а можешь сделать видео и скрины, что чк теперь в таком свете уже совсем не дд?
не могу, надо было тем кто ходил на клыка на тесте снимать видео)) и ЧК у меня не торт итак, а если я ещё вдруг задамажу, то никакого репорта не получится)
ну вот по этой причине и я не делаю, а подбиваю наших отцов и мамок , что бы они сделали репорты, видео, скрины в своих сильных пати со своими пряморукими и крутыми друзьями, что бы видно было что и как, а то я вон - на евро своим соблазнителем умудряюсь иногда в топ по урону влезть, с моими то кривыми ручонками и за такой репорт нам только свободки оставят:)))
Мне кажется последнее время что стифку взяли в криптики - и игру сводят к тому, что берс останется безальтернативным дд классом. Магов зарезали (давно и неправда), Чк замариновали, Плуты сидят в пвп, Лукари мрут в "ближняке"... вот и будут скоро бегать сетапом клир+танк+3 берса (((.
Мне кажется последнее время что стифку взяли в криптики - и игру сводят к тому, что берс останется безальтернативным дд классом. Магов зарезали (давно и неправда), Чк замариновали, Плуты сидят в пвп, Лукари мрут в "ближняке"... вот и будут скоро бегать сетапом клир+танк+3 берса (((.
Возможно гибельная тень (через 6 секунд доп удар в 50% от нанесенного ранее) засчитывает удар командира. Тогда скорее удивительно, почему так мало надамажил
дзинь- тут я походу еще один плохой баг нашел. вестники - можете затестить адский упрек? в описании упрека сказанно, что его действие продлевается, если противник вас атакует. так вооот. меня терзают смутные сомнения, что продлевается толлько тогда , когда противник стукнет чк, а если отшифтоваться или уклониться - нифига не продлевается. просто вчера собрал панцирниц на гере сухопутная акула, закидал упреками, бегал от них, а упрек то снимается с них, нжнп не использую, агро точно на мне было, так что - можете заценить? и в пвп как оно действует?
Фурычит. Но без объявления войны, работает 1 раз на одно боевое, в пролете горнило, дух, проводник льда, и так далее. ТС - клирик, пока выясняют у каких именно классов теперь так.
Фурычит.
Но без объявления войны, работает 1 раз на одно боевое, в пролете горнило, дух, проводник льда, и так далее.
ТС - клирик, пока выясняют у каких именно классов теперь так.
у клирика он изначально бил 1 раз за 1 горнило, дух. тоже самое похожу с пугающим светом - один раз независимо от того сколько ценей задето, но он с ним сначала вобще не работал ,а когда заработал я не смотрела по сколько бьет.
насколько я знаю "неправильно" соведь работал только с такими умениями как проводник льда, ошеломляющий свет, храмовник и другие аоешки и пала, ну и колона у ЧК, на счет хватки не помню чтоб она давала с соведем много, по-моуем её фиксанули насовсем вместе с лостом. ну и не знаю как там обстоят дела с плутами (у них же есть Доты?
ну я сама писала репорты за то что совенок не работает с пугающим и цепями у клира. и я была очень удивлена что у паладина или кого-то ещё этот совенок работает не так как на горниле.
ну я сама писала репорты за то что совенок не работает с пугающим и цепями у клира. и я была очень удивлена что у паладина или кого-то ещё этот совенок работает не так как на горниле.
а кому писала?
никому, порылась на форуме нашла что это известный факст и поставила плюсик под темой.
Версия теста луркера - NW.70.20161025B.2 (совпадает с последним обновлением превью с евро)
Истовый клирик:
Лайф - сломленный дух, горнило - прок соведя 5/5 (прокает на все ДоТ удары некрита)
пугающий свет - 2/2 (при захвате 2х целей бьет по каждой)
Тест - сломленный, горнило - 1/5 (бьет только за первый удар ДоТ умения)
пугающий, цепи - 2/2
Чернокнижник тест.
сделка - 1/6 (бьет только за первій удар ДоТ умения) хватку не смотрела, не прокачено.
колона - 30/30 (бьет по всем целям на все тики колоны)
ужасная кража (воровства луч) - 27/72 (соведь бьет только за каждый тик НЕкрита у кражи, крит умения у меня вышел 29%)
клинки разбитых армий - 16/33 (также как с кражей, крит умения у меня 42%)
Паладин тест.
гнев храмовника - 2/3 (из трех ударов один вышел критом, соведь на него не сработал, на два других работает нормально) при следующем использовании было 3/3 - все три удара по 3 целям не скритовали.
с опаляющим похоже тоже самое, но он у меня все получался с критом.
Плут-ловкач тест.
Дымовая бомба 18/18 - аналогично колоне ЧК
ошеломляющий удар - 1/2 - при попадании по двум целям, соведь сработал только с тем ударом, где не скритовало.
тестилось на манекенах, возможно к релизу ещё что-то переделают.
Комментарии
ну вот по этой причине и я не делаю, а подбиваю наших отцов и мамок , что бы они сделали репорты, видео, скрины в своих сильных пати со своими пряморукими и крутыми друзьями, что бы видно было что и как, а то я вон - на евро своим соблазнителем умудряюсь иногда в топ по урону влезть, с моими то кривыми ручонками и за такой репорт нам только свободки оставят:)))
рога 3.1 на клыке? кто его взял туда?
случайно затесался, пошли, не заметили, а когда оттуплились он уже набил 400кк )
он сам собирал), у него уже были пал, танк и хил... ну не 400, а 340... не суть)
главное стифке не скажите, а то плутов занерфят
точно, он подкупом втерся в команду
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1224717/missing-patch-note-owlbear-cub-nerf
....I'll be back.....
двумя словами - соведеныш не фурычит.
(разрабы пока не комментят)
ПыСы. Ну и магов это тоже заденет...
....I'll be back.....
Но без объявления войны, работает 1 раз на одно боевое, в пролете горнило, дух, проводник льда, и так далее.
ТС - клирик, пока выясняют у каких именно классов теперь так.
будет вдвойне весело если разрабы заявят что это нечаянный баг затесался и починят обратно...
....I'll be back.....
у клирика он изначально бил 1 раз за 1 горнило, дух. тоже самое похожу с пугающим светом - один раз независимо от того сколько ценей задето, но он с ним сначала вобще не работал ,а когда заработал я не смотрела по сколько бьет.
насколько я знаю "неправильно" соведь работал только с такими умениями как проводник льда, ошеломляющий свет, храмовник и другие аоешки и пала, ну и колона у ЧК, на счет хватки не помню чтоб она давала с соведем много, по-моуем её фиксанули насовсем вместе с лостом. ну и не знаю как там обстоят дела с плутами (у них же есть Доты?
Мб была задумка такой работы с тем что изначально не критует, а по факту...?
а кому писала?
никому, порылась на форуме нашла что это известный факст и поставила плюсик под темой.
потому что ты жопорук, логично же.
Я ору с этого поста!
гугл-транслейт, это ты?
Истовый клирик:
Лайф - сломленный дух, горнило - прок соведя 5/5 (прокает на все ДоТ удары некрита)
пугающий свет - 2/2 (при захвате 2х целей бьет по каждой)
Тест - сломленный, горнило - 1/5 (бьет только за первый удар ДоТ умения)
пугающий, цепи - 2/2
Чернокнижник тест.
сделка - 1/6 (бьет только за первій удар ДоТ умения) хватку не смотрела, не прокачено.
колона - 30/30 (бьет по всем целям на все тики колоны)
ужасная кража (воровства луч) - 27/72 (соведь бьет только за каждый тик НЕкрита у кражи, крит умения у меня вышел 29%)
клинки разбитых армий - 16/33 (также как с кражей, крит умения у меня 42%)
Паладин тест.
гнев храмовника - 2/3 (из трех ударов один вышел критом, соведь на него не сработал, на два других работает нормально) при следующем использовании было 3/3 - все три удара по 3 целям не скритовали.
с опаляющим похоже тоже самое, но он у меня все получался с критом.
Плут-ловкач тест.
Дымовая бомба 18/18 - аналогично колоне ЧК
ошеломляющий удар - 1/2 - при попадании по двум целям, соведь сработал только с тем ударом, где не скритовало.
тестилось на манекенах, возможно к релизу ещё что-то переделают.