кому то что то не нравится - то идите и погуляйте по улице успокойтесь. Дай бог здоровья тем которые придумали порезать все к чертям кошачьим!!!! ура ура ура!
    Кто одет хуже меня - нуб! Кто лучше - задрот!
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Ребята, а помните как в М3, раз за разом умирая на Вале и стоя на костре мы придумывали разные тактики, построения, меняли скиллы и ежи и т.д. А ведь тогда не было бессмертных палов, рвущих все живое варов с соединялками, хилящих до умопомрачения хилов и кс у нас был в лучшем случае 13-14. И ведь убивали в конце концов и радовались как дети! Так что же случилось с Невером, совсем пал всех развратил, что столько вайна по поводу этого несчастного шарика? Понятно, что обидно прокачав перса в надежде на бессмертие, ты вдруг становишься таким как все, но это Невер, детка, и плачут только те кто не знает реалий предыдущих нерфов.
    P.S. Магам куда как сильнее досталось
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • This content has been removed.
  • stiffa13#7821 stiffa13 Публикаций: 91 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2016
    mzrt666 написал: »
    кто-то еще ходит с палом? О_О
    Пал экономит время - ибо чтоб выбить кольцо +5 с Невера - надо сделать овердофуя заходов.
    По этому палы - друзья мили-ДД шников.

Танки из волков просто рыдали и плакали - от своей бесполезности для варов на ласте невера.
    С танком ни о какой заливке дамага речи не идет - тупой кайт и ваншот в любое время.
    Ладно если есть еще заряженный ЧК или маг который заливает дамаг.
    А если печеньки то пцц такой пати.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Ребята, а помните как в М3, раз за разом умирая на Вале и стоя на костре мы придумывали разные тактики, построения, меняли скиллы и ежи и т.д. А ведь тогда не было бессмертных палов, рвущих все живое варов с соединялками, хилящих до умопомрачения хилов и кс у нас был в лучшем случае 13-14. И ведь убивали в конце концов и радовались как дети! Так что же случилось с Невером, совсем пал всех развратил, что столько вайна по поводу этого несчастного шарика? Понятно, что обидно прокачав перса в надежде на бессмертие, ты вдруг становишься таким как все, но это Невер, детка, и плачут только те кто не знает реалий предыдущих нерфов.
    Браво Mr.Krabs, об этом то я и говорю, все помню, помню интерес похода в данж, как лучше сделать, где какие скилы поставить, когда их применить.Очень не хватает этого..

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    13-14к и думали тактики на валю? Там же невер таким кс на ура фармился. А хотя про что я? Там вначале была только моя пати, потом еще маг подтянулся со своей патей и уже потом тонны багоюзеров.
    Ааз
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    nomad#7399 написал: »
    Почему из-за пвп должно страдать пве?
    а пвп почему должно страдать из за пве?И кто по вашему больше донатит пвпшник или пвешник.В пвп и 4к оупа мало
    avastar#6308 написал: »
    а вот кто неубиваем вообще, так это более-менее грамотный хил
    2 дд вполне смогут убить хила,палов бывает и в 5 тел убить не могут
    нормальный хил заливает од за 4-6 сек
    больше не зальет(10 плачущих аптек)
    что может пал в пвп
    1 Безмертие
    2 Имун всех сопартийцев почти вечный
    3 Раскидывать противников
    4 Не давать прожимать противникам скилы
    5 Хилить(даже баблодины)
    6 Наносить урон и немалый
    7 Снимать с себя контроль
    не пускайте его на точку, в чем проблема
    ты так говоришь будто он там 1,а союзники не при делах
    Понятно, что обидно прокачав перса в надежде на бессмертие, ты вдруг становишься таким как все, но это Невер
    И это спустя год,при том что ру серву чуть больше 2
    Скоро в протекторате-"Требуются дд, желательно страж, маги, чк лесом" :)
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    И кто по вашему больше донатит пвпшник или пвешник.В пвп и 4к оупа мало
    Это миф придуманный пвпшниками и кочующий из одной игры в другую. Все донатят.
    NIRVANA
    amalgata написал: »
    Все донатят.
    Как скажешь,мне лично не понятно зачем донатить в пве,тем более если есть палы

amalgata написал: »
    И кто по вашему больше донатит пвпшник или пвешник.В пвп и 4к оупа мало
    Это миф придуманный пвпшниками и кочующий из одной игры в другую. Все донатят.
    Ну здесь нет такого пве куда можно пойти часа так на 2, где не зная хорошей тактики и в плохой прокачке-билде можно навайпаться вдоволь, к сожалению. 2.8-3к оуп за глаза.

• vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    stiffa13#7821 написал: »
    С танком ни о какой заливке дамага речи не идет - тупой кайт и ваншот в любое время.
    Ходил танком 2,8, доживал до зелёных шаров - я их не видел, обычно возникали вокруг моего трупика. Танки 2,4-2,6 жили максимум 6-8 секунд, часто получали ваншот сразу при входе. Если бы не подобные нежданчики - вполне можно было танчить, а так норм проходится от 3,3оуп, и только ММ. Как ходить без шарика - пока хз. Ну, вариант - не ходить...
    vaxlab написал: »
    Ходил танком 2,8, доживал до зелёных шаров - я их не видел, обычно возникали вокруг моего трупика. Танки 2,4-2,6 жили максимум 6-8 секунд, часто получали ваншот сразу при входе. Если бы не подобные нежданчики - вполне можно было танчить, а так норм проходится от 3,3оуп, и только ММ. Как ходить без шарика - пока хз. Ну, вариант - не ходить...
    Ну там шарик есть, а в него мобы бегут, их побить желательно, и ни одного не пускать

• votanabevotanabe Публикаций: 48 Новичок
    smerch#6453 написал: »
    odinochka000 написал: »
    Такое впечатление, что тут ПВП шники писюнами меряются, и от радости за нерф Палов, заходятся в игровом экстазе :), а вы случаем не забыли?, что есть чистые игроки ПВЕ, есть игроки с малым ОУПом, которые благодаря палам проходят данжи, ну и еще вопрос Папам Нагибаторам, а ВЫ лично, при маленьком ОУПе, как данжи проходили?, ааааа.... если без пала, то по видимому шли вагончиком?, так это не вы проходили, а вас ТЯНУЛИ люди с большим ОУПом, или все таки пала приглашали?

ага, все думают только про замеры писюнов в ПВП (на которое лично мне *****). А как протянешь палом пати по данжу без вливаний ОД со стороны, а на своем собственном, так почти вся пачка в друзья приглосы кидает и еще пойти предлагает. Ну-ну, посмотрим как будет дальше бегаться без палов, как бы не пришлось потом брать в пати и танка, и пала, и хила, оставляя место всего для 2 ДД. И будет вам замок невер на час развлечения в лучшем случае.

Дяденька, поверь, раньше были действительно сложные данжи: невер, склеп ужаса, каррундакс и т.д. О таком недоразумении как "паладин" не знали вообще. Даже не догадывались. И я (за других говорить не могу) действительно получал удовольствие от прохождения оных. Мы вайпались, матерились, придумывали тактику и т.д. Было весело!
    ДД, представь себе, умели шифтоваться от аое-зон иначе улетали на костер. Люди думали наперед и прохождение сложного данжа было действительно увлекательным процессом где каждый класс отыгрывал свою роль. Если кто-то тупил (особенно танк) то пати улетала к праотцам. И в помине небыло аутического "пермобабла", была стандартная доблесть.
    Введение данного недокласса вселило разруху во все сферы игры: в пве больше не умирали и могли общаться в чате во время боя. В пвп всей пати ковыряют одного паладина и офигевают от его живучести.
    То, что вас понерфят, действительно радует. Я не пытаюсь кого-то унизить или оскорбить. Я просто хотел бы донести о том, что паладин как класс в данном состоянии - идиотизм.

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    votanabe написал: »
    И в помине небыло аутического "пермобабла", была стандартная доблесть.

когда-то и доблести не было

Золотые слова! Однако, сие теплые воспоминания остались в душе лишь у "ветеранов" данной игры. Кто застал увлекательное и в меру сложное пве и пвп (по началу).
    Новички же будут до потери пульса защищать паладина и кричать о том, мол, как мы без них то проживем. Господи ты Боже, беда то какая :)

• tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Смешные вы все. Люди, перечитайте новость! Разработчики снова полезли в балансировку умений и навыков! Уже только от этого, независимо от того кого будут нерфить или апать, должно становиться страшно и по спине бежать мурашки :D
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
    vaxlab написал: »

Всё сугубо индивидуально. При наличии грамотного хила всё просто супер. От шариков просто разбегаемся в разные стороны и все живы.
    У самого 3 к. ЖА. 20 к обороны и 10 к парирки. Всё проходится довольно легко. Как по мне, самое неприятное это липучка на первом боссе. Если не дай боже опустишь щит во время стягивания - ваншот. Опять же, существует всеми танками любимая ежа на отхил. Она, как раз, и спасает многих от нежданчиков.
    Танк в ММ с пассивкой на иммун, имхо, читерство. Да и какой смысл в таком танковании :)
    будут до потери пульса защищать
    Никто не хочет нерфа своего класса и это понятно,тем более уж больно долго ничего в классах кардинально не меняли.Все говорят о балансе,почему то забывая что он находится методом проб и ошибок,апа и нерфа,только так и можно нащупать золотую середину.Криптики же устроили застой на год и только теперь начали что то делать
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    d0ctorz0 написал: »
    Аахаха, наивные глупцы думают что нерф бабла сделат пала убиваемым на пвп, ахахааа.

Да плевать на вас будет абсолютно - вы уже не сможете никого защитить, а значит можно беспрепятственно рубить ваших сопартийцев.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    nakilevi01 написал: »
    вы уже не сможете никого защитить, а значит можно беспрепятственно рубить ваших сопартийцев.
    От пвп пирога ничего не осталось,но теперь хоть крошки съесть сможем.А то с палами сплошная диета,что не бой так 100-метровка,тьфу

• alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    guarrrrrrrd написал: »
    И в помине небыло аутического "пермобабла", была стандартная доблесть.

когда-то и доблести не было

Справедливости ради, была всегда. Просто когда-то она работала типа как призыв, сколько-то секунд висела, потом спадала, и нужно было перекастовывать. Другое дело, что ее почти не использовали.
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений
    У плута собираются что - либо отрезать?))) Если да, то кто он тогда без урона и дамажа?
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    1. По поводу сложных данжей в прошлом - тогда был стимул.Тогда были достойные награды.
    Сейчас, к сожалению, этого нет.

2. Паладины есть в большинстве РПГ/ММО, просто тут этот класс сделали действительно имбовым изначально, а не гармонично вписали в игру (Криптики жеж!) .

3. Играю палом (из твина стал основой), играть не перестану и считаю, что теперь будет интереснее.
    В ПВЕ вернется хоть какая тактика, а не тупо расстрел мобов из танка)).
    ДД теперь будут думать и о таких вещах, как уклонение и оборона ( привет кольцам и камню на парирку из Невера), а палы, как и должны, будут саппортом.
    У плута собираются что - либо отрезать?))) Если да, то кто он тогда без урона и дамажа?

Без урона и защиты хотел сказать)
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    вы уже не сможете никого защитить, а значит можно беспрепятственно рубить ваших сопартийцев.
    От пвп пирога ничего не осталось,но теперь хоть крошки съесть сможем.А то с палами сплошная диета,что не бой так 100-метровка,тьфу

Ну хоть что то :) . Ещё бы к блаженству рыцаря прикрутить кд как в описании - минута, к затенённому 12 прикрутить кд и убрать с него инвиз, и все эти андедарковские кольца тоже в топку, либо мимику - пусть попирует :D

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    к затенённому 12
    Ну хоть в моей ги его запретили к использованию,а то стыдно уже было.Жаль что запрета на кольцо засады не добиться,пусть хоть в ги воцарился бы баланс

к затенённому 12
    Ну хоть в моей ги его запретили к использованию,а то стыдно уже было.Жаль что запрета на кольцо засады не добиться,пусть хоть в ги воцарился бы баланс

Такое чувство, что в гильдию ходят как на работу, а кто-то как рабы. запретили в ги.....обязательно налог....обязательно то....обязательно это.....
  • lushinaslushinas Публикаций: 53 Искатель приключений
    а пвп почему должно страдать из за пве?И кто по вашему больше донатит пвпшник или пвешник.В пвп и 4к оупа мало
    что может пал в пвп
    1 Безмертие
    5 Хилить(даже баблодины)
    Понятно, что обидно прокачав перса в надежде на бессмертие, ты вдруг становишься таким как все, но это Невер

палов в 5 тел?) это меня просто веселит... вы сударь палом вообще играли? видимо вас никогда не шотали сделкой ЧКашки прям в бабле... видимо танки не шотали непонятно чем (лалалалавиной) через рефлект... видимо вы не встречались с реально нормальными рогами и клирами... видимо вами не играли в футбол маги пиная с точки захвата как мячик... Вы вообще на мой взгляд, являетесь человеком мало относящемуся к реалиям игры...
    П.Э.С.Ы.
    Вот бы увидеть снятый мувик в котором вас так пал обидел, что вы с такой пеной пытаетесь выплеснуть весь скопившийся негатив на 1 класс... =)
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    lushinas написал: »
    что может пал в пвп
    1 Безмертие
    5 Хилить(даже баблодины)

палов в 5 тел?) это меня просто веселит... вы сударь палом вообще играли? видимо вас никогда не шотали сделкой ЧКашки прям в бабле... видимо танки не шотали непонятно чем (лалалалавиной) через рефлект... видимо вы не встречались с реально нормальными рогами и клирами... видимо вами не играли в футбол маги пиная с точки захвата как мячик... Вы вообще на мой взгляд, являетесь человеком мало относящемуся к реалиям игры...
    П.Э.С.Ы.
    Вот бы увидеть снятый мувик в котором вас так пал обидел, что вы с такой пеной пытаетесь выплеснуть весь скопившийся негатив на 1 класс... =)

Успокойся ты просто печенька.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.