test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

19192949697171

Комментарии

• tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    У меня фобия новая, я представил что такое тогда флудильня для чк.
  • sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016
    Народ, кто - нибудь принимал участие в прошлых инвентах -чудеса Гонда. Реально нафармить на скакуна или лучше время не терять. Прошу написать свои мысли и описать предыдущий опыт.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    sinchge#5994 написал: »
    Народ, кто - нибудь принимал участие в прошлых инвентах -чудеса Гонда. Реально нафармить на скакуна или лучше время не терять Прошу написать свои мысли и описать предыдущий опыт.

Гонд - это двойной ивент. Начинаешь собирать фиговину в один, а заканчиваешь в другой :smiley: Причем маунт выпадает на обмене фиговины с шансом, маленьким шансом :р
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

вообщем заморачиваться особо не стоит, я имею ввиду тратить аб на ресурсы, задротить по 7 часов в день, просто поиграть в свое удовольствие, а уж в следующий раз добить и добыть)))
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    вообщем заморачиваться особо не стоит, я имею ввиду тратить аб на ресурсы, задротить по 7 часов в день, просто поиграть в свое удовольствие, а уж в следующий раз добить и добыть)))

Такими темпами тогда надо ивентов 5 еще "добивать"
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

т.е. ты хочешь сказать только если задротить можно за пару ивентов успеть((( Не тогда нафиг, я лучше буду аб фармить. потом под событие в зенки переведу и куплю скакуна на всю учетку, чем сейчас аб кинешь, а через год результат получешь((( Спасибо
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    обычно на зимнем празднике частенько выпадает фиговинка, при открытии свертков и сумок после 4225 25. :D А так покупай синие штуковины, ..реновины и их пробуй улучшать. Тем более обычно их берут задолго до ивента, когда цены низие и спросом они не пользуются
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    apatutin написал: »
    обычно на зимнем празднике частенько выпадает фиговинка, при открытии свертков и сумок после 4225 25. :D А так покупай синие штуковины, ..реновины и их пробуй улучшать. Тем более обычно их берут задолго до ивента, когда цены низие и спросом они не пользуются

На зимнем празднике и сам аппарат Гонда падает.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

спасибо за ответы, на будущее буду вооружен))
    а из мобов только втулки падают или по рендому и че повыше может упасть?
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    втулки.. и да раньше их падало больше чем в нынешний ивент
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    если будешь задротить и половину ресов ещё докупишь - можно собрать.
    если только задротить - то не сможешь.

сами коробки с гондами "фармеры" будут продавать на ауке.
    если нужен сам аппарат гонда - проще купить на ауке. фарм и докупка ресов тебе в ту же цену обойдутся +-
    можно конечно ещё купить штуки 3 коробки с гондами - если выпадет гонд - можешь отбить где-то 1 200к аб, если не выпадет залетишь на стоимость маунта без самого маунта) если выпадет не сразу просто считай что купил по полной цене.

lpwxd570hkc2.jpg

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    если будешь задротить и половину ресов ещё докупишь - можно собрать.
    если только задротить - то не сможешь.

сами коробки с гондами "фармеры" будут продавать на ауке.
    если нужен сам аппарат гонда - проще купить на ауке. фарм и докупка ресов тебе в ту же цену обойдутся +-
    можно конечно ещё купить штуки 3 коробки с гондами - если выпадет гонд - можешь отбить где-то 1 200к аб, если не выпадет залетишь на стоимость маунта без самого маунта) если выпадет не сразу просто считай что купил по полной цене.
    А вдруг выпадет сразу ТРИ аппарата, тогда вообще профит! Срочно все на скупку коробок с аука!

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Осталось понять, нафига он нужен.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Народ, а у меня сегодня самый главный юбилей ЧК мне исполнилось 6+6+6+6+6+6+6 лет в честь этого события мне вчера несмотря на мою отвратительную игру (сервак висел 90% времени) выпало рыжее жестокое кольцо, чему я очень рад :) Всем может быть и пофиг, ну уж очень хотелось поделиться, тем более настроение хорошее :)
    А я за ивент с падающих втулок и штук 5 звездочек за профессии смог получить какую то ф...ну 5 уровня, хорошо, что не заморачивался))) Но к следующему ивенту подготовлюсь, по крайней мере ресурсами запасусь)))
    С падающих втулок особо не по пракачиваешься, поэтому два варианта профессии (ну это нужно много твинков и запас ресурсов) или аук.
    Молот то кто вытянул из наших?
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    молот завтра.
    с ДР!
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Спасибо!!!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sinchge, завтра начинается зимний праздник, думаю, навытягиваешь чего-нить. =)
    И да, с Днём Рождения! Когда ты успел кольцо то вытянуть? Когда я ушла? :) Граааац!
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ага, ты бы видела как меня по карте мотало(( Я уж Хардиусу пишу, что выхожу, он говорит- не надо ты помогаешь, ну и на 3-4 заходе выпало :) А за поздравление БОЛЬШОЕ спасибо!!!
    угу, по карте мотает из-за неадекватных танчиков, которые не умеют контроллировать свои порывы, пффф.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Тем временем на евро :
    На Дайготсу снизошло озарение.
    Weapon Enchant: Transcendant Frost
    Artifact Offhand Power: Warding Curse - "Enemies affected by your Warlock's Curse are slowed by 25%"
    So the basic idea is to use the Frost Enchant to make the bad guys go full HAMSTER for 4 seconds every 20 seconds...
    И да начнётся эпоха чернокнижников повелителей.
    Все равно в сфере контроля возможные конкуренты давно самовыпилились ;)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Тем временем на евро :
    На Дайготсу снизошло озарение.
    Weapon Enchant: Transcendant Frost
    Artifact Offhand Power: Warding Curse - "Enemies affected by your Warlock's Curse are slowed by 25%"
    So the basic idea is to use the Frost Enchant to make the bad guys go full HAMSTER for 4 seconds every 20 seconds...
    И да начнётся эпоха чернокнижников повелителей.
    Все равно в сфере контроля возможные конкуренты давно самовыпилились ;)
    та не, если бы любая прокля создавала подобную дичь, то был бы шикос: заразить 100500 малой проклей и засловить, а толку от замедла 3х целей? Ну разве поржать, но для этого есть соблазн

iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    zorger423 написал: »
    та не, если бы любая прокля создавала подобную дичь, то был бы шикос: заразить 100500 малой проклей и засловить, а толку от замедла 3х целей? Ну разве поржать, но для этого есть соблазн
    Соблазн слишком попсово. Сотни некрофилов надеются, что их поцелуй вдохнет жизнь и смысл.
    572042_900.jpg
    Неинтересно в общем.
    А тут непаханное поле, на котором можно разместить шлем бреннора, поглотителя ума, грозовой камень, лютоволка, куролиска, а также хватку, шторм, тени приведений и прочий хлам так далее.

А тут непаханное поле, на котором можно разместить шлем бреннора, поглотителя ума, грозовой камень, лютоволка, куролиска, а также хватку, шторм, тени приведений и прочий хлам так далее.

ну я бы с большим удовольствием посмотрел на билд ориентированный на урон от малых проклей со смертоносным с той же хваткой бафающей его, с той же кражей бафающей тики (или нет хезе), оно конечно имеет место быть только на пачках, но как и чк повелитель в принц, кстати это все мона совместить с куколкой вполне неплохо
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    ну я бы с большим удовольствием посмотрел на билд ориентированный на урон
    k-9-vechera-net_6786514_orig_.jpeg

ну я бы с большим удовольствием посмотрел на билд ориентированный на урон
    large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1.jpg
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Народ, а кто нибудь может написать краткий гайдик по празднику зимы, что делать, куда бежать. Говорят там плюхи офигенные выпадают (какие?), какие то фонарики пускают. Вообщем не полинитесь, напишите, может еще кому то пригодится. А, и с кого уровня можно принять участие? А да, и вопрос про какие то замечательные свертки, которые выдаются на халяву, а стоят 100 зен, как их сразу открывать или копить и только потом открывать или разницы нет и что от туда выпадает, вот сколько вопросов, заранее очень Вам благодарен за ответ))))
    Post edited by sinchge#5994 on
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    задрот-фестиваль с мизерными шансами как обычно
    Народ, а кто нибудь может написать краткий гайдик по празднику зимы, что делать, куда бежать. Говорят там плюхи офигенные выпадают (какие?), какие то фонарики пускают. Вообщем не полинитесь, напишите, может еще кому то пригодится. А, и с кого уровня можно принять участие? А да, и вопрос про какие то замечательные свертки, которые выдаются на халяву, а стоят 100 зен, как их сразу открывать или копить и только потом открывать или разницы нет и что от туда выпадает, вот сколько вопросов, заранее очень Вам благодарен за ответ))))

программа минимум - подходишь к распорядителю праздника (стоит возле костра) - берешь квесты.
    идешь к "дарителю" - бабка в платье (чуть дальше). она дает СКИДКУ 100% на праздничный сверток.

эту скидку нужно использовать СРАЗУ ЖЕ (на ней таймер) - нажимешь на скидку, вылазит окошко зен-маркета, жмешь на Забрать бесплатно - получаешь подарок. (если кнопка "бесплатно" - не активна - значит в сумке не хватает места, надо освободить хотя бы 1 ячейку).

подарок уже без таймера и может длежать сколько тебе угодно.
    при открытии с него падает собственно сам "подарок" - сначала это зелень (жетоны, каталы и прочее). потом спутники, внешки с призывов и другое), потом фиол вещи типа гонда. Дам идет счетчик открытых подарков, впринципе гнатся за ним не имеет смысла, ивент идет недели три, к концу у тебя будет уже шанс вытянуть гонда. Донатные свертки только, если ты хочешь "ускорить" процесс и получить больше.

также при открытии даются "дары симрила" - для обмена внутри пати. собираешь пати с дарами, обычно собиратель ещё пишет последовательность, кто за кем открывает. "стремных" личностей (персы до 60-70 левела, персы без ги, персы стремно одетые) - ставятся в начале списка (так как могут кинуть и после того как все щапустят дары, они просто выйдут из пати). Чтобы запустить дар - нужно поставить его в ячейку зелий и направить на любого перса в пати, неважно каокго. все в пати получат дары (тут ещё важно чтобы в пати были все 5 человек (даже если вы донатер и вам все равно на количество огоньков, можно позвать любого с гильдии - кому это надо). Запускать дары лучше только по очереди, так удобнее смотреть кто запустил а кто нет, если запустят все сразу - то не поймешь, если кто-то смахлевал).

с даров может выпаст ьсверток - он идет в зачет к уже открытым, с него ты получаеш ьподарок, но уже с привязкой к персу + ещё несколько даров которые можно заново запустить (их можно как оставить себе на потом (собрать полноценную пати, так и выпустить сразу в той пати, в которой ты его поймал, просто в благодарность.

за ивент открывает штук 25-30 даров без доната.

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.