Ситуация с камнями сокровищ дракона мне реально не нравится. Что за обрезанный дроп, какого собственно..
Вот передо мной 4 локации с кучей квестов, которые я даже задумал пройти и казалось бы: куча квестов+камни дракона=любовь, раззудись плечо - а вот хрен там, выпадение отрубается и все. Зачем я их апал тогда.
И главное нигде не написано, что там кидалово, указывайте тогда в описании, что есть засада, или счетчик ставьте, мол сегодня голубчик тебе еще 15 камушков выпадет и все, баиньки, чтоб люди не апали эти камни за зря, если могут и так лимит выбрать..
Очень нравилась игра. Раньше. Докачав 2х персов до 70 и одев в новый пивипи шмот, понял что вся изюминка невера превратилась тупую стадную гриндилку. С легким сердцем слил все аб и голду на "шикарный ивент" и естественно получив жирный болт удалил нафиг всех персов и клиент. Спасибо криптикам, что избавили от желания задонатить на очередную няшность=)
По походам в данжах и схватках, выявил абсолютную бесполезность хила как лечильщика. В танка вливаются 50-500к за удар моба, а циферки лечения мизерные. Все спасение на собственном отхиле. Теперь это нормально, что танк первый по хилу, не считая миллионы входящего урона.
По походам в данжах и схватках, выявил абсолютную бесполезность хила как лечильщика. В танка вливаются 50-500к за удар моба, а циферки лечения мизерные. Все спасение на собственном отхиле. Теперь это нормально, что танк первый по хилу, не считая миллионы входящего урона.
Есть такое, но это ненормально. На умении написано 18к лечения, а на деле лечит 4к, если вобще лечит. по урону всё правильно на боевых. Дело а) во временных хитах, б) в божественном режиме (на пвп лучника не могла вылечить синим бастионом. лучника!) в) в цвете трусилей Крис Майера.
Вобщем, что у нас там обещают на 24тое? Что фиксить будут?
Вопрос есть
Вы камни совершенства собираете и копите или тратите сразу?
С одной стороны, хочется быстрей прокачаться, да и места в сумках всегда не хватает. С другой стороны, во время события 2х можно влить в два раза больше ОС.
Старый поклонник D&D и мира FR. Алиса@yury73 Плут Эльза@yury73 Следопыт Юлия@yury73 Маг
Вопрос есть
С одной стороны, хочется быстрей прокачаться, да и места в сумках всегда не хватает. С другой стороны, во время события 2х можно влить в два раза больше ОС.
Конечно копи, иначе во время 2х вливать будет нечего. Лучше не спешить.
Ну, ориентировка на донат прослеживается, оно и логично. Только вот боюсь он не поможет. Собрал все вещи, которые возможно (ну кроме арт пояса на 70, пока хожу с 60). СУП 2141. Пройдены все инсты на 1600 (кроме Малабога, но там почти всегда лагает).
Так вот ловлю себя на мысли, что остальное набивать попросту негде. Пошел в 2000, ну что сказать, до боссов дойти можно, некоторых даже можно пройти, но сейчас в шоколаде те, кто пользуется багами, когда босса сносят за секунду. В инстах на 2000 просто задают вопрос "правильный ли ты хант", простите, а зачем было придумывать такие инсты? Которые без бага не проходятся? Если человек пройдя все т1 инсты, полностью одев вещи с них, а также одев спутника в вещи из этих инстансов не может пройти т2 ни при каких обстоятельствах? Там простейший монстр наносит столько урона, что без вариантов. Танк не выдерживает урон босса имея 120к+ ХП... Как это все хозяйство проходить? Наша группа с горем пополам убила 1 босса и что же мы получили? А НИЧЕГО! 15 печатей стихий и 2 печати защитника. Печати стихий мне не нужны вовсе, полезных или усиливающих меня вещей я за них уже не получу. Так что же мне делать? Проходить 300 раз первых боссов получая по 2 печати, что бы взять, например, нагрудник? Как то это выглядит совсем нереальным. Отсюда вижу лишь один способ развития, это качать артефакты и артефактное снаряжение, а качать их придется через магазин, ну либо вливать огромное количество АБ.
Может не совсем по теме, но...Есть ли ещё на сервере "счастливчики", у которых отсутствует функция молитвы?) Или я один такой!?
Нужно выполнить начальные квесты в первых локациях, докачаться до 11 уровня, потом взять квест на молитвы, поговорить с клириком, стоящим возле алтаря и после этого можно молиться. Несколько твинков уже прокачал, если делать все правильно по квестам и не пропускать этапы, то проблем нет.
не может пройти т2 ни при каких обстоятельствах? Там простейший монстр наносит столько урона, что без вариантов. Танк не выдерживает урон босса имея 120к+ ХП... Как это все хозяйство проходить?
Оденешь новые вещи, которые скоро добавят в игру и пройдешь. Сложность многих локаций сейчас апнута с запасом, чтобы потом не изменять ее, а просто добавлять плюшки. К концу года все игроки будут проходить локации левой пяткой, в том числе и Тиамат и со смехом вспоминать свое нытье сейчас.
Ну, ориентировка на донат прослеживается, оно и логично. Только вот боюсь он не поможет. Собрал все вещи, которые возможно (ну кроме арт пояса на 70, пока хожу с 60). СУП 2141. Пройдены все инсты на 1600 (кроме Малабога, но там почти всегда лагает).
Так вот ловлю себя на мысли, что остальное набивать попросту негде. Пошел в 2000, ну что сказать, до боссов дойти можно, некоторых даже можно пройти, но сейчас в шоколаде те, кто пользуется багами, когда босса сносят за секунду. В инстах на 2000 просто задают вопрос "правильный ли ты хант", простите, а зачем было придумывать такие инсты? Которые без бага не проходятся? Если человек пройдя все т1 инсты, полностью одев вещи с них, а также одев спутника в вещи из этих инстансов не может пройти т2 ни при каких обстоятельствах? Там простейший монстр наносит столько урона, что без вариантов. Танк не выдерживает урон босса имея 120к+ ХП... Как это все хозяйство проходить? Наша группа с горем пополам убила 1 босса и что же мы получили? А НИЧЕГО! 15 печатей стихий и 2 печати защитника. Печати стихий мне не нужны вовсе, полезных или усиливающих меня вещей я за них уже не получу. Так что же мне делать? Проходить 300 раз первых боссов получая по 2 печати, что бы взять, например, нагрудник? Как то это выглядит совсем нереальным. Отсюда вижу лишь один способ развития, это качать артефакты и артефактное снаряжение, а качать их придется через магазин, ну либо вливать огромное количество АБ.
По поводу печатей согласен - маловато их. (хотя если бы хоть раз в день 100% падал тайник защитника то было бы еще более мение, а то их еще ни разу в глаза не видел).
А по поводу данжей даже без багов проходятся (ведь есть парочка пачек которые прошли). А значит все реально, при должном уровне снаряги а так же наличии рук и сыгранной пачки.
По поводу урона в данжах итд - с паладином ходим и все на ура - никто даже не падает (ну бывает иногда паладин лопается но это потому что тиммейты фейлят).
Ходили по обычке с танком + хилом + 2 мага + хант - тоже проблем не ощущали.
И сейчас я говорю именнно о т2...
Проект полностью скатился в выкачивание денег из игроков, причем даже не предлагая контент взамен. Обратил внимание на нынешнее событие, народ вы в курсе, что на прошлое событие требовалось ровно в два раза меньше ОС для всех эти втулок, штуковин и фиговин, и падали они значительно чаще, раз в 10-15 секунд, т.е. задрот мог себе надолбить на фиговину. Теперь это невозможно сделать даже физически, фарми ты хоть 24 часа в сутки, и все равно не соберешь. Зато теперь появилось в шопе за 110 зен 1800 ОС, покупай-налетай! В замен криптики зажопили подарки, которые же сами и разослали, в субботу вечером пасс код прислали, а в воскресенье утром он уже не работал, отключили с мотивацией, игроки слишком много получили!
Далее привязка в игре всего и вся, шмота, катов за свои же тармалуны, ключей, даже камней с фейри, порезанное в ноль лидерство, выбор - дрочить дейлики, или донать. Я выполнил квесты 60-70 двумя персонажами, это 500 квестов, получил 8 синих стихий, и 1 эпик, напомню 500 квестов!
Видимо визиты в офис mail.ru даром не прошли. Но Аллоды несмотря на свой супер донатный характер имели контента значительно больше чем Невер, в разы. Сейчас контента нет вообще. Идти на Валю или паука, на которых я навайпался еще нубом с 10-12к кс желания нет. И играть желания нет больше тоже, а этот эвент стал для меня последней точкой.
Есть иные варианты поведения.
Я этих втулок почти на 300 тыс. АБ продал на ауке. Спасибо криптикам за замечательный ивент! Кстати, зарабатывать на профах теперь можно не только пошивая футболки/штаны/самоцветы как раньше.
Но и обычный крафтовый фиол шмот, который раньше не был нужен.
Почему? А потому, что появился рынок и спрос.
Рынок тот же - взрослые работающие люди, играющие по 2-3 часа после работы, которым не трудно раз в месяц донатить понемногу, где-то по 1 тыс. руб. (а в невере таких больше половины), но совершенно не хочется заниматься задротством по данжикам Т1 потом Т2 в поисках нужной шмотки. Им хочется сразу, без анального рабства, понагибать мобов и друг друга в нормальном шмоте.
Раньше эти люди, после прокачки до 60 лвл, сразу покупали для своих персов сеты злов.тени/визиря, и прочих храмовников на ауке. От 100 до 400 тыс. АБ за комплект. Теперь лавочку прикрыли и РЫНОК ОСВОБОДИЛСЯ. Да, нужны стихии и драконьи йайцы, поэтому комплект крафтового шмота будет стоить не 100к АБ как накрабленный в М5. А под мильён. Но, повторюсь, см. кто целевая аудитория. По нынешней бирже 1 тыс. руб. - это 1700к АБ.
Как доказательство - на рынке даже синий крафтовый шмот с нормальными статами разлетается мигом. Синие кольца адамантовые с 1 дыркой и +380 на могучку и проник улетают за час при цене 40 тыс. АБ.
Крафтовый фиолет будет разлетаться гораздо быстрее.
Так что разрабы - молодцы. Они вообще-то решили оживить и подбодрить крафтеров (естественно, простимулировав донат, хехе), а народ не вкурил.
У кого профы прокачаны - попробуйте крафтить фиол броню, не пожалеете.
Комментарии
Вот передо мной 4 локации с кучей квестов, которые я даже задумал пройти и казалось бы: куча квестов+камни дракона=любовь, раззудись плечо - а вот хрен там, выпадение отрубается и все. Зачем я их апал тогда.
И главное нигде не написано, что там кидалово, указывайте тогда в описании, что есть засада, или счетчик ставьте, мол сегодня голубчик тебе еще 15 камушков выпадет и все, баиньки, чтоб люди не апали эти камни за зря, если могут и так лимит выбрать..
Есть такое, но это ненормально. На умении написано 18к лечения, а на деле лечит 4к, если вобще лечит. по урону всё правильно на боевых. Дело а) во временных хитах, б) в божественном режиме (на пвп лучника не могла вылечить синим бастионом. лучника!) в) в цвете трусилей Крис Майера.
Вобщем, что у нас там обещают на 24тое? Что фиксить будут?
Критические ошибки:
причёски и реснички у персонажей, картинки иконок скилов, новая предсмертная поза рядового Улфрида и т.д.
интересно хватит ли слизи гоблинов для всего этого? или завезут еще слёзы дриад ?)
Яго Севатар GWF 2,2к+
драконий источник(драконы), лост, берега - любые
валя, малый - собственно пояса от сета вали/малого
Яго Севатар GWF 2,2к+
знакомый дропал великий имперский пояс в источнике, думаю латандер туда же
Яго Севатар GWF 2,2к+
7 камни в круг 8й мор
10 камни в круг
из этого следует вопрос как собирать пати?
при осмотре показывает твой УП
ориентироваться можно на хиты, могучку, оборону(для танков)
Яго Севатар GWF 2,2к+
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
Конечно копи, иначе во время 2х вливать будет нечего. Лучше не спешить.
Гвенвивар
Оденешь новые вещи, которые скоро добавят в игру и пройдешь. Сложность многих локаций сейчас апнута с запасом, чтобы потом не изменять ее, а просто добавлять плюшки. К концу года все игроки будут проходить локации левой пяткой, в том числе и Тиамат и со смехом вспоминать свое нытье сейчас.
Orlandinos family
По поводу печатей согласен - маловато их. (хотя если бы хоть раз в день 100% падал тайник защитника то было бы еще более мение, а то их еще ни разу в глаза не видел).
А по поводу данжей даже без багов проходятся (ведь есть парочка пачек которые прошли). А значит все реально, при должном уровне снаряги а так же наличии рук и сыгранной пачки.
По поводу урона в данжах итд - с паладином ходим и все на ура - никто даже не падает (ну бывает иногда паладин лопается но это потому что тиммейты фейлят).
Ходили по обычке с танком + хилом + 2 мага + хант - тоже проблем не ощущали.
И сейчас я говорю именнно о т2...
- - - Добавлено - - -
ахаха. именно так.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Есть иные варианты поведения.
Я этих втулок почти на 300 тыс. АБ продал на ауке. Спасибо криптикам за замечательный ивент!
Кстати, зарабатывать на профах теперь можно не только пошивая футболки/штаны/самоцветы как раньше.
Но и обычный крафтовый фиол шмот, который раньше не был нужен.
Почему?
А потому, что появился рынок и спрос.
Рынок тот же - взрослые работающие люди, играющие по 2-3 часа после работы, которым не трудно раз в месяц донатить понемногу, где-то по 1 тыс. руб. (а в невере таких больше половины), но совершенно не хочется заниматься задротством по данжикам Т1 потом Т2 в поисках нужной шмотки. Им хочется сразу, без анального рабства, понагибать мобов и друг друга в нормальном шмоте.
Раньше эти люди, после прокачки до 60 лвл, сразу покупали для своих персов сеты злов.тени/визиря, и прочих храмовников на ауке. От 100 до 400 тыс. АБ за комплект. Теперь лавочку прикрыли и РЫНОК ОСВОБОДИЛСЯ. Да, нужны стихии и драконьи йайцы, поэтому комплект крафтового шмота будет стоить не 100к АБ как накрабленный в М5. А под мильён. Но, повторюсь, см. кто целевая аудитория. По нынешней бирже 1 тыс. руб. - это 1700к АБ.
Как доказательство - на рынке даже синий крафтовый шмот с нормальными статами разлетается мигом. Синие кольца адамантовые с 1 дыркой и +380 на могучку и проник улетают за час при цене 40 тыс. АБ.
Крафтовый фиолет будет разлетаться гораздо быстрее.
Так что разрабы - молодцы. Они вообще-то решили оживить и подбодрить крафтеров (естественно, простимулировав донат, хехе), а народ не вкурил.
У кого профы прокачаны - попробуйте крафтить фиол броню, не пожалеете.