Эх не везет тебе, а я продолжил забег по кругу и выцепил себе слияние, не 100к конечно, но тоже ничего
вот эта фигня кстати мне часто сыпется даже сейчас в той же локе квест: убить 100сектанков(!!!) 20 ураганов (уже 120 мобов!!!) и 5 неботкачей (итого 125!)
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
а я кто? я новичек. и у меня в синьке 70 оуп всего 1,5к. обе ао взяты.
А камни какие? Арт руки как бы качать надо)) Дары компании открывать тоже надо. Можно ещё 2 арта заиметь имея 2х персов (сейчас даже даров у прокачанных для арта не надо делать)
А камни какие? Арт руки как бы качать надо)) Дары компании открывать тоже надо. Можно ещё 2 арта заиметь имея 2х персов (сейчас даже даров у прокачанных для арта не надо делать)
открыть их как бы не быстро. качать как бы нечем. камни 5 лвл.
Ну как дойдете своим магом 61 ур до Скалы протеста, тогда и поговорим на сколько вам камни черного льда нужны и что вы будете в оборону вместо них ставить.
О, речь обо мне пошла?.. Ну так я сделаю так: апну 70лвл молитвами и лидеркой (уточню, что все мои твинки качаются с нуля сами и АБ спонсируют основу, а не наоборот, из общего бонуса только скакун 80%), как раз утрясутся баги и механика, можно подумать над билдом, побегаю денек на паука, переоденусь в синьку 69лвл, немного пофармлю аб, поменяю свои камни 4-5 на 6-7, переодену белого пета, сделаю квесты в воздушной локе и получу оружку - а дальше Кессел, Лост, Валя, Малой, еще дальше Крэг, Паук и т.п. В промежутках дары компаний. И то это сценарий, выполнять который мне скорее всего будет лень.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Может надо меньше на форуме торчать и больше фармить втулки?.. :rolleyes:
может надо троллить потоньше? на то, чтобы получить фиговину нужно всего-навсего 53 стака по 99 втулок. реально, ты жиром мне комнату залил, харе, тоньше пробуй, не халтурь.
может надо троллить потоньше? на то, чтобы получить фиговину нужно всего-навсего 53 стака по 99 втулок. реально, ты жиром мне комнату залил, харе, тоньше пробуй, не халтурь.
А чего не молот Гонда?..
:rolleyes:
Ну я не писал что на каждом мобе падаю, но если высунусь из инвиза долго против них не протяну, они знаетели о честном поединке 1 на 1 не сном не духом) А так да все что можно одному пройти я прохожу даже волчье логово включая первого босса могу один убить, опятьже из инвиза и в старом в шмоте который +30% к незаметности дает) Раз сходил в пати с 70ми магами двумя берсом и хилом ну ваншотятже чего вы сказки то лепите на ровном месте?))) Я заколебался их поднимать при этом шмот 2300-2500 у них был.
ПС. Одет естественно в пвп шмот фиол самый раскрутой за кучу славы и триумфальных печатей, не знаю какой еще фиол шмот есть счас в игре поэтому не стал в начале уточнять.
ну так про т2 логова я пока ничего не говорила) Любого, я так думаю, если мобы не в контроле быстро складывают, поэтому нужны маги, луки, те же роги с оглушением.
Могу предположить, что у тебя камни минимум 10 ур по кругу стоят. Расскажешь сколько АБ для этого надо? И где их взять игроку, который только сейчас апнул 70 ур с нуля?
ну не надо начинать. И кстати 7мые камни уже по 50к были, когда смотрела, собираюсь только 8мые делать)) И новый слот под артефакт дали, который тоже надо ещё прокачать. А то бегают новички с 1 авророй синей и удивляются чего их кикают. Откуда брать аб? да всё оттуда же, чесно говоря у меня-то запасы есть, но качая твинка выполняя разные задания спокойно набирается 200к, которых хватает поставить кое-какие камни уже. Вот тебе и новички, просто они обычно только на капе задумываются о том, что им надо аб.
- - - Добавлено - - -
хех) я сделаю себе штуковину и на этом закончу) фиговина - это для донатов)
Локация Спиральная цитадель, предел грозового фронта. Квест Соберите шифрованные сообщения 10 шт. Я уже полтора часа пытаюсь из гребанных мобов выбить эти квестовые итемы и собрал пока только восемь. Нафиг такие квесты с рандомным шансом
квестовых итемов.
Локация Спиральная цитадель, предел грозового фронта. Квест Соберите шифрованные сообщения 10 шт. Я уже полтора часа пытаюсь из гребанных мобов выбить эти квестовые итемы и собрал пока только восемь. Нафиг такие квесты с рандомным шансом
квестовых итемов.
Разумеется этот квест я больше не возьму.)
Но такое вообще нормально? Зачем вообще такие квесты было создавать. Я понимаю когда сложный квест, надо думать как его выполнить. Но вот такое как этот квест, для чего?:D Троллить игроков?)))
Разумеется этот квест я больше не возьму.)
Но такое вообще нормально? Зачем вообще такие квесты было создавать. Я понимаю когда сложный квест, надо думать как его выполнить. Но вот такое как этот квест, для чего?:D Троллить игроков?)))
Ну не рассчитали немного Его же можно делать фоном. Вон квесты на героики вообще от случая к случаю проходятся. Квесты на фолианты и квестами назвать сложно.
у меня так слаада 40 штук не делались, бью, бью, а они не засчитываются, плюнула и пошла сдавать сделанные ) Есть квесты которые заедают. С яйцами кенку было 1го не хватало, а нигде даже не показывалось с ними взаимодействие. Вобщем разрабы опять схалтурили).
Куча народу уже кучу способов как одеться тут написало, но вы всё ноете. Гнёте, так сказать, свою линию. Выход один рас всё та кплохо - удалить игру и подышать свежим воздухом. Может в голове прояснится.
Ноете как раз вы: "Все вокруг бомжи, плак-плак. Я самая умная, меня никто не понимает, плак-плак. Как надоели бомжи, плак-плак."
Так начните с себя - покажите пример, так сказать.
P.S. Давно хотела спросить, когда перечисляешь деньги в игру, то вместе с ZEN переводят еще и жетоны на оскорбления, и завышенную самооценку?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
О, речь обо мне пошла?.. Ну так я сделаю так: апну 70лвл молитвами и лидеркой (уточню, что все мои твинки качаются с нуля сами и АБ спонсируют основу, а не наоборот, из общего бонуса только скакун 80%), как раз утрясутся баги и механика, можно подумать над билдом, побегаю денек на паука, переоденусь в синьку 69лвл, немного пофармлю аб, поменяю свои камни 4-5 на 6-7, переодену белого пета, сделаю квесты в воздушной локе и получу оружку - а дальше Кессел, Лост, Валя, Малой, еще дальше Крэг, Паук и т.п. В промежутках дары компаний. И то это сценарий, выполнять который мне скорее всего будет лень.
Ну так вы же кричали, что новичку это все сделать просто начиная с 60 ур - и одеться, и камней 6 ур купить, и пройти новые локи. Вот на себе и проверьте. Ах, да. Мы же только ля-ля-ля на форуме умеем.
В отличии от форумных спецов, новые локи прошла стражем, клириком, магом. Сейчас прохожу чернокнижником. И все на шкуре собственного перса проверила. Все мои персы до М6 были средненькими - 15-16КС. Мне для отдыха в игре этого хватало. И на Валиндру сходить, и на Малобога, и на Тиамат в пятерке по итогам была.
квестовых итемов.
Не бей одни и те же пачки мобов. Старайся пройти по всей локации и убить разные пачки. Много пачек возле телескопов. Еще помогает смена инста.
у меня так слаада 40 штук не делались, бью, бью, а они не засчитываются, плюнула и пошла сдавать сделанные )
Со слаадами в спирали есть хитрость, есть слаады выше водопада и ниже водопада. Вот те, что выше водопада вообще никуда не засчитываются. Нужно бить только тех, что ниже водопада. С воздушными арахонтами такая же картина. Стоят три пачки выше водопада и их не засчитывает, когда делаешь квест на убийство 35 арахонтов.
Ну так вы же кричали, что новичку это все сделать просто начиная с 60 ур - и одеться, и камней 6 ур купить, и пройти новые локи. Вот на себе и проверьте. Ах, да. Мы же только ля-ля-ля на форуме умеем.
В отличии от форумных спецов, новые локи прошла стражем, клириком, магом. Сейчас прохожу чернокнижником. И все на шкуре собственного перса проверила. Все мои персы до М6 были средненькими - 15-16КС. Мне для отдыха в игре этого хватало. И на Валиндру сходить, и на Малобога, и на Тиамат в пятерке по итогам была.
Зачем мне(!) косить под тупого (именно тупого, судя по предыдущим вашим описаниям) новичка, если можно сделать все гораздо проще?.. :rolleyes: Я, конечно, та еще извращенка, но на такие поступки не тянет Может вы еще предложите и квесты (не данж) в Кольце проходить ради даров?
Пути развития и фарма я тут описывала не однократно, на своих твинков смотрела, примерные жизнеспособные билды подбирала. Откуда эта паника про новичков-неумех?.. Жизнь боль, все тлен - это все здорово, но нужно более трезво смотреть на вещи и играть руками и головой, а не 10-ми камнями и фиолом.
Это у вас какое-то странное восприятие проблемы - то про новичков, то про себя, то про меня - и все это в один котел. А вот что лучше: могущество, т1 синька или парагон Бури у ханта? Вот у вас так и получается.
Комментарии
Тут вроде разговор о новичках я и говорю о способах для новичков. Кстати, позавчера у нас танк на этом паучишке арт фонарь получил.
Мертвые не дамажат (с)
А пока откатываются квесты - можно побегать по встречам
а я кто? я новичек. и у меня в синьке 70 оуп всего 1,5к. обе ао взяты.
вот эта фигня кстати мне часто сыпется даже сейчас в той же локе квест: убить 100сектанков(!!!) 20 ураганов (уже 120 мобов!!!) и 5 неботкачей (итого 125!)
Мертвые не дамажат (с)
открыть их как бы не быстро. качать как бы нечем. камни 5 лвл.
А вы как бы думали что вы пришли и вам сразу оранж арты дадут?))
Мертвые не дамажат (с)
а я думал, что тут есть способы их получить без доната, зазаза. но мне даже в данж в роли вагона не зайти, оуп не позволяет.
Может надо меньше на форуме торчать и больше фармить втулки?.. :rolleyes:
А чего не молот Гонда?..
:rolleyes:
ну так про т2 логова я пока ничего не говорила) Любого, я так думаю, если мобы не в контроле быстро складывают, поэтому нужны маги, луки, те же роги с оглушением.
ну не надо начинать. И кстати 7мые камни уже по 50к были, когда смотрела, собираюсь только 8мые делать)) И новый слот под артефакт дали, который тоже надо ещё прокачать. А то бегают новички с 1 авророй синей и удивляются чего их кикают. Откуда брать аб? да всё оттуда же, чесно говоря у меня-то запасы есть, но качая твинка выполняя разные задания спокойно набирается 200к, которых хватает поставить кое-какие камни уже. Вот тебе и новички, просто они обычно только на капе задумываются о том, что им надо аб.
- - - Добавлено - - -
хех) я сделаю себе штуковину и на этом закончу) фиговина - это для донатов)
Просто вся пати лагает на ьоссе в туэрне. Кидает швыряет шатает
Orlandinos family
был бы он реальным, я бы его купил и огрел разрабов им по башке. а так даже этого не сделаешь, нафига он мне?
Эта пять
В игре столько боли и страданий, а на форуме одно удовольствие
квестовых итемов.
А зачем вы его делаете? Берите другие квесты.
Мертвые не дамажат (с)
Ну не рассчитали немного Его же можно делать фоном. Вон квесты на героики вообще от случая к случаю проходятся. Квесты на фолианты и квестами назвать сложно.
Так начните с себя - покажите пример, так сказать.
P.S. Давно хотела спросить, когда перечисляешь деньги в игру, то вместе с ZEN переводят еще и жетоны на оскорбления, и завышенную самооценку?
- - - Добавлено - - -
Не бей одни и те же пачки мобов. Старайся пройти по всей локации и убить разные пачки. Много пачек возле телескопов. Еще помогает смена инста.
Зачем мне(!) косить под тупого (именно тупого, судя по предыдущим вашим описаниям) новичка, если можно сделать все гораздо проще?.. :rolleyes: Я, конечно, та еще извращенка, но на такие поступки не тянет Может вы еще предложите и квесты (не данж) в Кольце проходить ради даров?
Пути развития и фарма я тут описывала не однократно, на своих твинков смотрела, примерные жизнеспособные билды подбирала. Откуда эта паника про новичков-неумех?.. Жизнь боль, все тлен - это все здорово, но нужно более трезво смотреть на вещи и играть руками и головой, а не 10-ми камнями и фиолом.
Это у вас какое-то странное восприятие проблемы - то про новичков, то про себя, то про меня - и все это в один котел. А вот что лучше: могущество, т1 синька или парагон Бури у ханта? Вот у вас так и получается.