И нескромно подниму простой вопрос "Что ищешь ты в этом государстве"? Давайте определимся как это должно выглядеть и возможно ли это в фри-ту-плей? Представим себе Замок Невер таким (глупо конечно, но пару коктейлей поможет) Хренова туча коридоров, темень, паутина, сгнившие картины, скрипучие двери, хрустящая штукатурка на разбитом мраморе пола... И везде... Враги! Но не просто враги, а, которые ждут ваших ошибок... О которых вы еще не знаете и обо всех ошибках только через 134 захода узнаете если будете с "баблом" идти и ДД "дамажить" всё подряд (включая стены, пол и потолок). А тут, бац! Внезапно, ловушки, мини-квесты, западня, которые разруливают только плуты (ну если они не играли в Невер 2 года и не отупели напрочь), потом бац! Внезапно мобы, мобы, мобы... их бац танк собрал, ну или палотанк, так как считаю давно эти классы слить и просто разрулить умения и скиллы... А ДД рубят, и рубят... Танки стоят, ДД рубят, хил прикусив губы решает кого где и как отхилить (Потому что все АОЕ отхилы убрать нафиг). И тут снова... БАЦ! ***** 19 ногая на потолке и не достать никак. А фиг там, есть у нас лук и стрелы у него есть. Тынц-тынц-парам-парам и падает падаль об земь, но всего на трёх ногах и снова ДД рубят... Ну короче, я имею ввиду не один данж, а как-то всю суть процесса. Все классы, которые созданы должны быть востребованы и заниматься своим делом. А если им заняться нечем их надо убрать. Ну а ПвП... Это другая история. Согласен некоторых туда даже не пускать))) Понятно, что всё это лирика и все об этом знают, но я веду к балансу классов... Если в эту сторону не двигаться смысла двигаться в принципе нет! Причем все кто понимает, все мы белки в колесе уже давно и спорить чья белка быстрее-глупо)
Нене, я не возмущался, скорее говорил что видел этот факт:) На самом деле стоит запретить петам получать бафы, а точнее передавать полученные бафы. Если соединялки будут передавать только базовые параметры спутника с кд как синие руны дракона - будет справедливо.
Надо запретить соединялки. И запретить айонам передавать статы со шмота на них. Ну, до кучи.
А лучше вообще выпилить из игры петов, чтоб никому обидно не было, что у него нету, а у других есть. Да еще и какая-то имба в капюшоне.
Все по справедливости
Спутник есть соединяшки тоже фиты от проника и обороны на могучку тоже есть. Какой эквип нужен? Просветите? Я вроде как на капе, может не на правильном капе, может шмот пора сменить?
из эквипа тебе понадобится приличный хил умеющий в баф пета на могучку, всё
эт не ко мне - я и маникен были в роли маникенов всего лишь
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Нене, я не возмущался, скорее говорил что видел этот факт:) На самом деле стоит запретить петам получать бафы, а точнее передавать полученные бафы. Если соединялки будут передавать только базовые параметры спутника с кд как синие руны дракона - будет справедливо.
Надо запретить соединялки. И запретить айонам передавать статы со шмота на них. Ну, до кучи.
А лучше вообще выпилить из игры петов, чтоб никому обидно не было, что у него нету, а у других есть. Да еще и какая-то имба в капюшоне.
Все по справедливости
ты точно не кикимора?
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Все по справедливости
Думаю да, это будет верно! Полностью согласен. Жаль что соединялки не уберут. Хотя они могли бы получить то что и хотят - долгое прохождение инстов без ваншота боссов.
Все по справедливости
Со стражем и хилом пробегали на ура,при чем гораздо быстрее чем с палом.Просто со стражем можно и умереть,а с палом что бы умереть нужно приложить немалые усилия
понерфят камни соединения,поглядим как пробегать будете)))бегунки...забыли ваншоты от мобов в м6? Так вам напомнят))))скоро.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Все по справедливости
ты точно не кикимора?
Вредная такая же:DDDD
Кто это тут про Кикимору всуе да ещё и на ночь глядя?
Все по справедливости
ты точно не кикимора?
Думаю да, это будет верно! Полностью согласен. Жаль что соединялки не уберут. Хотя они могли бы получить то что и хотят - долгое прохождение инстов без ваншота боссов.
А с чего вдруг ЧК и Лук не могут в Ваши стандарты войти?оО
Собаке пятое колесо, все дела...
Это стандартный набор, где у каждого своя роль. Но вам никто не мешает бегать по данжу в 5 танков и всех выносить. Это же Невер...
Собаке пятое колесо, все дела...
Это стандартный набор, где у каждого своя роль. Но вам никто не мешает бегать по данжу в 5 танков и всех выносить. Это же Невер...
Нет, я понял вашу мысль. Но о каких "стандартах" речь то вообще? Чьи это стандарты? Кем они установлены и почему ЧК о Луки - пятое колесо?
Ты нипавериш! Чтоб было долгое прохождение данжей нужно...
Запилить достойный длинный данж!! С достойным дропом в нем! Чтоб был стимул.
Порезка камней не вызовет интузиазма ползти по той же вале полчаса, вайпаясь на каждом паке
что кто-то качал себе пала тратил время, а теперь этого пала можно просто на помойку
Я так понимаю защитники палов вообще на пвп не заходят иначе просто не понять такие заявления.Кстати в м6 когда ввели палов,тоже говорили танки,мол теперь только на помойку
В общем, мде...
Почитал многабукаф, решил написать многабукаф
Все жалятся, пал неубиваем в пвп. ок, это почти так. а вот кто неубиваем вообще, так это более-менее грамотный хил.
щит+шифт+вспышка+отхил самого себя и т.д. если хил в паре(неважно с кем) считай точку взяли( лично моего худого плута не смогли свалить берс и танк, хп просто не успевали уходить).
все ноют про казнь...Внимание вопрос: а что у плута есть ещё? бодаться вихрем с танками или берсами? угу, себе дороже.
в пве не берут, так дайте хоть где-то отвести душу. тем более, что половина скилов толком не работает, тот же хлёсткий или гт(до м9, я выбивал хлёстким из мобов до180к, а сейчас если половину то уже хорошо).
пал без шара... ну, нормальный хил заливает од за 4-6 сек, так что есть шанс выжить. в пвп грамотный рога если не свалит пала сам, то хотя бы даст очень реальный шанс своей пати( но таких оч мало, и крайне жаль, что я пока к ним не отношусь, но я работаю над этим). и что может пал в пвп? держать точку? так выкиньте его оттуда, благо соответствующие скилы есть практически у всех классов (опять же кроме плутов) не пускайте его на точку, в чем проблема? лично видел, как пал не смог взять точку со стоящим на ней магом. надамажить сами могут очень редко кто из палов, а больше от него толку нет. а в пве пал что-то может опять таки только в пати, сам он почти ноль. я раскачивал своего в дд(пытался, по крайней мере) и то ежи в долине - это просто какой-то мазохизм.
танки и так практически рулили в пвп, так и будут рулить дальше. теперь даже лучше.
и если уж решили понерфить казнь., так заодно давайте понерфим лукам корни. почему нет? никакой маг не может так контролить в пвп, как лук. даже эльфийка спасает крайне редко(про всякую мудрость вообще молчу) +
стрелы самонаводящиеся(прям стрела-3м, и только).
вообще, пвп, это какое-то сборище несуразностей. и это не только про баланс. взять кольца: есть инвиз у плутов, это их классовая особенность, их хлеб, так нет же танки в инвизе ходят, а то и ездят.(как-то стоял на точке, всё просматривалось отлично и вдруг... прямо передо мной проявляется танк ВЕРХОМ на крабе. нормально, да? может скоро они ещё и летать начнут? за трусость вообще молчу, это ж надо такое придумать. а баланс в пвп, да... баланс, гм , как бы это помягче...нет, не получается помягче.
берсы вообще отдельная тема. ради интереса провели эксперимент пошли на берега, берс 3.9+хил 2.8. остальные стояли и курили. берсу потребовалось на босса 42 секунды(это на тему паровозов и вагонов). от так.
это всё так, размышлизмы и наблюдения.
кто-то ненавидит палов потому, что они неубиваемы...
кто-то ненавидит плутов потому, что они ваншотят..
кто-то ненавидит берсов потому, что они больше всех дамажат...
кто-то ненавидит луков потому, что они слишком сильно контролят..
кто-то ненавидит их всех просто потому.....
но, как говорил один очень умный кот:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
З.Ы. добавлю фразу со времён СССР: все профессии нужны, все профессии важны
о! Редкий тут на форуме здравый смысл.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Комментарии
Страж, Вар, Маг и Хил. Все, достаточно и их.
Гвенвивар
И нескромно подниму простой вопрос "Что ищешь ты в этом государстве"? Давайте определимся как это должно выглядеть и возможно ли это в фри-ту-плей? Представим себе Замок Невер таким (глупо конечно, но пару коктейлей поможет) Хренова туча коридоров, темень, паутина, сгнившие картины, скрипучие двери, хрустящая штукатурка на разбитом мраморе пола... И везде... Враги! Но не просто враги, а, которые ждут ваших ошибок... О которых вы еще не знаете и обо всех ошибках только через 134 захода узнаете если будете с "баблом" идти и ДД "дамажить" всё подряд (включая стены, пол и потолок). А тут, бац! Внезапно, ловушки, мини-квесты, западня, которые разруливают только плуты (ну если они не играли в Невер 2 года и не отупели напрочь), потом бац! Внезапно мобы, мобы, мобы... их бац танк собрал, ну или палотанк, так как считаю давно эти классы слить и просто разрулить умения и скиллы... А ДД рубят, и рубят... Танки стоят, ДД рубят, хил прикусив губы решает кого где и как отхилить (Потому что все АОЕ отхилы убрать нафиг). И тут снова... БАЦ! ***** 19 ногая на потолке и не достать никак. А фиг там, есть у нас лук и стрелы у него есть. Тынц-тынц-парам-парам и падает падаль об земь, но всего на трёх ногах и снова ДД рубят... Ну короче, я имею ввиду не один данж, а как-то всю суть процесса. Все классы, которые созданы должны быть востребованы и заниматься своим делом. А если им заняться нечем их надо убрать. Ну а ПвП... Это другая история. Согласен некоторых туда даже не пускать))) Понятно, что всё это лирика и все об этом знают, но я веду к балансу классов... Если в эту сторону не двигаться смысла двигаться в принципе нет! Причем все кто понимает, все мы белки в колесе уже давно и спорить чья белка быстрее-глупо)
Да и плут по факту не нужен.
Все по справедливости
эт не ко мне - я и маникен были в роли маникенов всего лишь
Файтер, клирик, маг и вор жи.
Про танков речи не было
ты точно не кикимора?
пысы. не. я красавица
иму про днд, а он все о низменном. шта за люди
Стандартный набор для данжа:
Страж - танк, Вар - Мдд, Маг - Рдд/контроль, Клирик - хил/баф.
Можно еще барда, но его нету в Невере, да и бафать может хил и танк.
Пардон, кто хотит?
Можно попробовать ритуал Изгания Демона заюзать, но боюсь мое дзюцу не столь сильно оО
Одмины жии...
А, ну если вам так показалось, извиняюсь))
Нет, я понял вашу мысль. Но о каких "стандартах" речь то вообще? Чьи это стандарты? Кем они установлены и почему ЧК о Луки - пятое колесо?
....I'll be back.....
Ты нипавериш! Чтоб было долгое прохождение данжей нужно...
Запилить достойный длинный данж!! С достойным дропом в нем! Чтоб был стимул.
Порезка камней не вызовет интузиазма ползти по той же вале полчаса, вайпаясь на каждом паке