а каст у чк и правда долгий....наверное самый долгий из всех классов...
Сказал человек, играющий одним классом.
Главное - человек истину глаголит! Я помню ещё тот момент, когда выжигание кастовалось почти мгновенно... А вот сей час примерно как Флегатос... Думаю, если вернуть как было, то за душееда б играло чутка больше народа. Ну и это не только выжигание, просто это наиболее яркий пример.
У чк самый медленный набор од, самый медленный каст умелок самый медленный урон, чк вообще живет в параллельной вселенной, давайте дружно поможем чернокнижнику вернуться в реальный мир
Уже пытались, им там это все до лампочки. В треде нытья по поводу нерфа соведя и просадки урона на тестовом кто-то черкнул, что тамошний км "считает", что чк вполне жизнеспособен. Им то виднее. (нет)
Уже пытались, им там это все до лампочки. В треде нытья по поводу нерфа соведя и просадки урона на тестовом кто-то черкнул, что тамошний км "считает", что чк вполне жизнеспособен. Им то виднее. (нет)
Их КМ, возможно, если и играл за чк, то в соблазне... Вот скоро все будем в нём бегать.
Если они "починят" корни и осторожную атаку на луке, молнию на берсе и маге , то даже с нерфом соведя мы окажемся не в такой глубокой опе, а возможно и на оборот.
Благо пока они некрофилией сделки и нерфом соведя страдают. Пусть дальше тешатся лишь бы чего важное не тронули.
Если они "починят" корни и осторожную атаку на луке, молнию на берсе и маге , то даже с нерфом соведя мы окажемся не в такой глубокой опе, а возможно и на оборот.
Благо пока они некрофилией сделки и нерфом соведя страдают. Пусть дальше тешатся лишь бы чего важное не тронули.
В треде нытья по поводу нерфа соведя и просадки урона на тестовом кто-то черкнул, что тамошний км "считает", что чк вполне жизнеспособен.
КМ то причем? У него другие задачи. Проблема в товарище, который это самый баланс чк нарисовал и очень им дорожит. Прст потому, что реворк чк будет означать его личный провал.
Как вы вообще это представляете?
Ой простите - я тут фигню нарисовал и второй год уже чк нельзя нормально играть
У меня складывается впечатление... Что разрабы сами не понимают, что за механику накрутили. А апы и нерфы происходят от громкого визга товарищей на пвп.
Ёлыч, о чем и речь, что вообще параллельно, что думает КМ, меня тоже удивило, что там кто-то отписался по этому поводу, видать реально евро обитатели считают, что он и его мнение якобы на что-то повлияет.
В общем время покажет, а пока можно палом заняться.
ну то что Чк "в балансе" это понятно.
может даже на нем проводят некоторые тесты, типа - что будет если отрубить ДД 25% его урона. А вот что? они всё равно проходят лоста? Ну тогда отрежем 50%, что тогда выйдет? Хм.. с бафами всё равно неплохо. А если уберем бафы саппортом, пусть они будут неэффективны на персонаже. о, так уже труднее.
Видимо скорость прохождения контента ЧК - это скорость к которой стремятся криптики, но порезать другие классы у них почемуто руки недоходят (может потому что начнется вой, и приходитс резать по чуть-чуть, сначала соединялки, потом дебафы, потом езё соединялки, потом хилов.. че там осталось?
Можете подсказать?Какой идеал будет профитней в ветке проклятия?Пожиратель или же вестник?Хотелось бы протестировать,но нет же копирку на тест-сервер неизвестно когда починят....Спрашиваю чисто теоритически,чисто для прохождения соло в Чалте(ежедневки делать)Дабы сделать второй билд
Пожиратель - для полных извратов, честно. Это уже когда совсем нечем заняться, начинаются всякие эксперименты.
Я на второй чк в прокле сделала второй билд на пожирателя. Думала, воу, вспомню былое. искры, духи...
Мой ответ - пожиратель уступает вестнику в любой ветке сейчас.
Псто саморекламы прост
Сам себя не похвалишь....
Хочу такой же видос с Орка или ласта в гробу)(зы. с тем же таймингом канеш)
А Клык щас где-то по сложности как Валиндра
На фоне берсача, уносящего через 10 секунд боя черепахе 70% хп НБАхой и ваншотающего ее, смешное видео.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ну каждому свое, меня ,например, больше смешат подобные убеждения
А что ты вообще доказал этим своим видосом? Вестник сделает то же самое за то же время.
Пс. Оркуса в гробу вестник уложит быстрее за счет врат. (потому что такой вот баф)
Псс. Ласта в гробу душеед в соло не вытянет вообще.
Итого. Ты бегаешь в вестнике, спекаясь в душееда на двух-трех боссах во всем невере (хотя это по сути нафиг не нужно и понты) и утверждаешь, что душеед тащит? Сам ты смешной.
Может я один такой, но когда я пытался играть за пожирателя, то не смотря ни на что просадка в дамаге была не на % от колонны, а раза в 2. Вопрос - что я делал не так, при условии, что пожиратель дамажит так же, как и вестник?
PS: да, у меня нет 12 ужаса -_-... и вообще я наркоман с молнией...
Может я один такой, но когда я пытался играть за пожирателя, то не смотря ни на что просадка в дамаге была не на % от колонны, а раза в 2. Вопрос - что я делал не так, при условии, что пожиратель дамажит так же, как и вестник?
Не тот данж выбрал?
Клыколом состоит из 3 боссов, при этом на черепахе можно набрать полный барабан искр заранее. В остальных данжах второй дд просто не даст вам времени что то надамажить. И проблема не в генерации искр даже, а в том, что выжигание дот.
P.S
Под полноценного пожирателя нужен не второй билд, а второй перс. Другие камни, другой арт, другой маунт, другие знаки на конях. Опять же,на клыколоме есть время все это переставлять
Не тот данж выбрал?
Клыколом состоит из 3 боссов, при этом на черепахе можно набрать полный барабан искр заранее. В остальных данжах второй дд просто не даст вам времени что то надамажить. И проблема не в генерации искр даже, а в том, что выжигание дот.
P.S
Под полноценного пожирателя нужен не второй билд, а второй перс. Другие камни, другой арт, другой маунт, другие знаки на конях. Опять же,на клыколоме есть время все это переставлять
Комар то какой!
Ну данж то тот... А вот камни не переставлял. Ну лан, фиг с ним, возможно тут действительно надо сильно уж заморочиться что бы норм дамажить пожирателем. Делать это я, конечно, не буду, но снимаю шляпу перед теми, кто заморочился и таки смог.
И да... То,что пожиратель лучше дамажит в 1 цель, никак не делает его лучше. -10 дебафф колонны, - 16 бафф колонны и в составе 2 дд 3 саппорта вы просто меняете цифры в табличке,не меняя время прохождения.
В общем пожиратель не тащит, но если от роли саппорта блевать тянет уже - второй билд позволит временами почувствовать себя полноценным недо дд .
Уважаемые собратья чернокнижники, я недавно наконец дорос (путём множества попыток) до понимания, что фармить топ контент черном - идея сомнительная и начал прокачивать твинов. Так вот... Хотел бы спросить, а за кого вы нафармливаете плюшки для своего черна?
Просто у меня выбор между танком/хилом/берсом... Всех их параллельно прокачивать долго (да, я тугодум и вот это понял только вот позавчера), вот и прошу помочь определиться, так как сам это сделать так и не смог.
Комментарии
Главное - человек истину глаголит! Я помню ещё тот момент, когда выжигание кастовалось почти мгновенно... А вот сей час примерно как Флегатос... Думаю, если вернуть как было, то за душееда б играло чутка больше народа. Ну и это не только выжигание, просто это наиболее яркий пример.
Их КМ, возможно, если и играл за чк, то в соблазне... Вот скоро все будем в нём бегать.
Вот так и пройдет вся игровая жизнь мимо нас)
Как вы вообще это представляете?
Если учитывать что
То чк никогда нельзя нормально играть было
В общем время покажет, а пока можно палом заняться.
может даже на нем проводят некоторые тесты, типа - что будет если отрубить ДД 25% его урона. А вот что? они всё равно проходят лоста? Ну тогда отрежем 50%, что тогда выйдет? Хм.. с бафами всё равно неплохо. А если уберем бафы саппортом, пусть они будут неэффективны на персонаже. о, так уже труднее.
Видимо скорость прохождения контента ЧК - это скорость к которой стремятся криптики, но порезать другие классы у них почемуто руки недоходят (может потому что начнется вой, и приходитс резать по чуть-чуть, сначала соединялки, потом дебафы, потом езё соединялки, потом хилов.. че там осталось?
просто ты не умеешь его готовить..
https://youtu.be/h6utyQHo7To
Я не уловила сокровенного смысла в этих словах, даже посмотрев это странное видео.
Очевидно оно должно было мне что-то доказать?
Сам себя не похвалишь....
Хочу такой же видос с Орка или ласта в гробу)(зы. с тем же таймингом канеш)
А Клык щас где-то по сложности как Валиндра
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ну каждому свое, меня ,например, больше смешат подобные убеждения:
PS если речь идет не о берсе 14к в пачке с 13-14 саппортами, то данное сравнение не имеет смысла.
А что ты вообще доказал этим своим видосом? Вестник сделает то же самое за то же время.
Пс. Оркуса в гробу вестник уложит быстрее за счет врат. (потому что такой вот баф)
Псс. Ласта в гробу душеед в соло не вытянет вообще.
Итого. Ты бегаешь в вестнике, спекаясь в душееда на двух-трех боссах во всем невере (хотя это по сути нафиг не нужно и понты) и утверждаешь, что душеед тащит? Сам ты смешной.
https://www.youtube.com/watch?v=kG5BjK_SzWI
Смотреть с 10 минуты.
P.S
По моему, черепаху за 2 подхода топит даже пал.
спасибо! лишнее подтверждение тому, что топовый вестник в топовой пачке убивает боссов с той же скоростью, что и средний пожиратель в пачке 13-14..
Ну вывод напрашивается сам собой.
PS: да, у меня нет 12 ужаса -_-... и вообще я наркоман с молнией...
P.S
Комар то какой!
Ну данж то тот... А вот камни не переставлял. Ну лан, фиг с ним, возможно тут действительно надо сильно уж заморочиться что бы норм дамажить пожирателем. Делать это я, конечно, не буду, но снимаю шляпу перед теми, кто заморочился и таки смог.
В общем пожиратель не тащит, но если от роли саппорта блевать тянет уже - второй билд позволит временами почувствовать себя полноценным недо дд .
Орнул, однако-с
в самом начале боя Темный повесил проклятье, а потом видимо влом было табать))))
Просто у меня выбор между танком/хилом/берсом... Всех их параллельно прокачивать долго (да, я тугодум и вот это понял только вот позавчера), вот и прошу помочь определиться, так как сам это сделать так и не смог.