чего спорить то... количество влияния не уменьшено... если в больших ги с онлайном 50-60 человек делают его всеми твинами в добровольно-принудительном порядке то что говорить о ги с онлайном в 10 человек... я не говорю про металл дерево еду купоны на которые падают токо с драков... скоко драков сможет убить ги в 10 человек даже будь они все супертопами...
что касается меня я вообще не вижу смысла вкладывать кучу ресов и времени в ги ради бафов пока в невере не появится полноценное пвп а оно ни когда не появится ибо приведет к массовому сливу игроков...
Оно появляется когда на арену не закидывает палов и хилов,тогда то и начинается фан.Я надеялся на ограничение на очередь в м9,но походу надо ждать м10 и фикса классов.Молюсь что бы хилов и палов опустили ниже плинтуса
Я понимаю почему криптики ввели крепости,занять народ на пол года стройкой,но когда дары будут у всех им придется править баланс.Дары слишком имбовые и их они трогатьне будут (зря что ли горбатились)но резануть ВСЕ классы им таки придется,т.к в пве все проходится левой пяткой а в пвп слишком много жирка наросло.
Оно появляется когда на арену не закидывает палов и хилов,тогда то и начинается фан.Я надеялся на ограничение на очередь в м9,но походу надо ждать м10 и фикса классов.Молюсь что бы хилов и палов опустили ниже плинтуса
если для тебя полноценное пвп это убогая арена то для меня полценное пвп это допустим ги вары со штурмами и осадами замков... впрочем что говорить о человеке предел мечтаний которого "что бы хилов и палов опустили ниже плинтуса"...
Кстати, не вижу на тестовом обещанного "снижения требований для постройки крепости". Вижу только снижение цен в АБ (c которыми и раньше проблем не было). И все. По влиянию, экипировке, ресурсам кампании и осколкам ничегошеньки не изменилось.
так анонсировали только АБ, Тиранию и толи Фэйри толи Лёд.. 3 типа ресурсов вообщем.
А завезли только АБ:) По всем остальным ресурсам требования прежние:)
Я понимаю почему криптики ввели крепости,занять народ на пол года стройкой,но когда дары будут у всех им придется править баланс.Дары слишком имбовые и их они трогатьне будут (зря что ли горбатились)но резануть ВСЕ классы им таки придется,т.к в пве все проходится левой пяткой а в пвп слишком много жирка наросло.
Ну изначально сборка класса опирается на отсутствие даров, а потом уже персонажей ровнять под дары крепости, а при условии что капа нет ан могуче и крит уроне с бронёй и хп, то и сборка уже делается опираясь на требования текущих задач
Почитал вроде все последнее, но так и не нашел... А может пропустил но не суть. Новый акционный фиол волк, который сейчас за 3к зен продается, есть по нему инфа, что давать будет, есть смысл брать его?
Да если бы волк акционным не был, то я бы и не стал спрашивать.... Доступна, к сожалению, сия дикая собака только во время акции... т.е. до вторника 04.00 МСК
Здравствуйте! На тестовом так и не нашел способ, как попасть в замок невер. Его туда не залили или надо все же как то его открывать и будет ли так же и на боевом или сразу доступен? Заранее Спасибо!
Здравствуйте! На тестовом так и не нашел способ, как попасть в замок невер. Его туда не залили или надо все же как то его открывать и будет ли так же и на боевом или сразу доступен? Заранее Спасибо!
цепочку квестов сделать надо и он открывается
Вы про цепочку квестов кампании или надо новую цепочку начинать? На каком этапе открывается, если не в тягость ответьте пожалуйста! Заранее Спасибо!
Вы про цепочку квестов кампании или надо новую цепочку начинать? На каком этапе открывается, если не в тягость ответьте пожалуйста! Заранее Спасибо!
Вроде новую цепочку квестов из 3ех первых глав, но на луркере пока нету замка
Комментарии
что касается меня я вообще не вижу смысла вкладывать кучу ресов и времени в ги ради бафов пока в невере не появится полноценное пвп а оно ни когда не появится ибо приведет к массовому сливу игроков...
Я имел в виду именно по аб.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое))
если для тебя полноценное пвп это убогая арена то для меня полценное пвп это допустим ги вары со штурмами и осадами замков... впрочем что говорить о человеке предел мечтаний которого "что бы хилов и палов опустили ниже плинтуса"...
А то и так, данжи проходятся бегом, а тут еще и "плюшки" от скакунов((
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Тиранию срезали от 200 до 100
Ну изначально сборка класса опирается на отсутствие даров, а потом уже персонажей ровнять под дары крепости, а при условии что капа нет ан могуче и крит уроне с бронёй и хп, то и сборка уже делается опираясь на требования текущих задач
Этот же?
1295 хитов, это для мого перса посчитано
более интересно они привязаные или нет? (ну а вдруг)
Правильные берсы дамажат!
где ты нашел такую картинку? (по бонусам, в стойлах показывает только доступные ячейки)
ЗЫ: по совенку изменений нет, ни с паладином, ни с клириком.
Там снизу кнопка есть доступные бонусы или что то типо того
"Облегчение для угнетателя" - прямо зависла над формулировкой
Вроде новую цепочку квестов из 3ех первых глав, но на луркере пока нету замка