Народ, а кто нибудь может написать краткий гайдик по празднику зимы, что делать, куда бежать. Говорят там плюхи офигенные выпадают (какие?), какие то фонарики пускают. Вообщем не полинитесь, напишите, может еще кому то пригодится. А, и с кого уровня можно принять участие? А да, и вопрос про какие то замечательные свертки, которые выдаются на халяву, а стоят 100 зен, как их сразу открывать или копить и только потом открывать или разницы нет и что от туда выпадает, вот сколько вопросов, заранее очень Вам благодарен за ответ))))
программа минимум - подходишь к распорядителю праздника (стоит возле костра) - берешь квесты.
идешь к "дарителю" - бабка в платье (чуть дальше). она дает СКИДКУ 100% на праздничный сверток.
эту скидку нужно использовать СРАЗУ ЖЕ (на ней таймер) - нажимешь на скидку, вылазит окошко зен-маркета, жмешь на Забрать бесплатно - получаешь подарок. (если кнопка "бесплатно" - не активна - значит в сумке не хватает места, надо освободить хотя бы 1 ячейку).
подарок уже без таймера и может длежать сколько тебе угодно.
при открытии с него падает собственно сам "подарок" - сначала это зелень (жетоны, каталы и прочее). потом спутники, внешки с призывов и другое), потом фиол вещи типа гонда. Дам идет счетчик открытых подарков, впринципе гнатся за ним не имеет смысла, ивент идет недели три, к концу у тебя будет уже шанс вытянуть гонда. Донатные свертки только, если ты хочешь "ускорить" процесс и получить больше.
также при открытии даются "дары симрила" - для обмена внутри пати. собираешь пати с дарами, обычно собиратель ещё пишет последовательность, кто за кем открывает. "стремных" личностей (персы до 60-70 левела, персы без ги, персы стремно одетые) - ставятся в начале списка (так как могут кинуть и после того как все щапустят дары, они просто выйдут из пати). Чтобы запустить дар - нужно поставить его в ячейку зелий и направить на любого перса в пати, неважно каокго. все в пати получат дары (тут ещё важно чтобы в пати были все 5 человек (даже если вы донатер и вам все равно на количество огоньков, можно позвать любого с гильдии - кому это надо). Запускать дары лучше только по очереди, так удобнее смотреть кто запустил а кто нет, если запустят все сразу - то не поймешь, если кто-то смахлевал).
с даров может выпаст ьсверток - он идет в зачет к уже открытым, с него ты получаеш ьподарок, но уже с привязкой к персу + ещё несколько даров которые можно заново запустить (их можно как оставить себе на потом (собрать полноценную пати, так и выпустить сразу в той пати, в которой ты его поймал, просто в благодарность.
за ивент открывает штук 25-30 даров без доната.
Большое спасибо! Даже не ожидал, что распишите так подробно и доходчиво. Еще раз спасибо!!!
в прошлый раз свертков было валом с фонариков, посмотрим как сейчас будет.... но есть уже +... с рыжей удочкой можно позакрывать компании и накормить мимика до икоты)
в прошлый раз свертков было валом с фонариков, посмотрим как сейчас будет.... но есть уже +... с рыжей удочкой можно позакрывать компании и накормить мимика до икоты)
Сумок наверно? Мимик рыбу ест?
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
это ещё смотря как ты открываешь, если раскидывать фонарики твинком, а принимать основой - то да, на одном визуально будет больше.
Если рассматривать соотношение профит/время, то выгодно ли прокачать рыжую удочку и рыбачить ради даров лину?
хз, я удил 5 мин, нападало много всяких компаний. на основных персах компании закрыты в ги лить ничего не надо, а твинами можно и половить, если не лень будет.
Если рассматривать соотношение профит/время, то выгодно ли прокачать рыжую удочку и рыбачить ради даров лину?
Ловятся не дары, а свитки, причем на любую удочку (на синюю ловятся также как и на рыжую) 10 определенных свитков меняются на 1 дар лину. По моей статистике, на рыжую удочку вылавливается 10 нужных свитков свитков примерно за 20 минут. Итого, 20 минут 1 дар лину. Чтоб прям вытащить дар лину или какой еще конкретный ресурс для кампании прямо из лунки - за пару часов ловли ни одного, поэтому гонево.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
вы об одном и том же говорите, только разными словами.
Мне рекомендовали придержать выловленную валюту до Х2 Тирании.
надеюсь такого не будет...иначе будет слишком жирно....
Вот человек. Иди да рыбачь, кто тебе мешает?
Из темы в тему ходишь и сопли мотаешь, то у тебя твинов для ивента нет, то аб не хвыатает, то ваще сами мы не местные все зажрались, кто в игре больше года...
противно уже, право слово.
Из темы в тему ходишь и сопли мотаешь, то у тебя твинов для ивента нет, то аб не хвыатает, то ваще сами мы не местные все зажрались, кто в игре больше года...
ты не путай тёплое с мягким.....нехорошо вырывать фразы из контекста...
что я вырвала? Я целиком процитировала очередное твоё нытьё.
ага целиком так и будем считать
Безусловно.
1. Кикимора всегда права.
2. см. пункт первый.
Комментарии
Большое спасибо! Даже не ожидал, что распишите так подробно и доходчиво. Еще раз спасибо!!!
ЗЫ: продам ник-нейм для чернокнижника-мучителя! предлы
Сумок наверно? Мимик рыбу ест?
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
это ещё смотря как ты открываешь, если раскидывать фонарики твинком, а принимать основой - то да, на одном визуально будет больше.
хз, я удил 5 мин, нападало много всяких компаний. на основных персах компании закрыты в ги лить ничего не надо, а твинами можно и половить, если не лень будет.
смена расы.
"не трогай - это на новый год!"
кстати что за ареолы над головой? у некоторых есть у других нету, чаще всего вижу на ЧК и хилах. мб раздаваемые бафы как-то высвечиваются?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ага целиком так и будем считать
1. Кикимора всегда права.
2. см. пункт первый.
https://www.youtube.com/watch?v=-iHNQzGt0RA&t=8s