Так вот на что ушли все силы и время Криптиков при разработке модуля 9! На создание кота
Вообще, демонстрационный ролик выглядит более интригующе чем "Ядро лабиринта". Может будет даже интересно!)
А под спойлером немного о прекрасном:
Только зелёный шрифт..ох уж этот зелёный шрифт. Чётко даёт понять уровень прожекта
В оригинале, конечно, получше. И кириллица проигрывает в изящности латинице, но тут даже не старались..
рыжий маунт вангую будет доступен за донат во время данной игры. Или за донат будут продаваться ингредиенты чтобы его собрать а по другому его не собрать. так что сомневаюсь что обломится холява обычным игрокам.
Неа. На рынке зен будут продаваться какие-нить мешочки, из которых может выпасть нужный маунт с вероятностью в 0,005%, или всякой фигней на остальные проценты. Чем больше покупаешь - тем ближе ты в процентах к выпадению маунта. Купив пату сотен мешочков, для тебя процент выпадения приблизится к 0,5%. Да, все выпавшее привязывается к персу, а не к учетке, неважно, на какой класс оно выпало.
мне одному показалось, что человек в шапке смутно напоминает Владимира Владимировича?
а еще они разговаривают с котами
и, ох ты ежик, ворвусь и тоже выкрикну, вдруг кто не понял с первого раза "ЗЕЛЕНОГО ПЛАМЕНИ"
рыжий маунт вангую будет доступен за донат во время данной игры. Или за донат будут продаваться ингредиенты чтобы его собрать а по другому его не собрать. так что сомневаюсь что обломится холява обычным игрокам.
Неа. На рынке зен будут продаваться какие-нить мешочки, из которых может выпасть нужный маунт с вероятностью в 0,005%, или всякой фигней на остальные проценты. Чем больше покупаешь - тем ближе ты в процентах к выпадению маунта. Купив пату сотен мешочков, для тебя процент выпадения приблизится к 0,5%. Да, все выпавшее привязывается к персу, а не к учетке, неважно, на какой класс оно выпало.
Примеры? Зимний праздник, испытание богов. :-)
Да, вполне может быть что-то в стиле зимнего празднования.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну если "плюшки" будут падать в тех же количествах, то просто отличный ивент!
то просто отличный ивент!
На месяц
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ролик зачетный Надеюсь не надо будет сидеть там безвылазно, что бы что то плучить, месяц ивента - настораживает. Я татк волка недавно выбивал, на 47й раз только выбил, запарилсе )
нафиг надо. зимний ивент посетил 1 раз-скучно. все, что надо, просто потом купил. всегда найдется донат для зен и задрот для вещички, которую мне надо. а я в это время буду делать то, что мне интересно
Зачем же донаты или задроты?) просто твинами побегать)
нафиг надо. зимний ивент посетил 1 раз-скучно. все, что надо, просто потом купил. всегда найдется донат для зен и задрот для вещички, которую мне надо. а я в это время буду делать то, что мне интересно
а как же лень?
ну лень то она такая, но профит в разы круче моей лени. ( с зимнего праздника привязанных к учетке жетонов переобучения вынес только 46штук и по 5-10 на 4х персонажах не говоря уже о всем другом)
Редакторы (те кто ответственен за перевод), когда кОмпания вдруг стала кАмпанией ? исправляйтесь !
Игровая кампания — в компьютерных играх несколько последовательных миссий, выполняемых игроком от лица представителя одной и той же организации, государства или игровой расы.
Редакторы (те кто ответственен за перевод), когда кОмпания вдруг стала кАмпанией ? исправляйтесь !
Игровая кампания — в компьютерных играх несколько последовательных миссий, выполняемых игроком от лица представителя одной и той же организации, государства или игровой расы.
Цитата: кАмпания - Работа, проводимая в определённый период для осуществления какой-л. важной общественно-политической или хозяйственной цели. Избирательная или Посевная
(что то рано для летних "работ")
Цитата: кАмпания - Работа, проводимая в определённый период для осуществления какой-л. важной общественно-политической или хозяйственной цели. Избирательная или Посевная
Комментарии
Нет, не одному, мне тоже показалось))
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Вообще, демонстрационный ролик выглядит более интригующе чем "Ядро лабиринта". Может будет даже интересно!)
А под спойлером немного о прекрасном:
В оригинале, конечно, получше. И кириллица проигрывает в изящности латинице, но тут даже не старались..
Да вылитый Сам!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну если "плюшки" будут падать в тех же количествах, то просто отличный ивент!
На месяц
YouTube - канал
YouTube - канал
ну лень то она такая, но профит в разы круче моей лени. ( с зимнего праздника привязанных к учетке жетонов переобучения вынес только 46штук и по 5-10 на 4х персонажах не говоря уже о всем другом)
YouTube - канал
Сказал - как в лужу пёрнул (уж простите за мой французский)! Не позорился бы! Погугли значение слов, перед тем как писать такое.
Лол
Орфографический словарь в помощь.....
кампания портобелло будет длиться месяц, но при этом его компания состоит из кота
Чтобы уже совсем без вопросов:
Статья с евро.
Neverwinter: Unveiling Portobello's Campaign!
Campaign -> Кампания.
Сompany -> Компания.
И англовики. Тык.
"In role-playing games, a campaign is a continuing storyline or set of adventures, typically involving the same characters."
Действительно,зачем он нужен,я всего то 1700 страхующих катализаторов вытащил.Всю жизнь искал халяву и нашел ее на зимнем празднике))
Мало,у меня 56
Ты мой кумир!
YouTube - канал
ПЛАМЕНИ
Хатуль Мадан-это пять! Я так его себе и представляла))
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"