ты меня заинтриговал) у танка как раз артефакт не взят, но я им вобще играть не умею и не знаю что там )))
Ну, я тоже не шибко мастер и именно поэтому поставил в тезисе "нуботанк" %)) Но картинка такова, что щитом держать урон норм, но стоит открыться - и ты труп XD А совего урона чтобы покрошить пак монстров прикрываясь дверью таки не хватает, а выносливость медленно, но верно дает обратный отсчет. Но в паре с дд или хилом вполне комфортно агрить, да. Правада качаться было нудно, экшена не хватает %))
а что за чувак стоит возле молельни и дает квест на пвп? отправляет в арсенал, а там квест взять нельзя.. да и сам квест на английском. без перевода...
Где два месяца? Адно задание - 2 тысячи льда. 9 слотов профессии - 18 тысяч льда в день.
Чтобы забить все 9 слотов профессии, сначала надо:
а) их все открыть (фиолетовые мастера, фиолетовые инструменты).
б) купить еще 8 перчаток для обработки льда, так как выдают только 1 шт.
И еще не факт, что ты сможешь запустить 9 заданий на обработку льда, так как в профессиях есть ограничение только на 3 одинаковых задания. Не везде, но есть. Конкретно про лед - не знаю, у меня только по 1 перчатке на каждом персонаже.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Что вообще творится в М6? Не могу навыки изучить, характеристики распределить, умения улучшить. Смысл играть дальше то? Я мясо, галимое мясо которое ничего не может. Специально под 70лвл копил умения, когда апнулся вот и получил "сюрприз".
везде, на все задания, кроме - добычи ресурсов (руды, дерева и прочего) а так же их переработки (пластины, самоцветы, заготовки) и конечно алхимия - можно запускать только 1 эксперемент и 1 исследование
Не. В доспехах, в оружии такая же бадяга - больше трех заданий на сбор ресурсов нельзя было поставить. Приходилось ставить 3 задания на сбор и 3 задания на обработку собранного.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Чтобы забить все 9 слотов профессии, сначала надо:
Ничего не надо, цена 500к неадекватная. Нет никакого смысла что-то собирать и очищать, эти вещи того не стоят. Можно забить и забыть. На тестовом сервере кстати изначально цена была по 20к за вещь, вот это еще было нормально, потом перед релизом резко подняли цену. :-/
Не. В доспехах, в оружии такая же бадяга - больше трех заданий на сбор ресурсов нельзя было поставить. Приходилось ставить 3 задания на сбор и 3 задания на обработку собранного.
Омг. Когда я их качал такого треша еще небыло о.О Надо будет затестить.
Открыты все 9 слотов профессий при прокачке до 25 "изготовления лат"-запускал все 9.
Ювелирного до 25, 6 (больше нет ювелиров). Все на сбор ресурсов ставил.
Чувак, это был сарказм. Твой серьезный ответ указывает на то, что у тебя с чувством юмора проблемы.
Чувак, сарказм подразумевает намек на прикол. Тогда всем понятно. А ты тут со своими постами в разных топиках пока выглядишь защитником дерьма, в которое стока народу гамает. Хотя ты не модер и ваще непонятно кто, зареганый без году неделя...
По патчу: баг с волшебными камнями "волшебным образом" быстро пофикксили. Благо обновы для этого делать не надо))
мобьё во Льду ослабили очень сильно.. если я вчера с трудом раскладывал компашку со смертохватом в дальних углах леса Долины (вполне мог и на костёр улететь), то сегодня они сносятся буквально за 10-15 сек...
Newervinter champions ligue (PVP) - это что за квест я взял рядом с молельней? В арсенале NPC нет, чтоб квест сдать, хотя дорожка к нему ведет, и тот, кто мне квест дал - тоже исчез теперь.
Это фотошоп :rolleyes: В скобках базовый урон. И даже если накинуто куча дебафов - максимальный бонус усиления атаки в 3 раза. Вот только я ни разу не встречала, чтобы мобы кидали дебафы брони на игрока
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
а как же всякие 22тые сказки и ужасы, работающие неправильно? Мало ли сколько они там могли накрутить)))
Максимальный бонус урона в 3 раза от базового :rolleyes:
А так -то да, камень ужаса вот бавает мобов на броню, связующая стрела - передает бафы как заразу при контакте
Тиамат в м6 кто то убивал? Где эти бравые парни и девушки эту чушь хвалящие? Давайтека покажите мастер класс как Тиамат убить в нынешних условиях треша и веселого хардкора.
мобьё во Льду ослабили очень сильно.. если я вчера с трудом раскладывал компашку со смертохватом в дальних углах леса Долины (вполне мог и на костёр улететь), то сегодня они сносятся буквально за 10-15 сек...
И не только лед. Вообще печально, опять можно кататься головой по клаве в соло :с
АоЕ атака голема в Туэрне: [Бой (вы)] Красный железный голем применяет умение Дыхательное оружие, и вы получаете Урон огнем размером в 19934 (28340) ед.
Newervinter champions ligue (PVP) - это что за квест я взял рядом с молельней? В арсенале NPC нет, чтоб квест сдать, хотя дорожка к нему ведет, и тот, кто мне квест дал - тоже исчез теперь.
Комментарии
Ну, я тоже не шибко мастер и именно поэтому поставил в тезисе "нуботанк" %)) Но картинка такова, что щитом держать урон норм, но стоит открыться - и ты труп XD А совего урона чтобы покрошить пак монстров прикрываясь дверью таки не хватает, а выносливость медленно, но верно дает обратный отсчет. Но в паре с дд или хилом вполне комфортно агрить, да. Правада качаться было нудно, экшена не хватает %))
- - - Добавлено - - -
Где два месяца? Адно задание - 2 тысячи льда. 9 слотов профессии - 18 тысяч льда в день.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Это законно нет?:D
Дай угадаю,это по танку так ударило...
П.С по танку вдарила болванка,прощай родимый экипаж...:)
а) их все открыть (фиолетовые мастера, фиолетовые инструменты).
б) купить еще 8 перчаток для обработки льда, так как выдают только 1 шт.
И еще не факт, что ты сможешь запустить 9 заданий на обработку льда, так как в профессиях есть ограничение только на 3 одинаковых задания. Не везде, но есть. Конкретно про лед - не знаю, у меня только по 1 перчатке на каждом персонаже.
всего лишь лям
- - - Добавлено - - -
везде, на все задания, кроме - добычи ресурсов (руды, дерева и прочего) а так же их переработки (пластины, самоцветы, заготовки) и конечно алхимия - можно запускать только 1 эксперемент и 1 исследование
Ничего не надо, цена 500к неадекватная. Нет никакого смысла что-то собирать и очищать, эти вещи того не стоят. Можно забить и забыть. На тестовом сервере кстати изначально цена была по 20к за вещь, вот это еще было нормально, потом перед релизом резко подняли цену. :-/
Омг. Когда я их качал такого треша еще небыло о.О Надо будет затестить.
- - - Добавлено - - -
В зен маркете на скидке набор для обработки льда стоит тыщу зен с хвостиком. ну ты понял.
Ювелирного до 25, 6 (больше нет ювелиров). Все на сбор ресурсов ставил.
Чувак, сарказм подразумевает намек на прикол. Тогда всем понятно. А ты тут со своими постами в разных топиках пока выглядишь защитником дерьма, в которое стока народу гамает. Хотя ты не модер и ваще непонятно кто, зареганый без году неделя...
По патчу: баг с волшебными камнями "волшебным образом" быстро пофикксили. Благо обновы для этого делать не надо))
....I'll be back.....
Это фотошоп :rolleyes: В скобках базовый урон. И даже если накинуто куча дебафов - максимальный бонус усиления атаки в 3 раза. Вот только я ни разу не встречала, чтобы мобы кидали дебафы брони на игрока
а как же всякие 22тые сказки и ужасы, работающие неправильно? Мало ли сколько они там могли накрутить)))
Максимальный бонус урона в 3 раза от базового :rolleyes:
А так -то да, камень ужаса вот бавает мобов на броню, связующая стрела - передает бафы как заразу при контакте
Забей, тут у народа своя атмосфера.
И не только лед. Вообще печально, опять можно кататься головой по клаве в соло :с
АоЕ атака голема в Туэрне:
[Бой (вы)] Красный железный голем применяет умение Дыхательное оружие, и вы получаете Урон огнем размером в 19934 (28340) ед.
Не работает же
Я сдала в ратном деле.
Алекс - Oathbound Paladin