test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник-мучитель: Вопрос-ответ

1202123252668

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у меня случилась бяда. На скорпах какла тупо не бъет, бегает рядом со мной и мешает обзору. что с ней не так?

ЗЫ: а как сказку сломают?

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    Желательно использовать подлые удары в спину. Во первых просто потому что это забавно. Во вторых нападая со спины кукла не стесняется бить по скорпиону.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Конечно сломают, а отчего ж она такая дешевая, поговаривают, она уже не работает, срочно продавайте и берите морозный/мстителя/моровые)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Желательно использовать подлые удары в спину. Во первых просто потому что это забавно. Во вторых нападая со спины кукла не стесняется бить по скорпиону.

когда он бежит точно на тебя как-то не получается бить в спину, я же не плуть :(

lpwxd570hkc2.jpg

Скорп бежит на ЧК. ЧК выбирает наименее полезного игрока и прячется за его спину. Пока игрок борется за выживания мы полностью свободны в своих действиях. Классика же. Кстати некоторые ноют что шифт не спасает от луча лостмаута. Это тоже из за не правильного понимания роли ЧК. Делаем шифт за спину ближайшего игрока и... В общем рядом с ЧК должен творится адь, хаос, все должны дружно умирать, но сам ЧК при этом должен жить. Заодно и проблема с тем кто больше надамажит решится. Это живые мну по дамагу обгоняют... А мертвые не обгоняют почему то...
    Post edited by bellkazi on
    ............
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Нападать со спины не поможет, я думаю речь идет о редком баге, когда кукла просто летает рядом с чк и не хочет никого бить, а архонты не хотят стрелять. Не могу понять при каких условиях это возникает, т.к встречался баг всего раза три
    -Black Network-
    Какая то у вас миролюбивая кукла. После патча, когда кукла сможет агрить и телепортироваться за спину ЧК вангую лулзы. Если она при этом ещё и дамажить откажется...
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Нападать со спины не поможет, я думаю речь идет о редком баге, когда кукла просто летает рядом с чк и не хочет никого бить, а архонты не хотят стрелять. Не могу понять при каких условиях это возникает, т.к встречался баг всего раза три

А нефиг слушать "Реги", курить травку и думать о "мире во всем мире". Заразили "хипи идеей" своих рабов =) Вон мои злые не кормленые и кидаются на всё и всех.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• golovaytuggolovaytug Публикаций: 80 Искатель приключений
    Ну хоть куклу чуть поправят, а то вечно застревала в камнях или за дверью на боссе и крутилась там на месте, помогал ток релог!
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Играя чк я зашло сюда поныть
    Предложите на евро форуме чтоб кукла видела сквозь инвиз это видь дух как никак кто там шарит в английском
    Так не сделают, потому что сины)
    Лучшеб просто чк поправили, да и вообще по идее у чк должен был остаться старый вамп, на то он и чернокнижник, накладывая проклятия вытягивает жизненную силу из противника, регеня себе, а так то бред чуток получается =//
  • cildfirecildfire Публикаций: 51 Искатель приключений
    сделку поламали можно качять нового персонажа )
    Как именно поломали?
    cildfire написал: »
    сделку поламали можно качять нового персонажа )

Хз что то вчера за 3 боя не заметил особо чего то
    Аззмарк - плут днищЩще

Ее наоборот починили тк работала не совсем правильно, на сколько я понял не отражала урон при последнем ударе, которым вас убили, теперь отражает! Врать не хочу, но вроде так, если я все верно понял....
    golovaytug написал: »
    Ее наоборот починили тк работала не совсем правильно, на сколько я понял не отражала урон при последнем ударе, которым вас убили, теперь отражает! Врать не хочу, но вроде так, если я все верно понял....

Хм, да мне на этот удар было с колокольни просто. Я же помер как бы =). Нашли что починить =)
    Аззмарк - плут днищЩще

Ты помер, вражина шотнувший тебя помер, ещё и архонты кого нибудь захватили. Весело же ж было. Я буду скучать по этой фишке ЧК. Хотя ползучка тоже может. Или уже не может?
    Азмарк, лишняя дамажка никогда не лишняя, кропали Нр зачастую решают)
  • cildfirecildfire Публикаций: 51 Искатель приключений
    может мне показалось но типерь зделка не всегда урон переносит бивает палучяеш урон а противнику не наносеш (
    cildfire написал: »
    может мне показалось но типерь зделка не всегда урон переносит бивает палучяеш урон а противнику не наносеш (

Хз у меня такого не было. Вроде всё стабильно. Только я тут молнию 12 снял и жизни 11 поставил потестить. И сделка домажит слабее значительно. Но это именно из за камня, а так она как била так и бьёт вроде

А так сделка как сделка.
    Аззмарк - плут днищЩще

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Смертоносное пламя снова выдает космические цифры..... >_< Одно починили 5 сломали...
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    теперь пламя шотит драконов? ну должен же быть баланс ))

lpwxd570hkc2.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    А интересно в данный клас донатит кто нить?
    Потому как считаю это безполезной затеей ну станеш ты рыжелазурным весь такой якобы мощный
    Но опачки подкрадетса плутятинка в фиолетовом шмоте и поимеет тебя
    И напоследок выдаст типо нубас прями руки :'(
    null
    Плутятина так и магу и луку может выдать и вару, так что не над тут про класс, я на пвп хожу и все норм, да и вообще зачем донатить в перса? Ладно прем там оплатить или слоты купить, но в перса донить это бред, где тогда интерес от развития и радость от каждого нового преобретения, дропу с эпиков и тд? И не всем интересно пвп, многие любят пве и если что второй класс для пвп, чк все таки для фарма больше предназначен. Может на пвп он и не выдает, но за-то большие пачки мобов в инстах выпиливает лучше всех, но это на мой взгляд, а плутятина там бесполезное уг!
  • captainpolkacaptainpolka Публикаций: 23 Новичок
    Firphallus, Плут-это не показатель.У меня вчера был 10 лвл.На поп я 1 на 1 завалил плут 19 лвла.И написал что бы он прям руки..)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    captainpolka написал: »
    Firphallus, Плут-это не показатель.У меня вчера был 10 лвл.На поп я 1 на 1 завалил плут 19 лвла.И написал что бы он прям руки..)
    10 лвл - ЭТО не показатель))

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

я на пвп хожу и все норм, да и вообще зачем донатить в перса?

ты уже до 70 дополз?
    У меня вчера был 10 лвл.На поп я 1 на 1 завалил плут 19 лвла.

он тоже был 10 левела и ты тоже был 19 левела. Как это не странно... Лоулевел ПВП приподнимает всех с 10 до 19 на 19 левел. В принципе у ЧК даже скилы как-то равномерно расставлены в прокачке, всегда есть чем бить, не то у берса или хила.

lpwxd570hkc2.jpg

Поларис, дополз, 2,3оуп всего, ничено не изменилось, как было норм на пвп, так и осталось, особого дискомфорта не ощущаю, единственные проблемы это палы и плуты, если сильно переапаны, в остальном все ок, 2 контроля, правильная ротация, хороший набор од и кукла делают свое дело!!
Дискуссия закрыта.