test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

16869717374171

Комментарии

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    skshad написал: »
    P.S.: хант около года был на уровне самого слабого дд (пока не нашли бурю) и даже сейчас у ханта не особо что-то изменилось. Так что ЧК, имхо, грех жаловаться. По крайней мере в пве. ( я сейчас никаким образом не говорю о пвп)
    Да, именно так, ханты не дамажили: http://puu.sh/s1GQu/37eb1987bd.jpg эпоху тряпочников все помнят, выводы сделать не сложно. В каждом классе есть сильные представители, мы наверно на их примерах делаем выводы? Или дамажит/не дамажит определяем по представителям среднего звена?

В общем, хочу я сказать следующее (абстрактно): мы вечно страдаем от криворуких, кто не хочет, не может или не желает тратить свои аб, свое время на поиск чего-то лучшего, при этом вечно плачатся, что якобы, в механике других классов что-то не так, и последние, еще не вступившие в силу изменения всецело это демонстрируют.
    ...Мы хотим быть круче других, - но мы не хотим тратить на это свои ресурсы, лучше наныть явный и откровенный нерф другого класса, чтобы у людей окончательно бомбануло и они нафик забили либо на своего перса, либо нафик покинули проект.

Можно понять выпиливание м5 сетов, да, имба, не дающая шансов даже самым перелитым и лютым дд даже вдвое сократить отставание на том же клыке, но какого лешего снова перепиливают тираничку - это уже никаким объяснениям не поддается. У меня никогда так люто не бомбило на этот счет, повидал со времен м5 многое, а сейчас я вижу не какой-то там ребаланс, а банальное выживание с класса. Ты залился, ты потратился, ты дофига дамажишь - извольте пойти лесом, это не нравится другим.

именно поэтому я ушел с вовки, там так же стебались над чк
    bellkazi написал: »
    noorian написал: »
    честно - забыл, а чего бронза дает? и чего там со сказкой ?
    а с атакой от камней вампирик не срабатывает?
    5n5qscyz2ke0.png
    Со сказкой все хорошо, если критануть спиралью вращения, получим шикарные спецэффекты :o
    Вамп с камней работает.

спасибо за камушек, неплохо, получается как боевое с кд в 20 секунд кидаем дебафф:) нужно попробовать:) а вот для отхила если взять ту же молнию - не покатит7 если вамп от камней срабатывает, то от молнии отхил бесконечный должен идти по идее
    да я спиральки не ношу, у меня упрек и рука , упрек для отхила, рука для дебафа, кстати ее тоже починили и она в мили намного быстрее стала работать, ощутимая разница с дальним боем
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    polaris1986 написал: »

недоДд, неДохило, недонепоймикто.

это ты сейчас палов описываешь
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »

не надо всех криворучек под одну гребенку: палы в хилке нормально хилят, палы так же нормально , да блин они божественно танкуют, да , они не дд, но палы и не были никогда дд, ни в одной вселенной или ммо. и более того - не раз мне попадались палы, что стояли в сетке на 3 местах по урону. я на ру собирал консту - и плакал от счастья, когда удалось выцепить к нам пала, хотя он и стражем нормально танкует, но пал у него был супер, я на евро сейчас ношусь - и пати с танкопалом - 100% прохождение любого данжа, в то время как стражи - могут всякую фигню натворить, бла - бла - бла я много могу вопить :) но палы - это очешуительный член пати, а рукастый пал - это туристическая прогулка по данжам невера с фотками на фоне свернутых в бараний рог боссов
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру

Зато пал божественный танк. У чк отнимают единственно возможную роль... Все плохо у нас на самом деле.
    Я скорее всего покину проект до введения новых классов.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний

На самом деле паладины, залитые, которые еще и могучку раздают всегда желанные тимэйты на клыке, самые быстрые, самые качественные и безнарпяжные проходы были именно с их участием.
    Ash [SW] The Wolves
    белкин!!! бронза вообще зашла, пока маленькая бронза, но в будущем возьму 12, зашло просто айс, мои прохождения теперь выглядят так6 зашел в толпу, поставил колонну, зашел в толпу, поставил колонну, блин я стал однокнопочным >_<
    ГОСПОДА И ЛЕДИ - ПОВЕЛИТЕЛИ ТЬМЫ!!! блин мы как - молча проглотим еще одно унижение нашего класса? или все таки начнем отстаивать его?
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    белкин!!! бронза вообще зашла, пока маленькая бронза, но в будущем возьму 12, зашло просто айс, мои прохождения теперь выглядят так6 зашел в толпу, поставил колонну, зашел в толпу, поставил колонну, блин я стал однокнопочным >_<
    ГОСПОДА И ЛЕДИ - ПОВЕЛИТЕЛИ ТЬМЫ!!! блин мы как - молча проглотим еще одно унижение нашего класса? или все таки начнем отстаивать его?
    Я бы и рад на евро что-то накатать, но мои познания инглиша слишком посредственные. Если найдется переводчик, можно конечно накатать некую телегу от нашего сообщества и высказать все, что мы о них и об их издевательствах думаем.
    Ash [SW] The Wolves
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    а что вы не знаете что не одиноки в своем "счастье"... палов тоже режут.... причем конкретно режут... разрабы полны решимости запилить "реальный данж для реальных пацанов" и все кто мешает этому будут беспощадно порезаны...
    elromen написал: »
    а что вы не знаете что не одиноки в своем "счастье"... палов тоже режут.... причем конкретно режут... разрабы полны решимости запилить "реальный данж для реальных пацанов" и все кто мешает этому будут беспощадно порезаны...

у палов другое сообщество, лично меня они интересуют только с потреблятской стороны, я у палов даже скиллов не знаю, пусть сами как то поднимают вопросы, составляют репорты
    skshad написал: »
    Я бы и рад на евро что-то накатать, но мои познания инглиша слишком посредственные. Если найдется переводчик, можно конечно накатать некую телегу от нашего сообщества и высказать все, что мы о них и об их издевательствах думаем.

ну скажем так, уж перевести найдем как, на крайняк я сам найду, кто переведет. нужно составить репорты, нужны видео и скрины, так же я давно предлагал создать репорты на бесстыжих бесстрашных с их разгонами атак, да и остальные классы нужно так же дернуть, нужно прям со всего маху в их баги воткнуть, а то у нас уже не баги а саму механику крушат. я не могу заняться репортами по 2 причинам - мой лока на евро маленький и второе - тк у меня хрундель - я не могу зайти на тесты, сам пока ищу где скомуниздить рабочую семерку
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    warravana написал: »
    Ну все рассказывают, что она больше не растет, тупо тикает первоначальным уроном, как обычная малая прокля.

Как-то я этот момент пропустил, мог бы сказать, что я проверю, но не собираюсь этого делать))) Лучше буду бегать по локам со своим новым петом и радоваться, что наконец его купил))))

Лёву? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Ну все рассказывают, что она больше не растет, тупо тикает первоначальным уроном, как обычная малая прокля.

Как-то я этот момент пропустил, мог бы сказать, что я проверю, но не собираюсь этого делать))) Лучше буду бегать по локам со своим новым петом и радоваться, что наконец его купил))))

Лёву? =)

Не, лева у меня давно есть, мне не понравился, хоть и красивый))) Я наконец купил псевдодракона, о котором давно мечтал, но то аб не было, то еще что)))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Лёва классный) Оркуса танчит))
    Псевдодракон - это который сворачивается клубочком и спит? Он тоже прикольный)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Лёва классный) Оркуса танчит))
    Псевдодракон - это который сворачивается клубочком и спит? Он тоже прикольный)

Ага, миленький)) А еще его бонус почему-то пишется над колонной, а не над варлоком... та и восполнения бодрости я не ощущаю визуально.... ну да пофиг)
    Hell Yeah SW
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    В целом пвп - это фан, адреналин, как угодно. Но не мерянье пипирками.
    одно другому не мешает
    ооу, а в ПВП так интересно, стать, чтоб тебя побили - не умер, отпарировал, задефил, ушел в тени, выхилялся - ок и пытаешься что-то наколдавать на противнике, чтоб тот умер. Как весело.
    жизнь боль,не прозябай,страдай))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    нужно составить репорты, нужны видео и скрины, так же я давно предлагал создать репорты на бесстыжих бесстрашных с их разгонами атак, да и остальные классы нужно так же дернуть, нужно прям со всего маху в их баги воткнуть
    Вы таки чего то не понимаете. У меня в подписи официальное заявление от разработчиков. Несмотря на отсутствие урона у ЧК с момента создания класса (реально что то более менее сносное без тиранички показать могли только кукловоды) о котором им известно, усиливать класс они не будут. Никак, никаким образом, не в этом модуле.
    Максимум добиться можно нерфа других классов, но кроме более длинного прохождения данжей вы в награду ничего не получите. Это очень достойный поступок :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ага, миленький)) А еще его бонус почему-то пишется над колонной, а не над варлоком... та и восполнения бодрости я не ощущаю визуально.... ну да пофиг)
    Разлома и внутреннего мира не хватает. Тогда колонна сможет ещё ОД и временные хп раздавать ;)
    А вот с соведем она возможно скоро перестанет дружить.
    Also if you are fixing SW powers you'd rather fix the weird interaction of the Pillar of Power and Owlbear cub
    В целом пвп - это фан, адреналин, как угодно. Но не мерянье пипирками.
    Ниправда. Как раз в пве меряться не принято (пати из 4 бафферов наверно собирают ради того, чтобы унижать их своим превосходством в нанесении урона?) , а вот на арене даже хилы мечтают нагибать, доминировать и побеждать.

Разлома и внутреннего мира не хватает. Тогда колонна сможет ещё ОД и временные хп раздавать ;)
    Also if you are fixing SW powers you'd rather fix the weird interaction of the Pillar of Power and Owlbear cub

Великолепно, наше будущее - пожиратель-соблазн.... >_< кстати, там пассивки типо радости работают вообще сейчас?)))

Чет прям пичально все, нерф, нерф, нерф.... >_<
    Hell Yeah SW
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Доброго времени суток. Не сказали, когда заливать патч будут с изменениями. С новым модулем или раньше? Может кто располагает информацией?
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)

Великолепно, наше будущее - пожиратель-соблазн.... >_< кстати, там пассивки типо радости работают вообще сейчас?)))

Не работает радость. Точнее она хилит, но не в бою. То есть не работает, да.
    На фоне тотального нерфа класса могли бы для разнообразия хотя бы баги исправить для приличия.

Мне вот интересно, как можно косоручить стражем, сделав под себя 2 модуля, овербафнув урон и мобильность и все равно огребать от чк без шансов. Иной причины нашего нерфа не вижу, кроме как у главного дизайнера пригорело на чк в ПвП.

• veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    Не работает радость. Точнее она хилит, но не в бою..
    Работает, не ври. Именно в бою.
    Когда починили? 3 недели назад точно не работала

apatutin написал: »
    Доброго времени суток. Не сказали, когда заливать патч будут с изменениями. С новым модулем или раньше? Может кто располагает информацией?
    8 ноября.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    8 ноября.
    8 ноября.

Спасибо
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    нужно составить репорты, нужны видео и скрины, так же я давно предлагал создать репорты на бесстыжих бесстрашных с их разгонами атак, да и остальные классы нужно так же дернуть, нужно прям со всего маху в их баги воткнуть
    Вы таки чего то не понимаете. У меня в подписи официальное заявление от разработчиков. Несмотря на отсутствие урона у ЧК с момента создания класса (реально что то более менее сносное без тиранички показать могли только кукловоды) о котором им известно, усиливать класс они не будут. Никак, никаким образом, не в этом модуле.
    Максимум добиться можно нерфа других классов, но кроме более длинного прохождения данжей вы в награду ничего не получите. Это очень достойный поступок :D

да и пофиг, пора оправдать славу подлых чернокнижников, всегда бьющих из - за спины, а то все играем в благородство, а всякие "благородные" бесстрашные, стражи, маги нам подлянки делают. но как вижу - всем нас**ть и я увижу как вымрет класс

почему пожиратель? почему не вестник7 я таки хочу сказать, что в вестнике очень даже, более того мне в вестнике - соблазне очень даже нравится мое прохождение контента по сравнению с тем, как я проходил на ру вестником в ярости и пожером в кукле, а потом в ярости
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    я пользуюсь прахом к праху, после боя с искр норм дает ОД. Радость не пробовала.

я не поняла какие репорты вы хотите строчить?
    какие у берса баги? у берса завышено самомнение могущесвто. У берса разгоняется разрушитель так как он должен разгонятся, у берса урон оружием выше других классов. У берса механика НБА на добивание. Нерфить берса, конечно можно, но это нерф будет на работающую механику а не баги (хотя криптики такие, что могут объявить работающую 3 года механику - багом).

на счет ЧК. Криптики сейчас пытаются максимально убрать все разгоны урона. новое статичное оружие, нерф клириков и такое прочее. Так что дамажущий ЧК или берс им не нужен. Что мы можем? мне приходит в голову только как улучшить соблазн, так как это не относится к урону. Что делать с проклятьем и яростью? чем дамажить?

на счет соблазна я бы предложила добавить 2% сопр. урону целям которые получили наше лечение, стакать 8 раз. Ну и дать ауре с клинками дебаф не только для ЧК.

в ярости видимо надо что-то делать с проклятьями и яростными навыками а-ля дар палача и прочее. мь увеличить урон смертоносного, раз уж под тиранией оно не очень будет бить.

кукле. кукле больше временных ХП и что там надо для танкования. а-ля ручной паладин.

баги ЧК - какие например? думаете эти пару процентов недоработки колоны вас спасут? а что в таком случае делать с пожирателем?

сделка. пилить с растановкой на все классы или забить на криворуких танчиков, паладинчиков. Я б ещё какой-то суровый дебаф повесила б на сделку типа понижения обороны, ибо нефиг, ЧК должен жечь) а так сейчас сделка просто дотка с неплохим отхилом (ну я за ПВЕ).

lpwxd570hkc2.jpg

• veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    криптики такие, что могут объявить работающую 3 года механику - багом
    Почему "могут"? Они уже делали так N-ное (и немалое) количество раз. :D
    почему пожиратель? почему не вестник7 я таки хочу сказать, что в вестнике очень даже, более того мне в вестнике - соблазне очень даже нравится мое прохождение контента по сравнению с тем, как я проходил на ру вестником в ярости и пожером в кукле, а потом в ярости

Не знаю, мне как-то не прет соблазн в вестнике)))
    Hell Yeah SW
    я пользуюсь прахом к праху, после боя с искр норм дает ОД. Радость не пробовала.

я не поняла какие репорты вы хотите строчить?
    какие у берса баги? у берса завышено самомнение могущесвто. У берса разгоняется разрушитель так как он должен разгонятся, у берса урон оружием выше других классов. У берса механика НБА на добивание. Нерфить берса, конечно можно, но это нерф будет на работающую механику а не баги (хотя криптики такие, что могут объявить работающую 3 года механику - багом).

на счет ЧК. Криптики сейчас пытаются максимально убрать все разгоны урона. новое статичное оружие, нерф клириков и такое прочее. Так что дамажущий ЧК или берс им не нужен. Что мы можем? мне приходит в голову только как улучшить соблазн, так как это не относится к урону. Что делать с проклятьем и яростью? чем дамажить?

на счет соблазна я бы предложила добавить 2% сопр. урону целям которые получили наше лечение, стакать 8 раз. Ну и дать ауре с клинками дебаф не только для ЧК.

в ярости видимо надо что-то делать с проклятьями и яростными навыками а-ля дар палача и прочее. мь увеличить урон смертоносного, раз уж под тиранией оно не очень будет бить.

кукле. кукле больше временных ХП и что там надо для танкования. а-ля ручной паладин.

баги ЧК - какие например? думаете эти пару процентов недоработки колоны вас спасут? а что в таком случае делать с пожирателем?

сделка. пилить с растановкой на все классы или забить на криворуких танчиков, паладинчиков. Я б ещё какой-то суровый дебаф повесила б на сделку типа понижения обороны, ибо нефиг, ЧК должен жечь) а так сейчас сделка просто дотка с неплохим отхилом (ну я за ПВЕ).

мать полярис!! ну о вас то не ожидал - я же написал за все классы, а не только берсов, цитата "так же я давно предлагал создать репорты на бесстыжих бесстрашных с их разгонами атак" =- ну на нашу же механику всех собак спустили, и уже потом "да и остальные классы нужно так же дернуть, нужно прям со всего маху в их баги воткнуть" тут уже обо всех классах, вот и показать у кого какой полезный баг и сдать их нахрен
    а что с колонной? там полезного бага нет, более того она работает как описано, там другое, там хотят что бы соведь с колонной не работал, не ну а чего у всех пусть работает со всеми дотами и атаками а у чк - пусть не работает, мб вообще сделать, что бы спуты на чк не работали
    а репорты - вот ты вот эти вопросы задала чем дамажить и тд и тп, а можешь сделать видео и скрины, что чк теперь в таком свете уже совсем не дд? вот именно это я хочу от вас, то что в новой механике мы будем ущербны по сравнению с другими классами во всем, мы хуже плутов будем - у тех хоть аццкое пвп есть, да и если руки есть и ветку на пве вкачать, то он и не такой вагон, а вот мы в этом свете станем совсем вагоном
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а можешь сделать видео и скрины, что чк теперь в таком свете уже совсем не дд?

не могу, надо было тем кто ходил на клыка на тесте снимать видео)) и ЧК у меня не торт итак, а если я ещё вдруг задамажу, то никакого репорта не получится)

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.