test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1333436383969

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    ug2bk написал: »
    в какое такое время надо играть чтоб народу не было?:D
    Ну сейчас уже ни в какое, народу навалило, продохнуть негде. Сейчас если хочется отдохнуть от людей нужно идти в долину дворфов в самую даль, там никого нет, птички поют, зомби ползают, красотень. Я там бегаю лед ворую из подноса у мобов и отдыхаю от суеты в тишине. smile.png
    polaris1986 написал: »
    охереть. теперь сумки только с зен магазина. омг.
    А разве с Тиамат не падают больше? Аа стоп, она же не проходима сейчас, ну ок. :)
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Я там бегаю лед ворую из подноса у мобов и отдыхаю от суеты в тишине.
    особенно хорошо когда пачку зомбяков трущихся у льда раскладываешь, а в этот момент какой-то шустрик с киркой выпрыгивает из кустов и долбить давай ледышку.. ну нет бы помочь, не, не фига - слямзить на халяву это же так приятно...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    особенно хорошо когда пачку зомбяков трущихся у льда раскладываешь, а в этот момент какой-то шустрик с киркой выпрыгивает из кустов и долбить давай ледышку.. ну нет бы помочь, не, не фига - слямзить на халяву это же так приятно...

Напоминает начало м3).
    Лам маговар
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    frobonator написал: »
    А разве с Тиамат не падают больше? Аа стоп, она же не проходима сейчас, ну ок. :)
    Сумки нынче привязываются при использовании, а не при получении, емнип. Это раньше было "поносил - дай поносить другу".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    llammer написал: »
    Напоминает начало м3).
    ну так оно и есть.. что тогда кучковались в стаи чтоб геройку самую простую на дейлик затянуть, так и сейчас.. Бедный Беха 20мин ждёт героев желающих его ткнуть ковырялкой, но герои тщательно обходят его стороной... ))) Все тырят друг у друга лёд, в "красной" два-три индивидуума курят бамбук в ожидании манны небесной в виде заблудившийся с киркой печеньки...
    У меня прям ощущение что я в прошлое попал.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    А что вообще произошло с навыками и дарами? Сбросил за астралы а они не сохраняются(( И как теперь играть?
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • serzvitserzvit Публикаций: 92 Искатель приключений
    А что вообще произошло с навыками и дарами? Сбросил за астралы а они не сохраняются(( И как теперь играть?

Произошел очередной патч, который типа исправил баги....
    ну так оно и есть.. что тогда кучковались в стаи чтоб геройку самую простую на дейлик затянуть, так и сейчас.. Бедный Беха 20мин ждёт героев желающих его ткнуть ковырялкой, но герои тщательно обходят его стороной... ))) Все тырят друг у друга лёд, в "красной" два-три индивидуума курят бамбук в ожидании манны небесной в виде заблудившийся с киркой печеньки...
    У меня прям ощущение что я в прошлое попал.

Я вот все могу понять в данной ситуации после М6, но не понимаю, зачем Разработчики сделали непроходимыми в соло Кампании Льда и Источника? Ну и некоторые СОЛО квесты типа "Открытие Портала на Туэрн" по какой то причине требуют ну пару человек, а лучше 3-5....Бред какой то, честное слово.

Я вот после каждого патча буду в Лед заходить и сразу на первых встречных медведей кидаться - в М5 убивал сплокойно, сейчас уже 2 недели они меня убивают и так же спокойно. Вот смогу убить и не захекаться - нормально будет....:D

И кроме того - после М6 рухнула стройная и симпатичная квестовая история мира Невервинтер, так как созданный аккурат в день М6 твинк добег уже до 62 уровня и у него не пройдены ещё 3 локи -Хотеноу, Дроу и Шепчущие. И они ему уже нафиг не нужны - Драконы и Стихии спокойно дадут ему 70, даже с учетом порезанного за Драконов опыта. А если учесть еще Мастерскую, данжики и схваточки, молитвочки - квесты в целом вообще и не нужны.

А кто то пыхтел, историю писал....:cool:
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    serzvit написал: »
    , зачем Разработчики сделали непроходимыми в соло Кампании Льда ...
    , так как созданный аккурат в день М6 твинк добег уже до 62 уровня и у него не пройдены ещё 3 локи -Хотеноу, Дроу и Шепчущие. :

Вы не внимательно следили за обновлением зен маркета. С усложнением компании льда ее теперь можно купить за наличку %)) А где чара качаете? Скот грозился срезать опыт и на содомии драконов, так что...
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    voltmeter89 написал: »
    Вы не внимательно следили за обновлением зен маркета. С усложнением компании льда ее теперь можно купить за наличку %)) А где чара качаете? Скот грозился срезать опыт и на содомии драконов, так что...

Про затычку с ЗЕН Маркета я как раз в курсе (про Лед), но мне как то это до лампочки...:D

Твина качал как положено - квесты, потом присоединились Драконы. Ща буду продолжать в том же духе, хоть опыт на Содомии и срезали, на Стихии его не поведу. Второй раз такое садомазо я не потяну...:D
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Дары и навыки меняются только за 300 зен. Вернут ли АБ покрыто мраком(((
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • creatumiuscreatumius Публикаций: 6 Новичок
    Писец с бантиком господа и дамы. Меня сегодня осенило. Запустил лаунчер и смотрю - идет загузка патча. Аж на душе потеплело. Вот думаю счас введут данжоны и исправят все кривости скилов и описаний... Ага. Сча... Вместо этого ввели новые товары. Покупайте... Ещё и так торопились что в Протекторате чудо англицкое появилося. Кв на инглише выдает с красочным англяцким акцентом. Вы вообще представляете себе, какого это? Маразм... Делаем вывод - наф надо нам играть в игру, где от нас жаждут токмо денег. Ничегошеньки не делая в плане исправления уже существующих проблем или хотя бы компенсировали как то эти "временые трудности" ввода нового контента. Но млясь, когда в игру вводят новые вещи для шопа, вместо исправления проблем, это ужи извините меня, сродни насмешки над игроками... Отложу ка я на пол годика эту гаму... Если раньше не увянет она...
    когда в игру вводят новые вещи для шопа, вместо исправления проблем, это ужи извините меня, сродни насмешки над игроками...

И замечу - это уже далеко не первая игра, покатившаяся по этому пути. В конце пути - тупик и забвение.

Но нет - все новые и новые разработчики выкатывают свои вполне годные игры на этот Путь....:cool:
  • creatumiuscreatumius Публикаций: 6 Новичок
    Верно подмечено.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Опять что-то сломали чтоль?
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • kapracokapraco Публикаций: 29 Новичок
    wel1290 написал: »
    с умениями то же самое
    И смех и грех.

Захожу в Событие "Подземелья" пофармить брюлики к Пауку - а сундук показывает здоровый БОЛТ и пишет что доступен только в Событие "Подземелье".

Или лыжи не едут, или я тю-тю....
    Захожу в Событие "Подземелья" пофармить брюлики к Пауку - а сундук показывает здоровый БОЛТ и пишет что доступен только в Событие "Подземелье".
    А ты успел открыть сундук до окончания события?
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    А ты успел открыть сундук до окончания события?

или войти в подземку во время события
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    guarrrrrrrd написал: »
    или войти в подземку во время события
    ...или, может, был ключ для сундука в инвентаре?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    удалено .
    Не было в инвентаре ключа, я его уже давно не беру - смысл?

И зашел в ивент после начала и оставалось 20 минут. Короче чудеса в решете.....

Вечером еще схожу - может просто чет глюкнуло...:mad:

УПД. И вот заехал в Протекторат - в чате пару таких же страдальцев нашлось. Без сундуков в ивент. Че за?
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    я помню бажок был, что надо было покрутиться вокруг сундка чтоб с нужного ракурса таки написало, что он открыт
    может сейчас так же?
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    И, кстати, еще об М6.

Вот я наконец домучив локу Воздуха и заимев артефакт в правую руку, выгляжу как типичный (ну почти) новичек в игре:
    все 70 синь + 7 камни по кругу+ арты за 70 и Стихии (один уже синий)+Соведий арт пояс синий. Итого 1985 СУП.

Однако, здравствуйте...

Дальше то что? Фармить Печати в наглухо забагованных инстах? Неинтересно.
    Просто ходить через очередь? Дык половина пати собирается неадекватно и мрет как мухи, а другая половина не жалует новичков (или просто нубов типа меня - я ни разу не был в инстах Т1, так как со времен М3 банально не играл:)) КРоме того инсты лагают и багаются на раз-два
    Лед и Источник - полной убожество, мобы напинывают с разбегу без вариантов. И если Источник еще пол беды, там кое что поделать можно, а еженедельный кв можно банально купить (Сундуки ), то Лед..."Для развития Репутации пройди героическую Встречу и нарой 350 Льда". Ага - мобы не дадут нарыть Льда, а Героики все обходят 10й дорогой ибо нефиг.

Красота. Верной дорогой идут товарищи....
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Мда... Сходила я в данжики 1600. Вернее, попробовала сходить. Имея СУП 1700-1900, на разных персах, для меня эти данжи непроходимы. Сейчас с данжами хуже чем до М6. Если раньше достаточно было хотя бы зелены-синих шмоток и одного зеленого артефака чтобы пойти в Башню плащей и пройти ее. То сейчас имея на 300 СУПа больше чем заявлено для данжа, пройти его можно только с помощью ZEN шопа - закупившись камнями здоровья.

Похоже моя игра в Невере сведется к одному - залогинилась, помолилась всеми персами, вышла из игры. Если вообще стану сюда приходить. Не вижу стимула и удовольствия от игры.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    Дальше то что?
    Фармить неэпические данжены на 3 человека, там во время события дают по 3к АА и синий шмот по пути, его можно продавать или им качать арт-оружие. Так же фармить квесты в новых локациях, там можно выбить единения стихий и продать на ауке. Фармить драконов в источнике, если огранизованно подойти к процессу, через инвайты закинуть 40 человек на инст и начать с зеленого дракона, то можно 5 драконов пронести, за них дают резонансные камни. За счет этого всего качаться.
    Ага - мобы не дадут нарыть Льда
    На локациях нычки льда хоть и стоят недалеко от паков мобов, но если сбоку подойти, то мобы не агрятся. Прояви хитрость и навык стелс. :)
    u70308934 написал: »
    То сейчас имея на 3000 СУПа больше чем заявлено для данжа, пройти его можно только с помощью ZEN шопа - закупившись камнями здоровья.
    На 3000 больше это 1600+3000 = 4600. Уверен с таким супом пройдешь и без камней здоровья. Не боись. :)
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Нормально также. Сходил в событие на паука, открыл сундук. Следующий заход сундук не открыть, пишет что ключа нет. А его и вправду нет. Если сделали так что теперь и в событие надо ключи то будет эпик.
    mylene
    Orlandinos family
    Фармить неэпические данжены на 3 человека, там во время события дают по 3к АА и синий шмот по пути, его можно продавать или им качать арт-оружие. Так же фармить квесты в новых локациях, там можно выбить единения стихий и продать на ауке. Фармить драконов в источнике, если огранизованно подойти к процессу, через инвайты закинуть 40 человек на инст и начать с зеленого дракона, то можно 5 драконов пронести, за них дают резонансные камни. За счет этого всего качаться.
    А дальше? Что дальше? Есть у меня и АБ, и кое-какой шмот на 1900 СУПа. Но вот играть, когда тебя стража под щитом два моба с удара ложат мне как-то не представляется интересным.

- - - Добавлено - - -
    my22years написал: »
    Нормально также. Сходил в событие на паука, открыл сундук. Следующий заход сундук не открыть, пишет что ключа нет. А его и вправду нет. Если сделали так что теперь и в событие надо ключи то будет эпик.

И чинить это не будут спешить. Когда где-то дропается что-то слишком часто, то чинят в течении часа. А не могут игроки сундук открыть во время события... ну и ладно. Может через месяц или два починим.
    " (с) В. Высоцкий
    u70308934 написал: »
    А дальше? Что дальше? Есть у меня и АБ, и кое-какой шмот на 1900 СУПа. Но вот играть, когда тебя стража под щитом два моба с удара ложат мне как-то не представляется интересным.
    Наконец-то эпические данжи стали действительно эпическими и теперь тот кто их прошел может по праву носить звание эпический герой, а то раньше просто пародия какая-то была, все кому не лень их левой пяткой проходили, даже без аптечек. :)
    my22years написал: »
    Сходил в событие на паука, открыл сундук.
    Ключом открыл? Или он был открыт, а потом второй раз закрылся?
    Наконец-то эпические данжи стали действительно эпическими и теперь тот кто их прошел может по праву носить звание эпический герой, а то раньше просто пародия какая-то была, все кому не лень их левой пяткой проходили, даже без аптечек. :)
    Правда что ли? И много ты людей знаешь, которые до М6 прошли Волчье логово? Или логово безумного дракона? Да в и подземку Невера ходили просто все подряд, да?

Та же Валиндра для большинства игроков была не проходима. Конечно, некоторые ее фармили. Но большинство приходило к заветному кругу, два три раза улетало на костер и уходили из пати.
    " (с) В. Высоцкий
  • vvorkervvorker Публикаций: 8 Новичок
    Мдя... Последняя обнова старые прежние баги ляпы не поправила, но новых добавила

Маговские боевые умения Дезинтеграция и Лед земля не исправлены

Стек волшебных камней теперь надо дробить по 1 шт, если арт качать. Иначе помещенные в слот 99шт зачтутся, как 1 камень. Это вообще жесть

Из-за новой механики сокровищ Тиамат теперь не завершить 2 квеста:

1. Сокровища Тиамат (на дар Лину) = сдать 1500 сокровищ
    2. Еженедельный на убийство 25 сектантов/тейцев и сдачу 15 сундуков

Старый ледяной сэт теперь можно распылить и получить за него аж 4-5 к льда ! А плащик и пояс по-прежнему 250 к стоят... Разрабы вообще понимают, что такое 500 к льда нафармить? Они чем руководствовались, когда цену устанавливали?..

Такое впечатление, что они даже в игру ни разу не заходили...

Донат практически не нужен - за зены ничего полезного не купить...
Дискуссия закрыта.