А тем временем...
Тем временем тихо и незаметно (как всегда) были практически полностью выпилены купоны на скидки с мешков за молитвы. Сегодня открыл ~40 мешков - вытащил два купона.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
А тем временем...
Тем временем тихо и незаметно (как всегда) были практически полностью выпилены купоны на скидки с мешков за молитвы. Сегодня открыл ~40 мешков - вытащил два купона.
тогда уберайте ограничение на обработку алмазов в день,а то почему ни кто на эту всю хрнеь забивал по скольку оп 21к обрабатывать толку нет вообще теже 21к и больше можно на перепродаже предметов сделать,джае раньше за теже задания пвп можно было получить 8к алмазов а сейчас 4500 еле еле как набирается и это вы назваете уровняли шансы? да все просто тепер вообще на это все забьют большой и толстый. Вы всё этт делаете не для якобы что вы пишите уравнять игоков,а для того чтобы больше и больше вам донатили вам же мало денег. А багов в игре хренова куча лучшеб их исправляли а не ерундой ни кому не нуужной занимались
В некоторых случаях алмазы были заменены на бонусные очки опыта, но в основном алмазы были убраны бесследно.
В некоторых случаях ??? да их же вообще полностью убрали с лидерки , ни одного задания нет где дают алмазы .
Среди редких есть. Сейчас посмотрела - появились 2 задания на 1600 аб за 12ч, но там нужны синие ресы.. которые добываются опять же редкими заданиями.)
ну что тут сказать, прощай невер угробили лидерку окончательно ))) да какие боты скот о чём ты, некрасиво врать, зажали так и пишите а то боты боты аж смешно )))
непонимаю что после каждой обновы переустанавливать игру((((((((((((((почему после обновления заходит тока на безопасном режиме????????????????????????????
PvP-режим
Раньше: Взяв ежедневную задачу, вы получали 4000 алмазов за два матча.
Сейчас: 1. Автоматически получайте по 2000 алмазов за первые два матча. 2. Кроме того, за любой матч полагается от 200 до 300 алмазов (всего до 4800 в день от PvP-режиме). Бонусное количество зависит от времени.
А вот теперь поясните мне, человеку умеющему складывать 2+3
Имеется ежа на 4 матча пвп, дающая 3 000 аб
Имеется ежа на ПОБЕДУ вв пвп, дающая 4 000 аб
вместе 3к+4к=7 000аб + 600 славы + печать триумфа
то есть по вашему МАКСИМАЛЬНЫЕ 4 800 которые мне нужно именно дротить...равны 7 000 + слава + печать
Это просто фактические числа....
То что хотят изменить:
Фарм АБ:
Две подземки от 6300 до 7500 аб + распыл от 6000 до 8000 Итог: от 12300 до 15500 и выше.
Две схватки от 3100 до 4500 аб. + распыл 6000 Итог: от 9100 до 10500
Время затраты: 2 подземки 40 минут, 2 схватки 30 минут. Итого от часа до полутора на этот фарм в любое время суток. Я конечно не могу говорить за всех, но как мне кажется после работы многие будут крайнерады взять и нафармить спокойно АБ. вообще без каких либо проблем. Опять же только ленивый не наскребёт 240 000 АБ за 10 дней. Не очень ленивый наскребёт за 10 дней 500 000 двумя персами. Не ленивый ещё в ДЛВ заглянет и наскребёт 750 000 за 10 дней
Ну и как мне кажется, жить стало лучше, жить стало веселее. Ходи да фарми, качай что хочешь, данжи простые стали до того что я Валю/Малобога/Кеселя танчу берсом, могу и без хила Рядовым игрокам такие изменения очень и очень помогут покачаться, получить дополнительные источники АБ. Сторожил с лидеркой, да тут есть недочёт, но вас меньшинство, и от части всё таки это не "Ферма".
Я новый игрок...допустим я 70ур, и имею оуп 1600, так вот расскажи мне по секрету о каком распыле идет речь, всем игрокам с оуп менее 2к, просто дали поддых, потому что цифры тупо меньше, сделаны ограничения, умри там 100500 раз проходи 2 часа, но получи бритый болт....
Блин, а если я не хожу в данжи, ну ненравятся они мне, ПВП тоже стараюсь не играть, как тогда заработать АБ, кто то может подсказать, или нахрен с игры? Играю как пару месяцев.
То что хотят изменить:
Фарм АБ:
Две подземки от 6300 до 7500 аб + распыл от 6000 до 8000 Итог: от 12300 до 15500 и выше.
Время затраты: 2 подземки 40 минут, 2 схватки 30 минут. Итого от часа до полутора на этот фарм в любое время суток. Я конечно не могу говорить за всех, но как мне кажется после работы многие будут крайнерады взять и нафармить спокойно АБ. вообще без каких либо проблем. Опять же только ленивый не наскребёт 240 000 АБ за 10 дней. Не очень ленивый наскребёт за 10 дней 500 000 двумя персами. Не ленивый ещё в ДЛВ заглянет и наскребёт 750 000 за 10 дней
"Время затраты: 2 подземки 40 минут, 2 схватки 30 минут. Итого от часа до полутора на этот фарм в любое время суток."
1)Представь, что ты Новичок и до Распыла еще не докачался. (ведь это задумано для "облегчения" жизни новичкам). А с квестами от Рикса и наличие Астр в сундуках в событие позволяло выбрать лимит.
2)К времени фарма добавь плз время Ожидания в очереди, какое оно стало проверим. (я в курсе и про гильдии и консты, но кто то играет соло, а у кого то время Его игры не совпадает с временем игры согильдийцев или кто то просто качает 2-го перса).
"Две подземки от 6300 до 7500 аб + распыл от 6000 до 8000 Итог: от 12300 до 15500 и выше.
Две схватки от 3100 до 4500 аб. + распыл 6000 Итог: от 9100 до 10500"
Раньше новичок:
Одна подземка в эвент + квест от Рикса=6к Астр + бонус с према (Склепы и очереди нет и "пролетается мгновенно)
В эвент схватки квест от Рикса +1к Астр за Каждый проход быстро и просто(особенно если заранее найдеш патьку, но можно и рандомом)
Арена:10-19 за час эвента сходил 2 раза(позднее после 15-20 мин ожидания "забивал" на нее).
20-29 Вчера час простоял в очереди(перед этим после прим 20мин ожидания 1 раз сходил) И Вы хотите меня убедить, что без ивента я простою в очереди меньше? Ладно и это сегодня проверю.
И самое главное БДО вчера должны были запустить(правда там пока Ранний доступ, но он стоит 500/1000/2500, а это копейки. и позднее будет Открытый доступ и мне очень интересно сколько часов народ будет проводить в "очередях" или собирать пати Без действующего эвента. Я про Сколько народу останется тут).
Вчера час простоял в очереди(перед этим после прим 20мин ожидания 1 раз сходил) И Вы хотите меня убедить, что без ивента я простою в очереди меньше? Ладно и это сегодня проверю.
пвп-шные ивенты кстати остались. Без остальных событий смотряться как-то одиноко.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Блин, а если я не хожу в данжи, ну ненравятся они мне, ПВП тоже стараюсь не играть, как тогда заработать АБ, кто то может подсказать, или нахрен с игры? Играю как пару месяцев.
Это не борьба с ботами , это банальная Донато-корректировка.
Понимаю и поддерживаю , что проект должен приносить прибыль создателям. Понимаю , что нужно больше вливаний через зен. Но Столь радикальные методы лишат проект притока новичков жаждущих халявы, а естественно и массовости (то , что ботоводы свалят - пофиг).
В проекте будут зависать только те, кто может позволить себе вливать деньги регулярно , для поддержки своих амбиций. И с кем они будут соревноваться ? С кем теперь будут меряться пиписьками ? Кого будут унижать ?
Данные радикальные методы убивают все проекты - не полностью (хотя иногда и полностью), но солидно гробят.
Хотите бороться с ботоводами - уменьшите лимит обработки с 24.000 АА до 12.000 или до 6.000 , уменьшите получаемые за лидерку АА в 2-3 раза.
Уменьшение получаемых и обрабатываемых АА - позволит корректировать инфляцию АБ в игре в нужных пропорциях. Уменьшаем обработку до 12к - уменьшаем инфляцию ровно в 2 раза.
При этом в магазине Зен , за ВИП, добавить дополнительные лимиты обработки...
Напрашивается вопрос - вы вообще в бизнесе шарите или как? Вы ведь себе сук пилите, а не нам. У нас выбор проектов более чем обширный...
Убрав АА из лидерки - вы по сути лишили людей всех денег , которые они вложили на Работников (пофиг , что там в самой лидерке АА исчезли). Работники рухнули в цене в разы , и продолжат падать до стандартного ценника в 4-10к за штуку (т.е. почти в 10 раз). Продать их будет невозможно , деньги которые были вложены в работников - пропали. Вот это очень обидно - и ботоводы тут не причем совсем. Это ваше решение - решение , которое ударяет по всем игрокам.
Могли бы и придумать способ вернуть деньги за работников , как минимум.
лучше бы ввели больше данжей,если уж ссылаетесь на прибыль за прохождение по онным,и убрали свои недочеты,в виде не прорисовки изображения,про баги вообще молчать можно.хотите доната-сделайте игру достойной его!
Мде как то это все печально. прощай лидерство. Более тупого патча в невере я еще не видел, даже если забить на то что убрали АА из лидерства, хотя как можно было убрать АА из профы ради которой сама профа была сделана, не переделать профу а тупо убрать АА. Теперь задания к примеру 25 и 23 уровня имеют одну не нужную никому награду. но одна выполняется 24 часа а вторая 4 разрабы в топе, интересно сколько еще людей покинет этот и без того не особо популярный проект. а опыт профы на 25х уровнях профессий это вобще гений мысли ПВ
План такой – буду «качаться», растить лвл, по малу усилятся, по малу одевается, а там дорасту до 60 качать компании.
Лан дорасту до 70 а там подземки эпики, из них шмот себе, а потом и на продажу и так далее. Так и тут облом схема не работает – все эпики 2к ОУП без багов не пройти. Так давайте багаюзов банить – все кто шмот за печати иль камни за печати с этих подземок брал – багаюзы, бан Им. Найти их просто есть шмот – багаюз бан им.
Пирата зачем убирали вот был фарм честным путем – тех кто играет, а не ботит и багает. А если без бага эпик с меткой 2000 ОУП и на 2500 ОУП не осилить без бага – то вывод не хочешь багаюзать в невере тебе не место.
ПВП контент вообще радует – есть хил, пал, рога, ну и танк еще все остальные классы дно. Такого дисбаланса в ПВП как в невере хрен где отыщешь один пал чего стоит.
Жаль тех кто по нубству в другой класс вдонит (не супер МЕГА вдонит, а скажем средненько) мол хочу ПВП и опа а во вражеской патьке палы, или танки с хилами. И класс перелить не как нельзя ни за донат ни без него.
PS - Если б события как х2 на камни, славу, печати, ОС, АБ почаще проводились (а не всякие там летние фестивали) то можно было б говорить о возможностях развития игровым путем, а счас как раз таки возможности развития этим самым путем (без багов) напрочь отсутствуют.
PS2 - М7 порадовал хоть чемто новым, незнаю как быстро эт надоест. И какой еще дисбаланс в отношении «состою в крупной ГИ» и «не состою в крупной ГИ» через пару месяцев эт внесет – я ХЗ.
Комментарии
Открыла 12 мешков, вытащила 7 купонов. ЧЯДНТ?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
В некоторых случаях ??? да их же вообще полностью убрали с лидерки , ни одного задания нет где дают алмазы .
Имеется ежа на 4 матча пвп, дающая 3 000 аб
Имеется ежа на ПОБЕДУ вв пвп, дающая 4 000 аб
вместе 3к+4к=7 000аб + 600 славы + печать триумфа
то есть по вашему МАКСИМАЛЬНЫЕ 4 800 которые мне нужно именно дротить...равны 7 000 + слава + печать
Это просто фактические числа.... Я новый игрок...допустим я 70ур, и имею оуп 1600, так вот расскажи мне по секрету о каком распыле идет речь, всем игрокам с оуп менее 2к, просто дали поддых, потому что цифры тупо меньше, сделаны ограничения, умри там 100500 раз проходи 2 часа, но получи бритый болт....
то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
Проблема в том, что ратное дело, и нпс с ежой на победу, это первое куда я иду, так вот квеста нету....
то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
Фарм АБ:
"Время затраты: 2 подземки 40 минут, 2 схватки 30 минут. Итого от часа до полутора на этот фарм в любое время суток."
1)Представь, что ты Новичок и до Распыла еще не докачался. (ведь это задумано для "облегчения" жизни новичкам). А с квестами от Рикса и наличие Астр в сундуках в событие позволяло выбрать лимит.
2)К времени фарма добавь плз время Ожидания в очереди, какое оно стало проверим. (я в курсе и про гильдии и консты, но кто то играет соло, а у кого то время Его игры не совпадает с временем игры согильдийцев или кто то просто качает 2-го перса).
"Две подземки от 6300 до 7500 аб + распыл от 6000 до 8000 Итог: от 12300 до 15500 и выше.
Две схватки от 3100 до 4500 аб. + распыл 6000 Итог: от 9100 до 10500"
Раньше новичок:
Одна подземка в эвент + квест от Рикса=6к Астр + бонус с према (Склепы и очереди нет и "пролетается мгновенно)
В эвент схватки квест от Рикса +1к Астр за Каждый проход быстро и просто(особенно если заранее найдеш патьку, но можно и рандомом)
Арена:10-19 за час эвента сходил 2 раза(позднее после 15-20 мин ожидания "забивал" на нее).
20-29 Вчера час простоял в очереди(перед этим после прим 20мин ожидания 1 раз сходил) И Вы хотите меня убедить, что без ивента я простою в очереди меньше? Ладно и это сегодня проверю.
И самое главное БДО вчера должны были запустить(правда там пока Ранний доступ, но он стоит 500/1000/2500, а это копейки. и позднее будет Открытый доступ и мне очень интересно сколько часов народ будет проводить в "очередях" или собирать пати Без действующего эвента. Я про Сколько народу останется тут).
Хорошо, что я в свое время накопил достаточно на новый сет
Это я сейчас не понял, я что-то проспал?
Гильдейское пвп жи. жоступ 60-70 в один качан. Мясорубка, в общем.
Понимаю и поддерживаю , что проект должен приносить прибыль создателям. Понимаю , что нужно больше вливаний через зен. Но Столь радикальные методы лишат проект притока новичков жаждущих халявы, а естественно и массовости (то , что ботоводы свалят - пофиг).
В проекте будут зависать только те, кто может позволить себе вливать деньги регулярно , для поддержки своих амбиций. И с кем они будут соревноваться ? С кем теперь будут меряться пиписьками ? Кого будут унижать ?
Данные радикальные методы убивают все проекты - не полностью (хотя иногда и полностью), но солидно гробят.
Хотите бороться с ботоводами - уменьшите лимит обработки с 24.000 АА до 12.000 или до 6.000 , уменьшите получаемые за лидерку АА в 2-3 раза.
Уменьшение получаемых и обрабатываемых АА - позволит корректировать инфляцию АБ в игре в нужных пропорциях. Уменьшаем обработку до 12к - уменьшаем инфляцию ровно в 2 раза.
При этом в магазине Зен , за ВИП, добавить дополнительные лимиты обработки...
Напрашивается вопрос - вы вообще в бизнесе шарите или как? Вы ведь себе сук пилите, а не нам. У нас выбор проектов более чем обширный...
Убрав АА из лидерки - вы по сути лишили людей всех денег , которые они вложили на Работников (пофиг , что там в самой лидерке АА исчезли). Работники рухнули в цене в разы , и продолжат падать до стандартного ценника в 4-10к за штуку (т.е. почти в 10 раз). Продать их будет невозможно , деньги которые были вложены в работников - пропали. Вот это очень обидно - и ботоводы тут не причем совсем. Это ваше решение - решение , которое ударяет по всем игрокам.
Могли бы и придумать способ вернуть деньги за работников , как минимум.
это же неимоверно трудная задача лол
..событие не должно было начаться, но началось..
Пусть сделают гараж. Все инструменты должны храниться в гараже.
План такой – буду «качаться», растить лвл, по малу усилятся, по малу одевается, а там дорасту до 60 качать компании.
Лан дорасту до 70 а там подземки эпики, из них шмот себе, а потом и на продажу и так далее. Так и тут облом схема не работает – все эпики 2к ОУП без багов не пройти. Так давайте багаюзов банить – все кто шмот за печати иль камни за печати с этих подземок брал – багаюзы, бан Им. Найти их просто есть шмот – багаюз бан им.
Пирата зачем убирали вот был фарм честным путем – тех кто играет, а не ботит и багает. А если без бага эпик с меткой 2000 ОУП и на 2500 ОУП не осилить без бага – то вывод не хочешь багаюзать в невере тебе не место.
ПВП контент вообще радует – есть хил, пал, рога, ну и танк еще все остальные классы дно. Такого дисбаланса в ПВП как в невере хрен где отыщешь один пал чего стоит.
Жаль тех кто по нубству в другой класс вдонит (не супер МЕГА вдонит, а скажем средненько) мол хочу ПВП и опа а во вражеской патьке палы, или танки с хилами. И класс перелить не как нельзя ни за донат ни без него.
PS - Если б события как х2 на камни, славу, печати, ОС, АБ почаще проводились (а не всякие там летние фестивали) то можно было б говорить о возможностях развития игровым путем, а счас как раз таки возможности развития этим самым путем (без багов) напрочь отсутствуют.
PS2 - М7 порадовал хоть чемто новым, незнаю как быстро эт надоест. И какой еще дисбаланс в отношении «состою в крупной ГИ» и «не состою в крупной ГИ» через пару месяцев эт внесет – я ХЗ.