драук боссик в ловушках, меня умиляет как его сходу подвешивают к потолку маги а берсы стоят в упор и машут веслом, машут.. иногда минут по 5 ждешь, когда у людей мозг включится и среагирует что урон не идёт... что самое удивительное так это то что люди вроде из уважаемых ги...
драук боссик в ловушках, меня умиляет как его сходу подвешивают к потолку маги а берсы стоят в упор и машут веслом, машут.. иногда минут по 5 ждешь, когда у людей мозг включится и среагирует что урон не идёт... что самое удивительное так это то что люди вроде из уважаемых ги...
Маг в тау ультой пробивает супер-защиту драука Может плут ГТ тоже. Но не все же читают... а там на иконке щита так и написано "если это кто-то читает, то попробуйте взрыв"
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
теперь ясно почему он не умирает с одного проводника как беха
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
да он как-то криво ходит, проще зарубить по 100-200 урона
просто к нему не надо бежать... совсем не надо. от входа любой дальник заагрил и он пополз сам на мину. бам! - и улетает с проводника как и бех в конце.
но, блин, не будешь ведь это объяснять жаждущей крови толпе и начинается рубилово по 100-200 урона.
А можно ещё по минам побегать. Они рандомно респаются, поэтому если пати бьёт его на месте, то бегая по минам, есть немалая вероятность, что они респнутся у драуга. Кстати, а учётом того, что радиус поражения у них немаленький, так бывает проще.
Забежал на эту локу глянуть чего там и вышел минут через 5ть жуткая бредятина
А награды костюм неайс- зеленый пет с 2%бп о да я всегда отаком мечтал-арт с уклоном точно недляменя вобщем вперед это длявас
кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а есть те которым рыженьких подавай.. так что удивительного в том, что кому-то нравится событие а кому-то нет? всем не угодишь.
А мне нравится) Жезл Портобелло прикольный, Который глаз зелёного огня. Активируеш его, стукаеш моба, и твой пет стаёт копией тебя) Я сначала не поняла, как это я так раздвоиась? А потом дошло, что из-за жезла. )))
TESSA74. Плут-ловкач.
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Там где то кто то сказал что если: Прокапатся с капралам Коксом лизергином, Бухнуть с Миней за упокой его чебурашки Бу, Помочь Портобело изнасиловать Дзирта и лизнуть яйца мистеру Сниббли то вам может выпасть батискаф)))
А мне нравится) Жезл Портобелло прикольный, Который глаз зелёного огня. Активируеш его, стукаеш моба, и твой пет стаёт копией тебя) Я сначала не поняла, как это я так раздвоиась? А потом дошло, что из-за жезла. )))
Я больше скажу, если в пати есть еще кто-то, например, тот же минск, то можно уже трех себя сделать.
Кто-нибудь смог активировать это святилище? (надгробие?)
Я тыкал на него тыкал, потом плюнул. Мб потом, на следующих эвентах будет активно - мб, будет квестик похоронить умершего со скуки кота... На это место ещё в первые дни наткнулся - когда на бег хотел попасть и бегал по округе.
Я вот хочу увидеть ответ уважаемого КМ clearmind#6834 по поводу батискафа при каких условиях и где он может достаться кроме как в будущем появится в Zen маркете!
Я вот хочу увидеть ответ уважаемого КМ clearmind#6834 по поводу батискафа при каких условиях и где он может достаться кроме как в будущем появится в Zen маркете!
евроадминистраторы ответили, что это "секрет", то есть никто не отписал, что это баг описания, возможно где-то он таки появится.
После тех. работ, стартовала вторая неделя. Вопрос к играющим - у вас аккредитации за прохождение подземелий (башня вали и тп) начисляются?
Спрашиваю потому, что меня на двум персам (которыми прохожу эту кампанию), аккредитации за башню вали не дали (совсем), хотя задание зачлось (сундук брал).
Комментарии
20-ти достаточно если остальные кв были сделаны.
....I'll be back.....
Маг в тау ультой пробивает супер-защиту драука Может плут ГТ тоже. Но не все же читают... а там на иконке щита так и написано "если это кто-то читает, то попробуйте взрыв"
теперь ясно почему он не умирает с одного проводника как беха
просто к нему не надо бежать... совсем не надо. от входа любой дальник заагрил и он пополз сам на мину. бам! - и улетает с проводника как и бех в конце.
но, блин, не будешь ведь это объяснять жаждущей крови толпе и начинается рубилово по 100-200 урона.
....I'll be back.....
увы((
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Можешь раздать бедным))
А награды костюм неайс- зеленый пет с 2%бп о да я всегда отаком мечтал-арт с уклоном точно недляменя вобщем вперед это длявас
....I'll be back.....
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Вульгарный шмель
http://images-cdn.perfectworld.com/arc/3d/b9/3db91e462b2782f925920a303b53bf4e1459452711.jpg
Что для этого нужно? и нафик оно?
ЗЫ. Кстати, довольно странно что скрин этого места ВООБЩЕ включен в новость про компанию. Ничего ведь примечательного, если разобраться..
....I'll be back.....
ЗЫ А жезл прикольный.
Там вроде бы условие что должно быть 10 человеков)))
евроадминистраторы ответили, что это "секрет", то есть никто не отписал, что это баг описания, возможно где-то он таки появится.
помахали ручкой, залезли на трибуну и примерно на 30-60 сек уберите руки от клавиатуры и мыши...
....I'll be back.....
Спрашиваю потому, что меня на двум персам (которыми прохожу эту кампанию), аккредитации за башню вали не дали (совсем), хотя задание зачлось (сундук брал).