test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

12728303233101

Комментарии

• xandrey2xxandrey2x Публикаций: 244 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »
    Спасибо за инфу!
    А если месть в оффхенде, но на панели ее нет, то тогда только ДоТ вешается или урон в спину тоже увеличивается?

только дот увеличения урона не засек
    :) Основы:
    Лук - xAndrey2x
    Страж - xAndreyx
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    noorian написал: »
    frobonator написал: »
    Поцык хочет убедить всех, что капа на дебафы не существует)) Если он это сделает, то луков не апнут, поддержите меня кто знает англ))
    Кап существует для всех, кроме ЧК. Это баг фича ЧК. По асту видно, если сравнить с другими классами. (:
    Можешь так и написать этому типу, это кстати Sharpedge, его дескриптор.

из - за этой фичи бага чекистов на тесте в яму загнали. вместо того , чтобы исправить - начали резать урон. честно - за ***и одна надежда - что это только на тесте, и в боевку пойдет исправленный класс, а не тупо занерфленный

Больше паники по нерфу ЧК в разделе хантов! :D Сижу и прям радуюсь, аж самой ныть некогда :smiley:
    да жесть,я же говорил чкшки во всех темах,это вторжение!!!

Вингаэль
    theWolves
    bufurik написал: »
    yolasevas написал: »
    bufurik написал: »
    watcherim#8802 написал: »
    http://xboxdvr.com/gamer/wdj40/video/22431819 Как автор так быстро откатывает боевые дальника?

Фит быстрота лисицы + кровоточащая рана без пати = моментальный откат дальних скиллов. На пк версии уже не работает.

быстрота лисы тут не причем,от каждого тика раны,пока она висит, при попадании дальним скилом прокает фит ловца на откат,но на пк уже починили это точно,а это с соньки вроде видюха
    Так твой "фит ловца на откат" называется "Быстрота лисы"... :)

перепутал с лисим сдвигом,ну суть понятна короче o:)

Вингаэль
    theWolves
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    отредактировано ноября 2016
    frobonator написал: »
    Поцык хочет убедить всех, что капа на дебафы не существует)) Если он это сделает, то луков не апнут, поддержите меня кто знает англ))
    Кап существует для всех, кроме ЧК. Это баг фича ЧК. По асту видно, если сравнить с другими классами. (:
    Можешь так и написать этому типу, это кстати Sharpedge, его дескриптор.

из - за этой фичи бага чекистов на тесте в яму загнали. вместо того , чтобы исправить - начали резать урон. честно - за ***и одна надежда - что это только на тесте, и в боевку пойдет исправленный класс, а не тупо занерфленный

Больше паники по нерфу ЧК в разделе хантов! :D Сижу и прям радуюсь, аж самой ныть некогда :smiley:
    да жесть,я же говорил чкшки во всех темах,это вторжение!!!

таки вам стоит прекратить панику, а то один и вторжение:)), хотя если у вас так в глазах двоится, не удивительно что у вас сбит прицел и сложно нанести урон, когда мажешь, вам не лукарем надо было быть, вот у берсов не надо меткого глаза: весло взял и "раззудись плечо - размахнись рука":))
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

таки вам стоит прекратить панику, а то один и вторжение

Специфика класса.. Тут еще капканы и ловушки стоят, мы к этому щепетильно относимся :smiley: Будешь выходить, кто-то из кустов еще подстрелит, будешь потом со светящейся зеленой стрелой бегать..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Опутывающая ведь тоже корни, а при длительных боях (больше 2 прокастов) уже не пофитно 2 одинаковых скилла.
    В смысле два одинаковых? Корни разве не независимо тикают?
    orion33#7082 написал: »
    Опутывающая ведь тоже корни, а при длительных боях (больше 2 прокастов) уже не пофитно 2 одинаковых скилла.
    В смысле два одинаковых? Корни разве не независимо тикают?

Корни обновляются при каждом наложении, от разных скиллов не стакаются, просто обновляются

bwacmc5mh8qs.jpg

интересно,на счет связки колючка и дождь,на колючем поле написано что оно дебафает на Х% в зависимости от кол-ва эффектов увечья,а по факту по 2 % за удар(стак 10раз),так ли это на самом деле,раньше на ливне было написано,что каждая 2я стрела добавляет такой эффект увечья,т.е. в связке они должны дамажить неплохо?
    и еще, как я понимаю эффект увечья и эффект открытая рана это разные вещи и соответственно разная механика(еще есть свободное прицельный удар,который тоже накладывает открытую рану)
    Вингаэль
    theWolves

таки вам стоит прекратить панику, а то один и вторжение

Специфика класса.. Тут еще капканы и ловушки стоят, мы к этому щепетильно относимся :smiley: Будешь выходить, кто-то из кустов еще подстрелит, будешь потом со светящейся зеленой стрелой бегать..

да ну, я же соблазнитель, если бы не свеженький хлопчик, который у вас где - то по лесам бегал, вы бы и не поняли , что я уже давно у вашего костра пригрелся:)) а тут он вернулся и сразу - эээ, это кто?? это че??- сразу в панику, сижу тут тихонько, никого не трогаю, ваше вино пью, уши грею:)) а стрелы не так страшны, не будете же вы в бедного и несчастного целителя стрелять:)) даже враги не убивают целителей, их всегда мало=(:Р)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Короче, тут было много текста, лень всё цитировать

@noorian
    Корни работают так как должны -> дот, модифицируемый множителями урона и дебаффами.
    Никакого повторного перемножение или еще чего там нету.
    Если бы там были баги, ханты бы давно имбовали.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Короче, тут было много текста, лень всё цитировать

@noorian
    Корни работают так как должны -> дот, модифицируемый множителями урона и дебаффами.
    Никакого повторного перемножение или еще чего там нету.
    Если бы там были баги, ханты бы давно имбовали.

а что вы так все переполошились???? вроде я не был замечен с "срочна всех резать, ато все имба!!" :) сидим, тут приятно беседуем, и вдруг меня все лукари начинают убеждать, что у них нет никакого бага Оо нет, сов, правда, ты был в темах , где я писал, но ровнять меня на стифку - то не надо, когда я не уверен в чем либо, я сразу говорю об этом, и не берусь утверждать. утверждаю и прочно стою, когда сам знаю, баг - репорты я делаю только с пруфами. а тут только заикнулся, что
    нуно потестить со своими , посмотреть:)
    и уже не первый лукарь начинает меня убеждать в отсутствии какого - то бага, который я сам даже в глаза еще не видел, что уже довольно страненько (-_-) очень - очень страненько (-_-). При этом я особо - то и не собирался в ближайшее время тестить лукаря, своих забот полно: соблазнителя экспериментирую.
    А вот такое единодушие дает подозрение, что не все у вас там чисто, может дело даже не в корнях, а в чем - то другом, ведь кукла баговала тоже при определенных условиях. а учитывая то, как вы все дружно откликнулись на мимолетно брошенное " стоить потестить" чернокнижником, никогда не игравшем лукарем в этой игре..... там что прям вот что - то на поверхности?:)
    зы как я уже сказал выше - я просто греюсь у вашего костра, у вас тут намного оживленнее, чем в покоях темной башни. Нет, ну одинокий чернокнижник мог бы пойти к шумным казармам потерявших страх, но там у главного оратора две извилины: одна уши держит, вторая глаза, чтобы "прямо смотреть врагу в глаза и бить ему по кумполу":))

ззыы: даже если вдруг у вас там что - то где - то как - то багуется, мне глубоко фиолетово на это, меня свой класс заботит ;)
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Че то я не знаю даже что написать, чтобы разрабы прокомментировали мою темку:
    hr-archery-spec-big-problem
    Кто-нибудь прокомментируйте здесь хотя бы, а то может я там че то не так написал.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Картинок мало. Вообще с криптиками про механику бесполезно общаться. Это я как свидетель нерфа отталкивания кражи у чернокнижников говорю.
    Потому в теме лучше давить на, то, что заявленного эффекта от капстоуна рдд нет и в помине.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Информацию из этой темы
    Немножко паники на евро форуме
    проверял кто?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Информацию из этой темы
    Немножко паники на евро форуме
    проверял кто?

Надо будет по возможности проверить.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Что там написано-то хоть? Что проверить надо и где?

bwacmc5mh8qs.jpg

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Осторожка дает 1 стак змеи при использовании, откат с неё ловцу тоже идет 1 раз при активации.
    Про усиление в офхенде на месть искателя: пробовал с ним бегать, по АСТ выходило 1-3% общего урона от его дота. Треш дохнет быстро и как правило срабатывать успевает всего 1 тик, поэтому я поменял на усиление змеи и доволен.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

типа нерф заслона в мили.. кол-во тиков снижено до 2 (было 4) и задержка срабатывания - 2 сек.
    вообщем нерф мили-пвп-хантов... в пве тоже правда боком прилетит.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »

типа нерф заслона в мили.. кол-во тиков снижено до 2 (было 4) и задержка срабатывания - 2 сек.

Заслон и без того был не оч в пвп :)
    зачем его нерфить я не знаю.

YouTube - канал

ну эт у нас он не очень.. а то что там на ру гей-ропе пофигу, у них вон пвп-шники ноют, значит там использовался.

да и вообще, ты же знаешь не хуже меня что ханты это просто имбовая дамажная имба и их надо нерфить срочно...
    ....I'll be back.....

ну эт у нас он не очень.. а то что там на ру гей-ропе пофигу, у них вон пвп-шники ноют, значит там использовался.

да и вообще, ты же знаешь не хуже меня что ханты это просто имбовая дамажная имба и их надо нерфить срочно...

ну вообще дамажит не рост,а ульта,а урон от скила не больше той же нба или дэзы,а-то и моменьше при чем тут рост хз,при том что у него откат бешенный к тому же, и ноют на урон мили только печеньки ,не понимающие от чего дохнут,некоторые например думают что дохнут от кактуса и что это имба, на всю точку диаметр его аое(ой я сдох от какого-то кустика!!лол!!!),весь основной вайн на отхил

Вингаэль
    theWolves

ну вообще дамажит не рост,а ульта,а урон от скила не больше той же нба или дэзы,а-то и моменьше при чем тут рост хз,при том что у него откат бешенный к тому же, и ноют на урон мили только печеньки ,не понимающие от чего дохнут,некоторые например думают что дохнут от кактуса и что это имба, на всю точку диаметр его аое(ой я сдох от какого-то кустика!!лол!!!),весь основной вайн на отхил

Правильно, надо еще и колючку порезать, а то страшный скилл :smiley: Надо вообще порезать все, чем не пользуется траппер :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Правильно, надо еще и колючку порезать, а то страшный скилл :smiley: Надо вообще порезать все, чем не пользуется траппер :D

предлагаю все лучшие фиты закинуть в ветку траппера,а две другие удалить нафиг :D

Вингаэль
    theWolves

предлагаю все лучшие фиты закинуть в ветку траппера,а две другие удалить нафиг :D

давно пора
    ....I'll be back.....
    в принципе вариант интересный...большое количество фитов позволит каждому сделать то что хочет и будет тогда смысл замарачиваться с билдом))) а то сча основные заморочки только с камнями)))
    Лук - xAndrey2x
    Страж - xAndreyx
    parovozik86 написал: »
    Осторожка дает 1 стак змеи при использовании, откат с неё ловцу тоже идет 1 раз при активации.
    Про усиление в офхенде на месть искателя: пробовал с ним бегать, по АСТ выходило 1-3% общего урона от его дота. Треш дохнет быстро и как правило срабатывать успевает всего 1 тик, поэтому я поменял на усиление змеи и доволен.

для рдд немного повыше от 4-6%, но редко когда набирает больше двух тиков по пачке.шикарный результат на жирных целях доходило до 9%
    Лук - xAndrey2x
    Страж - xAndreyx
    parovozik86 написал: »
    по АСТ выходило 1-3% общего урона от его дота.

Это потому что у тебя ужас, а не сказка, и играешь через одни боевые в основном, так что не удивительно..

bwacmc5mh8qs.jpg

xandrey2x написал: »
    в принципе вариант интересный...большое количество фитов позволит каждому сделать то что хочет и будет тогда смысл замарачиваться с билдом))) а то сча основные заморочки только с камнями)))

не ну я конечно иронизировал,тогда вообще пропадает смысл в 3х ветках,просто у всех классов есть жирные фиты в разных ветках,это был бы идеальный билд, но в том-то все и дело, что от чего-то отказываешься в пользу чего-либо подходящего для тебя,под твою манеру игры

Вингаэль
    theWolves
    Больших проблем у Арчера:
    1. Расстояние. Не все баффы добраться до лучника,
    2. Хищник.

Проблема №1.
    Вы можете решить, если вы стоите близко к цели. Но тогда вы потеряете "тишина леса", "Longstrider", "аспект Сокола", "Ястребиной охоте". От одной проблемы перешли к другой. Стоя рядом не роли лучника, это выглядит смешно, это не поддается логике, для этого есть другие технические характеристики.

Проблема №2.
    Хищник работает как Дебафф сопротивление 50% (мы не говорим о дебафы урон!!!). Количество дебаффов есть крышка, равной 100%. Хищник не принесет никакого эффекта в хорошую группу игроков, потому что даже без хищников, мы часто имеют отрицательный эффект на верхней панели. Все дебафы превышает 100% работать 100%: 110% работает как 100%, 150% работает как 100%, 200% работает как 100% и т. д.

Я думаю, что эти вопросы уже обсуждались на форуме. Почему разработчики не подумали об этом, когда переделывали Охотник-Следопыт? Будут ли какие-то изменения в этом направлении?

УПД

Описание подвига Хищник:
    "Используя стрелковое сталкиваются власти на чужой добычей относится к вашей цели. Вам наносит 50% дополнительного урона к добыче. ..."
    Это можно понимать как Дебафф урона. Но он работает как Дебафф сопротивление.
    Описание встречи власти Торн Вард:
    "Призвать Торн Вард, атакующий врагов. Каждая атака снижает защиту цели на небольшое количество".
    Он работает как Дебафф сопротивление и работает правильно. 2% х 10stacks=20% Дебафф сопротивление.

Я тестировал хищника.
    Я использовал Торн Вард на манекене, на полный стек я получил:
    1200(1000) - правильно.
    Дебафы сопротивление должно стека.
    Затем я использовал Торн Вард одновременно с хищником, на полный стек я получил:
    1700(1000) - расхождение с описанием хищника. Работал 20%+50% Дебафф сопротивление.
    Дебафф сопротивление и Дебафф урона умножаются.
    Поэтому в последнем случае должно произойти:
    1800(1000)
    Вывод: Хищник Дебафф сопротивление.

Тогда я позвал друзей:
    КС - Луч ослабления в вкладка Дебафф сопротивления 35%,
    ТР - злой напоминание 3stacks-это Дебафф сопротивление 21%,
    ГФ - Марк Дебафф сопротивления 8%, с навскидку-бонус Дебафф сопротивление 13%.
    Они использовали свои дебафы, я использовал прицельный выстрел, я получил:
    1690(1000) - правильно. 35%+21%+13%=69%.
    Потом друзья использовали свои дебафы, я сталкиваюсь питания (для хищника) и "прицельный выстрел", я получил:
    2000(1000).
    Вывод: дебафы сопротивления шапка из 100%, и Хищник входит в это ограничение.

Я также проверил это на Оркус, я очень часто получал кап дебаффа. У меня была шапка на Demorgon и Тиамат всегда. Очевидно, это делает хищника почти бесполезный подвиг.

Решений проблемы.
    Я предлагаю сделать хищника иммунитет к кап дебаффа сопротивление. То есть, при запуске хищника колпачок равен 150%.
    или
    Ремейк хищника до 20% Дебафф сопротивления и 20% дебаф урона. Затем, без дебаффов, Хищник даст 1.20*1.20=1.44=144% входящего урона, то есть 1440(1000). В дебаффов крышки он дает 20% дополнительного урона, что составляет 2400(1000).
    или
    Ремейк хищника отдельный удар размере 50% от исходящего урона. Примеры: 1000 и 500; 3000(2000) и 1000; 3000(1500) и 750.

Я хотел бы знать, что разработчики думают о Predator. @передразнивая#6533 @terramak @выходных мы приготовили @посмеем

Также хочу предложить добавить "совершенствование Уорд Торн" в хищника, примерно:
    "Сейчас Торн Вард-Волшебный прихода, она собирает все баффы. Эти эффекты передаются на охотника".
    Это позволит решить проблему, когда баффы слишком далеко от лучника.

перевод вроде читаемый
    Вингаэль
    theWolves
    чегой-то ты решил пост нашего саквояжика в гугльтранслейт пихнуть и скопировать?
    проще его самого в тему призвать.. .)))
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.