test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник-мучитель: Вопрос-ответ

1192022242568

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    jackmaxwell написал: »
    скоро все оденутся в новый шмот и будет уйма неустрашимости. вы уже прикинули чем будете убивать, например, одетого берса с 30+ силы (+15% сопры к отложенному урону), 12-м отрицанием и прочими штучками? Абузьте все что абузится: молнии, лосты, руны, колеса стихий и все что только можно, что нельзя тоже абузьте. Хватит нос воротить

Говорят, будут новые маунты с нехилым бонусом к пронику.
    А вообще, я уже чувствую, что потерялась. Слишком быстро всё меняется..

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nostradamus#1860 nostradamus Публикаций: 12 Новичок
    Вопрос по чк в соблазне 3 столбик 1 фит : Разлом души , действует ли на самого чк если нет рядом соратников , и есть ли таймер( откат) даного навыка\умения\фита ( я не знаю как правильно назвать) =)
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Только на пати.
    Около 15 секунд, если не изменяет память)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    leokene2 написал: »
    Говорят, будут новые маунты с нехилым бонусом к пронику.

+4000 как бэ)
    Hell Yeah SW
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Это как нужно чк обкуритса чтоб в третий столбик залезть,эти ваши шуточки идеотские
    firphallus написал: »
    Это как нужно чк обкуритса чтоб в третий столбик залезть,эти ваши шуточки идеотские

Соблазн плохая ветка?
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Соблазн норм если хочешь, чтобы сопартийцы ничего не видели под зелёнкой и быть в центре внимания мобов.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Соблазн позволит занимать на тиме первое место стабильно, что изрядно почесывает ваше ЧСВ, а так же нелепые бафы на могучку/скорость, снижение урона и +5% к вампирику, и вечный шифт под дамагом.... кто-то от этого тащится)))
    Hell Yeah SW
    Слишком много сарказма =) я человек достаточно новый и не могу в полной мере оценить пред посыл .
    В самый раз, соблазн это саппорт, кому-то нравится так играть, кому-то нет) Но на Тиме первое место гарантированно, сие есть факт)

Учитывая багованную куклу и сломанную ярость, соблазн сейчас самая стабильная и небагованная ветка)
    Hell Yeah SW
    Баг куклы в чию пользу? и как именно сломанная ярость? ( видел в других темках сверх дмг от куклы но лучше проясни по понятней).
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    nostradamus#1860 написал: »
    Баг куклы в чию пользу? и как именно сломанная ярость? ( видел в других темках сверх дмг от куклы но лучше проясни по понятней).

Баг в пользу куклы и чк. Если честно, мне соблазн не понравился совершенно, может еще побегаю чисто из любопытства, т.к в этой ветке была до "починки мобам проника", когда все падали с пары ударов: под соблазн нужно перерабатывать умения типа вампирских объятий, чтобы от ветки был толк, но все равно хилы будут круче. Пока в соблазне циферки лечения большие, а толку мало. Что подразумевается под сломанной или "непочиненной" яростью, я не знаю. Ветка как ветка, просто на фоне апа других классов, которые обросли плюшками, ярость сильно пролетела со вкусностями, да еще и порезали ее, в хорошей пати где берсы разносят за пару секунд паки мобов, чк в ярости со своими дотами нафиг никому не сдались:
    -Black Network-
    http://nwcalc.com/index.html#/sw?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,1liiuii:1000000:150zu5v:150u000&h=1&p=slb вот так будет комильфо? жалко ток фитов на 10% дефа не хватает.
    Купи лучше билд у Штольца за фиол знаки власти Х)
    -Black Network-
    теперь понятно поч нет свежой и понятной для неопытного глаза инфы\билдов , все права куплены штольцем :(
    Ну да, че)))

По сабжу... од со свободных по проклятым целям при наличии плаща на од, клира и печати истового юзлесс, ни канийский ни сокрушающий не взяты.... потеря дамага, хотя дамажит кукла, а не варлок, хех, тем более отката скиллов при наличии восстановления сил овер 2к хватает и на 2-ку)

На защиту не брать как-то странно, та и насмешливый дух, тоже сомнительная фишка, лучше защиту возьми, кукла и так норм агрит, тем более под искрами всегда овер 20% вампа, можно пренебречь соблазном) Хотя тут на сет артов/шмота и камней надо смотреть)

Власть кидай на почту. Всегда пожалуйста) :D
    Hell Yeah SW
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    nostradamus#1860 написал: »
    нет свежой и понятной для неопытного глаза инфы\билдов
    Смешная шутка. В игре есть описание, манекены и тестовый сервер. 2 форума. Еще есть гугл ;)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Акцент на слове "неопытный"))) Без него и бутылки инфу нормальную в невере не найти)

з.ы. твоя подпись доставляет)))) ^^
    Hell Yeah SW
    От казни легко шифтануться, кажется я участвовала в сей дискуссии, ржала)
    -Black Network-
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ну он там потом исправился, что да, дескать, легко, но не чк и не берсу...
    Ну плут жи.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Штольц, поделись впечатлениями от сказки после молнии. В пве дамага больше вылетает? не жалеешь о замене?
    10охреневшихчернокнижников >_<
    frai-v-panike_23169375_orig_.jpeg

Опустим тот факт, что я гоняю со сказкой часов 9, а, как я погляжу, весь сервак уже в курсе..... Менять камень ради дамага в пве? О_о азазазаззааз
    Hell Yeah SW
    да ты неделю на весь протекторат кричал об обмене, а потом затих))) трудно было не заметить))
    я же не говорю, что ты его поменял ради дамага в пве. просто интересны впечатления после замены.
    я вот недели полторы назад приобрел себе 11 молнию и, честно, не особо впечатлен. прыгающие тики срабатывают не от каждого пука мертвячки, а от ударов моих умений. исключением является только хватка, прямо имба скилл с молнией. ну и под тиранической угрозой много чего вылетает...но половина цифр над головами мобов - нули, что вызывает смутные сомнения в правильном количестве входящего урона...
    Ну да, ну да, гадгий шпийон)

Если у тебя днищевский сет лоста, для недамажных перцев, то нули под тиранкой это часть кривого отображения)
    Hell Yeah SW
    еще кто из нас шпион, на вопрос то ты так и не ответил)) дамаг со сказкой выше, чем с молнией?
    Ну, практически всем известно о том, что с сетом лоста вылетают нули под тиранкой, так что это логика и дедукция))

Касательно вопроса, так сложилось, что окошко урона и прочей лабуды в данже у меня открыто на статистике полученного урона, а циферки у меня практически всегда отключены, так что я не могу тебе про дамаг ничего сказать, в шарандаре стало проще делать кв, так как тики молнии не собирают половину локации на меня, вот и все)
    Hell Yeah SW
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Народ качает гильд холы , у всех растет деф при чем прилично. Мне кажется ужас становится более актуален с порезкой 40% дефа.
    Тебе не кажется)
    Hell Yeah SW
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Он хоть работает? Вроде резал 20% дефа и 20% могучки.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Не, вообще не тащит, работают только морозные камни, сказку говорят сломают после обновы)
    Hell Yeah SW
Дискуссия закрыта.