Почему сразу "шлак"? Потому, что не всё и сразу?
В принципе, побегать можно.
Раздражают ролики, которые нельзя пропустить и то, что не удалось пройти "бег" - хотелось посмотреть что это такое и с чем едят, но народу не было.
Что касается наград - ну, конечно, когда в последних кампаниях давали резонансы, трудно на грешную землю спуститься, но здесь-то больше упор на то чтобы развлечь сделан был. Лично я не уверен что даже до арта докраблю...
у меня че-то не засчиталась схватка трон дворфьих богов, у остальных в пати засчитало, надо чтоли брать сундук? Но до этого бегала склепы и сундук не брала (но он у меня и не светился даже).
у меня че-то не засчиталась схватка трон дворфьих богов, у остальных в пати засчитало, надо чтоли брать сундук? Но до этого бегала склепы и сундук не брала (но он у меня и не светился даже).
А зачем делать все шесть? С первого же самого дают доп-ку, а за остальные ведь ничего не получаем.. или это привычка? раз послали - надо делать.
А зачем делать все шесть? С первого же самого дают доп-ку, а за остальные ведь ничего не получаем.. или это привычка? раз послали - надо делать.
а че не надо? я не заметила чтобы ме за склепы чет дали, просто галочку засчитали. Так что подумала что надо парой делать. Да, я даже поставила професии
Не кому не засчитывает,нельзя взять и залить без багов)
а че не надо? я не заметила чтобы ме за склепы чет дали, просто галочку засчитали. Так что подумала что надо парой делать. Да, я даже поставила професии
у меня первая профа получилась из заданий и там сразу висели допкредитки когда забирал.. тоже по привычке пошел сходил в Склеп, Трон, ещё одну профу сделал - везде голяк. Так что выбираем любое задание из перечисленных и делаем. ОДНО.
ЗЫ. Вот только уже лимит выбрал... теперь ждать сл неделю.
А мне нравится ивент, куда интересней чем в данжи под "баблом" бегать.
"Зарабатывать аб" у меня времени нет
Звук у меня всегда офф(Валиндра!!!), только музыка играет.
Единственно, "кампанию" Респена могли и не делать. И разные мелкие баги, которые, вряд ли исправят до следующего ивента.
Комментарии
Квест рабочий, но все еще в доработке.
В принципе, побегать можно.
Раздражают ролики, которые нельзя пропустить и то, что не удалось пройти "бег" - хотелось посмотреть что это такое и с чем едят, но народу не было.
Что касается наград - ну, конечно, когда в последних кампаниях давали резонансы, трудно на грешную землю спуститься, но здесь-то больше упор на то чтобы развлечь сделан был. Лично я не уверен что даже до арта докраблю...
А здесь - противно.. Выключила звук после первых 5 минут.
Вот так спасаешь мир, воюешь с демонами, а потом чо-т приуныл...
....I'll be back.....
Не кому не засчитывает,нельзя взять и залить без багов)
у меня первая профа получилась из заданий и там сразу висели допкредитки когда забирал.. тоже по привычке пошел сходил в Склеп, Трон, ещё одну профу сделал - везде голяк. Так что выбираем любое задание из перечисленных и делаем. ОДНО.
ЗЫ. Вот только уже лимит выбрал... теперь ждать сл неделю.
....I'll be back.....
Как ожидалось.100 кредов набивается за пару часов - а дальше и так лимит на неделю.
"Зарабатывать аб" у меня времени нет
Звук у меня всегда офф(Валиндра!!!), только музыка играет.
Единственно, "кампанию" Респена могли и не делать. И разные мелкие баги, которые, вряд ли исправят до следующего ивента.
Ну так: данный пет и рассчитан на тех кто не будет лимит за пару часов делать.
- сервер в Амстердаме
Да, я знаю, что шанс 0.00000000001%
я хожу 2 схватки, 1 квестик и 1 задание с листочка - выходит что-то типа 15 репутаций Короче такими темпами я кампанию закрою? Походу нет)))
И в качестве бонуса охотнице-полуорку выпало послание)
....I'll be back.....