Вы говорите не о новичках, а об идиотах каких-то. Лидерку ввсегда нормальные люди качали, как неплохое подспорье.
Там же больше и нечего качать было, куча профессий, а толку от них 0, как и от 95% всего контента игры). Осталась рулетка виповская, зайди в игру - забери ключик и открой сундучок - азарт)
Там же больше и нечего качать было, куча профессий, а толку от них 0, как и от 95% всего контента игры). Осталась рулетка виповская, зайди в игру - забери ключик и открой сундучок - азарт)
Да есть еще две годных профы: алхимия до 3 уровня с фиольными рабами и средствами, потом до 20, да ювелирка, тоже рулетка такая, своеобразная.
Казалось, перспективу алхимии года этак на два похоронила скала и не слишком яркая востребованность единений стихий%)
[/quot]
Ах да, зачем теперь открывать две дополнительные ячейки в профах? Я бы уже не стала.
P.S. Даже три..
Сейчас все старожилы будут заняты ггпвп войнами, дальше очередной модуль с возможным пве контентов, что развлечет на какое-то время. Самым моим желанным введение(этого точно не будет, хотя...) в игре это отказ от артефактного снаряжения и возврат сложных данджей с экипировкой, которую нужно добывать сложно и долго с вариантами сетов и различных билдов.
На сервере сформировалась огромная классовая пропость между игроками новичками(до полугода) и теми кто застал счастливые времена халявы. Флаг для новичков стал необходимостью нежели абузом, что печалит.
Текущий фикс лидерки не меняет абсолютно ничего для старых игроков сидящих плотно на игре в пвп, тогда как новички получат хоть что-то. Для кого-то да трагедия и необходимость играть и общаться, вместо того чтобы на 10 минут заходить в игру на прокачку лидерства или проверки каждый день бота.
Для кого-то да трагедия и необходимость играть и общаться, вместо того чтобы на 10 минут заходить в игру на прокачку лидерства или проверки каждый день бота.
Жесть.
Хейм, как всегда, всё вывернул наизнанку.
Ты видел, что написала я, что написала Плюшка? Конечно, мы просто выпадаем из твоей упорядоченной системы ценностей.
Не бывает же, чтобы люди приходили поиграть для души, без ботов и кликеров, без унылого задротства, бесконечного фарма пирата или золотой реки наличных на рынок дзен.
Таким не место здесь, действительно, что это я.
Конечно, мы просто выпадаем из твоей упорядоченной системы ценностей.
Не бывает же, чтобы люди приходили поиграть для души, без ботов и кликеров, без унылого задротства, бесконечного фарма пирата или золотой реки наличных на рынок дзен.
вообще, да. без задротства и доната будет никак теперь.
надо переходить на сессионки меня муж давно в доту зовет) вот ему радости-то будет
Конечно, мы просто выпадаем из твоей упорядоченной системы ценностей.
вообще, да. без задротства и доната будет никак теперь.
надо переходить на сессионки меня муж давно в доту зовет) вот ему радости-то будет
Да нет ни одной игры щас, которая бы меня порадовала. Искала уже. Была убогая, но любимая лотро в загашнике всегда, так и там мыло закрыло русские сервера.
Придётся как-то существовать здесь. Будет трудно, но.. ЧК не привыкать к трудностям >_<
Нас а мы крепчаем.
В подпись что ли поставить...
А кто же сейчас мешает заходить и играть для души, зачем дротить когда нет контента к этому обязывающего(любой данджик проходится без багов с эквипом в 2,2-2,5 оуп).
Трагедия потери лидерства не такая уж и тагедия.
Я только за то, чтобы новички имели хотя бы задротством шанс приблизится к старожилам и донату.
Випка была отличным решением уменьшить задротво платежеспособного населения невера, собственно доходность печеньки в месяц должна быть примерно равна доходности от покупки випки и возможность добычи ценной экипировки и способов обогощения была ограничена только игровыми моментами вида шанса выпадения того или иного предмета и сложностью прохождения того или иного контента. Т.е возврат формулы
деньги=время. Вопрос с лидеркой и ботами могли решить куда более радикально и не так криворуко, т.е блокировкой аккаунтов из анализов лога авторизации, это простейшая реализация к которой увы не пришли, но трагедии в том нет, кто-то немного не дополучит аб, тогда как общая ситуация на сервере сильно не изменится.
[*] Убираются почасовые события Схватки/Подземелья/Доминирование и т.п., взамен вводятся автоматические награды за их выполнение в любое время суток, обнуление таймера получения наград раз в сутки.
Главное - корректировка ВИПки уже после того, как народ ее накупил. Тогда плюсом от 2-го лвла ВИПа будет только ТП в маску и ЦЕЛЫХ +5 свитков опознания, которыми некоторые даже не пользуются.
[*] Убираются почасовые события Схватки/Подземелья/Доминирование и т.п., взамен вводятся автоматические награды за их выполнение в любое время суток, обнуление таймера получения наград раз в сутки.
На 1лвл VIP дадут +15% бонус на АА для всех событий Схваток, Подземелий, PVP и ежедневных заданий
эээ...
Читать надо не буквально блин ) Сиречь не будет событий строго по времени, они будут ВСЕГДА. Хочешь в одном зарабатывай, хочешь в другом фарми - на вкус и цвет )) Другое дело по Славе - да... жалко...
Ну вообщем как и предупреждали игроки.
Лидерку режут на портале, под предлогом борьбы с ботами. Ну вроде ботов победили, судя громогласному заявлению администрации, эпик вин! Но умные игроки говорят, что ботоводы это мизер с основной массой игроков, основная цель, сдушить побольше бабла с игроков, заставить их донатить. Для этого убираются все типы заработков, вводится бессмысленый дроч ОС на скале, который обесценивает ОС в ноль, и плодит сотни мифик- игроков которые набили его даже не ходя в данжы.
И вот новая идея! Убрать вообще АБ из лидерки, а зачем? Вы же победили ботов. Ответ думаю очевиден.
Игра успешно катится в никуда, он-лайн судя по статистике всё меньше. Былой он-лайн, в 14 тысяч игроков где-то там далеко, нынешние реалии в десять раз меньше. Пока еще подоят, потом закрытие серверов, и до свидания, спасибо за участие.
Лично я свалил перед последним модулем, чего и вам советую, желания возвращаться нет абсолютно.
хорошая новость, персональные печатные станки для денег в каждом доме для всех и даром - это как-то неправильно
пусть ребята которые ради фана в редчайших перервывах между личной жизнью и работой вкачали 25 лидерство сотне персов, ну чтобы наслаждаться игрой, отдохнут слегка, а потом глядишь и бота для забега на арену придумают, опять норм будет
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Событие "Подземелья":
Сейчас:
За ежедневный квест дают 3000 АА за 1 инст, а имея ежедневный ключ, есть ещё и экономия 3000 АА.
[примечание: видимо имеется ввиду факт распыла шмотки из сундука за этот ключ]
Будет:
1. Автоматически дадут 3000 АА для каждого из первых двух данжей.
2. За каждый последующий данж дадут от 150 до 750 АА с лимитом в 7200 АА в сутки, количество зависит от скорости прохождения.
ахаха, разрабы красавчики, еще думал что надо бы вип купить, буду на персах копить ключи данжей и фармить когда буду выходной, а разрабы просто жестко обломали всех виперов с ключами данжей.
Зачем я на 7 персах качнул лидерку до 16-23лвл? чтобы в рабочие дни тратить 10 минут и за день иметь 40-50к в день, так как нет времени, а потом в выходные играть в удовольствие, но нет, жадная лапа криптиков и сюда протянулась, надеюсь навер обанкротит криптиков и они больше не создадут ни одной игры....
хорошая новость, персональные печатные станки для денег в каждом доме для всех и даром - это как-то неправильно
пусть ребята которые ради фана в редчайших перервывах между личной жизнью и работой вкачали 25 лидерство сотне персов, ну чтобы наслаждаться игрой, отдохнут слегка, а потом глядишь и бота для забега на арену придумают, опять норм будет
Предвещая реакции скажу: наше мнение никого не трогает. Особенно американских разработчиков в Калифорнии. Они про russians и этот форум, скорее всего - просто не слышали.
ХЗ. На еврофоруме такой вой сейчас стоит - жуть просто. Разве что матами не обкладывают СкотА этого. Но и то, я так полагаю, модераторы пресекают.
О да если свалят игроки живущие за счет лидерства, это сильно просто чрезвычайно отразиться на аудитории невервинтера... Не ну правда, сколько народа действительно качали(не ботом) себе лидерку на больше чем одном персонаже, наверно половина всех человеков в мире. И все они прихватив с собой друзей и товарищей внезапно свалят с проекта потому как больше они не могут пилить аб, Скажите пожалуйста товарищи кто себе успели на 7 твинах вкачать лидерку, вы до сих пор бегаете в синем шмоте с зелеными артефактами и с трудом проходите данджики, или все же за это время успели и одеться и обуться и далеко-далеко обогнать в развитие средснестатистическую печеньку у которой нет возможности купить рабочих на лидерство(играют то они не 2 года)?
Комментарии
dead astronaut in space
- Выколи мне один глаз.
Гвенвивар
Казалось, перспективу алхимии года этак на два похоронила скала и не слишком яркая востребованность единений стихий%)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Теперь-то ниша занята, довольно прочно, уже не впихнёшься на рынок)))
Остаётся ювелирка...
На сервере сформировалась огромная классовая пропость между игроками новичками(до полугода) и теми кто застал счастливые времена халявы. Флаг для новичков стал необходимостью нежели абузом, что печалит.
Текущий фикс лидерки не меняет абсолютно ничего для старых игроков сидящих плотно на игре в пвп, тогда как новички получат хоть что-то. Для кого-то да трагедия и необходимость играть и общаться, вместо того чтобы на 10 минут заходить в игру на прокачку лидерства или проверки каждый день бота.
Вот мне что-то кажется, когда новички всеже качали лидерку, они получали больше чем +500 аб за прохождение уже третьего данжа подряд
Хейм, как всегда, всё вывернул наизнанку.
Ты видел, что написала я, что написала Плюшка? Конечно, мы просто выпадаем из твоей упорядоченной системы ценностей.
dead astronaut in space
куплю по 20к ваших рабов))))))
Была убогая, но любимая лотро в загашнике всегда, так и там мыло закрыло русские сервера.
Придётся как-то существовать здесь. Будет трудно, но.. ЧК не привыкать к трудностям >_<
Нас а мы крепчаем.
В подпись что ли поставить...
Трагедия потери лидерства не такая уж и тагедия.
Я только за то, чтобы новички имели хотя бы задротством шанс приблизится к старожилам и донату.
Випка была отличным решением уменьшить задротво платежеспособного населения невера, собственно доходность печеньки в месяц должна быть примерно равна доходности от покупки випки и возможность добычи ценной экипировки и способов обогощения была ограничена только игровыми моментами вида шанса выпадения того или иного предмета и сложностью прохождения того или иного контента. Т.е возврат формулы
деньги=время. Вопрос с лидеркой и ботами могли решить куда более радикально и не так криворуко, т.е блокировкой аккаунтов из анализов лога авторизации, это простейшая реализация к которой увы не пришли, но трагедии в том нет, кто-то немного не дополучит аб, тогда как общая ситуация на сервере сильно не изменится.
эээ...
Алекс - Oathbound Paladin
Читать надо не буквально блин ) Сиречь не будет событий строго по времени, они будут ВСЕГДА. Хочешь в одном зарабатывай, хочешь в другом фарми - на вкус и цвет )) Другое дело по Славе - да... жалко...
Нубопалохил Людоедочка. Захилю нулевым проником!
Всегда раньше тоже можно было взять ежку от Рикса. А вот теперь уже убить двух зайцев одним выстрелом не выйдет%)
Лидерку режут на портале, под предлогом борьбы с ботами. Ну вроде ботов победили, судя громогласному заявлению администрации, эпик вин! Но умные игроки говорят, что ботоводы это мизер с основной массой игроков, основная цель, сдушить побольше бабла с игроков, заставить их донатить. Для этого убираются все типы заработков, вводится бессмысленый дроч ОС на скале, который обесценивает ОС в ноль, и плодит сотни мифик- игроков которые набили его даже не ходя в данжы.
И вот новая идея! Убрать вообще АБ из лидерки, а зачем? Вы же победили ботов. Ответ думаю очевиден.
Игра успешно катится в никуда, он-лайн судя по статистике всё меньше. Былой он-лайн, в 14 тысяч игроков где-то там далеко, нынешние реалии в десять раз меньше. Пока еще подоят, потом закрытие серверов, и до свидания, спасибо за участие.
Лично я свалил перед последним модулем, чего и вам советую, желания возвращаться нет абсолютно.
хм, а это идея
Нид 9 человек для совместной организации бот-фарма арены всеми твинками!!!
Зачем я на 7 персах качнул лидерку до 16-23лвл? чтобы в рабочие дни тратить 10 минут и за день иметь 40-50к в день, так как нет времени, а потом в выходные играть в удовольствие, но нет, жадная лапа криптиков и сюда протянулась, надеюсь навер обанкротит криптиков и они больше не создадут ни одной игры....
отсыпь и мне этой травы, а?
Капиталисты совсем одурели)