это из разряда: как задамажить за ЧК? - возьми в пати лука или берса.
Ну да. К сожалению, в отсутствии супер призыва, стакающегося могущества и соединялок, багованного ук, перемножающихся дебафф петов и тд - все эти косяки баланса становятся реальной проблемой. Если пару модулей тому назад разница в дмг влияла на секунды - то теперь мы имеем то, что имеем. При равных затратах времени и сил, пока чк пилит 1 гробницу/мор/клыколом - берс/маг/ хант уже вскрывают сундуки по 2 разу. Фактически, для этих классов в данжах x2 награда.
Про скорость прокачки, закрытия кампаний и поиск пати в данж я вообще не хочу вспоминать.
Scourge Warlock: Warlock's Bargain should no longer cause infinite damage loops.
Хотя евро чк попрыгали с бубном и таки смогли:
Writing it here because the appropriate thread is closed, whatever you think you had fixed regarding Scourge Warlocks Warlock Bargain infinite damage loop bug, it has NOT been fixed
Пора бы уже расписаться в собственной некомпетентности и удалить скилл ( желательно вместе с классом). От всей этой некрофилии уже тошнит.
лично я пришёл в невер из за чернокнижника....если из невера исчезнет чк то и я исчезну из невера....мне больше нечего будет делать в этой игре....так как все остальные классы в невере для меня это классы для идиотов...ну может маги ещё задержут меня в невере...но больше никто
Пора бы уже расписаться в собственной некомпетентности и удалить скилл ( желательно вместе с классом). От всей этой некрофилии уже тошнит.
+100.
И чтоб восстановить вред, нанесенный экосистеме богомерзкими ЧК сразу же с выпилом из игры этих тощих, оставляющих за собой при беге зловонный шлейф черного дыма созданий ввести класс друида.
+100.
И чтоб восстановить вред, нанесенный экосистеме богомерзкими ЧК сразу же с выпилом из игры этих тощих, оставляющих за собой при беге зловонный шлейф черного дыма созданий ввести класс друида.
Покров Морлант доступен любому классу. Надень и копти, чего завидуешь?
Некрофилией занимаются игроки, а не криптики. Слишком много народу бегает на чк, учитывая непрофитность этого класса. И это есть великая странность.
Возможно, если бы чк был менее востребован, на него бы обратили больше внимания хотя бы по этой причине. А так - мышки плачут, колются... и ничего не меняется.
Как его нерфят? Где прочитать подробную инфу?
Если это по тестам на тестовом сервере,то соведь там срабатывает в 2 раза реже и соответственно в 2 раза менее полезен.
Некрофилией занимаются игроки, а не криптики. Слишком много народу бегает на чк, учитывая непрофитность этого класса. И это есть великая странность.
Возможно, если бы чк был менее востребован, на него бы обратили больше внимания хотя бы по этой причине. А так - мышки плачут, колются... и ничего не меняется.
Мне кажется, что когда они полностью сломают ЧК, то только тогда крипты поймут, что что-то делали не так... Так что ждём-с нерфов от этих тугодумов
+100.
покров вабщет привязаная штука и чтобы его надеть надо его выбить сначала....и на ауке он не продаётся....так что нифига он недоступен любому классу....
+100.
покров вабщет привязаная штука и чтобы его надеть надо его выбить сначала....и на ауке он не продаётся....так что нифига он недоступен любому классу....
Только что с Луркера. Соведь у сина работает без изменений, так что паника отменяется.
Может у чк и пофиксили, но у нас от основного масс скила дамажит будь здоров.
можно смело говорить о целенаправленном нерфе ЧК со стороны разработчиков. Снижено число срабатываний соведя со всех боевых, где это возможно, но ..... только у ЧК.
+100.
Любой класс может пройти квест и выбить...
вот именно...пройти...причём всеми классами....и где тут доступность?
Анекдот:
— Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят!
— Слушай, а если с них плату за вход брать?
— Да я пробовал уже... Так они в понедельник утром приходят, а в пятницу вечером уходят!
Нас гребут, а мы крепчаем.
Но честно говоря, в связи с последними изменениями и грядущими - в игру заходить хочется всё меньше. Заставляю себя зайти и забрать вип ключи.
Только что с Луркера. Соведь у сина работает без изменений, так что паника отменяется.
Может у чк и пофиксили, но у нас от основного масс скила дамажит будь здоров.
можно смело говорить о целенаправленном нерфе ЧК со стороны разработчиков. Снижено число срабатываний соведя со всех боевых, где это возможно, но ..... только у ЧК.
Включи мозги, и давай от обратного - в чём избранность чк по отношению к другим классам при выполнении квеста на получение пальто Морлант?
Или для тебя это слишкам сложна?
Включи мозги, и давай от обратного - в чём избранность чк по отношению к другим классам при выполнении квеста на получение пальто Морлант?
Жду момента когда кроме меня никто не будет играть чк. И пусть класс умрет полностью, пусть урон будет как у плутов без пве билда и можно будет лишь страдать и прозябать в данжах, получая боль и унижения , но зато я одна останусь во всем классе чернокнижников!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dt8dHAMCVF4
Жду момента когда кроме меня никто не будет играть чк. И пусть класс умрет полностью, пусть урон будет как у плутов без пве билда и можно будет лишь страдать и прозябать в данжах, получая боль и унижения , но зато я одна останусь во всем классе чернокнижников!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dt8dHAMCVF4
Останется только один чернокнижник, и имя ему будет "Пет Любого Другого Дамагера"
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Про скорость прокачки, закрытия кампаний и поиск пати в данж я вообще не хочу вспоминать.
Что ж тогда делать нам, печенькам
Опять что-то сломали у луков?Да что ж такое, починить толком не успели
Если это по тестам на тестовом сервере,то соведь там срабатывает в 2 раза реже и соответственно в 2 раза менее полезен.
Мне кажется, что когда они полностью сломают ЧК, то только тогда крипты поймут, что что-то делали не так... Так что ждём-с нерфов от этих тугодумов
Любой класс может пройти квест и выбить...
С учетом этой информации можно смело говорить о целенаправленном нерфе ЧК со стороны разработчиков. Снижено число срабатываний соведя со всех боевых, где это возможно, но ..... только у ЧК.
— Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят!
— Слушай, а если с них плату за вход брать?
— Да я пробовал уже... Так они в понедельник утром приходят, а в пятницу вечером уходят!
Нас гребут, а мы крепчаем.
Но честно говоря, в связи с последними изменениями и грядущими - в игру заходить хочется всё меньше. Заставляю себя зайти и забрать вип ключи.
всё же надо подождать когда выйдет патч...
хорошо...включаем мозги...что такое доступность?
согласно той же вики
Покров получить возможно(хоть и потратив время на прохождение квеста)? Возможно. Значит доступен.
+1
https://www.youtube.com/watch?v=dt8dHAMCVF4
Походу в этом и проблема. Каждый варлок ждет когда он останется последним...
Вы просто не любите чернокнижников.
укуренные чк-хиллеры все равно останутся)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric