С выходом модуля 6: Elemental Evil нас ждут новые классовые умения и навыки у каждого класса.
Максимальный ранг камней увеличен до 12 уровня, максимальный уровень артефактов до 120.
Спутники теперь могут быть улучшены до легендарного качества и получить на 40 уровне новые навыки, + 5 новых уровней спутников, вне зависимости от их качества.
Максимальный уровень профессий увеличен до 25-го (в разработке), новые предметы, зелья, новые ресурсы для профессий (возможно легендарные, имхо), новые камни в броню и пухи.
"Новая" локация-это переделанная старая Руины Блекдаггера, насколько я понял.
Общие классовые изменения:
Общий сброс навыков для всех персонажей (вроде так)
Все классы получат новые навыки для каждого парагона + 2 навыка (некоторые до сих пор в разработке или не реализованы)
Ап мобов: станут сильнее относительно персонажа, если имеют больше чем на 2 уровня выше (было 5 уровней).
Восстановление здоровья больше не будет работать в бою, насколько я понял, увеличется значение принимаемого лечения, реген здоровья будет происходить только вне боя. Тоже самое и с вампиризмом-больше не будет срабатывать от любой атаки (привет чк:cool:), значение вампиризма лишь увеличивает шанс активировать эффект, примерно расписана формула, но я не понял, я днище в иностранных языках
Вещи и экономика
Все камни и руны для слотов перегрузки слот теперь можно сложить в стек до 99 единиц. Далее что про спутников (хрень). Шмотки Мульгоранда, Драконорожденного, Звима и Багамута теперь можно будет юзать только на 60 уровне.
Изменения по зельям: обожраться зельями теперь не получиться, можно использовать только 1, эффект от зелья будет увеличен.
PvP-зелья теперь выдают сообщение об ошибке при попытке использовать их за пределами PvP.
Пользовательский Интерфейс
Кс персонажа будет заменен на какое-то средненное значение, которое будет зависеть от шмота, уровня камней и артефактов. Убрана кнопка "Выйти сейчас" из меню персонажа (релогеры должны страдать:rolleyes:), эта кнопка будет активна только в Анклаве защитника, Будет переработан почти весь эпик шмот в сторону апа, изменения работы артефактов на 90-ом уровне.
Плюс ряд изменений, которые я не могу описать нормальным человеческим языком, т.е. все слова понятны, но в целом получается бред.
Непосредственно по танку
Пассивки:
Отчаянное выживание - увеличивает шанс уклонения на 1/2/3%. Если хп танка становиться меньше 30%, бодрость восстанавливается на 30% быстрее. Каждый ранг умения увеличивает значение хп порог на 5%.
Т.е. с доспехом Багамута и 5-ым даром Шарандара на реген бодрости, на 30% хп будет 60% реген щита и это не предел.
Гнев воина со щитом - когда вы успешно блокируете атаку ваш урон увеличивается на 1%, стакается до 5 раз. Длится 15 секунд. Ранг за уровень +1%.
Фиты
Завоеватель:
Зубчатые лезвия - когда вы наносите врагу критический удар, на цель накладывается эффект кровотечения, длится 15 секунд и наносит 50/100/150/200/250% от урона оружия за время действия.
Сокрушающий щит - Таран щитом и Железный прилив наносят на 4/8/12/16/20% больше урона.
Защитник:
Несокрушимая линия - каждый союзник в радиусе 20 футов от вас увеличивает вашу регенерацию бодрости на 2/4/6/8/10%.
Истовый защитник - когда вы блокируете атаку шанс уклонения увеличивается на 1/2/3/4/5% на 6 секунд.
Тактик:
Зажигательные речи - союзники в радиусе 30 футов от вас получают очки действия на 1/2/3/4/5% быстрее.
Объединяющий - союзники в радиусе 30 футов от вас получают на 1/2/3/4/5% меньше урона.
Пока что все, сорри за кривой перевод, если кто-то поможет, я не буду против:)
Все пруфы здесь
http://nw-forum.perfectworld.com/devtracker.php
Комментарии
В целом, выглядит интересно. Эдакий свежий ветерок в игре.
P.S. Конечно, без багов не обойдется, как и без тонны нытья... Особенно в ру-сегменте.
О новых камнях для фарма ОС ничего нет, довольствуемся тем, что есть!
Самое главное забыл сказать-почти все эти изменения пока что "бабка надвое сказала", на евро созданы темы фидбэков по каждому классу и насколько опять же я понял, все можно потестить на евро-тест серваке...
А баги и сопли будут обязательно, это же Невер!:)
Восстановление здоровья больше не будет работать в бою, насколько я понял, увеличется значение принимаемого лечения, реген здоровья будет происходить только вне боя. Тоже самое и с вампиризмом-больше не будет срабатывать от любой атаки (привет чк), значение вампиризма лишь увеличивает шанс активировать эффект, примерно расписана формула, но я не понял, я днище в иностранных языках
Огромный минус для выживаемости танка с вост. здор, на счёт вампа придётся покрутиться что да как))
Тут не чк больше пострадали а например я, у меня вся выживаемость в ПВЕ это вампиризм.
Т.е. с доспехом Багамута и 5-ым даром Шарандара на реген бодрости, на 30% хп будет 60% реген щита и это не предел.
Да вообще итак есть пермощит, нафига козе боян?
Гнев воина со щитом - когда вы успешно блокируете атаку ваш урон увеличивается на 1%, стакается до 5 раз. Длится 15 секунд. Ранг за уровень +1%.
Мусор есть боевое превосходство, может что то не так перевёл?
Несокрушимая линия - каждый союзник в радиусе 20 футов от вас увеличивает вашу регенерацию бодрости на 2/4/6/8/10%.
Мусор(((
Истовый защитник - когда вы блокируете атаку шанс уклонения увеличивается на 1/2/3/4/5% на 6 секунд.
Хоть что то, но по моему мнению для того что бы защитник стал защитником в ПВП ему нужно поднять силу парирования, до 60, при том так что бы завоеватель и тактик не смогли бы эту фишку взять.
По итогу, придётся приспосабливаться))) Искать делать новые билды, иначе провал) Всегда говорил лишь бы танкво не трогали после 4м. Но они тронули сами статы)
Лол, а может просто придется рученки прямить? Я, например, на берега Туэрна, находясь под постоянными атаками босса, стоял не умирая и не пользуясь банками без защищенного натиска и с 0 вампиризмом и ничего...
А все фиты и навыки я перевел правильно
Лол вост бойца я никогда не считал ручками тыкать по еже, ручки не нужны. А связанные защищённый натиск с вапмиризмом описал именно я, так что не в ручках тут дело, кстати описывал, пока все бегали с диким набором ОД, и хилились тем же вост бойца. Так что всё так же не пой мне забавных песен, набором ОД меня не удивить.
Плохо что правильно, и вообще я про твои лично руки не заикался, так что для своего лол ищи кого другого)
ПО итогу, поздравляю защитник близок к смерти)
Далее смотрим, вводят пала, и он сможет скорее всего бафать, и теперь получиться что в пати нужны:
- Танк бафер
- Танк пал
- Хил
- Либо завоеватель за счёт большей дамажности
И вот тут защитник умер)
Не не думайте что ною))) Я просто делюсь соображениями)
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/s...l=1#post469022
Твой статус-вор чужих идей+рак в пвп, т.к. сам отказался от защитника
Иди отсюда.
У меня подпись прям для тебя)
Слушай ну если ты взрослый адекватный человек, ты бы не писал этого, следовательно (варианты):
а) Ты школьник
б) Всё же мой диагноз подтверждается
в) То видимо совсем всё плохо, и я не понимаю как взрослый человек может обвинить другого взрослого человека в воровстве.
Повторюсь первый гайд старше гораздо чем то сообщение что ты мне показал.
Вывод, я уже давно приметил что на подобные взыскания отвечаю только я, большинство просто игнорят, наверное пора принять тоже такую стойку)
Мало того отвечая, я нарушаю правила форума, с другой стороны извиняюсь это провокация)
P.S. Ты я смотрю ещ и писихолог)
сделали это чтобы повысить значимость клириков в данжах, а то щас я могу пройти валю в 5 дд не закрывая ни одного гриба (а если 5 хороших дд, то вообще ни один гриб не успеет вылезти)
По теме.
На счет регена. Из описания на евро-сервере я понял, что реген не станет таким бесполезным в пве и пвп, как вы тут уже придумали. Там указано, что реген еще и будет повышать принимаемое лечение от любых источников. Теоретически, на сколько я понял ,высокий реген вне боя будет быстро отхиливать персонажа, а в бою позволит больше получать отхила от вампиризма, банок, умений и скиллов самого персонажа и других персонажей, спутников и прочего, действующих на персонажа.
Про вампиризм до конца не понял. Написали, что он не будет срабатывать постоянно. А как тогда? Рандомно, что ли? Тут все мутно как-то. Еще про какие-то зачарованные предметы писали. Может вампиризм перенесут в какой-то отдельный шмот, артефакты - хз, словом.
Из описанных новых особенностей танка мне больше всего понравилось это: Для защитников да, не особо полезно. Но завоевателям - очень даже оно. Если будет стакаться 5 раз по +3% за стак на уровне 3, это еще +15% к урону после принятия 5 ударов в щит! Очень вкусно.
Остальное не особо. Фиты не понравились. Скиллов новых то ли не будет вообще, то ли они не разработаны еще - хз. Словом, будем следить за этой темой и за новостями.
во, теперь не будет ногебаторов на арене, которые имеют 10 уровень и 6к кс
- - - Добавлено - - -
опять же привет ногебаторам пвп
- - - Добавлено - - -
можно обрубить инет
это пассивка, насколько я понял, в завоевателе БП тоже дает +15% урона, если менять талант щитоносца, то теряем вечный щит, но имеем больший дамаг, хз что будет, да и защищенный натиск в пве норм
- - - Добавлено - - -
о боги, нам дали дот, при чём скопированный от берсов
да, давайте к мизеру прибавим еще меньше дамага
А с новой пассивкой настакаем еще +15% к урону, что очень даже немало будет. Плюс еще какое-то усиление на щите может быть интересное.
да у меня в завоевателе пермощит с учетом таланта, бред
- - - Добавлено - - -
у нас свобода слова ))
и хватить хаять друг друга
Большинство фич не ахти всё же. Как ни крути. С другой стороны наверное они отталкивались от пожеланий пользователей, может быть)
Вопрос по увеличению щита так и не ясны прямые намерения, нафига это нужно, хотя завоевателю, пермощит оч даже вкусно.
Если ещё подумать то может удастся высвободиться ещё больше от щитоносца, и уже на постоянку его заменить, что принесёт всё же пользу.
Вот здор так и не ясно, как теперь всё будет, вампиризм тоже напрягает, хотя если брать ПВЕ контент то можно и без него, помаксить вост сил, взять пару фич на ОД и вост бойца юзать. Так что не критично, хотя надо ещё конечно смотреть по каким формулам всё будет работать.
Как говориться поживём увидим. Но думаю придётся многое переделать.
Как сказал один персонаж из старого, но очень хорошего фильма по фамилии Милославский (тоже вор:D) "Тьфу на тебя". И да, я против срачей.
Постараюсь своевременно и качественно переводить дальнейшую информацию, на счет евро-теста ничего не скажу, т.к. нет у меня чара на евро и качать нет никакого желания.
Рановато ещё до демки, разве нет?)
Обратно блок так же не помогает, хилы заразы как то плевали на этот щит, и сины всё так же не выпускают из контроля.
Публичное возмущение придает значимости любому дураку)
Можно продолжить подбирать и другие "чужие высказывания".
Нет, на евротесте пачноут уже залит, можно скачивать. Сам сервер пока отключен, разрабы обещали включить на следующей неделе.