В грамотной баф/дебаф пачке для дд оркус явно лучше, т.к. эти 20% перемножаются с другими бафами. А проник в дебаф пачке не очень то и важен. Но это все касательно босса. Мобы сейчас в основном шотаются, и эти 20% просто не успеют подействовать, а вот проник как раз пригодится.
В рандоме все печально. Не знаю у кого до скольки разгоняются числа от ударов, но я например в рандоме прицелкой бью 100-150к. Лост это 3к на удар. Получается только бонус дает 2-3%, а ведь еще и статы лучше чем у оркуса, что значит не придется добирать проник окольными путями.
Кстати, у китайца на последнем видео было, как он показывал прибавку от сокола простым наведением мыши на умение. Так вот это неправильно. Можете одеть месть искателя на себя и увидеть, что числа возросли на 19% независимо от лицо/спина. А можно вообще одеть сокола, отойти от манекена на другую сторону карты (лишь бы прицел его видел) и увидеть, что числа выросли в десятки раз. Я тоже так обрадовался вначале, потом проверил. Встал перед лицом манекена с местью, число на умении увеличилось, а урон остался прежний. Зашел за спину, увеличился и урон. Баг отображения.
ЗЫ. НОВЫЙ БАГ. Пронзайка верхней ветки всегда наносит 0 урона с заслоном. Часто наносит 0 урона с сотрясающим. С призраком не активируется даже. С дождем норм, со свободными норм. Другие скилы не тестил.
В грамотной баф/дебаф пачке для дд оркус явно лучше, т.к. эти 20% перемножаются с другими бафами. А проник в дебаф пачке не очень то и важен. Но это все касательно босса. Мобы сейчас в основном шотаются, и эти 20% просто не успеют подействовать, а вот проник как раз пригодится.
В рандоме все печально. Не знаю у кого до скольки разгоняются числа от ударов, но я например в рандоме прицелкой бью 100-150к. Лост это 3к на удар. Получается только бонус дает 2-3%, а ведь еще и статы лучше чем у оркуса, что значит не придется добирать проник окольными путями.
Главное модно одеться, а всё остальное фигня.
Как бы я тоже проверял, да и вон Дейрил тоже проверял, даже ещё больше - у китайца тоже есть Оркус и он его не носит \тоска-пичаль\.. только проверяли мы не на манекенах, а в полевых условиях...
Как бы я тоже проверял, да и вон Дейрил тоже проверял, даже ещё больше - у китайца тоже есть Оркус и он его не носит \тоска-пичаль\.. только проверяли мы не на манекенах, а в полевых условиях...
Лучший пет для ханта - бард. Китаец гарантирует это.
Лучший пет для ханта - бард. Китаец гарантирует это.
Комментарии
Как ты померил этот 1%?
Вангую ответ "АСТ показал".
Так вот АСТ показывает только бонус сета, а кроме этого у сета еще есть статы.
Ага.. есть. Меняешь на сет ловкости и получаешь +2 ловкости А там и арт на более полезный..
В соблазн..
У меня сейчас 30 ловки с костром. Это +20% урона. 2 лишние ловки это 2%/120%=мало. А еще у меня +2 мудрости.
UPD. Тензер, который я вытащу на НГ празнике, даст мне 2ловки.
+2 к мудрости с сетом лоста, что-то здесь не чисто...
Да и зачем мудрость вообще, когда кап крита и так достаточно просто достичь.. В моем сете Лоста была сила + ловкость.
В общем, лост все равно лучше, он быстрее стакает мое +5вампиризма.
Кто расскажет механику колючки в мили стойке?
Какие еще свои извращения нам поведуешь?..
У меня кони судьи стоят. Твой ход.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Просто наносит урон... Чем больше целей, тем меньше он нанесёт каждой. Мне кажется, что там ничего сложного нет.:)
оптимист))
theWolves
Strike you opponent with thorny vines. Deal additional damage based on how full the targets health diminishes.
На русском описание примерно такое же - наносите доп.урон когда цель теряет здоровье.
Получается работает подобно сету оркуса в одну сторону? Чем меньше %-ов хп осталось у цели, тем больше урон?
Да, но эта прибавка незначительна.
Оркус, по-моему, не работает ни в какую сторону, ни в одну ни в другую.
Можно легко проверить даже на манекене по ауре отваги..
блин, ну вот зачем ты так?.. я только решил ещё разок его потаскать...
....I'll be back.....
arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/comment/2614045
Кстати, у китайца на последнем видео было, как он показывал прибавку от сокола простым наведением мыши на умение. Так вот это неправильно. Можете одеть месть искателя на себя и увидеть, что числа возросли на 19% независимо от лицо/спина. А можно вообще одеть сокола, отойти от манекена на другую сторону карты (лишь бы прицел его видел) и увидеть, что числа выросли в десятки раз. Я тоже так обрадовался вначале, потом проверил. Встал перед лицом манекена с местью, число на умении увеличилось, а урон остался прежний. Зашел за спину, увеличился и урон. Баг отображения.
ЗЫ. НОВЫЙ БАГ. Пронзайка верхней ветки всегда наносит 0 урона с заслоном. Часто наносит 0 урона с сотрясающим. С призраком не активируется даже. С дождем норм, со свободными норм. Другие скилы не тестил.
У меня 105.2%.. очень пригождается
И не должно - призрак мили-скилл.
Как раз в бафающей и хуже, т.к. успевают так разбафать, что последние 50% хп шотаются, а ты получаешь только 10% бонус.
Главное модно одеться, а всё остальное фигня.
....I'll be back.....
Кстати, нечего слушать этого наркомана..
Чувствую я ревность в словах твоих, сестра..
....I'll be back.....
Он, конечно, молодец, видео делаю, скилы тестит. Но он рили наркоман в каком-то смысле.
YouTube - канал
Первые 2 места - ханты ^^
....I'll be back.....
Скорее всего - т.к. я видела колючее поле
у тебя нет барда? Ты не моден..
....I'll be back.....
Как-то совсем странно.
YouTube - канал