test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М9

1242527293039

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    С будущими ценами в 1-2 таких игрока можно построить гильдию.
    Ну думаю с аб уже проблем не будет вообще,но с ресурсами кампаний,осколками точно будут проблемы,так что соло не построить

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    чего спорить то... количество влияния не уменьшено... если в больших ги с онлайном 50-60 человек делают его всеми твинами в добровольно-принудительном порядке то что говорить о ги с онлайном в 10 человек... я не говорю про металл дерево еду купоны на которые падают токо с драков... скоко драков сможет убить ги в 10 человек даже будь они все супертопами...
    что касается меня я вообще не вижу смысла вкладывать кучу ресов и времени в ги ради бафов пока в невере не появится полноценное пвп а оно ни когда не появится ибо приведет к массовому сливу игроков...
    elromen написал: »
    полноценное пвп
    Оно появляется когда на арену не закидывает палов и хилов,тогда то и начинается фан.Я надеялся на ограничение на очередь в м9,но походу надо ждать м10 и фикса классов.Молюсь что бы хилов и палов опустили ниже плинтуса

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    С будущими ценами в 1-2 таких игрока можно построить гильдию.
    Ну думаю с аб уже проблем не будет вообще,но с ресурсами кампаний,осколками точно будут проблемы,так что соло не построить

Я имел в виду именно по аб.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Попомните мои слова крепости начнут расти как грибы после дождя.Через каких то пол года 20 ур станет нормой для многих.

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Попомните мои слова крепости начнут расти как грибы после дождя.Через каких то пол года 20 ур станет нормой для многих.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Я понимаю почему криптики ввели крепости,занять народ на пол года стройкой,но когда дары будут у всех им придется править баланс.Дары слишком имбовые и их они трогатьне будут (зря что ли горбатились)но резануть ВСЕ классы им таки придется,т.к в пве все проходится левой пяткой а в пвп слишком много жирка наросло.
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Скорее просто усилят мобов вот и все,помните же когда их усилили народ взвыл от сложности и их ослабили :/
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    elromen написал: »
    полноценное пвп
    Оно появляется когда на арену не закидывает палов и хилов,тогда то и начинается фан.Я надеялся на ограничение на очередь в м9,но походу надо ждать м10 и фикса классов.Молюсь что бы хилов и палов опустили ниже плинтуса

если для тебя полноценное пвп это убогая арена то для меня полценное пвп это допустим ги вары со штурмами и осадами замков... впрочем что говорить о человеке предел мечтаний которого "что бы хилов и палов опустили ниже плинтуса"...
    firphallus написал: »
    Скорее просто усилят мобов
    а с пвп что делать тогда?Тут скорее классы нужно резать

Срезать жирок со всех вот и сложность появится
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Контента бы добавили для 70го ур. ..
    А то и так, данжи проходятся бегом, а тут еще и "плюшки" от скакунов((
  • fasked12fasked12 Публикаций: 93 Искатель приключений
    myst0gan27 написал: »
    fester69troll написал: »
    myst0gan27 написал: »
    Кстати, не вижу на тестовом обещанного "снижения требований для постройки крепости". Вижу только снижение цен в АБ (c которыми и раньше проблем не было). И все. По влиянию, экипировке, ресурсам кампании и осколкам ничегошеньки не изменилось.

так анонсировали только АБ, Тиранию и толи Фэйри толи Лёд.. 3 типа ресурсов вообщем.

А завезли только АБ:) По всем остальным ресурсам требования прежние:)

Тиранию срезали от 200 до 100
    leokene2 написал: »
    Я понимаю почему криптики ввели крепости,занять народ на пол года стройкой,но когда дары будут у всех им придется править баланс.Дары слишком имбовые и их они трогатьне будут (зря что ли горбатились)но резануть ВСЕ классы им таки придется,т.к в пве все проходится левой пяткой а в пвп слишком много жирка наросло.

Ну изначально сборка класса опирается на отсутствие даров, а потом уже персонажей ровнять под дары крепости, а при условии что капа нет ан могуче и крит уроне с бронёй и хп, то и сборка уже делается опираясь на требования текущих задач
  • manfred#9812 manfred Публикаций: 12 Новичок
    Почитал вроде все последнее, но так и не нашел... А может пропустил но не суть. Новый акционный фиол волк, который сейчас за 3к зен продается, есть по нему инфа, что давать будет, есть смысл брать его?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    manfred#9812 написал: »
    Новый акционный фиол волк, который сейчас за 3к зен продается, есть по нему инфа, что давать будет, есть смысл брать его?
    Инфы по волку нет, лучше подождать модуль, вдруг бонус бесполезный. :)

Да если бы волк акционным не был, то я бы и не стал спрашивать.... Доступна, к сожалению, сия дикая собака только во время акции... т.е. до вторника 04.00 МСК
  • navalimbanavalimba Публикаций: 52 Искатель приключений
    ...Новый акционный фиол волк, который сейчас за 3к зен продается, есть по нему инфа, что давать будет, есть смысл брать его?

Этот же?
    E1glk6J.pngWFlfsTh.png
    skAP4Up.png
    1295 хитов, это для мого перса посчитано
  • salakhievsalakhiev Публикаций: 15 Новичок
    Здравствуйте! На тестовом так и не нашел способ, как попасть в замок невер. Его туда не залили или надо все же как то его открывать и будет ли так же и на боевом или сразу доступен? Заранее Спасибо!
    Спс огромное за инфу по волку))
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Главный вопрос. 4% дропа имеют кд как камни сокровищ или нет? А то хз покупать или не надо?
    Ааз
  • gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    salakhiev написал: »
    Здравствуйте! На тестовом так и не нашел способ, как попасть в замок невер. Его туда не залили или надо все же как то его открывать и будет ли так же и на боевом или сразу доступен? Заранее Спасибо!

цепочку квестов сделать надо и он открывается
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    deflectroque написал: »
    Главный вопрос. 4% дропа имеют кд как камни сокровищ или нет? А то хз покупать или не надо?

более интересно они привязаные или нет? :) (ну а вдруг)

lpwxd570hkc2.jpg

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Скорее всего привязаны. И уж тем более если нет кд
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    navalimba написал: »
    ...Новый акционный фиол волк, который сейчас за 3к зен продается, есть по нему инфа, что давать будет, есть смысл брать его?

Этот же?
    skAP4Up.png

где ты нашел такую картинку? (по бонусам, в стойлах показывает только доступные ячейки)

ЗЫ: по совенку изменений нет, ни с паладином, ни с клириком.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    navalimba написал: »

Этот же?
    skAP4Up.png

где ты нашел такую картинку? (по бонусам, в стойлах показывает только доступные ячейки)

ЗЫ: по совенку изменений нет, ни с паладином, ни с клириком.

Там снизу кнопка есть доступные бонусы или что то типо того
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Купоны для мимика в профах- это очень хорошо.

"Облегчение для угнетателя" - прямо зависла над формулировкой
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    народ а в замок невер кто открыл?
  • salakhievsalakhiev Публикаций: 15 Новичок
    gnymuk написал: »

Вы про цепочку квестов кампании или надо новую цепочку начинать? На каком этапе открывается, если не в тягость ответьте пожалуйста! Заранее Спасибо!
    gnymuk написал: »

Вы про цепочку квестов кампании или надо новую цепочку начинать? На каком этапе открывается, если не в тягость ответьте пожалуйста! Заранее Спасибо!

Вроде новую цепочку квестов из 3ех первых глав, но на луркере пока нету замка

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.