test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе астральных алмазов

1235719

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    paralelogramus написал: »
    Оно примерно так, да только не совсем.
    Этот третий тип тоже делится на подтипы. И в переводе на реал Вы привели всего один из них.
    Другой подтип выглядит примерно так: "Изучил все рыночный схемы. Определил сам рынок. Рассчитал доходы, расходы. Продумал схема. Определил вложения и фронт работ. Проделал сложный путь (отработал). Наладил схему. Поставил на поток. Получает удовольствие от жизни. Но пришли "злые" люди и изменили правила рынка, при которых схема более не работает."

c'est la viejeu
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    guarrrrrrrd написал: »
    c'est la viejeu
    Тут не поспоришь.

А по сути... хотите играть - играйте. Хотите, чтобы игра играла за вас - думайте.
    Невер быстро меняется. Приходится или играть по правилам, или быстро адаптироваться и искать лазейки. Их в тут очень много. Я не только про баги, но и про фичи.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

[ Я не только про баги, но и про фичи.

Казалось, фитча - политкоректное название бага игроком, который не желает признавать баг багом %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    voltmeter89 написал: »
    Казалось, фитча - политкоректное название бага игроком, который не желает признавать баг багом %)

если в процессе работы чего-либо не наблюдается расхождений с описанием - то это фича :)
    за фичи тоже могут забанить
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    помощь больному - политкоректное название звтаназии человеком, который ее делает.
    помощь больному - оказать медицинскую или другую помощь больному человеку, которая принесла пользу.
    Одно понятие, и такие разные значения.
    Я говорил про те фичи, которые являются особенностями игровой механики, и не являются ошибками игры.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    помощь больному - политкоректное название звтаназии человеком, который ее делает.
    помощь больному - оказать медицинскую или другую помощь больному человеку, которая принесла пользу.
    Одно понятие, и такие разные значения.
    Я говорил про те фичи, которые являются особенностями игровой механики, и не являются ошибками игры.

Определение Тукса более доступно. Но спасибо %)
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Тут на полном серьезе обсуждают доход в 15к от данжа, пацаны вы серьезно? Одна лазурка 12 стоит 4кк удачи пилить аб 150 дней. Рог лоста? На фул шмот надо выбить 100 рогов и снова удачи. Я оделся благодаря моровым, лидерке и барыжничество. Если бы я фармил данжи как тут советуют я бы максимум с 8 камнями бегал и фиол арт шмотом. На то чтобы залить до рыжа 4 арт шмотки надо около 17кк ос или 17кк аб, сколько там на драков сбегать? Пару тысяч раз?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Тут на полном серьезе обсуждают доход в 15к от данжа, пацаны вы серьезно? . Я оделся благодаря моровым, лидерке и барыжничество. .
    Да, тут на полном серьезе обсуждают как жить без эксплойта (моровых), ботов (лидерки) и кидалова (барыжничества).
    Вам тоже удачи. Она вам пригодится.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    lemiraen написал: »
    окай, играйте, но не надо тогда возмущаться на форуме, что все плохо и не по-вашему.

Спасибо, что разрешили мне играть. Я так понимаю, вы на форум приходите обсуждать игроков, а не игру, т.е. вы обычный тролль?

"Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    Общий вывод из всего что тут накорябали за сутки =
    Есть оказывается три типа игроков, первый - донатеры, с ними всё ясно, второй - фармодрочеры, тут тоже всё понятно, и тут плавно переходим к третьему - это те, которые не хотят донатить, не желают дротить, но при этом хотят иметь все ни хрена при этом не напрягаясь..

И четвертый тип - ТРОЛЛИ. Которые свои влажные мечты выдают за действительность.

"Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Общий вывод из всего что тут накорябали за сутки =
    Есть оказывается три типа игроков, первый - донатеры, с ними всё ясно, второй - фармодрочеры, тут тоже всё понятно, и тут плавно переходим к третьему - это те, которые не хотят донатить, не желают дротить, но при этом хотят иметь все ни хрена при этом не напрягаясь..
    Если отобразить в реал, то получится - где бы найти работу чтобы на ней ничего не делать, но при этом чтоб платили в 10 раз больше чем тем кто что-то делает.
    Вот от представителей этого третьего типа тут в основном и все гневные высказывания и вайн...

Ээээм. Ну и на евро от пвп игроков есть вайн. Какбэ вам объяснить, наверное надо писать большими буквами: многие игроки вдонатили не чтобы одеть на перса какую-нибудь муть, а чтобы нифига не делать. Это весьма удобно: донатишь раз и собираешь потом урожай с твинок. Есть возможность не играть в надоевший пве и крабить, просто один раз заплатив, это как "супер ленивый вип". Потом возможность забирают. Вы можете что угодно далее писать, что тут нытики и.т.п, но при таком подходе в игре не много народу останется. Мне на чк осталось сидеть и лепить 12-е камни и до выхода нового класса я не хочу бегать в надоевшие данжи. Пусть минимум откладывают новшество до м8, когда сделают новый класс и данжи, а не рубят с плеча: это глупость, они сами проект закапывают. Столько нытья еще ни по одному нововведению не было
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Столько нытья еще ни по одному нововведению не было
    По артефактной фигне было вроде хлеще нытье.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    экономическая машина все просчитала правил
    bellkazi написал: »
    когда вводили арт эквип и было обсуждение
    люди описывали всю нынешнюю ситуацию
    просто не многие помнят или читали
    укладывалось в одну строчку-ввод нового шмота (каждый модуль), привязка всего и вся,
    вывод аб из обращения=зенмаркетрулит
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    экономическая машина все просчитала правил
    bellkazi написал: »
    когда вводили арт эквип и было обсуждение
    люди описывали всю нынешнюю ситуацию
    просто не многие помнят или читали
    укладывалось в одну строчку-ввод нового шмота (каждый модуль), привязка всего и вся,
    вывод аб из обращения=зенмаркетрулит

Проще говоря, каждые модуль не большой вайп шмота, а вот когда 70 ввели, произошел вайп всего.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    люди ушли не по этим причинам
    ходили на пвп в итоге получили очередь по 40-60минут лол
    задайте вопрос, много ли осталось людей игравших в м2-м3?
    сколько?
    и почему произошел, такой отток?
    10символов

• yansteysyansteys Публикаций: 150 Хранитель знаний
    yansteys написал: »

Блин, я на этого туэрна и лоста уже ходила через силу только ради синего шмота, мне там месяца три ничего не падало точно (1 трактат за три месяца) и весь доход исключительно с лидерства.

Я за 8 дней выбил 7 рогов на лосте,лидерка мне дает где то 0.5% от всего заработка за неделю.
    В сумме людей которые живут за счет лидерки очень малый процент,но с обновой планка аа на 1 тело вырастет,а это значит что маленькое повышение на каждом умноженное на массы,принесет пользу внутренней экономике игры. И процент добычи аа в целом будет гораздо выше в сутки,чем гроши с лидерства у избранных единиц,которые все таки прокачали её до 20 лвл! Про 25 я вообще молчу,те боги должны лицо завернуть в тряпочку и барыжить резонансами,получая чистый нал.
    Это бесплатная игра,а люди которые её поддерживают сидят там не бесплатно,думаю все вайны на порезку аб в лидерстве просто крик отчаинья ленивых.
    Я старче,играю со старта серверов и в целом никогда не видел смысла в лидерке,алхимия при крафте на всех твинах приносит больше дохода в день и ресурсы на нее дешевле и аб идет,а не АА.

Ну во первых у меня лидерка 25-го на всех твиночках всех классов и таких игроков много, кто и чего должен куда завернуть и должна ли - вообще не твое дело. Во вторых скрин платежей с арк может показать, что я не бесплатно играю. В третьих людям, которые скупили фиол работников по астрономической цене явно стоит вайнить и у них есть веская причина. Вы откуда такие умные беретесь? То что ты не видел смысла в лидерстве, радуйся и пройди мимо этой темы, тебя изменения профы никак не коснутся. И просто подожди пока тебе дроп порежут. Полгода сидишь, качаешь профу на всем аке, ее режут и какой-нибудь %%::: потом доказывает что все прекрасно. Сегодня рационально вкидываешь деньги на развитие персонажей, завтра возможность режут: а на кой черт я тратила деньги на ячейки и пыжилась с прокачкой профессий, открывала 9 ячеек профы на всех, качала до 60-го лвла абсолютно мне не нужных твинок. Да вообще все великолепно в этой игре. Меня от Слов: "Привет, с вами Скот Шикоф" уже дрожь пробирает, ничего хорошего он еще ни разу не сделал, сразу надо напрячь булочки и готовиться к траблам

Все течет,все меняется, здесь никто не давал гарантий стабильности,вообще гарантия стабильности это крах проекта. Все эти баги в классах только выгодны в той или иной мере,не будем касаться деталей.
    Я не хотел никому нагрубить,если тебе показалось что я был груб,я прошу прощения за это.
    Я просто вижу что будет лучше для проекта в целом,так как будет,чем так как есть,я не раз видел как люди в ммо вкладывали тысячи рублей,а через короткий промежуток времени их классы нерфили и они рыдали и бросали проект - такие люди всегда есть и будут,здесь нет гарантий стабильности,все что рулит сейчас,перестанет рулить потом.
    А любители легких денег так или иначе найдут способы фармить АА,раньше герои тоже стоили по 400к,потом упали до 100к и ниже,теперь снова выросли и скоро упадут,все повторяется,такое уже было.

horuss89 написал: »
    Таки вы любимчик Тиморы?
    Или просто балабол, которому не хватило(ума, терпения, средств нужное подчеркнуть) покачать лидерку на нескольких персах и теперь довольно потирает руки смотря, как обламывают людей.
    Глупо и лицемерно говорить, что новая система будет лучше, т.к сходить в данжи, пвп, схатки минимум 2 раза одним персом требует время + дейлики в крепости на влияние(обязательные)+ дейлики на ос( если нужны). Ладно если вы задрот и есть куча времени то можно делать это 2-4 персах максимум и то если они более менее одеты(дорогу новичкам азаза). При всём этом лимит в 24к обработки остаётся.
    Лидерство 25лвл при средних вложениях(синие и зелёные рабы) давало ~18к(если вовремя проставить профы) в день 75% от максимума обработки остальные 25% покрывались молитвой(3к на 70лвл и распылёнкой).
    Мне не ясно, как нам предлагают заработать на 12 камни по новой системе без адского доната, рог лоста мне падал с 4 модуля всего 2 раза(я очень на них поднялся :p ), как падает корона с вали даже не видел, с бехой схожая ситуация, медальон селадрин виде 1 раз.

Гнев часто показывает слабость,оскорбить человека любой может,а смысла в это вложить часто не получается,как мы можем наблюдать.
    А то что ты чего то не понимаешь,это просто недостаток информации,которую ты даже не ищешь.
    Шанс у артов одинаковый,все зависит от частоты прохождения данжа и его скорости,чаще всего проходят лоста,потом валю,малабог,а по артам,шанс у них достаточный,что бы радовать игрока ходящего в данж, раньше с таким же шансом падали каски на берегах туэрна.
    А если нету времени заработать игровым путем,донать,так или иначе распилом и твинофермой ты не заработаешь на 12 камни по кругу,я тебе 100% гарантию даю,спроси любого фул одетого как он заработал,вероятность того что он тебе ответит - лидеркой,раз в 50 меньше чем шанс выбить рог.
    Хил Ян Стейс 71 лвл
    Янстеус, так за сколько заходов у тебя 7 рогов в неделю с лоста упало? Я все еще заинтригован:D
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Блин, я на этого туэрна и лоста уже ходила через силу только ради синего шмота, мне там месяца три ничего не падало точно (1 трактат за три месяца) и весь доход исключительно с лидерства.

Я за 8 дней выбил 7 рогов на лосте,лидерка мне дает где то 0.5% от всего заработка за неделю.
    В сумме людей которые живут за счет лидерки очень малый процент,но с обновой планка аа на 1 тело вырастет,а это значит что маленькое повышение на каждом умноженное на массы,принесет пользу внутренней экономике игры. И процент добычи аа в целом будет гораздо выше в сутки,чем гроши с лидерства у избранных единиц,которые все таки прокачали её до 20 лвл! Про 25 я вообще молчу,те боги должны лицо завернуть в тряпочку и барыжить резонансами,получая чистый нал.
    Это бесплатная игра,а люди которые её поддерживают сидят там не бесплатно,думаю все вайны на порезку аб в лидерстве просто крик отчаинья ленивых.
    Я старче,играю со старта серверов и в целом никогда не видел смысла в лидерке,алхимия при крафте на всех твинах приносит больше дохода в день и ресурсы на нее дешевле и аб идет,а не АА.

Ну во первых у меня лидерка 25-го на всех твиночках всех классов и таких игроков много, кто и чего должен куда завернуть и должна ли - вообще не твое дело. Во вторых скрин платежей с арк может показать, что я не бесплатно играю. В третьих людям, которые скупили фиол работников по астрономической цене явно стоит вайнить и у них есть веская причина. Вы откуда такие умные беретесь? То что ты не видел смысла в лидерстве, радуйся и пройди мимо этой темы, тебя изменения профы никак не коснутся. И просто подожди пока тебе дроп порежут. Полгода сидишь, качаешь профу на всем аке, ее режут и какой-нибудь %%::: потом доказывает что все прекрасно. Сегодня рационально вкидываешь деньги на развитие персонажей, завтра возможность режут: а на кой черт я тратила деньги на ячейки и пыжилась с прокачкой профессий, открывала 9 ячеек профы на всех, качала до 60-го лвла абсолютно мне не нужных твинок. Да вообще все великолепно в этой игре. Меня от Слов: "Привет, с вами Скот Шикоф" уже дрожь пробирает, ничего хорошего он еще ни разу не сделал, сразу надо напрячь булочки и готовиться к траблам

Все течет,все меняется, здесь никто не давал гарантий стабильности,вообще гарантия стабильности это крах проекта. Все эти баги в классах только выгодны в той или иной мере,не будем касаться деталей.
    Я не хотел никому нагрубить,если тебе показалось что я был груб,я прошу прощения за это.
    Я просто вижу что будет лучше для проекта в целом,так как будет,чем так как есть,я не раз видел как люди в ммо вкладывали тысячи рублей,а через короткий промежуток времени их классы нерфили и они рыдали и бросали проект - такие люди всегда есть и будут,здесь нет гарантий стабильности,все что рулит сейчас,перестанет рулить потом.
    А любители легких денег так или иначе найдут способы фармить АА,раньше герои тоже стоили по 400к,потом упали до 100к и ниже,теперь снова выросли и скоро упадут,все повторяется,такое уже было.

horuss89 написал: »
    Таки вы любимчик Тиморы?
    Или просто балабол, которому не хватило(ума, терпения, средств нужное подчеркнуть) покачать лидерку на нескольких персах и теперь довольно потирает руки смотря, как обламывают людей.
    Глупо и лицемерно говорить, что новая система будет лучше, т.к сходить в данжи, пвп, схатки минимум 2 раза одним персом требует время + дейлики в крепости на влияние(обязательные)+ дейлики на ос( если нужны). Ладно если вы задрот и есть куча времени то можно делать это 2-4 персах максимум и то если они более менее одеты(дорогу новичкам азаза). При всём этом лимит в 24к обработки остаётся.
    Лидерство 25лвл при средних вложениях(синие и зелёные рабы) давало ~18к(если вовремя проставить профы) в день 75% от максимума обработки остальные 25% покрывались молитвой(3к на 70лвл и распылёнкой).
    Мне не ясно, как нам предлагают заработать на 12 камни по новой системе без адского доната, рог лоста мне падал с 4 модуля всего 2 раза(я очень на них поднялся :p ), как падает корона с вали даже не видел, с бехой схожая ситуация, медальон селадрин виде 1 раз.

Гнев часто показывает слабость,оскорбить человека любой может,а смысла в это вложить часто не получается,как мы можем наблюдать.
    А то что ты чего то не понимаешь,это просто недостаток информации,которую ты даже не ищешь.
    Шанс у артов одинаковый,все зависит от частоты прохождения данжа и его скорости,чаще всего проходят лоста,потом валю,малабог,а по артам,шанс у них достаточный,что бы радовать игрока ходящего в данж, раньше с таким же шансом падали каски на берегах туэрна.
    А если нету времени заработать игровым путем,донать,так или иначе распилом и твинофермой ты не заработаешь на 12 камни по кругу,я тебе 100% гарантию даю,спроси любого фул одетого как он заработал,вероятность того что он тебе ответит - лидеркой,раз в 50 меньше чем шанс выбить рог.

Я как бы не печенье и знаю, как заработать и сделал 10ки именно благодаря лидерке и распылу.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Для любителей считать: 8 персонажей с лидерством - 192к в день или 5760000 в месяц с распыла. И это причина дороговизны фиол работников. Люди которые говорят о копеечной прибыли с лидерства вообще не понимают о чем говорят. Для лидерства, когда оно на 25-м лвле надо зайти утром в игру и вечером. И все, больше ничего не требуется. Но 16-го сентября ситуация резко поменяется. Пока была лидерка мне не надо было "8-м рогов лоста"(хихихи) с данжей и крабство тиамат. Заходишь в игру и просто делаешь что хочешь, а не выполняешь каждый день один набор унылых дейликов (за исключением крепости). Рай закончился и скоро опять придет "день сурка", не долго игра была комфортной и приятной)))
    -Black Network-
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    сколько?

В моей гильдии по пальцам пересчитать, ну может человек 6 с м2 осталось.
    Те кто уходил и озвучивал причину - это разочарование в игре, баги, дисбаланс на арене, однотипные дейлики.

Я сама уже не знаю, почему тут полтора года сижу.Что-то разочарование накрывает все сильнее с этого модуля.

Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Я сама уже не знаю, почему тут полтора года сижу.Что-то разочарование накрывает все сильнее с этого модуля.

Потому что уходить некуда - в остальных играх доната/задротства больше, в т. ч. всеми ожидаемой БДО.

Потому что уходить некуда - в остальных играх доната/задротства больше, в т. ч. всеми ожидаемой БДО.

Всегда можно уйти не в другую игру, а просто уйти.))
    Жизнь она и без игр интересная.)
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • This content has been removed.

так) рано еще уходить, без тебя все развалится. только мне можно истерики закатывать и ныть) я плакса, но на этот раз мой плач справедлив!
    -Black Network-
  • yansteysyansteys Публикаций: 150 Хранитель знаний
    voltmeter89 написал: »
    Янстеус, так за сколько заходов у тебя 7 рогов в неделю с лоста упало? Я все еще заинтригован:D
    В среднем 6-7 часов,это где то 50 заходов,самый долгий фарм был 12 часов в день,это около 80-100+ заходов,я не считал точно,но пытался. Самый минимальный - 1 заход. Надо будет посчитать кстати,мне самому интересно)
    Для любителей считать: 8 персонажей с лидерством - 192к в день или 5760000 в месяц с распыла. И это причина дороговизны фиол работников. Люди которые говорят о копеечной прибыли с лидерства вообще не понимают о чем говорят. Для лидерства, когда оно на 25-м лвле надо зайти утром в игру и вечером. И все, больше ничего не требуется. Но 16-го сентября ситуация резко поменяется. Пока была лидерка мне не надо было "8-м рогов лоста"(хихихи) с данжей и крабство тиамат. Заходишь в игру и просто делаешь что хочешь, а не выполняешь каждый день один набор унылых дейликов (за исключением крепости). Рай закончился и скоро опять придет "день сурка", не долго игра была комфортной и приятной)))

Фарм для ленивых :)
    Я знаю один вариант,который в сутки с перса дает 210к аб и все что нужно делать,ничего,вложения минимальны. Но.... о нем не принято говорить в слух!
    Кажется я только что потерял память!
    Кому как,я получаю удовольствие в процессе фарма,много знакомств с людьми,к тому же скилл растет во всех отраслях по отношению к классу. Со временем появляется способность к медитативному фарму,это тот фарм,когда ты смотришь сериал на втором компе и фармишь данж,все движения интуитивны и не требуют особого расчета действий и внимания,это плюсы долгой,многочасовой игры,по мимо рогов!
    Я тебя уверяю,если бы я крабил лидеркой и получал 192к в день,я бы все равно фармил лоста,так же как и сейчас :3
    Сегодня он кстати лагает ужасно,нет рогов значит
    Хил Ян Стейс 71 лвл
    vladislav1978 написал: »
    Еще нововведения не было, а цены на зен упали ниже некуда. Не знаю какой идиот будет их по такому курсу менять на аб , но точно не я. Пилите дальше сук на котором сидите мистер скот , мягкой вам посадки может свезет еще какой нибудь проект загубить.

х2 же. естественно цены упали: массовый донат
    -Black Network-
    сколько?

В моей гильдии по пальцам пересчитать, ну может человек 6 с м2 осталось.
    Те кто уходил и озвучивал причину - это разочарование в игре, баги, дисбаланс на арене, однотипные дейлики.

вот и я задаю себе вопрос, почему я должен платить за просчеты разработчиков?
    ведь многие покинули проект, именно из-за недоработок и лагов

так) рано еще уходить, без тебя все развалится. только мне можно истерики закатывать и ныть) я плакса, но на этот раз мой плач справедлив!

Вот вы лентяи, не хотите перекладывать на себя тяжесть бренного груза с моих старческих плеч))
    И вообще я не ною, я просто задумалась стоит ли тратить свое драгоценное время на все это, когда можно ну не знаю.. на йогу записаться =D
    вот и я задаю себе вопрос, почему я должен платить за просчеты разработчиков?
    ведь многие покинули проект, именно из-за недоработок и лагов

У меня где-то с м6 пропало желание донатить. Если в м2 и м3 я оправдывала себя тем что "игра хорошая и материально помогу копеечкой", то сейчас как-то это уже не очень выглядит. Нового контента нет практически, старый убит.

KBXbseL1Rf0.jpg
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру

Именно по этому мы и играем в невервинтер. Просто ушел в оффлайн игры, либо ушел вовсе в реаллайф.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.