Кстати по поводу активного, долго менял местами воздуха и огня архонтов, огонь чуть раньше ставит стак соединения что полезней на паках, но вроде как может не попасть под бафы хила. Но не сказал бы я что это происходит регулярно, на мой взгляд это скорее редкость. Кто что по этому поводу думает? И кто что думает о кабанчике в качестве активного.
Бегал с архонтом огня некоторое время, в итоге окончательно и бесповоротно остановился на воздухе. Да, дохнет чаще, но и чаще попадает под раздачу могучки, это пожалуй, для меня стало ключевым и определяющим фактором. Какие-то секунды пока стакнет - роли не сыграет, если другой дд сильнее, он обойдет в любом случаи, можно не напрягаться, лучше подумать о чем-то более высоком и прекрасном.
Насчет тиранички и дара палача ничего не слышно? Побродил по евро-форуму, как-то все тихо, видимо всех все устраивает и все смирились.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ЧК из класса, который мог что-то надамажить при определенных, независяших от него обстоятельств (лол, п***** прост - но это было предметом зависти у других не один и не два модуля) превратился в класс который нидамажит в 10 случаях из 10. Шикарные прокасты длиною в жизнь, кд умений больше чем у перезарядки дэйлика, урон оружия на уровне хила, волшебные пассивки +0.00001% к урону, чудесные фиты ( вроде убийственного проклятия ) и тд и тп.
P.S С учетом того, что любой дд, зажав лкм и прокатившись лицом по клаве мог и раньше передамажить, пока ты ждешь от хила духа и от танка призыва для прокаста тиранички - особо ничего не поменялось.
Советую просто забить и играть в свое удовольствие.
Угу тоже байку эту мне впаривали несколько дней назад... даже потестил , ни в боевых ни в свободных во время кражи урона нет. В боевых даже анимации не рассмотрел кроме мигания иконки умения.
ЧК из класса, который мог что-то надамажить при определенных, независяших от него обстоятельств (лол, п***** прост - но это было предметом зависти у других не один и не два модуля) превратился в класс который нидамажит в 10 случаях из 10. Шикарные прокасты длиною в жизнь, кд умений больше чем у перезарядки дэйлика, урон оружия на уровне хила, волшебные пассивки +0.00001% к урону, чудесные фиты ( вроде убийственного проклятия ) и тд и тп.
P.S С учетом того, что любой дд, зажав лкм и прокатившись лицом по клаве мог и раньше передамажить, пока ты ждешь от хила духа и от танка призыва для прокаста тиранички - особо ничего не поменялось.
Как бы факты.
Понимаю, что скриню лучшее, чтоб повыделываться, но все же, почему бы и нет:
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ну скрины это круто... я вчера в невере набил 200... там были бараны и танк не танчил... пока я понял 2 вайпа...каюсь, ваще не смотрел кто в пати... знакомый позвал
Как бы факты.
13 минут?
P.S Чк как дамагер настолько шикарен, что будучи заточен под соло таргет, сливает в этом классам, заточенным в АоЕ урон. О чем вообще речь?
P.P.S
Это совершенно не мешает играть
потому можно не заниматься самообманом и признать как факт ,, ЧК не ДД. Тчк "
Как бы факты.
13 минут?
P.S Чк как дамагер настолько шикарен, что будучи заточен под соло таргет, сливает в этом классам, заточенным в АоЕ урон. О чем вообще речь?
P.P.S
хвастатся плохо)
я чет потерял нить игры, новые пухи для пвп.. так там одни и теже рожи, для пве? куда? самый дебильный эпик-штурм, который нужен для прокачки пухи, которая не нужна
Как бы факты.
12(13) минут?.. Это многое объясняет.. Ники-то замазывать не нужно было, а то вдруг там Орфен какой-нить.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Какую раскладку умений посоветуете для чк-пожирателя? Желательно отдельно мобы, отдельно босс.
ротация в сырном лаваше : пачки = стрела - клинки - выжигание, боссы = убийственное - клинки - выжигание, что по чем и для чего думаю очевидно, как варик, что бы на паках не тратить искры, мона вместо жижки какое то аое влепить и получать стабильных 9 проц урона от набранных искр, но в то же время это сработает только на пачках где 100500 мелких мобов вроде коридора в невере, а в жирненьких мобов бить аоешками вроде как не профит
Выжигание... всяко пробовал- самое большее это вдвое от урона свободным выдавало
в пати под кучей бафов может и чуть больше даст но как правило смешной дамаг с него
и по АСТу оно на дне
Выжигание... всяко пробовал- самое большее это вдвое от урона свободным выдавало
в пати под кучей бафов может и чуть больше даст но как правило смешной дамаг с него
и по АСТу оно на дне
Народ, а кто то может дать данные по капу характеристик на чк. Полезен ли перекап и для каких характеристик. Ну очень нужно. За это всем ответившим, ну просто огромное спасибище!!!!
и по АСТу оно на дне
Для всех классов перекап одинаков и не очень полезен. Тут вопрос по другому стоит - какие характеристики нужно в первую очередь разгонять для пве, т.к. для пвп немножко иначе
и по АСТу оно на дне
Ниочосе.
[
ну и что? у МЕНЯ все иначе
хезе максимум что с него вылетало в период 10 - 10.5 было 2 ляма, ну если сравнивать со свободными берса то да там по ляму свободно летит
Да и еще вопросик, вчера в крепе выпала бижа для спутника (что то там про варвара) с критом и могучкой 140 ур (фиол) с 2 дырками( дырки как на перчах и шлеме, т.е. одна под камень, а другая под временный, по-моему) - это что???? Случаем не портальную бижу в игру возвращают или это что то другое??
Комментарии
Насчет тиранички и дара палача ничего не слышно? Побродил по евро-форуму, как-то все тихо, видимо всех все устраивает и все смирились.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
я кроме камней совсем никуда не вкладываю) все могут порезать в любой момент) хотя вру, купил набор чк... там маска козырная
видимо так задумано.
дар палача сказали учитывается в ударе, но не выписывается отдельно в логе.
Ну умер он.. или вы про то что он потом первым ударом вешает чот типа товарищества? или колечко жестокости...
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
[12/2 1:48] [Бой (вы)] фурманов (ваш спутник) применяет умение Жуткий взрыв, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон огнем размером в 2245 (2440) ед.
[12/2 1:48] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Руки Хадара, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 67844 (73744) ед.
ващет работает... это под кражей, нет соеденялок и камней... соеденялки жане отдал, камни на крафте
2245 (2440) ед.
67844 (73744) ед.
как входящий урон оказался меньше исходящего?
P.P.S
ну есть там косячек..дебафф кражи при этом кривой немного, а может манекены злые стали) у меня там проника 0
У манекенов 0 сопротивляемости было два патча назад, потом не проверял. Странно странно.
хвастатся плохо)
я чет потерял нить игры, новые пухи для пвп.. так там одни и теже рожи, для пве? куда? самый дебильный эпик-штурм, который нужен для прокачки пухи, которая не нужна
12(13) минут?.. Это многое объясняет.. Ники-то замазывать не нужно было, а то вдруг там Орфен какой-нить.
ротация в сырном лаваше : пачки = стрела - клинки - выжигание, боссы = убийственное - клинки - выжигание, что по чем и для чего думаю очевидно, как варик, что бы на паках не тратить искры, мона вместо жижки какое то аое влепить и получать стабильных 9 проц урона от набранных искр, но в то же время это сработает только на пачках где 100500 мелких мобов вроде коридора в невере, а в жирненьких мобов бить аоешками вроде как не профит
и по АСТу оно на дне
ну и что? у МЕНЯ все иначе
хезе максимум что с него вылетало в период 10 - 10.5 было 2 ляма, ну если сравнивать со свободными берса то да там по ляму свободно летит