Желательно использовать подлые удары в спину. Во первых просто потому что это забавно. Во вторых нападая со спины кукла не стесняется бить по скорпиону.
Желательно использовать подлые удары в спину. Во первых просто потому что это забавно. Во вторых нападая со спины кукла не стесняется бить по скорпиону.
когда он бежит точно на тебя как-то не получается бить в спину, я же не плуть
Скорп бежит на ЧК. ЧК выбирает наименее полезного игрока и прячется за его спину. Пока игрок борется за выживания мы полностью свободны в своих действиях. Классика же. Кстати некоторые ноют что шифт не спасает от луча лостмаута. Это тоже из за не правильного понимания роли ЧК. Делаем шифт за спину ближайшего игрока и... В общем рядом с ЧК должен творится адь, хаос, все должны дружно умирать, но сам ЧК при этом должен жить. Заодно и проблема с тем кто больше надамажит решится. Это живые мну по дамагу обгоняют... А мертвые не обгоняют почему то...
Нападать со спины не поможет, я думаю речь идет о редком баге, когда кукла просто летает рядом с чк и не хочет никого бить, а архонты не хотят стрелять. Не могу понять при каких условиях это возникает, т.к встречался баг всего раза три
Какая то у вас миролюбивая кукла. После патча, когда кукла сможет агрить и телепортироваться за спину ЧК вангую лулзы. Если она при этом ещё и дамажить откажется...
Нападать со спины не поможет, я думаю речь идет о редком баге, когда кукла просто летает рядом с чк и не хочет никого бить, а архонты не хотят стрелять. Не могу понять при каких условиях это возникает, т.к встречался баг всего раза три
А нефиг слушать "Реги", курить травку и думать о "мире во всем мире". Заразили "хипи идеей" своих рабов Вон мои злые не кормленые и кидаются на всё и всех.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Лучшеб просто чк поправили, да и вообще по идее у чк должен был остаться старый вамп, на то он и чернокнижник, накладывая проклятия вытягивает жизненную силу из противника, регеня себе, а так то бред чуток получается =//
Ее наоборот починили тк работала не совсем правильно, на сколько я понял не отражала урон при последнем ударе, которым вас убили, теперь отражает! Врать не хочу, но вроде так, если я все верно понял....
Ее наоборот починили тк работала не совсем правильно, на сколько я понял не отражала урон при последнем ударе, которым вас убили, теперь отражает! Врать не хочу, но вроде так, если я все верно понял....
Хм, да мне на этот удар было с колокольни просто. Я же помер как бы . Нашли что починить
Аззмарк - плут днищЩще
Ты помер, вражина шотнувший тебя помер, ещё и архонты кого нибудь захватили. Весело же ж было. Я буду скучать по этой фишке ЧК. Хотя ползучка тоже может. Или уже не может?
может мне показалось но типерь зделка не всегда урон переносит бивает палучяеш урон а противнику не наносеш (
Хз у меня такого не было. Вроде всё стабильно. Только я тут молнию 12 снял и жизни 11 поставил потестить. И сделка домажит слабее значительно. Но это именно из за камня, а так она как била так и бьёт вроде
А так сделка как сделка.
Аззмарк - плут днищЩще
А интересно в данный клас донатит кто нить?
Потому как считаю это безполезной затеей ну станеш ты рыжелазурным весь такой якобы мощный
Но опачки подкрадетса плутятинка в фиолетовом шмоте и поимеет тебя
И напоследок выдаст типо нубас прями руки
null Плутятина так и магу и луку может выдать и вару, так что не над тут про класс, я на пвп хожу и все норм, да и вообще зачем донатить в перса? Ладно прем там оплатить или слоты купить, но в перса донить это бред, где тогда интерес от развития и радость от каждого нового преобретения, дропу с эпиков и тд? И не всем интересно пвп, многие любят пве и если что второй класс для пвп, чк все таки для фарма больше предназначен. Может на пвп он и не выдает, но за-то большие пачки мобов в инстах выпиливает лучше всех, но это на мой взгляд, а плутятина там бесполезное уг!
я на пвп хожу и все норм, да и вообще зачем донатить в перса?
ты уже до 70 дополз?
У меня вчера был 10 лвл.На поп я 1 на 1 завалил плут 19 лвла.
он тоже был 10 левела и ты тоже был 19 левела. Как это не странно... Лоулевел ПВП приподнимает всех с 10 до 19 на 19 левел. В принципе у ЧК даже скилы как-то равномерно расставлены в прокачке, всегда есть чем бить, не то у берса или хила.
Поларис, дополз, 2,3оуп всего, ничено не изменилось, как было норм на пвп, так и осталось, особого дискомфорта не ощущаю, единственные проблемы это палы и плуты, если сильно переапаны, в остальном все ок, 2 контроля, правильная ротация, хороший набор од и кукла делают свое дело!!
Комментарии
ЗЫ: а как сказку сломают?
когда он бежит точно на тебя как-то не получается бить в спину, я же не плуть
А нефиг слушать "Реги", курить травку и думать о "мире во всем мире". Заразили "хипи идеей" своих рабов Вон мои злые не кормленые и кидаются на всё и всех.
Предложите на евро форуме чтоб кукла видела сквозь инвиз это видь дух как никак кто там шарит в английском
Хз что то вчера за 3 боя не заметил особо чего то
Хм, да мне на этот удар было с колокольни просто. Я же помер как бы . Нашли что починить
Хз у меня такого не было. Вроде всё стабильно. Только я тут молнию 12 снял и жизни 11 поставил потестить. И сделка домажит слабее значительно. Но это именно из за камня, а так она как била так и бьёт вроде
А так сделка как сделка.
Потому как считаю это безполезной затеей ну станеш ты рыжелазурным весь такой якобы мощный
Но опачки подкрадетса плутятинка в фиолетовом шмоте и поимеет тебя
И напоследок выдаст типо нубас прями руки
Плутятина так и магу и луку может выдать и вару, так что не над тут про класс, я на пвп хожу и все норм, да и вообще зачем донатить в перса? Ладно прем там оплатить или слоты купить, но в перса донить это бред, где тогда интерес от развития и радость от каждого нового преобретения, дропу с эпиков и тд? И не всем интересно пвп, многие любят пве и если что второй класс для пвп, чк все таки для фарма больше предназначен. Может на пвп он и не выдает, но за-то большие пачки мобов в инстах выпиливает лучше всех, но это на мой взгляд, а плутятина там бесполезное уг!
ты уже до 70 дополз?
он тоже был 10 левела и ты тоже был 19 левела. Как это не странно... Лоулевел ПВП приподнимает всех с 10 до 19 на 19 левел. В принципе у ЧК даже скилы как-то равномерно расставлены в прокачке, всегда есть чем бить, не то у берса или хила.