test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1262729313269

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    u70308934 написал: »
    И это для какого уровня данж?
    Уровень 50-70, неэпический на 3-х человек. Но я думаю АА в сундуке появляется во всех неэпических данжах на время события, не проверял просто.
    7178430.jpg
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    wel1290 написал: »
    ЧК 63 ур, сет Илиенбрюен, путь Душеед, ветка Проклятие. Ни на Затопленном берегу ни в новой Ротэ никаких проблем. Мало того даже пол хп не могут снести. Кукла агрит, отхиливает и дамажит адски. Ну и я сзади накидываю. 32к хп чувствую себя превосходно, даже немного скучновато. Просто надо правильный билд.

До М5 для ПВЕ было два билда - ярость и соблазн. Для ПВП - проклятие. В М6 теперь большинство чернокнижников уходят в проклятие, потому как в ярости выживаемости нет совсем, а в соблазне урон меньше чем у стража. Но чтобы это знать, надо иметь опыт или сутками сидеть на форуме и читать. А теперь представь себя на месте игрока, который только пришел.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    cekipa написал: »
    этот мужик не дает мне квесты. почему?
    Ммм, наверное нужно выполнить 16 квестов на предыдущих точках. На каждой локации 3 точки, делаешь в первой точке 16 квестов посылают во вторую, делаешь во второй точке 16 квестов посылают в третью. Я просто этим персом во всех локациях сделал по 16x3 квестов и теперь у меня 12 точек квестовых открыто. Куча доступных квестов => выше шансы получить единение.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    До М5 для ПВЕ было два билда - ярость и соблазн. Для ПВП - проклятие. В М6 теперь большинство чернокнижников уходят в проклятие, потому как в ярости выживаемости нет совсем, а в соблазне урон меньше чем у стража. Но чтобы это знать, надо иметь опыт или сутками сидеть на форуме и читать. А теперь представь себя на месте игрока, который только пришел.

Да почему у вас такая логика, что новички должны придти и получить сразу правильный шмот и развить правильный билд? :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Ммм, наверное нужно выполнить 16 квестов на предыдущих точках. На каждой локации 3 точки, делаешь в первой точке 16 квестов посылают во вторую, делаешь во второй точке 16 квестов посылают в третью. Я просто этим персом во всех локациях сделал по 16x3 квестов и теперь у меня 12 точек квестовых открыто. Куча доступных квестов => выше шансы получить единение.

ой пипееец..
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • geroiizspb293geroiizspb293 Публикаций: 104 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Да почему у вас такая логика, что новички должны придти и получить сразу правильный шмот и развить правильный билд? :D

да потому, что мы тут хозяева! мы не будем рабами!!!
    cekipa, в локе воды и земли значка квеста над головой нет, но квесты выдают, если нажать на нпс F (соги рассказал)

bwacmc5mh8qs.jpg

Опа! А у меня тоже есть картинка :D
    Вы еще стоимость жестоких волшебных камней или волшебного камня буйства приведите. Ну очень нужные и полезные камни.
    Или вы из тех, кто "только лучистые во все слоты!!111"?
    Ну как дойдете своим магом 61 ур до Скалы протеста, тогда и поговорим на сколько вам камни черного льда нужны и что вы будете в оборону вместо них ставить.
    " (с) В. Высоцкий
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний

чо вы ерунду то несете? кто вам такое сказал?
    любой новичок , если он не просто катается лицом по клавиатуре а ищет правильный билд на форуме и тактику игры , имеет право знать от более опытных и грамотных игроков к чему и как нужно стремиться. никто не говорит чтобы им дали все. нужно показать направление для развития.
    помните поговорку: только дурак учиться на своих ошибках - умный учиться на ошибках других.

кстати кто нибудь знает нанешний деф у мобов-боссов?
    7176376m.jpg

даже если он даст, это вовсе не значит, что там будет единение. награда рандом.

- - - Добавлено - - -
    cekipa, в локе воды и земли значка квеста над головой нет, но квесты выдают, если нажать на нпс F (соги рассказал)

супер-полезная инфа... а не, как всегда бесполезна. но мне нравится как ты имитируешь желание помогать:D
    geroiizspb293 написал: »
    даже если он даст, это вовсе не значит, что там будет единение. награда рандом.
    Правильно. Это рандом. За этот квест в прошлые разы мне не давали единений. Скрин просто пример. Пока вы тут болтали я завершил квест, для моего 70-го уровневого перса легкий совсем. И нафиг нужен этот пират, от него тошнило после нескольких забегов, а тут какое-никакое разнообразие. :)

7207091m.jpg
    Значит у тебя уже есть 4 квеста на бдительность из другой локи. Нельзя взять 4 квеста бдительности на затопленном берегу, потом 4 квеста бдительности на скале протеста, еще 4 квеста бдительности в пылающей безде. Ну ты понял.
    " (с) В. Высоцкий
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    мы не будем рабами!!!
    Мы не будем рабами! Но мы.. будем завоевателями!(с)
    Лок-тар огар!
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    так для любого, это он правду смолвил.
    Не для любого уровня, а 50-70. Будет чем заняться моему клирику, который прошел новые локи, получил стихийное оружие, а 70 ур так и не апнул, только 69 получился. А все из-за драконьих камней. Не хотела их менять на лазурные. Очки ОС важнее.
    " (с) В. Высоцкий
    frobonator написал: »
    Правильно. Это рандом. За этот квест в прошлые разы мне не давали единений. Скрин просто пример. Пока вы тут болтали я завершил квест, для моего 70-го уровневого перса легкий совсем. И нафиг нужен этот пират, от него тошнило после нескольких забегов, а тут какое-никакое разнообразие. :)

7207091m.jpg

рандом тут, может неделями нечего не падать. да и разнообразия особо нету...
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний

Вот поэтому я и дал небольшую подсказку новичкам для выживаемости.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Не для любого уровня, а 50-70. Будет чем заняться моему клирику, который прошел новые локи, получил стихийное оружие, а 70 ур так и не апнул, только 69 получился. А все из-за драконьих камней. Не хотела их менять на лазурные. Очки ОС важнее.

да поф. ты же понял)
    xenox111 написал: »
    чо вы ерунду то несете? кто вам такое сказал? любой новичок , если он не просто катается лицом по клавиатуре а ищет правильный билд на форуме и тактику игры , имеет право знать от более опытных и грамотных игроков к чему и как нужно стремиться. никто не говорит чтобы им дали все. нужно показать направление для развития.

а вот кто:
    чтобы это знать, надо иметь опыт или сутками сидеть на форуме и читать. А теперь представь себя на месте игрока, который только пришел.

xenox111 написал: »
    кстати кто нибудь знает нанешний деф у мобов-боссов?

До 60% точно доходит. Биггрин - 60, боссы в данжах кольца по 48, мобы в кольце от 28. Скорпы на Лосте не выше 40.

bwacmc5mh8qs.jpg

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Сегодня прошел эпик паука 2 берса в т1, мой маг у которого половина шмота с прошлого модуля, танк хз в чем но думаю тоже не фул рыж, хил вроде тоже в т1. С новым багом у хила на од проблем вобще быть не должно.
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    Откуда у новичка сет храмовника? Откуда у новичка камни 6 ур? Ах, да "из окна персонального автомобиля мир видится не таким ужасным". Вы хоть читайте на что отвечаете, а не знакомое слово увидели и начинаете строчить свои возражения.

А зачем новичку сет храмовника? Сейчас зелёнка/синька на 60+ имеет статы выше чем этот самый храмовник, а может вам рассказать как храмовник добывали новички в м5? На кастре его они выстаивали, пока другие *опы рвали на тиамат. Заходишь на схватку, открываешь игрока, а там храмовник и зелёный каталог аврора. Синяя левая рука и какая-то неартовая правая. тут всё понятно.
    А теперь халяву порезали и все заныли. Дата регистрации у вас февраль 2014, а разговоры как у бомжа вчера зареганного. За новичков ратуете? А вы потоскайте их тогда на валентину или лоста. Не охото?
    Предвкушая ваш вброс про то, что синьку нигде не взять, раскрою секрет: на неэпическом пауке синька сыпется только в путь + 3к аб за заход в событие.
    Кто ищет, тот всегда найдёт способ одеться и комфортно играть, а не ныть.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    wel1290 написал: »
    Вот поэтому я и дал небольшую подсказку новичкам для выживаемости.
    Э-э-э... как бы тебе это сказать. Тут, в этом разделе и этой теме, эта подсказка бесполезна более чем.
    Во-первых, чтобы ее найти надо 40 страниц темы перелопатить.
    Во-вторых, тут общаются те, кто уже в курсе.
    В-третьих, замечание было о том, что в М6 просто угробили выбор в развитии, его просто нет. И такая ситуация практически у всех классов. Если до М6 игрок выбирал ветку в зависимости от своего стиля игры - хотел ПВП, хотел был помощником или хотел всех крошить, то сейчас этого выбора нет - или ты выбираешь правильную ветку и играеншь или через пару дней бросаешь игру из-за нервов, что тебя убивает первый попавшийся моб. По сути РПГ из игры вырывают с корнем и превращают игру в ММО экшин.
    " (с) В. Высоцкий
  • отредактировано апреля 2015
    This content has been removed.
    ps1heya написал: »
    А зачем новичку сет храмовника? Сейчас зелёнка/синька на 60+ имеет статы выше чем этот самый храмовник, а может вам рассказать как храмовник добывали новички в м5? На кастре его они выстаивали, пока другие *опы рвали на тиамат. Заходишь на схватку, открываешь игрока, а там храмовник и зелёный каталог аврора. Синяя левая рука и какая-то неартовая правая. тут всё понятно.
    А теперь халяву порезали и все заныли. Дата регистрации у вас февраль 2014, а разговоры как у бомжа вчера зареганного. За новичков ратуете? А вы потоскайте их тогда на валентину или лоста. Не охото?
    Предвкушая ваш вброс про то, что синьку нигде не взять, раскрою секрет: на неэпическом пауке синька сыпется только в путь + 3к аб за заход в событие.
    Кто ищет, тот всегда найдёт способ одеться и комфортно играть, а не ныть.
    лол. вижу донатеры совсем от реальности оторвались:D куколка, новичку не то, что пройти, ему не попасть туда. вот так-то.
    derhert100 написал: »
    Сегодня прошел эпик паука 2 берса в т1, мой маг у которого половина шмота с прошлого модуля, танк хз в чем но думаю тоже не фул рыж, хил вроде тоже в т1. С новым багом у хила на од проблем вобще быть не должно.

Привет неэпик данжам с т2 шмотом в м3, т1 шмоту с драков и т2 шмту с тиамат в м5...
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    в М6 просто угробили выбор в развитии, его просто нет. И такая ситуация практически у всех классов. Если до М6 игрок выбирал ветку в зависимости от своего стиля игры - хотел ПВП, хотел был помощником или хотел всех крошить, то сейчас этого выбора нет - или ты выбираешь правильную ветку и играеншь или через пару дней бросаешь игру из-за нервов, что тебя убивает первый попавшийся моб.

У охотников сейчас доступно все 3 ветки для комфортной игры, и даже некоторые варианты гибридов 5+3, 4+4 :rolleyes: За остальные классы так глубоко еще не думала.

bwacmc5mh8qs.jpg

А зачем новичку сет храмовника?
    Потому, что вы говорили про новичков. Ага?
    Ныть про Тиамат, про Валиндру или Лоста советую в других сообщения, где их обсуждают.
    " (с) В. Высоцкий
    лол. вижу донатеры совсем от реальности оторвались:D куколка, новичку не то, что пройти, ему не попасть туда. вот так-то.

Пупсик, 1к деревянных рас в несколько месяцев под акцию теперь донатом считается? Цены на 10 усилители оружия посмотри...
    Если ты не понял, то я говорила о тиамат в м5, в м6 я даже на драконов уже не хожу в источник. Проще гаракаса попилить и больше приятных плюшек получить.

Дошло тут до меня. Не понял ты я про ПРОСТОГО паука. Которого в 3 лица проходят!!
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    vladislav1978 написал: »
    Побежал задания смотреть и там болт ночевал
    Эх не везет тебе, а я продолжил забег по кругу и выцепил себе слияние, не 100к конечно, но тоже ничего

7200968m.jpg
    Потому, что вы говорили про новичков. Ага?
    Ныть про Тиамат, про Валиндру или Лоста советую в других сообщения, где их обсуждают.

Ноете тут вы, что модуль непроходим плак плак. Выбора ветки нет. Плак плак. Одеваться негде. плак плак. мобы ваншотают. Плак плак.
    Куча народу уже кучу способов как одеться тут написало, но вы всё ноете. Гнёте, так сказать, свою линию. Выход один рас всё та кплохо - удалить игру и подышать свежим воздухом. Может в голове прояснится.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    Пупсик, 1к деревянных рас в несколько месяцев под акцию теперь донатом считается? Цены на 10 усилители оружия посмотри...
    Если ты не понял, то я говорила о тиамат в м5, в м6 я даже на драконов уже не хожу в источник. Проще гаракаса попилить и больше приятных плюшек получить.

Дошло тут до меня. Не понял ты я про ПРОСТОГО паука. Которого в 3 лица проходят!!

и зачем мне синька? она ни о чем совершенно, оуп от нее нет. и да, это считается донатом (тем более, в такое вот...).
Дискуссия закрыта.