как работают навыки "Урожай душ" и "Презрительное проклятие"?
Не обязательно оставлять свои сообщения во всех темах. Повторяю, работают, как написано.
P.S Урожай повышает вампиризм на сколько то там единиц а не в сколько то там раз за уровень.
Богохульство наносит урон цели при снятии проклятия. При снятии малого проклятия наносит урон самому ЧК.
Халявные зеленые петы как раз по 55 ед. дают, так что все сходится))) Что приводит нас к моему первому сообщению, что данный навык работает именно так, как написано)
Халявные зеленые петы как раз по 55 ед. дают, так что все сходится))) Что приводит нас к моему первому сообщению, что данный навык работает именно так, как написано)
Давать молитвенному твину зеленого пета... Явно я что-то упустила в этой жизни
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
С кодов и не только с них дофига петов у мастера по наградам на всю учетку, чего б и не зарядить твина?)))
Работал бы Урожай дословно - на капе вампирик увеличился бы в 1,67*(10^85) раз.
Если вы читаете только переведенное описание, это лично ваши проблемы) Пишите локализаторам, а не мне) Повторюсь еще раз, работает именно так, как написано, а корявый перевод- не моя забота)
з.ы. описание со старого калькулятора, но суть тут в "by", а не в цифрах)
Подскажите,пожалуйста,от чего зависит выживаемость куклы,а то читал тут,что у кого-то она лоста танчит,а у меня в источнике от простых мобов падает(И можно ли как-то ей дать восстановление хп,чтоб хоть между боями лечилась,вампа у нее,как я понимаю,нет?
И насчет пушек зла,кукла набивает стаки могущества и как они вообще действуют,при получении дамага слетают все или только один?
Подскажите,пожалуйста,от чего зависит выживаемость куклы,а то читал тут,что у кого-то она лоста танчит,а у меня в источнике от простых мобов падает(И можно ли как-то ей дать восстановление хп,чтоб хоть между боями лечилась,вампа у нее,как я понимаю,нет?
И насчет пушек зла,кукла набивает стаки могущества и как они вообще действуют,при получении дамага слетают все или только один?
Кто ни будь разобрался с PvP билдами в этом модуле? Дайте ссылку пожалуйста хотя б на стандартный билд в этом модуле на чк вестник через ярость, а дальше сам попытаюсь придумать что то своё.
Назвавшись вестником ада ты уже упал в глазах общественности
Сказав что ты в ветке ярости упал еще ниже
И все это отправив в пвп ты полностью погрузился надно
Хачу больше мясца в пивипи
вестник в ярости? это вообще существует сейчас? это как берс в нижней ветке или лук в буре в верхней
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Оно что-то написало) да мне по барабану твоё высказывание, слишком толсто. Вопрос и просьба были не для таких как ты выходцев из социального дома ночного пребывания. Так что иди далеко, далеко и без хлебушка;).
Комментарии
Так, как написано.
Не обязательно оставлять свои сообщения во всех темах. Повторяю, работают, как написано.
P.S Урожай повышает вампиризм на сколько то там единиц а не в сколько то там раз за уровень.
Богохульство наносит урон цели при снятии проклятия. При снятии малого проклятия наносит урон самому ЧК.
А презрительное проклятие это совсемне богохульство, если че) и тоже себе работает согласно описанию)
На сколько-то там единиц:) Вот именно на столько на сколько написано: на 16.5. Т.е 1155 вампиризма на 70-м лвле
именно так. приплюсует тебе 1155 едениц вампиризма.
Урожай на 3 взят. Уровень персонажа 67.
Шмотки, петы, камни, бафы молитвы, лока со скалированием) Всего-то на 55 ед. отличается.
Вводить в арке куда то там.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
С кодов и не только с них дофига петов у мастера по наградам на всю учетку, чего б и не зарядить твина?)))
Для умников......
Если вы читаете только переведенное описание, это лично ваши проблемы) Пишите локализаторам, а не мне) Повторюсь еще раз, работает именно так, как написано, а корявый перевод- не моя забота)
з.ы. описание со старого калькулятора, но суть тут в "by", а не в цифрах)
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
может стоит фит на агр куклы убрать.
Да и троль из тебя тоже ни оч)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Оно что-то написало) да мне по барабану твоё высказывание, слишком толсто. Вопрос и просьба были не для таких как ты выходцев из социального дома ночного пребывания. Так что иди далеко, далеко и без хлебушка;).