naidenysh
вы переоцениваете рынок он примерно 2-3%=200-300человек
Возможно.
Но не думаю, что настолько переоцениваю. И вот почему.
За 200-300 тыс. руб. в месяц московская команда программеров чихнуть и почесаться на согласится. Это не считая, что забугорным шефам отстегивать и сервак содержать.
Кроме того, мы же не забываем, что у нашей ЦА часто не 1, а 2-3 перса? Имеется в виду "играемых", а не ресурсных.
Предложение футболок/штанов/самоцветов, почему-то, не иссякает. Видимо, кому-то это нужно.
Сейчас разрабы дали возможность сделать тоже самое для обычного шмота. И он (крафтовый шмот) начал улетать. Поэтому найти на ауке нереально, только синька крафтовая за 30-50к, и то улетает мигом. Мало пока кто решается отойти от проверенного футболочно-самоцветного шаблона
ЗЫ. Или вы имели в виду рынок конкретно крафтового шмота? Тогда, думаю, что больше, но со своей спецификой. Он, как и футболки, одноразовый. Т.е. такой шмот будет куплен на 1 перса только 1 раз.
Т.е. сейчас - всплеск, но в м7 после появления фиол. сетовых наборов будет резкий спад спроса.
Смотрю нытья поубавилось ... и слава богу ... наверное все занялись прокачкой в нормальных локах ...
да, критики на форуме убавилось, но к сожалению в игре также людей по локам поуменьшилось. Не знаю как на евро, давно не заходил. Но на ру да. Я ориентируюсь по количеству каналов в локах.
Возможно.
За 200-300 тыс. руб. в месяц московская команда программеров чихнуть и почесаться на согласится. Это не считая, что забугорным шефам отстегивать и сервак содержать.
Нет никакой московской команды больше, местное подразделение прикрыто. Поддержка на дне, её практически нет, если что то случилось, отвечает бот и все.
Оденешь новые вещи, которые скоро добавят в игру и пройдешь. Сложность многих локаций сейчас апнута с запасом, чтобы потом не изменять ее, а просто добавлять плюшки. К концу года все игроки будут проходить локации левой пяткой, в том числе и Тиамат и со смехом вспоминать свое нытье сейчас.
Еще какие ценные советы будут? Вы не находите несколько не адекватно, то, что мне сейчас предлагают идти в инстанс, который я не могу пройти, пройти сейчас хотя прошел ВСЕ инстансы на 1600? То есть я одел лучшие вещи из возможных на текущий момент и это мне не позволяет даже худо- бедно пройти этот инст 1-2 босса в лучшем случае и то не факт. Зачем тогда они активны эти инстансы? Если вещи для их прохождения добавят потом... и неизвестно еще как их будут доставать...
Смотрю нытья поубавилось ... и слава богу ... наверное все занялись прокачкой в нормальных локах ...
Просто система накопительная, мало кто будет повторять претензии. То что их сейчас не пишут, не значит, что будучи ранее написанными они исчезли сейчас.
По поводу печатей согласен - маловато их. (хотя если бы хоть раз в день 100% падал тайник защитника то было бы еще более мение, а то их еще ни разу в глаза не видел).
А по поводу данжей даже без багов проходятся (ведь есть парочка пачек которые прошли). А значит все реально, при должном уровне снаряги а так же наличии рук и сыгранной пачки.
Не исключаю, что есть гильдии, которые прошли, хотелось бы увидеть видео их "честного" прохождения, а то пока как то думается, что без сета Лоста, моментальных ОД или Ран охотников там явно не обходится. В чате до смешного дошло, люди собирают группу с теми кто знает как багать в открытую.
По поводу урона в данжах итд - с паладином ходим и все на ура - никто даже не падает (ну бывает иногда паладин лопается но это потому что тиммейты фейлят).
Ходили по обычке с танком + хилом + 2 мага + хант - тоже проблем не ощущали.
И сейчас я говорю именнно о т2...
То есть ваша группа выглядит Паладин, Страж, Клирик и 2ДД? До босса дойти проблем нет и с обычной группой (хотя подбор иногда веселит так, что даже стража не предлагает), проблемы на боссе бывают зачастую. И в основном именно на финальном, был в Храме и в Логове, не весело там, то пауки, то собаки группу кушают на раз и это под лисами, кабанами, оленями и прочим зверинцем.
То есть ваша группа выглядит Паладин, Страж, Клирик и 2ДД? До босса дойти проблем нет и с обычной группой (хотя подбор иногда веселит так, что даже стража не предлагает), проблемы на боссе бывают зачастую. И в основном именно на финальном, был в Храме и в Логове, не весело там, то пауки, то собаки группу кушают на раз и это под лисами, кабанами, оленями и прочим зверинцем.
Нет, последнее время Пал + клир + 3 дд. От танка временно отказались (в большенстве заходов куда либо, хотя тут по ситации, пока удобно именно так). Паладин в защитнике хорошо абсорбит весь урон с пати даже по 300-500к ... главное чтобы ежедневка была - в этом помогает клирик (в верхней ветке). Ну а дд... это дд...
Ну а вообще скоро патч обещают -> посмотрим что там будет)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Что вообще происходит в М6?
Аук. Камни ОС. Вчера все было нормально, зеленые Единения и Равновесия примерно по 1300-1500, Силы примерно по 2000-2200, Резоансные по 6000. Сегодня утром зашел, и НЕТ КАМНЕЙ Единения и Равновесия. Потом начали появляться по ценам 6-7т АБ за штуку.
Что это было, Пух? Кто-то скупил ВЕСЬ аук!?
Старый поклонник D&D и мира FR. Алиса@yury73 Плут Эльза@yury73 Следопыт Юлия@yury73 Маг
Нет никакой московской команды больше, местное подразделение прикрыто. Поддержка на дне, её практически нет, если что то случилось, отвечает бот и все.
Аук. Камни ОС. Вчера все было нормально, зеленые Единения и Равновесия примерно по 1300-1500, Силы примерно по 2000-2200, Резоансные по 6000. Сегодня утром зашел, и НЕТ КАМНЕЙ Единения и Равновесия. Потом начали появляться по ценам 6-7т АБ за штуку.
Да.
Там даже по никам видно, кто и что скупает.
Скупают единичные предложения подешевле, продают пачки камней, но в 2-3 раза дороже.
"Это, Джек, называется (выпускает дым сигары) ... монополия" (с).
Такое тянется еще с начала м5, просто это было только на камнях 4лвл а в связи с выпадом камней 5лвл народ просто перешел на ос. Монополии не получится и через месяц все наладится
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Значит сделал я себе акк и начал как новичок. Ну не совсем, купил себе заколдованный мульгоранд, апнул воды до синьки. 55лвл рубашка и портки. Камни 6 лвла и мор. В общем, апнул я 60 лвл и побежал в Шарандар и Кольцо и а!"№;. Собачка с набора новичка неплохо помогает, ну это такое. Элементарные квесты в соло не пройти. Шарандар ещё худо бедно, как-то раком и с матом, но кольцо....... Ладно всякие пики усложнили, но обычные квесты то зачем? Бьёшь из далека зомби, а он на тебя прыгает 2 тычки и ты а костре. Крутотенечка+))0 Это такое !"№;%:?. Как ребятам в квестовой зелени и синьке бегается - я уй знает. Зато теперь дары будут месяцами фармится.
Зато у нас ХАЙЛВЛА ФАРМЯТ ТРУДНЫЕ ДАНЖИ. НУ КАК ТРУДНЫЕ, В ЧАТЕ ВИДНО КАК ТРУДНО. НУЖЕН ХИЛ С ОД, НУЖНЫ ЛЮДИ С ОПЫТОМ.
Ах да, ещё проорал с обычного паука. Через текстуры норм так пол данжа пробегать.
Жду наплыва АЦОВ ФСИЯ НЭВИРВИНТИРА, да бы разъяснили, как всё ок для новичков.
И где от модераторов информация по патч-ноуту, который должны завтра ставить? Почему нельзя заранее описать изменения, которые будут? Такое отношение уже надоедает.
И где от модераторов информация по патч-ноуту, который должны завтра ставить? Почему нельзя заранее описать изменения, которые будут? Такое отношение уже надоедает.
Зачем тебе патчноут? Завтра поставят, а через дня 2-4 выложат.)
да, хотели 23-го запилить патч, только обычно на еврофоруме за день выставляют патчноут и пока его нету
Как обычно, как раз, патчноут появляется только после установки на основной сервер. Исключения бывают только если его предварительно на тестовый запилят для проверки.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Зачем тебе патчноут? Завтра поставят, а через дня 2-4 выложат.)
Поэтому и пишу, что такое отношение к игрокам задолбало. Почему должны сами искать информацию и делать работу за других, вместо того чтоб уполномоченные на это работники делали все своевременно?
Как обычно, как раз, патчноут появляется только после установки на основной сервер. Исключения бывают только если его предварительно на тестовый запилят для проверки.
не, когда у нас патч ставят ночью, а патчноут выкладывают днем - это нормально, потому как на евро он появляется когда у нас рабочий день закончен.
не, когда у нас патч ставят ночью, а патчноут выкладывают днем - это нормально, потому как на евро он появляется когда у нас рабочий день закончен.
Я о том, что на евро патчноут не выкладывают до установки патча, и потому предыдущее сообщение: "за день до" и "пока нету" было не совсем понятно, ведь его и не должно сейчас быть. До планового ТО на евросерве еще 17 часов (если, конечно, не перенесут, ибо анонса пока не было).
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
В игре появились такие новые мобы-тенеплёты.
И у них есть умение под названием болт. Так вот,когда тенеплёт ложит на вас болт,вы получаете физический урон.
Комментарии
"валя маги от 14к (или 13.5 визирь) айон, камни, опыт" ... как давно это было
вы переоцениваете рынок он примерно 2-3%=200-300человек
..событие не должно было начаться, но началось..
Возможно.
Кроме того, мы же не забываем, что у нашей ЦА часто не 1, а 2-3 перса? Имеется в виду "играемых", а не ресурсных.
Предложение футболок/штанов/самоцветов, почему-то, не иссякает. Видимо, кому-то это нужно.
Сейчас разрабы дали возможность сделать тоже самое для обычного шмота. И он (крафтовый шмот) начал улетать. Поэтому найти на ауке нереально, только синька крафтовая за 30-50к, и то улетает мигом. Мало пока кто решается отойти от проверенного футболочно-самоцветного шаблона
ЗЫ. Или вы имели в виду рынок конкретно крафтового шмота? Тогда, думаю, что больше, но со своей спецификой. Он, как и футболки, одноразовый. Т.е. такой шмот будет куплен на 1 перса только 1 раз.
Т.е. сейчас - всплеск, но в м7 после появления фиол. сетовых наборов будет резкий спад спроса.
"Создам гильду,требуются знающие пал,лук и хил с +хп"
минутой позже "го в гильду, я создал"
Нет, последнее время Пал + клир + 3 дд. От танка временно отказались (в большенстве заходов куда либо, хотя тут по ситации, пока удобно именно так). Паладин в защитнике хорошо абсорбит весь урон с пати даже по 300-500к ... главное чтобы ежедневка была - в этом помогает клирик (в верхней ветке). Ну а дд... это дд...
Ну а вообще скоро патч обещают -> посмотрим что там будет)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
Откуда инфа если не секрет?
- - - Добавлено - - -
Да.
Там даже по никам видно, кто и что скупает.
Скупают единичные предложения подешевле, продают пачки камней, но в 2-3 раза дороже.
"Это, Джек, называется (выпускает дым сигары) ... монополия" (с).
Такое тянется еще с начала м5, просто это было только на камнях 4лвл а в связи с выпадом камней 5лвл народ просто перешел на ос. Монополии не получится и через месяц все наладится
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Не путаешь.Вопрос в том, будет ли что-нибудь существенное)кроме обновления рынка зен))
да, хотели 23-го запилить патч, только обычно на еврофоруме за день выставляют патчноут и пока его нету
я же сказал - его пока нету, patchnote = список изменений патча
Зато у нас ХАЙЛВЛА ФАРМЯТ ТРУДНЫЕ ДАНЖИ. НУ КАК ТРУДНЫЕ, В ЧАТЕ ВИДНО КАК ТРУДНО. НУЖЕН ХИЛ С ОД, НУЖНЫ ЛЮДИ С ОПЫТОМ.
Ах да, ещё проорал с обычного паука. Через текстуры норм так пол данжа пробегать.
Жду наплыва АЦОВ ФСИЯ НЭВИРВИНТИРА, да бы разъяснили, как всё ок для новичков.
Orlandinos family
не пробовал 70тый апнуть?
аж на 2 дня дольше.
Следующий.
Orlandinos family
Orlandinos family
Гвенвивар
Поэтому и пишу, что такое отношение к игрокам задолбало. Почему должны сами искать информацию и делать работу за других, вместо того чтоб уполномоченные на это работники делали все своевременно?
Гвенвивар
И у них есть умение под названием болт.
Так вот,когда тенеплёт ложит на вас болт,вы получаете физический урон.