так он типа за счет разгона скорости стакает, я не вчитывалась в умения, больше 2х стаков на нем не увидела, ну ладно. как-то пофиг, бюджетная версия, тот же маг, легионер вобще за голду, если их не апать ничего не дает, так что раскошелится на ап спута как минимум придется.
НУ судя по всему что скорость атаки у него растет чем дольше он в бою то его придетса апать на рыж, а это вывод 1.75к аб с каждого. Потом подождут пока все сольют аб и пофиксят соединение=)
НУ судя по всему что скорость атаки у него растет чем дольше он в бою то его придетса апать на рыж, а это вывод 1.75к аб с каждого. Потом подождут пока все сольют аб и пофиксят соединение=)
о опять поиски скрытого смысла)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Если я думаю что меня все постоянно хотят наипать то это не значит что меня не хотят наипать...
Жизнь приучила=((
У кого спутник на тесте при апе с синего до рыжего проки растут?
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
только замок невер)
не понимаю.
зачем нужно было добавлять пирата, лед и каррундакс для маленьких лвлов? кому они нужны то?
не завезли..
ты его проапал на фиол?
за прохождение новой компании тебе дадут пета.
такое вот, дали за выполнение задания кампании после 3 главы
да, после 3 главы можно будет выполнить первое задание в кампании, за него и дадут спутника
3 кольца.. пет на халяву каждому.. вангую безумные цены на кольца.
....I'll be back.....
Вот только неясно начерта. В общий банк он не хочет лезть, а других способов передать его я не знаю:))
почта ?
о опять поиски скрытого смысла)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Жизнь приучила=((
У кого спутник на тесте при апе с синего до рыжего проки растут?
Но явно не так как ты или кто-то другой думает.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал