в какое такое время надо играть чтоб народу не было?:D
Ну сейчас уже ни в какое, народу навалило, продохнуть негде. Сейчас если хочется отдохнуть от людей нужно идти в долину дворфов в самую даль, там никого нет, птички поют, зомби ползают, красотень. Я там бегаю лед ворую из подноса у мобов и отдыхаю от суеты в тишине.
Я там бегаю лед ворую из подноса у мобов и отдыхаю от суеты в тишине.
особенно хорошо когда пачку зомбяков трущихся у льда раскладываешь, а в этот момент какой-то шустрик с киркой выпрыгивает из кустов и долбить давай ледышку.. ну нет бы помочь, не, не фига - слямзить на халяву это же так приятно...
особенно хорошо когда пачку зомбяков трущихся у льда раскладываешь, а в этот момент какой-то шустрик с киркой выпрыгивает из кустов и долбить давай ледышку.. ну нет бы помочь, не, не фига - слямзить на халяву это же так приятно...
ну так оно и есть.. что тогда кучковались в стаи чтоб геройку самую простую на дейлик затянуть, так и сейчас.. Бедный Беха 20мин ждёт героев желающих его ткнуть ковырялкой, но герои тщательно обходят его стороной... ))) Все тырят друг у друга лёд, в "красной" два-три индивидуума курят бамбук в ожидании манны небесной в виде заблудившийся с киркой печеньки...
У меня прям ощущение что я в прошлое попал.
А что вообще произошло с навыками и дарами? Сбросил за астралы а они не сохраняются(( И как теперь играть?
Произошел очередной патч, который типа исправил баги....
ну так оно и есть.. что тогда кучковались в стаи чтоб геройку самую простую на дейлик затянуть, так и сейчас.. Бедный Беха 20мин ждёт героев желающих его ткнуть ковырялкой, но герои тщательно обходят его стороной... ))) Все тырят друг у друга лёд, в "красной" два-три индивидуума курят бамбук в ожидании манны небесной в виде заблудившийся с киркой печеньки...
Я вот все могу понять в данной ситуации после М6, но не понимаю, зачем Разработчики сделали непроходимыми в соло Кампании Льда и Источника? Ну и некоторые СОЛО квесты типа "Открытие Портала на Туэрн" по какой то причине требуют ну пару человек, а лучше 3-5....Бред какой то, честное слово.
Я вот после каждого патча буду в Лед заходить и сразу на первых встречных медведей кидаться - в М5 убивал сплокойно, сейчас уже 2 недели они меня убивают и так же спокойно. Вот смогу убить и не захекаться - нормально будет....:D
И кроме того - после М6 рухнула стройная и симпатичная квестовая история мира Невервинтер, так как созданный аккурат в день М6 твинк добег уже до 62 уровня и у него не пройдены ещё 3 локи -Хотеноу, Дроу и Шепчущие. И они ему уже нафиг не нужны - Драконы и Стихии спокойно дадут ему 70, даже с учетом порезанного за Драконов опыта. А если учесть еще Мастерскую, данжики и схваточки, молитвочки - квесты в целом вообще и не нужны.
, зачем Разработчики сделали непроходимыми в соло Кампании Льда ...
, так как созданный аккурат в день М6 твинк добег уже до 62 уровня и у него не пройдены ещё 3 локи -Хотеноу, Дроу и Шепчущие. :
Вы не внимательно следили за обновлением зен маркета. С усложнением компании льда ее теперь можно купить за наличку %)) А где чара качаете? Скот грозился срезать опыт и на содомии драконов, так что...
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Вы не внимательно следили за обновлением зен маркета. С усложнением компании льда ее теперь можно купить за наличку %)) А где чара качаете? Скот грозился срезать опыт и на содомии драконов, так что...
Про затычку с ЗЕН Маркета я как раз в курсе (про Лед), но мне как то это до лампочки...:D
Твина качал как положено - квесты, потом присоединились Драконы. Ща буду продолжать в том же духе, хоть опыт на Содомии и срезали, на Стихии его не поведу. Второй раз такое садомазо я не потяну...:D
Писец с бантиком господа и дамы. Меня сегодня осенило. Запустил лаунчер и смотрю - идет загузка патча. Аж на душе потеплело. Вот думаю счас введут данжоны и исправят все кривости скилов и описаний... Ага. Сча... Вместо этого ввели новые товары. Покупайте... Ещё и так торопились что в Протекторате чудо англицкое появилося. Кв на инглише выдает с красочным англяцким акцентом. Вы вообще представляете себе, какого это? Маразм... Делаем вывод - наф надо нам играть в игру, где от нас жаждут токмо денег. Ничегошеньки не делая в плане исправления уже существующих проблем или хотя бы компенсировали как то эти "временые трудности" ввода нового контента. Но млясь, когда в игру вводят новые вещи для шопа, вместо исправления проблем, это ужи извините меня, сродни насмешки над игроками... Отложу ка я на пол годика эту гаму... Если раньше не увянет она...
Вот я наконец домучив локу Воздуха и заимев артефакт в правую руку, выгляжу как типичный (ну почти) новичек в игре:
все 70 синь + 7 камни по кругу+ арты за 70 и Стихии (один уже синий)+Соведий арт пояс синий. Итого 1985 СУП.
Однако, здравствуйте...
Дальше то что? Фармить Печати в наглухо забагованных инстах? Неинтересно.
Просто ходить через очередь? Дык половина пати собирается неадекватно и мрет как мухи, а другая половина не жалует новичков (или просто нубов типа меня - я ни разу не был в инстах Т1, так как со времен М3 банально не играл:)) КРоме того инсты лагают и багаются на раз-два
Лед и Источник - полной убожество, мобы напинывают с разбегу без вариантов. И если Источник еще пол беды, там кое что поделать можно, а еженедельный кв можно банально купить (Сундуки ), то Лед..."Для развития Репутации пройди героическую Встречу и нарой 350 Льда". Ага - мобы не дадут нарыть Льда, а Героики все обходят 10й дорогой ибо нефиг.
Мда... Сходила я в данжики 1600. Вернее, попробовала сходить. Имея СУП 1700-1900, на разных персах, для меня эти данжи непроходимы. Сейчас с данжами хуже чем до М6. Если раньше достаточно было хотя бы зелены-синих шмоток и одного зеленого артефака чтобы пойти в Башню плащей и пройти ее. То сейчас имея на 300 СУПа больше чем заявлено для данжа, пройти его можно только с помощью ZEN шопа - закупившись камнями здоровья.
Похоже моя игра в Невере сведется к одному - залогинилась, помолилась всеми персами, вышла из игры. Если вообще стану сюда приходить. Не вижу стимула и удовольствия от игры.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Фармить неэпические данжены на 3 человека, там во время события дают по 3к АА и синий шмот по пути, его можно продавать или им качать арт-оружие. Так же фармить квесты в новых локациях, там можно выбить единения стихий и продать на ауке. Фармить драконов в источнике, если огранизованно подойти к процессу, через инвайты закинуть 40 человек на инст и начать с зеленого дракона, то можно 5 драконов пронести, за них дают резонансные камни. За счет этого всего качаться.
Нормально также. Сходил в событие на паука, открыл сундук. Следующий заход сундук не открыть, пишет что ключа нет. А его и вправду нет. Если сделали так что теперь и в событие надо ключи то будет эпик.
Фармить неэпические данжены на 3 человека, там во время события дают по 3к АА и синий шмот по пути, его можно продавать или им качать арт-оружие. Так же фармить квесты в новых локациях, там можно выбить единения стихий и продать на ауке. Фармить драконов в источнике, если огранизованно подойти к процессу, через инвайты закинуть 40 человек на инст и начать с зеленого дракона, то можно 5 драконов пронести, за них дают резонансные камни. За счет этого всего качаться.
А дальше? Что дальше? Есть у меня и АБ, и кое-какой шмот на 1900 СУПа. Но вот играть, когда тебя стража под щитом два моба с удара ложат мне как-то не представляется интересным.
Нормально также. Сходил в событие на паука, открыл сундук. Следующий заход сундук не открыть, пишет что ключа нет. А его и вправду нет. Если сделали так что теперь и в событие надо ключи то будет эпик.
И чинить это не будут спешить. Когда где-то дропается что-то слишком часто, то чинят в течении часа. А не могут игроки сундук открыть во время события... ну и ладно. Может через месяц или два починим.
А дальше? Что дальше? Есть у меня и АБ, и кое-какой шмот на 1900 СУПа. Но вот играть, когда тебя стража под щитом два моба с удара ложат мне как-то не представляется интересным.
Наконец-то эпические данжи стали действительно эпическими и теперь тот кто их прошел может по праву носить звание эпический герой, а то раньше просто пародия какая-то была, все кому не лень их левой пяткой проходили, даже без аптечек.
Наконец-то эпические данжи стали действительно эпическими и теперь тот кто их прошел может по праву носить звание эпический герой, а то раньше просто пародия какая-то была, все кому не лень их левой пяткой проходили, даже без аптечек.
Правда что ли? И много ты людей знаешь, которые до М6 прошли Волчье логово? Или логово безумного дракона? Да в и подземку Невера ходили просто все подряд, да?
Та же Валиндра для большинства игроков была не проходима. Конечно, некоторые ее фармили. Но большинство приходило к заветному кругу, два три раза улетало на костер и уходили из пати.
Мдя... Последняя обнова старые прежние баги ляпы не поправила, но новых добавила
Маговские боевые умения Дезинтеграция и Лед земля не исправлены
Стек волшебных камней теперь надо дробить по 1 шт, если арт качать. Иначе помещенные в слот 99шт зачтутся, как 1 камень. Это вообще жесть
Из-за новой механики сокровищ Тиамат теперь не завершить 2 квеста:
1. Сокровища Тиамат (на дар Лину) = сдать 1500 сокровищ
2. Еженедельный на убийство 25 сектантов/тейцев и сдачу 15 сундуков
Старый ледяной сэт теперь можно распылить и получить за него аж 4-5 к льда ! А плащик и пояс по-прежнему 250 к стоят... Разрабы вообще понимают, что такое 500 к льда нафармить? Они чем руководствовались, когда цену устанавливали?..
Такое впечатление, что они даже в игру ни разу не заходили...
Донат практически не нужен - за зены ничего полезного не купить...
Комментарии
А разве с Тиамат не падают больше? Аа стоп, она же не проходима сейчас, ну ок.
....I'll be back.....
Напоминает начало м3).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
....I'll be back.....
Произошел очередной патч, который типа исправил баги....
Я вот все могу понять в данной ситуации после М6, но не понимаю, зачем Разработчики сделали непроходимыми в соло Кампании Льда и Источника? Ну и некоторые СОЛО квесты типа "Открытие Портала на Туэрн" по какой то причине требуют ну пару человек, а лучше 3-5....Бред какой то, честное слово.
Я вот после каждого патча буду в Лед заходить и сразу на первых встречных медведей кидаться - в М5 убивал сплокойно, сейчас уже 2 недели они меня убивают и так же спокойно. Вот смогу убить и не захекаться - нормально будет....:D
И кроме того - после М6 рухнула стройная и симпатичная квестовая история мира Невервинтер, так как созданный аккурат в день М6 твинк добег уже до 62 уровня и у него не пройдены ещё 3 локи -Хотеноу, Дроу и Шепчущие. И они ему уже нафиг не нужны - Драконы и Стихии спокойно дадут ему 70, даже с учетом порезанного за Драконов опыта. А если учесть еще Мастерскую, данжики и схваточки, молитвочки - квесты в целом вообще и не нужны.
А кто то пыхтел, историю писал....:cool:
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Про затычку с ЗЕН Маркета я как раз в курсе (про Лед), но мне как то это до лампочки...:D
Твина качал как положено - квесты, потом присоединились Драконы. Ща буду продолжать в том же духе, хоть опыт на Содомии и срезали, на Стихии его не поведу. Второй раз такое садомазо я не потяну...:D
И замечу - это уже далеко не первая игра, покатившаяся по этому пути. В конце пути - тупик и забвение.
Но нет - все новые и новые разработчики выкатывают свои вполне годные игры на этот Путь....:cool:
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Захожу в Событие "Подземелья" пофармить брюлики к Пауку - а сундук показывает здоровый БОЛТ и пишет что доступен только в Событие "Подземелье".
Или лыжи не едут, или я тю-тю....
или войти в подземку во время события
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
И зашел в ивент после начала и оставалось 20 минут. Короче чудеса в решете.....
Вечером еще схожу - может просто чет глюкнуло...:mad:
УПД. И вот заехал в Протекторат - в чате пару таких же страдальцев нашлось. Без сундуков в ивент. Че за?
может сейчас так же?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Вот я наконец домучив локу Воздуха и заимев артефакт в правую руку, выгляжу как типичный (ну почти) новичек в игре:
все 70 синь + 7 камни по кругу+ арты за 70 и Стихии (один уже синий)+Соведий арт пояс синий. Итого 1985 СУП.
Однако, здравствуйте...
Дальше то что? Фармить Печати в наглухо забагованных инстах? Неинтересно.
Просто ходить через очередь? Дык половина пати собирается неадекватно и мрет как мухи, а другая половина не жалует новичков (или просто нубов типа меня - я ни разу не был в инстах Т1, так как со времен М3 банально не играл:)) КРоме того инсты лагают и багаются на раз-два
Лед и Источник - полной убожество, мобы напинывают с разбегу без вариантов. И если Источник еще пол беды, там кое что поделать можно, а еженедельный кв можно банально купить (Сундуки ), то Лед..."Для развития Репутации пройди героическую Встречу и нарой 350 Льда". Ага - мобы не дадут нарыть Льда, а Героики все обходят 10й дорогой ибо нефиг.
Красота. Верной дорогой идут товарищи....
Похоже моя игра в Невере сведется к одному - залогинилась, помолилась всеми персами, вышла из игры. Если вообще стану сюда приходить. Не вижу стимула и удовольствия от игры.
На локациях нычки льда хоть и стоят недалеко от паков мобов, но если сбоку подойти, то мобы не агрятся. Прояви хитрость и навык стелс.
На 3000 больше это 1600+3000 = 4600. Уверен с таким супом пройдешь и без камней здоровья. Не боись.
Orlandinos family
- - - Добавлено - - -
И чинить это не будут спешить. Когда где-то дропается что-то слишком часто, то чинят в течении часа. А не могут игроки сундук открыть во время события... ну и ладно. Может через месяц или два починим.
Ключом открыл? Или он был открыт, а потом второй раз закрылся?
Та же Валиндра для большинства игроков была не проходима. Конечно, некоторые ее фармили. Но большинство приходило к заветному кругу, два три раза улетало на костер и уходили из пати.
Маговские боевые умения Дезинтеграция и Лед земля не исправлены
Стек волшебных камней теперь надо дробить по 1 шт, если арт качать. Иначе помещенные в слот 99шт зачтутся, как 1 камень. Это вообще жесть
Из-за новой механики сокровищ Тиамат теперь не завершить 2 квеста:
1. Сокровища Тиамат (на дар Лину) = сдать 1500 сокровищ
2. Еженедельный на убийство 25 сектантов/тейцев и сдачу 15 сундуков
Старый ледяной сэт теперь можно распылить и получить за него аж 4-5 к льда ! А плащик и пояс по-прежнему 250 к стоят... Разрабы вообще понимают, что такое 500 к льда нафармить? Они чем руководствовались, когда цену устанавливали?..
Такое впечатление, что они даже в игру ни разу не заходили...
Донат практически не нужен - за зены ничего полезного не купить...