test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе астральных алмазов

1246719

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    Как там писали, мол лидерство приносит много опыта и голды - все ерунда, все равно что пернуть в бочку, уж простите, с высыпающегося с мобов лута гораздо больше голды за 10 мнут выбивается (утрирую), чем профессией за 8-16 часов.
    Опыт? Опыт может быть и дает, но очень не большой, а что бы прокачать лидерство до хороших значений по прибавке опыта, надо много времени, или вдонатить, а пока качается лидерка до 25, уже персонаж на 70 и опыт такой мизерный нафик не впился.
    Посему, профессия станет абсолютно бесполезной, ибо сложна и долга в прокачке и выхлопа за такой труд не будет. Профессия даже не дает возможность делать какие-либо нашивки и подобное.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    Поживем-увидим, думаю не все так плохо будет :'(
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    вы о чём вообще?
    вам всего лишь привели пример сколько будет "левых" аб при новой системе за ЧАС игры на Лосте.
    что вот эту хрень чтоли фармят? фармят на Лосте рог и ожерелку, всё остальное не существенно.

Во-первых, из 41к АА (от распила и с сундука) ты сможешь превратить в АБ только 24к. Раньше же, когда лидерка была на портале, АА сразу преобразовывались в АБ без обработки и без лимита.

Во-вторых, повторяю, когда в игре не будет АБ, то лостовский сет будет продаваться не за 900к/предмет, а хоть за сколько-то чтобы получить АБ.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    Вангую падение цен на предметы сета лоста, в том числе и рога, в связи с таким изменением =)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    user223 написал: »
    Время затраты: 2 подземки 40 минут, 2 схватки 30 минут. Итого от часа до полутора на этот фарм в любое время суток. Я конечно не могу говорить за всех, но как мне кажется после работы многие будут крайнерады взять и нафармить спокойно АБ. вообще без каких либо проблем.

Приятно смотреть на мир из личного автомобиля, по-этому проблемы бедных сытому не ведомы. Это было лирическое отступление.

У тебя есть гильдия с хорошим онлайном, по-этому сходить на схватку или в подземелье - не проблема. А вот у меня такой гильдии нет. По-этому во время события "подземелье" или "схватка" магом я по 30-40 минут стою в очереди. И даже если попадаю в патьку, то посмотрев на СУП, который в районе 1700-1800, я из такой патьки ухожу чтобы опять 30 минут стоять в очереди. И это в событие, когда большинство игроков так же становится в очередь. Сколько мне придется стоять в очереди, когда этих событий не будет? И смогу ли я за вечер разок попасть в подземку или на схватку?

" (с) В. Высоцкий
    А там в чате протекториата 1 дд от 2.5 на лоста, берега нее?
    4.jpg

jackmaxwell написал: »
    В третьих людям, которые скупили фиол работников по астрономической цене явно стоит вайнить и у них есть веская причина.

Вот-вот, как людям, которые потратили свое время и средства на закупку фиолетовых работников и инструментов для лидерки, будут компенсироваться их затраты, если лидерка теперь по сути удалена. Зная сразу, что от нее не будет пользы, игроки бы не стали на нее тратится. А так получается обман и мошенничество.

" (с) В. Высоцкий
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    u70308934 написал: »
    Во-вторых, повторяю, когда в игре не будет АБ, то лостовский сет будет продаваться не за 900к/предмет, а хоть за сколько-то чтобы получить АБ.

На БЗВ его менять будут. Будет натуральный обмен.
    Хотя легче от этого не станет. Чтобы купить ту же душу к примеру, придется выбить рог, обменять ее на БЗВ, затем уже, если повезет, обменять на нужный камень. А если не повезет, то на другой, который потом все таки менять на нужный.
    Хотяя... может быть золото приобретет большую ценность в плане обмена :)
    Legiro
    Вульгарный шмель
    user223 написал: »
    Время затраты: 2 подземки 40 минут, 2 схватки 30 минут. Итого от часа до полутора на этот фарм в любое время суток. Я конечно не могу говорить за всех, но как мне кажется после работы многие будут крайнерады взять и нафармить спокойно АБ. вообще без каких либо проблем.

Приятно смотреть на мир из личного автомобиля, по-этому проблемы бедных сытому не ведомы. Это было лирическое отступление.

У тебя есть гильдия с хорошим онлайном, по-этому сходить на схватку или в подземелье - не проблема. А вот у меня такой гильдии нет. По-этому во время события "подземелье" или "схватка" магом я по 30-40 минут стою в очереди. И даже если попадаю в патьку, то посмотрев на СУП, который в районе 1700-1800, я из такой патьки ухожу чтобы опять 30 минут стоять в очереди. И это в событие, когда большинство игроков так же становится в очередь. Сколько мне придется стоять в очереди, когда этих событий не будет? И смогу ли я за вечер разок попасть в подземку или на схватку?

В чем проблема самостоятельно собрать пати на схватку или подземку? На валю, лоста, берега и кеселя - вообще не проблема собрать, и при приеме, уже будешь ты регулировать кого брать, а кого не брать и задавать минимум ОУП.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    в протекторате на события не собирает только ленивый, так почему же вы стоите в очереди не потому ли что у вас
    СУП, который в районе 1700-1800
    а вы ищите кто вас протащит по данжу\схватке?
    в противном случае с поиском пати проблем нет (ну разве что, мне субъективно кажется, кроме плутов).
    zeepo1989 написал: »
    В чем проблема самостоятельно собрать пати на схватку или подземку? На валю, лоста, берега и кеселя - вообще не проблема собрать, и при приеме, уже будешь ты регулировать кого брать, а кого не брать и задавать минимум ОУП.

Вчера было обсуждение в ГИ на тему того, что на схватки с призывом от 2,5к собирает человек в сине-зеленом. Большая часть смеялась над таким человеком. Полагаю, в протекторате та же картинка. Народ заходит, видит не одетого и выходит.
    Проблема в том, что для набора от определенного оуп нужно быть соответствующе одетым
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Но в таком случае как одеться?
    Legiro
    Вульгарный шмель
    друзья, фарм драконов в источнике, скалапещера стихий,
    4.jpg

paralelogramus написал: »

Вчера было обсуждение в ГИ на тему того, что на схватки с призывом от 2,5к собирает человек в сине-зеленом. Большая часть смеялась над таким человеком. Полагаю, в протекторате та же картинка. Народ заходит, видит не одетого и выходит.
    Проблема в том, что для набора от определенного оуп нужно быть соответствующе одетым

У меня палотвинк есть, у него, на начало моих собственных сборов по инстам было 2к оуп и что-то никто не ливал. Почему у многих игроков нет проблем с этим? Что даже низкий ОУП (пыль по сути) не меняло мнения? У многих есть знакомые или друзья, если уж гильдия не идет или ее вовсе нет, то можно и их собрать.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    собирать пати не 2.5, а от 1.7-1.8.
    Но если от 2.5 можно играть левой ногой, то 1.8 придется грамотно комплектовать пачку.
    lemiraen написал: »
    в противном случае с поиском пати проблем нет (ну разве что, мне субъективно кажется, кроме плутов).

У меня на маге 2400 супа. Так что свои подковырки, оставьте своим друзьям из 5-Б. И даже своим ЧК с 2100 супа, я порой СОЛО допиливала лоста.

Может у меня и маленький СУП, но умение играть и знать свой класс еще никто не отменял.
    " (с) В. Высоцкий
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру

Это проблемы сытых бедным не видны, ну или наоборот, не могу точно перефразировать.
    Что бы добиться онлайна, что бы добиться того что бы народ быстро собирался и знал что делать в каждом данже, знал тактики и действия в каждой ситуации нужны килотонны времени/текста/сил. Только тогда появляется прок, только тогда зерговое прохождение данжей просто на вынос. Всё это очень дорогого стоит в формате ги.
    lemiraen написал: »

У меня на маге 2400 супа. Так что свои подковырки, оставьте своим друзьям из 5-Б. И даже своим ЧК с 2100 супа, я порой СОЛО допиливала лоста.

Может у меня и маленький СУП, но умение играть и знать свой класс еще никто не отменял.

2.4-2.5к оупа уже не мало, при правильной шмотке и рукастости, ты должен достойно себя показывать в инсте, а если от тебя ливают увидев шмот, или просто себя зарекомендовал плохо, то тут понятно, значит что-то криво или билд не тот. Увы сервер не большой и можно запомнить криворукого или рукастого игрока. Оуп, имхо, пыль
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.

1. Не люблю собирать патьки. Обычно становлюсь в очередь и занимаюсь чем-то своим - просматриваю аук, делаю какое-то задание, что-то еще.

2. Да, патьки собирают. Но вот всем почему-то подавай не меньше 2.5-2.7 супа. А что делать тем, у кого чуть меньше, но при этому пользы (и выживаемость, и урон) в патьке больше. К примеру, у меня страж с 2000 супа, но имеет 13к обороны, плюс пара петов на срезку обороны и урона от мобов. Вместо меня берут стража с 2700 супа, у которого всего 8к обороны и который даже не танчит мобов. У него же СУПа больше. И не важно, что он играть своим персонажем не умеет.

" (с) В. Высоцкий
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

У меня палотвинк есть, у него, на начало моих собственных сборов по инстам было 2к оуп и что-то никто не ливал. Почему у многих игроков нет проблем с этим? Что даже низкий ОУП (пыль по сути) не меняло мнения? У многих есть знакомые или друзья, если уж гильдия не идет или ее вовсе нет, то можно и их собрать.

Ну вы взяли пример. Саппорт же. Вообще касательно пве пал с пузырем будет богом под хилом даже в малом обвесе. Пал хил хилит как бог даже на 1.6 Тоже касается танков тактиков в мм, конфетка, а нет танк. И наверняка хила с ОД.
    А вот попадаешь палом в патьку из 4-х дд без камней в пушках. Урона нет. А как убивать без урона?%) а за дд играть бегут все же чаще. Да.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Задротить на ПВП чтобы одеть опаляющий сет. Именно так я одела стража, хила, мага. На ЧК уже желания нет и он у меня бегает в синем эльфиском шмоте. А до этого бегал в синьке из кольца ужаса, которую за чеки авангарда можно купить.
    " (с) В. Высоцкий

1. Не люблю собирать патьки. Обычно становлюсь в очередь и занимаюсь чем-то своим - просматриваю аук, делаю какое-то задание, что-то еще.

2. Да, патьки собирают. Но вот всем почему-то подавай не меньше 2.5-2.7 супа. А что делать тем, у кого чуть меньше, но при этому пользы (и выживаемость, и урон) в патьке больше. К примеру, у меня страж с 2000 супа, но имеет 13к обороны, плюс пара петов на срезку обороны и урона от мобов. Вместо меня берут стража с 2700 супа, у которого всего 8к обороны и который даже не танчит мобов. У него же СУПа больше. И не важно, что он играть своим персонажем не умеет.

Ты сам себе помочь не хочешь. Хочешь в пати, пройти что-то, пофармить аа\аб, но собирать не хочешь. Ждешь пока будет у кого-то запрос на мага\стража\не важно кого с пофиг каким ОУП, но этих людей ты ждешь по 40-60 минут, ты просто регаешься в говнорандом, попадаешь к раздетым типам в зеленке, а потом жалуешься. Сам себе гадишь. ИМХО хочешь фармить нормально, задавай рамки ОУП и собирай сам. Не хочешь, играть никто не заставляет ;)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    2.4-2.5к оупа уже не мало, при правильной шмотке и рукастости, ты должен достойно себя показывать в инсте, а если от тебя ливают увидев шмот, или просто себя зарекомендовал плохо, то тут понятно, значит что-то криво или билд не тот. Увы сервер не большой и можно запомнить криворукого или рукастого игрока. Оуп, имхо, пыль

Читаете невнимательно, не от меня уходят из патьки, а я ухожу, когда 2 или 3 ДД с 1800 супа.

" (с) В. Высоцкий
    Ты сам себе помочь не хочешь. Хочешь в пати, пройти что-то, пофармить аа\аб, но собирать не хочешь. Ждешь пока будет у кого-то запрос на мага\стража\не важно кого с пофиг каким ОУП, но этих людей ты ждешь по 40-60 минут, ты просто регаешься в говнорандом, попадаешь к раздетым типам в зеленке, а потом жалуешься. Сам себе гадишь. ИМХО хочешь фармить нормально, задавай рамки ОУП и собирай сам. Не хочешь, играть никто не заставляет ;)

Я не хочу фармить, хочу поиграть. И играю так как мне нравится. ТОЧКА! Бегать, суетится - не царское это дело.

" (с) В. Высоцкий

Читаете невнимательно, не от меня уходят из патьки, а я ухожу, когда 2 или 3 ДД с 1800 супа.

Собирай самостоятельно. Принимай пати от 2.5к. Мало оупа на твинах, собирай сам.
    Проблема будет решена.
    Нет желания собирать? Жалуйтесь и ждите по пол дня дальше.
    У меня все. С ув. игрок невервинтера, Строго.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Я не хочу фармить, хочу поиграть. И играю так как мне нравится. ТОЧКА! Бегать, суетится - не царское это дело.

и кто вам доктор в этом случае?

окай, играйте, но не надо тогда возмущаться на форуме, что все плохо и не по-вашему.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Общий вывод из всего что тут накорябали за сутки =
    Есть оказывается три типа игроков, первый - донатеры, с ними всё ясно, второй - фармодрочеры, тут тоже всё понятно, и тут плавно переходим к третьему - это те, которые не хотят донатить, не желают дротить, но при этом хотят иметь все ни хрена при этом не напрягаясь..
    Если отобразить в реал, то получится - где бы найти работу чтобы на ней ничего не делать, но при этом чтоб платили в 10 раз больше чем тем кто что-то делает.
    Вот от представителей этого третьего типа тут в основном и все гневные высказывания и вайн...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    Общий вывод из всего что тут накорябали за сутки =
    Есть оказывается три типа игроков, первый - донатеры, с ними всё ясно, второй - фармодрочеры, тут тоже всё понятно, и тут плавно переходим к третьему - это те, которые не хотят донатить, не желают дротить, но при этом хотят иметь все ни хрена при этом не напрягаясь..
    Если отобразить в реал, то получится - где бы найти работу чтобы на ней ничего не делать, но при этом чтоб платили в 10 раз больше чем тем кто что-то делает.
    Вот от представителей этого третьего типа тут в основном и все гневные высказывания и вайн...

Да так всегда было, есть и будет! ;)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    Оно примерно так, да только не совсем.
    Этот третий тип тоже делится на подтипы. И в переводе на реал Вы привели всего один из них.
    Другой подтип выглядит примерно так: "Изучил все рыночный схемы. Определил сам рынок. Рассчитал доходы, расходы. Продумал схема. Определил вложения и фронт работ. Проделал сложный путь (отработал). Наладил схему. Поставил на поток. Получает удовольствие от жизни. Но пришли "злые" люди и изменили правила рынка, при которых схема более не работает."
    Legiro
    Вульгарный шмель
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.