test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1282931333469

Комментарии

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано апреля 2015
    arheliya написал: »
    Зачем мне(!) косить под тупого (именно тупого, судя по предыдущим вашим описаниям) новичка,
    Я так понимаю, что вы родились с золотой медалью об окончании школы и защищенной докторской диссертацией, да?

Под тупого новичка вы косить не хотите, а вот под тупого форумного балабола, похоже, с радостью косите.
    Откуда эта паника про новичков-неумех?..
    Человек пришел в игру, только начал играть и сразу по вашему определению попадает в неумехи, потому как не занимается багоюзом, коммерцией, твинководством, ботоводством. Ню-ню.

И пекусь о новичках потому, что с ними мне играть. Одеты игроки, обычно, начинают скучать в игре и уходить с нее. По-этому играть приходится с новичками. Опять и опять. А если новички не смогут прокачаться и одеться, то и в данжи не с кем будет ходить.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    u70308934 написал: »
    Ноете как раз вы: "Все вокруг бомжи, плак-плак. Я самая умная, меня никто не понимает, плак-плак. Как надоели бомжи, плак-плак."
    Так начните с себя - покажите пример, так сказать.

P.S. Давно хотела спросить, когда перечисляешь деньги в игру, то вместе с ZEN переводят еще и жетоны на оскорбления, и завышенную самооценку?

Завышенная самооценка это не ко мне. Я девушка скромная, хотя умная и красивая :D
    Пример чего показать? Как помогать новичкам? Я этим регулярно занимаюсь, отвечая на вопросы новичков, которые в проте кричат, спрашивают простейшие вопросы, а их все игнорят. В рк зову, кто готов в рк зайти, получает кучу ценной информации, кто нет, тот по минимуму. Дарами увы не одариваю. Ибо зря меня тут в донаты аццкие записали. Настоящие донаты поржали бы, увидев моего перса, но им как бЭ пофиг. Мне как бЭ тоже пофиг на вас и ваше мнение.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    О хоспадЯ. Пока не дали банхамер за флейм и ещё что-нибудь, напишу каким я была новичком.
    Пришла в игру. За 2 недели вкачала 60й лвл, купила синичку на ауке. Бегаю ваоооольная по шарандару. И встретился мне один маг (ник бессмысленно называть, за него сейчас не пойми какого полу существо играет, не пойми кем этому человеку приходящееся), взял меня в клан, подарил 3 куска верховного пророка (тогда это дорого стоило не как в м5), за четвертым сгоношил самых одетых членов ги сходить. Много чего ещё я узнала там. Первый раз вдонатила чтобы мор купить (8й естственно).
    Наверное я не очень плохой человек каковым меня тут некоторые пытаются выставить, рас меня в консту позвали, когда гильда развалилась позвали новую создавать.
    Наверное и клир я не очень плохой, рас у меня список друзей пухнет после каждого прохода данжей, когда у нас фулка не собирается.
    Ярлыки тут расклеиваете, ваше право. Но не надо меня к числу таких же причислять. Я никогда не отказываю в помощи, если имею возможность её оказать.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    u70308934, ладно, зайдем с другого бока, раз с этого нет результатов... Вот все плохо, играть новичкам невозможно - ваши действия? Я пока ни одного достойного решения "проблемы" не заметила от вас.
    Мне на новичков вот как-то пофиг, в моем понимании ситуация адекватная, а криворуких хватало всегда.

vladislav1978, я просто не озвучиваю тут проблемы и баги, которые мне не нравятся - т.к. толку ноль. Работаю над пониманием и выяснением механики, интересные и важные моменты отписываю в соотв. местах, разрабатываю варианты, коплю ресурсы. Выход есть всегда...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

u70308934, ладно, зайдем с другого бока, раз с этого нет результатов... Вот все плохо, играть новичкам невозможно - ваши действия? Я пока ни одного достойного решения "проблемы" не заметила от вас.
    Так не вижу я пока решения проблемы. Точно так же как не видят ее в соседней теме "Где фармить нубикам, которые 70 уровня, но СУП 1.5к". Сменить гильдию - не вариант. Проблема есть и ее видит большинство новичков и средних игроков. Только для троллей и топ-игроков "всё хорошо, прекрасная маркиза. Всё хорошо!"
    " (с) В. Высоцкий
    geroiizspb293 написал: »
    куколка, причем тут на что они мне? я новичок, вы помогаете новичкам, ну так и где помощь?:D

Если внимательно читать, то можно увидеть, что помогаю я советами. умный воспользуется и выиграет, ну а ленивый просто растратит. А я благотворительностью не занимаюсь. Бабушкам помогаю (реально). И на почту вожу незнакомых бабуль в ущерб работе, и потерявшихся бабуль до дому довожу, а вот так здоровому парню денег дать? А с чего бы это?)

П.С. Затроллить меня не получится, ибо до меня это как до жирафа доходит. Вы тролить пытаетесь, а я на полном серьёзе отвечаю. Вы злитесь, а мне смешно, т.к. я-то логически рассуждаю, а вы ахинею несёте))

П.П.С. И что ещё за обращение такое - куколка? Давай я тебя пупсиком, малышом, буду называть? Понравится? А вдруг я тебе в матери гожусь, потом ещё за растление привлекут :D
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    Так не вижу я пока решения проблемы. Точно так же как не видят ее в соседней теме "Где фармить нубикам, которые 70 уровня, но СУП 1.5к". Сменить гильдию - не вариант. Проблема есть и ее видит большинство новичков и средних игроков. Только для троллей и топ-игроков "всё хорошо, прекрасная маркиза. Всё хорошо!"

Конечно она не хочет гильду менять. Она её сама создала. А гильда нужна нормальная для того, чтобы объяснили нормально что и как делать, а не переругивались троли на форуме попутно пытаясь каждый в свою веру обратить. Где надо пропаравозили, где надо подсказали как поумнее сделать.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    ps1heya написал: »
    Если внимательно читать, то можно увидеть, что помогаю я советами. умный воспользуется и выиграет, ну а ленивый просто растратит. А я благотворительностью не занимаюсь. Бабушкам помогаю (реально). И на почту вожу незнакомых бабуль в ущерб работе, и потерявшихся бабуль до дому довожу, а вот так здоровому парню денег дать? А с чего бы это?)

П.С. Затроллить меня не получится, ибо до меня это как до жирафа доходит. Вы тролить пытаетесь, а я на полном серьёзе отвечаю. Вы злитесь, а мне смешно, т.к. я-то логически рассуждаю, а вы ахинею несёте))

П.П.С. И что ещё за обращение такое - куколка? Давай я тебя пупсиком, малышом, буду называть? Понравится? А вдруг я тебе в матери гожусь, потом ещё за растление привлекут :D
    Эээ, я тож хочу быть пупсиком!
    mylene
    Orlandinos family
    Ну вот я без гильдии в соло одела всех своих четырех персов, стражу нафармила и сет льда, и сет легиона ужаса, клирику аналогично, плюс мрачный сет пророка. Мага одела в сет визиря, арт оружие (правая/левая рука), арт пояс, арт шея. Чернокнижник одет в сет илиенбрюен, арт оружие (правая/левая рука), арт пояс, арт шея. У всех персов айонский камень, у всех персов скакун за зен. Чернокнижника и стража переобучала за жетоны. Стражу меняла кубики опять же за жетон. И ни копейки доната. Все АБ нафармила игровым путем. И никакой помощи со стороны гильдии. Так может дело не в гильдии?

Теперь же я в полной растерянности (а что говорить пр тех, кто только пришел в игру), где брать эти самые АБ, кроме как с профы лидерство (про ежедневки и награды Рикса не надо говорить, мне они надоели еще и до М5). Плюс на новое стихийное оружие нужны камни ОС. А где они дропаются? Кроме как с помощью драконьих камней их можно получить?

Еще хотела узнать, в Кольце Ужаса теперь в награду за прохождение мини-данжа не дают фиолетовые знаки, только зеленые?
    " (с) В. Высоцкий
    Ну вот я без гильдии в соло одела всех своих четырех персов, стражу нафармила и сет льда, и сет легиона ужаса, клирику аналогично, плюс мрачный сет пророка. Мага одела в сет визиря, арт оружие (правая/левая рука), арт пояс, арт шея. Чернокнижник одет в сет илиенбрюен, арт оружие (правая/левая рука), арт пояс, арт шея. У всех персов айонский камень, у всех персов скакун за зен. Чернокнижника и стража переобучала за жетоны. Стражу меняла кубики опять же за жетон. И ни копейки доната. Все АБ нафармила игровым путем. И никакой помощи со стороны гильдии. Так может дело не в гильдии?

Теперь же я в полной растерянности (а что говорить пр тех, кто только пришел в игру), где брать эти самые АБ, кроме как с профы лидерство (про ежедневки и награды Рикса не надо говорить, мне они надоели еще и до М5). Плюс на новое стихийное оружие нужны камни ОС. А где они дропаются? Кроме как с помощью драконьих камней их можно получить?

Еще хотела узнать, в Кольце Ужаса теперь в награду за прохождение мини-данжа не дают фиолетовые знаки, только зеленые?

Вот сейчас я буду абсолютно серьёзна. Никакого сарказама. Только дельные речи.

ОС дают во 2м сундуке на гаракасе (за ключ((), резонансы падают за драконов в источнике и самое главное - драконьи камни. Дроп с них порезали и сильно, просто поставь в ячейки полезности (они сейчас сразу в инвентарь падают. не надо подбирать) Это так на вскидку вспомнила. Вроде за ежедневку на семечки падают они (точно не помню) за встречи в новых локах вроде тоже падают (Проверить не могу. Не в игре). Можно и вещами качать (привет паук обычный). Ванги вангуют скоро х2 ОС...

В кольце падает рандомно зелёный, синий или фиолетовый знак. Ходила туда всего раза 3 после обновы. Получала все 3 вида. Если падают одни зелёные, значит просто не везёт((

Ну, а про соло игру. Так скучно же!! Лучше уж нормальный невервинтер включить и играть тогда и не зависеть от других. А то то танка нет, то дд не дамажат не пойми почему, то ещё что...
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Теперь там все знаки и фиолетовые и синии и зеленые, но с рандомным шансом выпадения. Гарантировано больше не падают.
  • naidenyshnaidenysh Публикаций: 133 Хранитель знаний
    amalgata написал: »
    Локация Спиральная цитадель, предел грозового фронта. Квест Соберите шифрованные сообщения 10 шт. Я уже полтора часа пытаюсь из гребанных мобов выбить эти квестовые итемы и собрал пока только восемь. Нафиг такие квесты с рандомным шансом
    квестовых итемов.

Можно выбрать квесты попроще, быстро их пробежать, потом погулять немного - на схватку или в данж сгонять, вернуться к квестодателям, квесты попроще восстановятся. Это проще и быстрее, чем тратить нервы на рандомные квесты или пытаться собрать патю на краба/слаадов, где мин. 5 чел нужно, лучше 10. И за которых все равно нифига солидного не дают, ту же сумку с камнем/печатью, что на мелких геройках.
    Я тож сначала пытался все выполнить, пока не прочитал, насколько быстро квесты восстанавливаются :)))
    Или можно длинные / рандомные квесты фоном брать. Берешь 1 такой, и 3 попроще. Пока 3 попроще пробегаешь, рандомный/длинный, глядишь, и наберется. Если не наберется, то for .... next. Цикл повторить :)
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Прокачай алхимию до 25 будет стабильно 200-400к в неделю с перса, если несколько твинков дохода даже хватит чтобы одется в средний шмот.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Скачки по драконам возвращаются. Уже по 4шт убивает, с каждого дроп можно продать в среднем на 8к. А может даже что полезное упадет. Каждый час.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    derhert100 написал: »
    Прокачай алхимию до 25 будет стабильно 200-400к в неделю с перса, если несколько твинков дохода даже хватит чтобы одется в средний шмот.

И что радует в крафте единения это то что ими можно все слоты забить а не только 3шт как на других профах.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Теперь там все знаки и фиолетовые и синии и зеленые, но с рандомным шансом выпадения. Гарантировано больше не падают.

Будь добр, подскажи: на евро есть официальное описание изменения бонуса камней ?
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    vladislav1978 написал: »
    получили статус неприкосновенности, вместе с драконами в источнике, теперь их вся королевская конница и вся королевская рать не сможет ушатать.
    А вот это вот неправда. На евро сервере уже 5 драконов выносят по новой технологии: начинают с зеленого дракона, потом синий и по часовой стрелке, чтобы долго не скакать к зеленому. Ну и естественно народу побольше собрать через инвайты в чате, на максимум инстанса.
    vitek13 написал: »
    Будь добр, подскажи: на евро есть официальное описание изменения бонуса камней ?
    Ты про камни для выбивания ОС? Никакого официального описания нет, разрабы молчат и делают вид, что так и было. :)
    Про прокачку до оранжа без доната можно забыть, раньше даже без кликера путем задротства можно было нафармить, сейчас максимум 40-50к ос в день набьешь. Это как то неправильно мастерские порезали, в моровые не зайдешь, но зачем честный фарм то резать в нулину?
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    да забаньте вы его уже по мак адресу
    надоел
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Какой месяц? Алхимия самая быстро качающаяся профа, если потратить 100-150к на ускорение экспериментов можно за несколько дней апнуть 20.
  • en3rgymatr1xen3rgymatr1x Публикаций: 13 Новичок
    Как не прискорбно признавать, но невер превращается что-то на подобии детища Мейла. Один сплошной Донат, без которого ничего не сделаешь. Больше всего разочаровало притягивание за уши к донату, а именно:
    1. Скупка всех зен на бирже - монополия мать её. Так зачем теперь биржа вообще нужна? Обменник поставьте и всё.
    2. Ограничение на камни с ОС. Вы не наказали ботоводов - вы их наградили. Теперь простой игрок, качающийся в данжах и фармящий честно шмот, никогда не догонит того, кто тогда их пачками бил. Вы облажались изначально и хотели исправить, но сделали хуже.
    Камни сокровищ дракона и ему подобные - вообще мусором стали. Зачем их точить? можно кап в ~50к ос и с обычными по 1% набить. Какая разница? всё ровно лимит стоит. Пока играешь он набивается так или иначе.
    Вывод: Сделали жирнее шмотки, добавили дейликов, но убили просто на просто всё остальное. Я не собираюсь "ко*ченые" рубины по 50к ОС покупать за ДОНАТ - ЭТО ПЕРЕБОР РЕБЯТА. Я честно фармил предыдущие камни, так почему я сейчас должен страдать из-за вашего раздолбайства????? что вы не можете уследить за ботами? Или средства жмут нанять спеца для этого? Ребята НЕ УБИВАЙТЕ ПРОЕКТ! Но с таким отношением "Монополией" играть не хочется вообще. Посмотрим, если лимит не уберут УЙДУ в T*ra. Люблю невер...но с камнями вы просто перегнули палку.
  • teriadanteriadan Публикаций: 29 Новичок
    Уважаемые, давайте не будем превращать диалог в банальный срач и оскорблять друг друга, а примем во внимание, что мнение опонентов может отличаться от вашего.
    А теперь выскажу свое мнение по поводу М6 (пришел в игру в м5, почти новичок, интересуюсь преимущественно пвп, играю после работы 2-3 часа).
    Не хотелось бы выделять "плюсы" и "минусы", просто обозначу положительные стороны и отрицательные по сравнению с увиденным в М5.
    Начнем с отрицательных:
    - квесты, это конечно хорошо, но сюжетную линию проследить очень сложно (я, к сожалению, ее потерял:(). Посему квесты на бдительность я бы переименовал в "квесты бессмысленности";
    - убивать мобов скучное и грустное занятие (особенно в таких количествах), быстро надоедает и персонажа на 70 лвл я апнул только в выходные;
    Положительных во время кача до 70 лвл не заметил
    Итак, апнув 70 лвл и одевшись в 2 куска нового пвп-го сета и сине-зеленый шмот (ни одного камня не вставлено) мой КС стал аж...1400. Но мы же никуда не торопимся:D, благо дары КУ и шарандара почти все в наличии. Первым делом побежал в ДД И ДЛВ по квестам, потому как льда нет, профа вкачана только на 2, да и просто интересно... Зашел... Тишина... Пустота... Ну и ладно, я ж за квестами тут... Льда наковырять не проблема - выполнено. Далее, караванщики и болванки, ох, медведи грызут как... медведи, но тоже всех заковырял, караванщиков спас. На подходе йети. Думал, будет вообще жесть. Ан нет, легче медведей в разы. Как так? Настала очередь Бигрина, упал на подступах к нему 1 раз, где толпа и жирный моб, еще 1 раз под 3-мя колдуньями не сдюжил, а вот Бигрин упал практически не сопротивлявшись. И где же логика у разрабов? Дойди до босса и получи босса "тепленьким"? Непонятно.
    Героическая встреча на десерт-выбрал защита каравана и "привет костер". Ну что же, на форуме советовали вроде как собирать патьку. Ок, не обломлюсь, покричу. Кричу-кричу, значит, кричу-кричу... тишина. Да ну и хрень с ней, с этой героической встречей (пошел кофе себе делать). Прихожу, а у меня квест выполнен. Похоже, кто-то "затащил" этот конвой. Честь ему (им) и хвала!
    Ура! меня ждет Долина дворфов. Все квесты описывать не буду, потому как отличие лишь в жирноте и "ударности" мобов (но это некритично), кроме одного - "собрать 3 идола". 3 попытки-3 костра-10 минут ожидание пати и криков в чат. Да ну и фиг с ним с этим квестом, потому как льда наковырял на 3 дня обработки.
    Самое отрицательное: игроков практически нет, эпические встречи нафиг никому не нужны, героические - состаришься пока пати соберешь.
    Плин, как много получилось то... Продолжение чуть позже - про доминирование
    Что-то непонятное на форуме, часть моего сообщения "самоудалилась". Эх, а я так старался...
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    teriadan написал: »
    Что-то непонятное на форуме, часть моего сообщения "самоудалилась". Эх, а я так старался...
    Нажмите "Редактировать" и проставьте пробелы _после_ знаков препинания.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Нажмите "Редактировать" и проставьте пробелы _после_ знаков препинания.
    Спасибо за совет. Но в первоначальном варинте писал с воодушевлением, с настроением...самому понравилось.
    Сейчас уже иссякло. Музу пока подожду, а то она куда-то убежала.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    teriadan написал: »
    Спасибо за совет. Но в первоначальном варинте писал с воодушевлением, с настроением...самому понравилось.
    Сейчас уже иссякло. Музу пока подожду, а то она куда-то убежала.
    Так пост не надо переписывать. Пробелы не забывайте и всё.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Так пост не надо переписывать. Пробелы не забывайте и всё.
    Спасибо большое. Нашли таки мою музу.
    Эх, как напишу сейчас про доминирование
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Какой месяц? Алхимия самая быстро качающаяся профа, если потратить 100-150к на ускорение экспериментов можно за несколько дней апнуть 20.

за 1 день можно поначалу апнуть 3-5 лвлов без ускорения, потом идет 1-2 лвла в день, прокачка будет до 2-х недель
  • anairionanairion Публикаций: 11 Новичок
    Обращаюсь только к адекватным игрокам!
    Троли помолчите.
    Учтя, что проходить 2000-е данжи в синьке сложно, к тому же с АБ есть проблемы, как решить вопрос, где взять вещи фиолетовые?
    Играю недавно, берсом.
    Правую и левую руки взял и качнул до синьки..
    Шея и пояс пусть 60 только взял (пока зелень еще, в процессе)
    По сути в лед или к дракошам в синьке идти безполезно, мобам 70000 моих хп, одна трата времени.
    Имбы есть, видел, видимо ГИ сильные, зависть огромная!!!
    Схватки вообще пустое, бред, АБ капля, а ковырять загон приходиться ого сколько, в сундуке шишь... (70 лвл имею ввиду).
    Малобога ковыряли...ну бред, под хилом ваншот 3 из 5 на 1 босе, при фулл хп.
    Синий шмот перебирал всякий (ноги, руки, голову и тело) одно и тоже по сути...
    Уже камни 8 почти все, сказка 2 стоит, драков сокровища стоят на 8 % ( спс. разрабам, реально помогают, очень даже).
    В общем скажите выход, просто в стену уперся с вещами.:rolleyes:
    В любом случае это самый простой источник дохода, поставил задание и забыл на 7 дней.
Дискуссия закрыта.