test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе астральных алмазов

13468919

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    yansteys написал: »
    Кому как,я получаю удовольствие в процессе фарма,много знакомств с людьми,к тому же скилл растет во всех отраслях по отношению к классу. Со временем появляется способность к медитативному фарму,это тот фарм,когда ты смотришь сериал на втором компе и фармишь данж,все движения интуитивны и не требуют особого расчета действий и внимания,это плюсы долгой,многочасовой игры,по мимо рогов!
    Про скилл прям впечатлился. Особенно от хила фармящего лоста в пачке от 2.5 оуп. Сильно прозвучало.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2015
    Тут многие пишут что фарм решает. Мне интересно, кто-то из этих людей брал в руки калькулятор, или запускал exel чтобы прикинуть, "а сколько времени у меня это займет?".
    Я к примеру посчитал, чтобы одеть одного персонажа с фарма учитывая распыл 24к в день с персонажа, выходит примерно три года шесть месяцев. Пусть вам падают рога, еще что то, все равно меньше года не выходит, а за год PW поменяет баланс и шмот несколько раз. Начинай сначала. Или донать, но донатить в игру в которой ноль контента, зачем? Ходить в инсты которые я зафармил еще давным давно в ноль, мне тоже как о не хочется. Короче всем реальной жизни, играть в это поделие уже нет никаких сил.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Эх тяжко жить будет всяким днищам без лидерки которым не падают 8 рогов за 7 заходов;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

stron2003 написал: »
    Тут многие пишут что фарм решает. Мне интересно, кто-то из этих людей брал в руки калькулятор, или запускал exel чтобы прикинуть, "а сколько времени у меня это займет?".
    Сомневаюсь что считали. На самом деле все просто как апельсин. Более менее нормально себя чувствовать будут те, кто начал играть минимум с м5 (но таких все меньше) и багоюзеры. Все. А так да, все нормально. Я хз как сказать, но в тот же склеп собрать пати без бага было сложно весь м6. С багом это дело 5-10 минут. А так все нормально. Есть люди играющие не от старых запасов или багов. Ну где то там. В сферическом Невере в вакууме.
    P. S По лидерка я особо скучать не буду. Но убирать её после отмены нормального дропа (просто сравним сколько АБ можно было получить за данж раньше и сколько теперь), и после того как ключ стал обязательным всегда ( хех, сейчас даже нет смысла ключ покупать а после отмены ивентов и подавно не будет) а самих ключей не получить без VIP N- ого уровня... Ну это очень странный способ заботы о игроках.

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    Сомневаюсь что считали. На самом деле все просто как апельсин. Более менее нормально себя чувствовать будут те, кто начал играть минимум с м5 (но таких все меньше) и багоюзеры. Все. А так да, все нормально. Я хз как сказать, но в тот же склеп собрать пати без бага было сложно весь м6. С багом это дело 5-10 минут. А так все нормально. Есть люди играющие не от старых запасов или багов. Ну где то там. В сферическом Невере в вакууме.
    просто с багом гораздо быстрее выходит, а выхлоп тот же. Люди просто экономят время.

Ну и могу привести еще 2 категории игроков (точнее всех игроков разделить на 2 части):
    1) хотят побыстрее (ну или хотя бы в обозримом будущем) добраться до капа шмота, вот они то и вайнят от урезки добычи АБ, закрытия выгодных багов (как же ушлые разрабы не оставили альтернативы, чтобы за месяц вкачать пару двенадцатых камней.)
    2) просто заходят вечером поиграть и пообщаться, а развитие перса до капа уже на втором месте

вот скажите зачем вам 12е камни, рыжий арт шмот и бирюзовые арты, если контент игры рассчитан на среднего "алешку" с 2.5к оупа в 6-7 камнях, синем\фиолетовом артшмоте\артах? И это не выживание в игре, а вполне комфортная игра, без сильного напряга. Что вы будете делать, когда докачаетесь\зальетесь до капа?
    lemiraen написал: »
    вот скажите зачем вам 12е камни, рыжий арт шмот и бирюзовые арты, если контент игры рассчитан на среднего алешку с 2.5к оупа в 6-7 камнях, синем\фиолетовом артшмоте\артах?
    С радостью избавлю вашего персонажа от лишнего шмота. Камни выше седьмого уровня будьте любезны отправить мне на почту. Они ж не нужны. Если есть шмот выше фиолетового - распылите его плиз. Если верить вашим словам он тоже бесполезен. Как закончите избавляться от хлама я с радостью продолжу разговор.
    P. S Есть 3 тип игроков. Я хочу играть за определённый класс имея возможность выбор парагона и ветки. Все. Какой для этого нужен оуп? Ток не надо мне про 2.5к ОУП тут сказки рассказывать.
    И мне камни плиз пришлите дискриптор тот же, что и на форуме:)
    P.S
    В этой игре есть ещё типа пвп, где 12 камни очень даже кстати. Пусть арена сейчас имбалансна, но те кто играет давно, ещё помнят, как она многообещающе выглядела и к сожалению криптики не смогли реализовать и сбалансировать огромный потециал неверской боёвки:(

• formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    ой какие новости, аж облегчение наступило, терь этот чемодан без ручки можно отправить в корзину со спокойной душой))
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
    вот скажите зачем вам 12е камни, рыжий арт шмот и бирюзовые арты, если контент игры рассчитан на среднего алешку с 2.5к оупа в 6-7 камнях, синем\фиолетовом артшмоте\артах?
    С радостью избавлю вашего персонажа от лишнего шмота. Камни выше седьмого уровня будьте любезны отправить мне на почту. Они ж не нужны. Если есть шмот выше фиолетового - распылите его плиз. Если верить вашим словам он тоже бесполезен. Как закончите избавляться от хлама я с радостью продолжу разговор.
    передергивать и стрелки не метать не надо, а отвечаем на вопрос
    зачем вам 12е камни,

Ru5m4Vi.jpg
    камней выше 7 нету (не потому, что не могу купить-сделать, а потому что не горит, а АБ я найду куда пристроить, например, твинок одену до 2.3-2.5)
    такого эквипа (ОУП 2.7) более чем достаточно (все что можно проходить соло, я прохожу соло, играя левой ногой) , до нынешнего х2 даже рыжей печати не было и пояс\плащ синие были.

или

OeV4n2C.jpg

тут только 2 седьмых камня в пухе и талисмане, ОУП 2.1 любой данж проходим, кроме ласта на волке\пирате, без хила.
    продолжаем разговор.
    продолжаем разговор.
    Неа. Вот с сентября 2014 года играя ни одного камня выше 7 не имеем? Ой лукавишь.
    Ну и как бы стесняюсь конечно сказать но на том же пауке твоего мага 2.1 ОУП откровенно ташит пати.
    Это реально не разговор а так. Вы меня явно не слышите. Или делаете вид что не понимаете.
    P. S А ОУП конечно не влияет. Те же ДД клирики наверно очень полезны не то что с 2.5 ОУП, а прям с момента создания.
    Я хз, но с вагоном в 2,1 оуп не каждый пойдёт в т1 не то, что в т2.
    И ещё вопрос давно ли вы стали проходить волка и пирата? Или только пару недель назад когда починили проник и ослабили мобов?

• stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    alex111114 написал: »
    ОУП 2.1 любой данж проходим, кроме ласта на волке\пирате, без хила.

Я не знаю где вы там и что проходите -и за чей счет.
    Но на Лосте такие маго-печеньки только лишь на поводить левого скорпа.11 могучки лол.

Берс заливает 40 лямов дамага с 23 к могучки - а вот такие маги-самодуры потом думают - все ок бейба, четко прошли данж, зачем куда то расти.Даже 5-к по кругу за глаза хватает.Ведь главное руки, тактика, билд и высокий игровой интеллект :D .

10b28c1b56a9.jpg
  • kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    просто с багом гораздо быстрее выходит, а выхлоп тот же. Люди просто экономят время.

вот скажите зачем вам 12е камни, рыжий арт шмот и бирюзовые арты, если контент игры рассчитан на среднего "алешку" с 2.5к оупа в 6-7 камнях, синем\фиолетовом артшмоте\артах? И это не выживание в игре, а вполне комфортная игра, без сильного напряга. Что вы будете делать, когда докачаетесь\зальетесь до капа?

В любой игре Каждый стремиться быть в топе-в одних играх это очень трудно выбиваемый(требуется Слаженная работа Всего рейда из 24 игроков) эквип, ну или просто какая то супер редкая вещь. В Этой камни 12 и рыжье по кругу(и пофиг, как ты этого достиг-задонатил или с помощью Лидерки, которую качал аж пол года, вложив при этом кучу доната, ну или Нечестным способом кликеры/боты/багоюзеры(последний способ для меня неприемлим)...

А по поводу "что вы будете делать"? А что вы делаете Сейчас в шмоте 2.5?(нужны эвенты, изменение сложности зон, новые зоны, временной тайминг зон, новые классы, Разумная политика разрабов и т.д. и т.п.).
    Удержать народ и сделать проект интересным-это уже работа разрабов, или люди уйдут в другой проект.(Например ближайший свежачок БДО, другое дело будет ли он Норм или треш вроде АА, но в любом случае игра с Открытым миром займет людей минимум на 3-4 месяца).

Народ "зациклился" на Лидерке, а про Остальные "нововведения" забыли? Я волшем вчера Безуспешно простоял в очереди на Арену, во время действия Эвента... В подземелья народ ходит в основном только в Склепы-ибо быстрее(тут я согласен, но в Другие очередь фиг дождешся)... Про фикс Астр с сундука во время события-промолчу(а это для новичка быстрый и чуть ли не единственный способ сделать лимит). А Мастерские? (вроде с 16 обещали починить) Про фикс квеста от Рикса на Астры понятно, а замена?

Не знаю как другие я свое время ценю и разумеется я согласен тратить его на прохождение Интересных зон и инстов. Да и можно просто после работы "мобиков побить" под кофе в качестве отдыха. Но с нововведением (без событий) очередь на Схватка/Арена/Подземка будет очень затратной по времени и если я окажусь прав боюсь проект Действительно может потерять часть народу.

PS: Искренне рад, что не купил набор чернока(хоть 1к это и не деньги). Ждем 16 сентября и смотрим, что из всего этого получится(особенно интересует как пройдут Захваты/осады крепостей-ведь именно из за них я вернулся). Ну и потом примем решение-играть до БДО или играть дальше(ну или Сразу свалить).

Неа. Вот с сентября 2014 года играя ни одного камня выше 7 не имеем? Ой лукавишь.
    Ну и как бы стесняюсь конечно сказать но на том же пауке твоего мага 2.1 ОУП откровенно ташит пати.
    Это реально не разговор а так. Вы меня явно не слышите. Или делаете вид что не понимаете.
    P. S А ОУП конечно не влияет. Те же ДД клирики наверно очень полезны не то что с 2.5 ОУП, а прям с момента создания.
    можете осмотреть моих персонажей
    Lemiraen - хил
    Eruina - рога
    Maegalcarven - хант
    Olivitess - танк
    Tianamirea - ЧК
    Ahurmariel - маг
    Shemhazai - берс
    Celestine - пал
    за исключением 8й сказки и 9го мора вы не найдете ни одного камня выше 7го лвла (камни сокровищ дракона\малабожьи не в счет, т.к. они на статы\урон\оборону\хил никак не влияют) ни на одном персонаже.
    фиолетовые арты есть только на паладине (т.к. сделал из него основу) и клире (старая основа). Т1 пройден каждым персонажем да еще и с рандомами
    horuss89 написал: »
    Я хз, но с вагоном в 2,1 оуп не каждый пойдёт в т1 не то, что в т2.
    тут главное не оуп, а статы (с аионом заметно больше выходит) и билд правильный подобрать: мало оуп и мало урона - сделай ренегата и приноси пользу, не дамажишь как буря - дебафай как фаер (при наличии еще хотя бы одного мага тление работает крайне эффективно повышая урон по мобам)
    ну и мне почему-то, если вдруг кричу в протекторате (делаю это редко, обычно другие собирают) не стесняются писать маги и 2.5 и 2.9, и еще никто не ушел недовольным.

но, собственно, мы отклонились от обсуждения изменения в системе АБ.
    мало оуп и мало урона - сделай ренегата и приноси пользу, не дамажишь как буря - дебафай как фаер (при наличии еще хотя бы одного мага тление работает крайне эффективно повышая урон по мобам)
    ОМГ. Вам тут про то что в игре есть ПВП и нет выбора парагона и ветки без хорошего обвеса. А в ответ нам это.
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    У кого ведь какие понятия о комфортной игре. Я лично когда основе закрыла все компании и более или менее одела перса выдохнула с облегчением "наконец то не надо дротить гребанные дейлики!". Меня очень устраивала игра тем, что я могу после работы зайти на час-два, сгонять на пвп в приятной компании, где-то чуть подПВЕшить, где-то вкинуть рублик и поддерживать более или менее адекватный уровень экипа, а не идти в ИГРУ как на ВТОРУЮ РАБОТУ, и, черт возьми, мне кажется как один из "пенсионеров" проекта я уже это заслужила. И лидерка тоже очень помогала. А сейчас меня фактически принуждают к тошнотворному фарму, раде того же (а то и меньшего) количества АБ. Супер, класс, тащусь с обновы.

З.Ы. С лоста этихвашихрогов видела 2 раза, с малобога нифига ничего за 1,5 года игры, с валиндры видела целое ведро болтов от короны.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    "и еще никто не ушел недовольным"
    Если каждый переточ после протаскивания очередного вагона по данжу будет выказывать своё недовольство я х.з чё будет, лично мне лень писать после данжа в пм "ты дно бездамажное иди качайся" и " хил блин ты не хилишь" да и не красиво это, но то, что я не написал вовсе не значит, что я об этом не подумал;)

stifka1313 написал: »
    Я не знаю где вы там и что проходите -и за чей счет.
    Но на Лосте такие маго-печеньки только лишь на поводить левого скорпа.11 могучки лол.
    не 11 (тут пишутся голые статы от шмота), а почти 16, и я как бы и не ставил себе задачу дамажить, а делал билд для бафа\дебафа. Потому, да, дамага от меня немного (хотя надо еще у всех магов бури в пачке отнять урон, который они на тлении набили, а он есть), но вот пользы не так мало, как вы хотите представить.
    ОМГ. Вам тут про то что в игре есть ПВП и нет выбора парагона и ветки без хорошего обвеса. А в ответ нам это.
    а вот проблемы пвп игроков вот нисколько не еб волнуют, у вас там свой котел, вот в нем и варитесь.
    говорю исключительно с точки зрения пве.
    rojosombra написал: »
    У кого ведь какие понятия о комфортной игре. Я лично когда основе закрыла все компании и более или менее одела перса выдохнула с облегчением "наконец то не надо дротить гребанные дейлики!". Меня очень устраивала игра тем, что я могу после работы зайти на час-два, сгонять на пвп в приятной компании, где-то чуть подПВЕшить, где-то вкинуть рублик и поддерживать более или менее адекватный уровень экипа, а не идти в ИГРУ как на ВТОРУЮ РАБОТУ, и, черт возьми, мне кажется как один из "пенсионеров" проекта я уже это заслужила. И лидерка тоже очень помогала. А сейчас меня фактически принуждают к тошнотворному фарму, раде того же (а то и меньшего) количества АБ. Супер, класс, тащусь с обновы.

З.Ы. С лоста этихвашихрогов видела 2 раза, с малобога нифига ничего за 1,5 года игры, с валиндры видела целое ведро болтов от короны.

вот и выясняется, что вайн на форуме в основном от пвп игроков, которым и нужно "быстрее, выше, сильнее", а остальные, как спокойно играли, так и продолжают спокойно играть.

С точки зрения ПВЕ объективно твой фаер в ренегате 2.1 ОУП не очень.
    Для любого нормального человека стремление быть лучшим естественно и в пвп и в пве.

И раз уж на то пошло, то фаер хоть и даёт буре тление и дебафает полосой всё же должен дамажить, дд всё же, если нет, то только от призыва танчика пользы будет больше, а есть ещё метка и доблесть.
    Офтоп.

а вот проблемы пвп игроков вот нисколько не еб волнуют, у вас там свой котел, вот в нем и варитесь.
    Хм... Мне интересно, сколько проект протянет если с него пвпшники свалят. Все "донатеры проклятые" мне известные - именно из этой прослойки. Ну да это так, досужие мысли вслух.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    но вот пользы не так мало, как вы хотите представить.

Я вижу каждый день таких полезных игроков на Лосте(вайпнутых по 3 раза) и на Вальке - заходя через очередь.
    И почему то их билды и руки активируются только - в симбиозе с моими рыжими артами и критовыми ударами на пару сотен к.

А вот с такими же игроками с когорты(зачем нам больше 2,5 и всякие рыжи) - шото плохо получается.
    10b28c1b56a9.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    rojosombra написал: »
    Хм... Мне интересно, сколько проект протянет если с него пвпшники свалят. Все "донатеры проклятые" мне известные - именно из этой прослойки. Ну да это так, досужие мысли вслух.
    А мне интересно сколько протянет если свалят пве-шники?.. Ещё меньше.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    А мне интересно сколько протянет если свалят пве-шники?.. Ещё меньше.

ПВЕшники ресурс обновляемый.
    С точки зрения ПВЕ объективно твой фаер в ренегате 2.1 ОУП не очень.
    ну, окай, я не очень, но это не отменяет того, что с АБ нет никаких проблем, даже без лидерки\ЕЖей (если я играю на каком-то персонаже, то меньше чем за неделю там скапливается за 300к распила).
    Для любого нормального человека стремление быть лучшим естественно и в пвп и в пве.
    прежде чем сделать что-то (тем более, если оно мне не очень нравится) я задаю себе вопрос: "нафиг оно мне нужно?". Если же выясняется, что сие действо не принесет, по большому счету, ничего, то и заморачиваться не буду. ПВП не интересует от слова совсем, а что касается ПВЕ, ну вот стану я "папкой" в 4.5к ОУПа передамаживающим всю остальную пачку вместе взятую. Ну и что дальше? Смысл играть тут будет? Развитие персонажа закончено, следовательно, данжи\схватки\ЕЖи нет смысла больше фармить, в пвп я не хожу (и не пойду, поскольку тут пвп достаточно убого, да и не любитель я пвп, мне больше кооператив по душе), так что вполне логично, что я заброшу эту игру. Теперь представим, что я не 1 такой, а пол сервера, которые на пвп не ходят, залились до капа в сжатые сроки, что они сделают? Правильно, уйдут в другой проект в своем большинстве, кто-то раньше, кто-то позже. Потому, пока есть цель люди играют, а если они достигают этой цели за полгода игры, то и уходят из-за потери интереса.
    И раз уж на то пошло, то фаер хоть и даёт буре тление и дебафает полосой всё же должен дамажить, дд всё же, если нет, то только от призыва танчика пользы будет больше, а есть ещё метка и доблесть.
    Офтоп.
    ну мне же поставили диагноз, что я не очень, так что оставим эту тему и вернемся в обсуждению заработка АБ.

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Если каждый переточ после протаскивания очередного вагона по данжу будет выказывать своё недовольство я х.з чё будет, лично мне лень писать после данжа в пм "ты дно бездамажное иди качайся" и " хил блин ты не хилишь" да и не красиво это, но то, что я не написал вовсе не значит, что я об этом не подумал;)

я в вежливой форме советую сменить билд/скилы :) естественно только если знаю на что менять
  • kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    прежде чем сделать что-то (тем более, если оно мне не очень нравится) я задаю себе вопрос: "нафиг оно мне нужно?". Если же выясняется, что сие действо не принесет, по большому счету, ничего, то и заморачиваться не буду. ПВП не интересует от слова совсем, а что касается ПВЕ, ну вот стану я "папкой" в 4.5к ОУПа передамаживающим всю остальную пачку вместе взятую. Ну и что дальше? Смысл играть тут будет? Развитие персонажа закончено, следовательно, данжи\схватки\ЕЖи нет смысла больше фармить, в пвп я не хожу (и не пойду, поскольку тут пвп достаточно убого, да и не любитель я пвп, мне больше кооператив по душе), так что вполне логично, что я заброшу эту игру. Теперь представим, что я не 1 такой, а пол сервера, которые на пвп не ходят, залились до капа в сжатые сроки, что они сделают? Правильно, уйдут в другой проект в своем большинстве, кто-то раньше, кто-то позже. Потому, пока есть цель люди играют, а если они достигают этой цели за полгода игры, то и уходят из-за потери интереса.

"а что касается ПВЕ, ну вот стану я "папкой" в 4.5к ОУПа " и "Потому, пока есть цель люди играют, а если они достигают этой цели за полгода игры, то и уходят из-за потери интереса."

Понимаю Вашу мысль, но ведь написанное Вами можно прочитать, что за пол года "можно взять 4.5 уровень шмота"(если ток донатом). (честно говорю хотел бы я осмотреть такого игрока).

(А как заинтересовать народ, что б он играл даже в Таком обвесе я написал чуть выше)

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Вот мне интересно пару моментов в теме.

1) Вот все говорят типо фарм фарм. Хм простите а что фармить 3 данжа и 2 схватки ? Меня в бытность ПВЕ интереса после 2-3 походов уже тошнило от них а тогда выбор был куда больше (привет м3-5). Я хз проще вроде работу так то найти чем задрачивать один и тот же данж целый день ради 100-200 рублей, ну не суть в этом.

Вопрос прост чтобы что то фармить нужен ПВЕ контент, а тут то он есть ? Я вот чёт не вижу его. Тут нынче ПВП и то больше по сути.

2) Там кто то рассказывает как одеть и нафармить на 12 камни. Хм а у простого игрока должны разве они быть ? Вроде нет это уже та планка которая без доната не возможна. С другой стороны про мега данжеров с 2,1-2,5 к оуп скажу так - ХОДИТЕ САМИ с такиме же. Меня прям вымораживало в ранних модулях когда тянешь такие балласты в ПВЕ. Особенно больно сердцу вспомнить Тиму, как меня вымораживали там толпы печенья которые лезли за холявой и в итоге 10-15 хороших игроков сливались так как % печенья был запредельный.

Так что давайте мега фармеры с 5 ур камней будете сами ходить, а не рассказывать как вы тут тащите сидя на спине у сильных бойцов в данже.

3) То что сейчас без юза бага и ботоводства одеть без доната нормального перса невозможно это факт. Кто тут радостно кричит что хорошую вещь придумали советую сесть и осмыслить происходящие. Вам игру превращают в работу, с зарплатой на уровне Нигерийского грузчика а вы радуетесь =).

П.С. у меня лидерка на одном из 12 персов и то 20 ур так что мне по сути пофигу на это + с роду не фармил не чего а донил. И читаю эту тему лишь по причине недоумения, люди вас кормят говном, а часть народа радуются и просят ещё такого говна. =) Меня удивляет это, я как то думал что игроки НВО в общей массе как то умней что ли.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.