test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник-мучитель: Вопрос-ответ

1222325272868

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Еле увидел черную стрелку.... >_< Пэйнт мастер уровень хлебушек)

То, куда ты ткнул это иконки Дара спутника от камней соединения)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    schtolz написал: »
    Еле увидел черную стрелку.... >_< Пэйнт мастер уровень хлебушек)

То, куда ты ткнул это иконки Дара спутника от камней соединения)
    Ну с телефона как то не оч получилось да. Сорри. Надо телефон побольше купить.
    img_126912_samsunglargestphone2.jpeg
    А то что это иконки срабатывания камней соединения разноуровневых вроде и так понятно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    Добрый день, подскажите плиз нубу, вот решил прокачать для себя ЧИСТО ПВЕ ДД чк (душеед), и не могу выбрать: брать выносливость или интеллект? Инта больше даст в урон, но может с выносливостью жить полегче будет (как душееду искры будут лечить сильнее, если хп больше), или можно фул в урон упереться, ибо мобы все равно ваншотят, а?
    соответственно думаю, на какой стат пояс носить..
    volzhenin1 написал: »
    Добрый день, подскажите плиз нубу, вот решил прокачать для себя ЧИСТО ПВЕ ДД чк (душеед), и не могу выбрать: брать выносливость или интеллект? Инта больше даст в урон
    Эээ. А это вообще каким макаром ИНТ даст урон?
    bellkazi написал: »
    Добрый день, подскажите плиз нубу, вот решил прокачать для себя ЧИСТО ПВЕ ДД чк (душеед), и не могу выбрать: брать выносливость или интеллект? Инта больше даст в урон
    Эээ. А это вообще каким макаром ИНТ даст урон?

увеличит проник и восстановление умений=урон
    отредактировано сентября 2015
    Тут люди не знают как от излишков проника в ПВЕ избавится... А вы хотите его характеристиками набирать....
    К тому времени как у ЧК скиллы неюзанные закончатся, не то что откатятся мобов уже не будет...
    Тут люди не знают как от излишков проника в ПВЕ избавится... А вы хотите его статими набирать....
    К тому времени как у ЧК скиллы неюзанные закончатся, не то что откатятся мобов уже не будет...

понял, спасибо
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Интелект у чк даёт проник ему на первых порах это вэри гуд
    Но потом его и без инты будет хватать так что переучиш на обаяние там вероятность крита
    А выносливость как помне это основная характеристика чк прибовляет урон и хр должна быть вкачана увсех
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ладно задам вопросик тут.
    Штольси, что с яростью? Почему в ней не бегают?
    We are Venom (c)

отредактировано октября 2015
    Пока нет правильного ответа от Штольца, сделаю нубское предположение. Из за богомерзких типов с лавиной в ярости не бегают. По крайней мере с того же вестника я ушел после пары недель адски интересного пвп, когда об хила можно было убиться, про танков и палов я молчу.
    Пока нет правильного ответа от Штольца, сделаю нубское предположение. Из за богомерзких типов с лавиной в ярости не бегают. По крайней мере с того же вестника я ушел после пары недель адски интересного пвп, когда об хила можно было убиться, про танков и палов я молчу.

А в ПвЕ почему не вестники ногибают?
    We are Venom (c)

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    А в ПвЕ почему не вестники ногибают?

Почему не нагибают? Вполне должны нагибать в пве, я бы даже побегала в вестнике. И наверное побегаю. С яростью в принципе все хорошо, просто для пве есть кукла, которая намного дамажней. В пати равные по оуп кукловоды когда я бегала в ярости, обгоняли меня по урону на боссах, когда кукла начинала грызть) На пачках мелких мобиков ярость эффективней, но чк не для того чтобы мобиков маленьких убивать
    -Black Network-
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я совсем не Штольц)
    Потому что ветку ярости сломали уже давно, с последним патчем ещё и "починили" сделку. Но при этом апнули куклу, и сделали ей привязку к чк, чтобы далеко не убегала, а если застрянет, чтобы вернулась. Поэтому играть кукловодом стало значительно комфортнее, чем в ярости. Хотя я до последнего держалась и не собиралась менять ветку, но срабатывание сделки через раз меня лично добило.
    А душежор живучее вестника, да ещё и выжигание есть))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Я совсем не Штольц)
    Потому что ветку ярости сломали уже давно, с последним патчем ещё и "починили" сделку. Но при этом апнули куклу, и сделали ей привязку к чк, чтобы далеко не убегала, а если застрянет, чтобы вернулась. Поэтому играть кукловодом стало значительно комфортнее, чем в ярости. Хотя я до последнего держалась и не собиралась менять ветку, но срабатывание сделки через раз меня лично добило.
    А душежор живучее вестника, да ещё и выжигание есть))

У душежора нет пассивок "пламя облечения" и "ни жалости ни пощады", эти пассивки я думаю будут смотреть на архонтов и выжигание как на г-но, а кукла злобно хохотать. Но надо проверить сначала
    -Black Network-
    Зато у душежора есть Радость жизни, и если я на арене проживу чуть дольше, чем дамажащий вестник, то отлично просто.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Блин, я имел ввиду не вестники, а яростники. Почти не видел чк в ярости на ПвЕ
    We are Venom (c)

Блин, я имел ввиду не вестники, а яростники. Почти не видел чк в ярости на ПвЕ

Из-за куклы их нет. В ветке кукловода урон больше
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    У душежора нет пассивок "пламя облечения" и "ни жалости ни пощады", эти пассивки я думаю будут смотреть на архонтов и выжигание как на г-но, а кукла злобно хохотать. Но надо проверить сначала
    Без тиранической угрозы особо ЧК не дамажит. С тиранической угрозой теряем пламя облачения. А боевое преимущество кукла и так создает.
    Почти не видел чк в ярости на ПвЕ
    Всем лень)
    leokene2 написал: »
    ЧК - очень ленивые))
    А кукла сама все сделает, и протанчит и надамажит. Правда дроп пока не умеет собирать, но тк куклу апают охотнее чем ЧК, есть все шансы что скоро эту функцию запилят.
    jackmaxwell написал: »
    Без тиранической угрозы особо ЧК не дамажит. С тиранической угрозой теряем пламя облачения. А боевое преимущество кукла и так создает.

Я про боссов вроде вали или лоста. там чк явно не будет использовать ежи (вестник) Поэтому 100% поставит пламя
    -Black Network-
    Ладно задам вопросик тут.
    Штольси, что с яростью? Почему в ней не бегают?

Если ты про пвп, то как раз для пвп профит от ярости только и есть, а кто убивается об лавину, тот не в курсе механики и качает перса не в тот параметр, азазазаз, если на пве, то практически любой бомж в кукловоде передамажит варлока в ярости не играющего от багосвязки парочки скиллов)))

И да, любители тряпок, в вестнике кукла дамажит еще более адово, но такой вариант больше для фул пве)
    Hell Yeah SW
    а кто убивается об лавину, тот не в курсе механики и качает перса не в тот параметр
    Да, да, да. Для вестника лавина не проблема, а для кого проблема тот нуб. Азаза.
    Да, да, да. Для вестника лавина не проблема, а для кого проблема тот нуб. Азаза.

Я думаю тут не о вестнике речь: лавина не особая проблема для чк с высоким дефом, лавиной и вампиркой
    -Black Network-
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Чк это чисто пве клас
    Если уж американцы собераютса наращивать пвп в игре то надо подумать им видь о чк
    В пвп чернокнижника сейчас имеет любой другой клас
    Дамайте рассмотрим
    1)Чк-танк.Танков настолько дамагом снабдили что хватает пары плюх чтоб чк упал
    2)Чк-берсерк.Берс включает дурку добегает до чк и делает изнего винегрет
    3)Чк-хил.Хила чк неубьет ну никак всвою очередь хил понемногу загонит чк в могилу
    4)Чк-плут.Тут и говорить ненужно чистое убийство чк всеравно что свинью зарезать
    5)Чк-лук.Можно конечно сделать перестрелку но не с гибритом который наскочит натебя в рукопашную и пошинкует
    6)чк-пал.Во тут весело кто быстрее сгорит за 2-3сек обычно падает чк,если без багов то это как лезвием спиливать столб
    7)чк-маг.казалось бы вроде нормально но нет у мага есть щит и больше контроля и шифт абсорбирует урон
    Вобщем полное дно а не клас
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Вы немного не улавливаете американский политики.
    У каждого класса есть баги называемые в невере механикой игры.
    Это дар божий а точнее дар разработчиков простым геймерам.
    Танк-отличная выживаемость и отвесистые плюхи.
    Плут-спермаинвиз,казнь игнорирующая парирование и деф,скил на лишение смелости на 10сек делающий противника в статую.
    Хил-неубиваемость вопреки всем хилам всех мировых мморпг и возможность сделать из союзной печенюшки терминатора.
    Пал с шариком дающим имун всей пати. Если присутствует еще хил с од то связка тупо неубиваема.
    Лук со спермаконтролем , у которого скил контроля откатывается быстрее чем заканчивается действие скила.
    Берс рвущий хп кусками в силу переапанного дамага. Плюхи с нба просто радуют.
    Маги самые ущербные среди всех несмотря на 4 слота под скилы.

Чк дали забагованную куклу бьющую миллионами в пве.

Это система невера. Тут рулят не руки , не бабло , а у кого баг круче других.
    Так было. Так есть. И так тут будет всегда.
    а кто убивается об лавину, тот не в курсе механики и качает перса не в тот параметр

Вообще-то так и есть, если ты проведешь пару часов во льду с кем-нибудь, то поймешь как именно работает лавина, как можно избежать получения от нее космического урона и как повернуть ее действие себе на пользу)) Не спорю, что для вестника лавина чуть большая проблема, чем для пожирателя, но стоит немного подумать какие параметры нужно апнуть и лавина будет проблемой только с проточенным палом и танковской обраткой) Все)
    firphallus написал: »
    Чк это чисто пве клас
    Бла-бла-бла чк- гавно....

Спасибо, поржал)
    Hell Yeah SW

Вообще-то так и есть, если ты проведешь пару часов во льду с кем-нибудь, то поймешь как именно работает лавина, как можно избежать получения от нее космического урона и как повернуть ее действие себе на пользу)) Не спорю, что для вестника лавина чуть большая проблема, чем для пожирателя, но стоит немного подумать какие параметры нужно апнуть и лавина будет проблемой только с проточенным палом и танковской обраткой) Все)
    Чк это чисто пве клас

Спасибо, поржал)

Чет ты все равно разлетаешься на куски от нубо-танков, азаза
    We are Venom (c)

Чет ты все равно разлетаешься на куски от нубо-имбы, азаза
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера

Чк это чисто пве клас

Спасибо, поржал)

танк против чк достаточная проблема в пвп напару с магом а вот остальные не сильно доставляют. Штольц имеет виду вкачивать чк в оборону, уклонение, и хп при этом не забыть о вампирике. тогда ты живеш и да смысл чк когда его бьют... он должен жить и перекидывать урон на кого кинул сделку в домино на чк одна радость играть. И чк не мясо)))) ну почти)

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    saldimor написал: »

Чк это чисто пве клас

Спасибо, поржал)

танк против чк достаточная проблема в пвп напару с магом а вот остальные не сильно доставляют. Штольц имеет виду вкачивать чк в оборону, уклонение, и хп при этом не забыть о вампирике. тогда ты живеш и да смысл чк когда его бьют... он должен жить и перекидывать урон на кого кинул сделку в домино на чк одна радость играть. И чк не мясо)))) ну почти)

да и син в палаче со своей казнью на 70-100к доставляет))) а в прохвосте не особо мешают 1 на 1 с равным оупом не убьет только прыгать будет)
Дискуссия закрыта.