так. Во-первых, я вообще про невер, а не только про один данж))
во-вторых, руки вам в пве нужны для чего? шифтоваться с аое? Для остального всё таки голова нужна, мне кажется. Ну, пока не приделали ИИ мобам.
хотя не, вру. в другом видео у неё эффективность соведя на свардброге - за 300% так что можно разогнать дальше. Но там до 81к соведь сам разгонялся в потом бафы 300%.
а тут видимо удачнее саппорты собрались.
ЗЫ: учите пирушку.
На урон соведя не влияют бафы урона вроде призыва или сломленного духа. Его базовый урон составляет 50% от максимального могущества, а дальше он увеличивается только за счёт эффективности (читай дебафы). Таким образом при 200к могущества, чтобы превратить 100к соведя в 567к, эффективность от дебафов должна составлять 567%. Это далеко не обычные значения. Заставляет задуматься, а не нашлось ли очередного удачного взаимодействия по типу внезапного дракона, культиста или старой тирании.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
эээ.... это уже не чернокнижник-мучитель, а чернокнижник-извращенец.
кого ты убивать собрался, ээ?
ты юзаешь убийственное - у тебя уже лечится пати на фул ХП допустим
при этом вылазит кукла - где-то там ходит.
за 5 сек до её исчезновения ты собираешься её забафать? чем и зачем?
в любом случае - носи колону с собой) а управлять кулой куда она пойдет и кого будет бить - бестолковая идея)
ну и понятное дело что на одиноком боссе всё совсем не так как на трэше, и всё такое прочее. Так - в соло поразвлечься, или кампании - ну героики крепы на крайний.
Просто логика какая - на панель вытащить 2-соло, 1-кража/клинки для искр, и или страдать фигней стремясь к сколько-то дамажным малооткатным боевым в 1 цель, или надеяться на то что кукла через финалку вносит свой вклад и... и хз ващет, лишнее оправдание убийственное не убирать.
Тань, я в курсе) даже больше скажу - я буквально только вчера начал замечать что она ещё и дамажит иногда. тут же как играем - или скопируем билд и говорим всем остальным что он единственно верный, или сами нахватаем черти чего, истово веря что оно всё работает (ога. ).
Ну или включаем голову-тестим- тестим на лайве - материмся на "ninja-nerf" - снова тест... ну весело жи, чо вы.
или где!
"не опять, а снова" (с)
"Я свободееееен!"
"ура ,наконец-то можно заняться учебой/готовкой/стиркой/глажкой/мужем/детьми/книжку дочитать/поесть сходить/на форуме пофлудить/ой, и клава какая грязная..."
а у тебя опять все мысли об одном... и то не о том.
"We are not planning any buffs to Scourge Warlock with the launch of Sea of Moving Ice, however, we are aware that the playing field right now is not level for DPS" - а чего ты собсна ждал?
Комментарии
Ты прост нипанимаишь..
Оставь свое убогое пвп себе
Гвенвивар
попутно глупый вопрос - урон куклы проходит через финалку соблазна и выходит лечением, или всё самому?
кого ты убивать собрался, ээ?
ты юзаешь убийственное - у тебя уже лечится пати на фул ХП допустим
при этом вылазит кукла - где-то там ходит.
за 5 сек до её исчезновения ты собираешься её забафать? чем и зачем?
в любом случае - носи колону с собой) а управлять кулой куда она пойдет и кого будет бить - бестолковая идея)
Эхх, а я не видела.
Мать, дубль два может?
Кукла даже в проклятьи неуправляемая Чо хочет, то и делает
не, я от этого отталкивался -
ну и понятное дело что на одиноком боссе всё совсем не так как на трэше, и всё такое прочее. Так - в соло поразвлечься, или кампании - ну героики крепы на крайний.
Просто логика какая - на панель вытащить 2-соло, 1-кража/клинки для искр, и или страдать фигней стремясь к сколько-то дамажным малооткатным боевым в 1 цель, или надеяться на то что кукла через финалку вносит свой вклад и... и хз ващет, лишнее оправдание убийственное не убирать.
Тань, я в курсе) даже больше скажу - я буквально только вчера начал замечать что она ещё и дамажит иногда. тут же как играем - или скопируем билд и говорим всем остальным что он единственно верный, или сами нахватаем черти чего, истово веря что оно всё работает (ога. ).
Ну или включаем голову-тестим- тестим на лайве - материмся на "ninja-nerf" - снова тест... ну весело жи, чо вы.
ахаха, а я вредник)))
Там есть более классное умение - тень.. Вызывает куклу даже без убийства, и визуалочка отличная
что ты куришь?
Яву без фильтра?
Скажите мне - сервер опять упал или где?
фенита ля комедия.
"не опять, а снова" (с)
"Я свободееееен!"
"ура ,наконец-то можно заняться учебой/готовкой/стиркой/глажкой/мужем/детьми/книжку дочитать/поесть сходить/на форуме пофлудить/ой, и клава какая грязная..."
а у тебя опять все мысли об одном... и то не о том.
кики) тут руки нигде не надо)
купил соеденялки и ты Виргон, купил кошку и ты Штольц)
Внешки хантам, ОД палам, три буквы чернокнижникам.
"We are not planning any buffs to Scourge Warlock with the launch of Sea of Moving Ice, however, we are aware that the playing field right now is not level for DPS" - а чего ты собсна ждал?
для палов и хантов?) о нееет соведь поглотил белку...
Не трястись ты так - они не страшные.