пвп 10-19, 20-29, 30-39 уже не то... ходил вчера твином, так у 6 из 10 игроков на арене гильдийская бижа из крепости и мульгоранд с 8-и, 10-и камнями. Такие хитропопые "нагибаторы" отбивают у новичков охоту к игре уже с малых уровней.
пвп 10-19, 20-29, 30-39 уже не то... ходил вчера твином, так у 6 из 10 игроков на арене гильдийская бижа из крепости и мульгоранд с 8-и, 10-и камнями. Такие хитропопые "нагибаторы" отбивают у новичков охоту к игре уже с малых уровней.
А интересно в данный клас донатит кто нить?
Потому как считаю это безполезной затеей ну станеш ты рыжелазурным весь такой якобы мощный
Но опачки подкрадетса плутятинка в фиолетовом шмоте и поимеет тебя
И напоследок выдаст типо нубас прями руки
Есть немного, всего 3.1 оуп, стабильно топовые места в любом данже. А пвп, - да хрен бы с ним. Зачем изобретать велосипед и делать невозможное, если и так все понятно. Это пве-шный класс, который разрывает все в щепки, кому-то такой расклад по душе.
Может быть когда-то это изменится, сделают шифт с парированием и т.п, а пока можно потихоньку на 10-12 камни накрабить без нервотрепки и всяких насмешек в свой адрес, умников хватает, которые глядя на твою рыже-бирюзовость надеется, что ты без хила или пала будешь тащить и не мереть как муха на точке.
Скрин товарищей с гильд бижей отправь в ТП.
ИМХО : за такое надо выдавать вечный бан.
Ну глупо за такое бан выдавать, тут же ясно что эту бижу будут на твиночках использовать, т.к на 70-м лвле теряется актуальность. Лучше исправить просто ошибку с бижей. Но я бы сделала по другому: весь синий гильдийский шмот и бижу сделала наподобие мульки. Хоть был бы смысл влияние тратить на эти синьки: одеваешь твиночку и качаешь с комфортом. Мечта просто
Кому что. Гильд бижа обеспечивает более чем комфортную прокачку твинов, давая бешеную прибавку к статам. Мульгоранд рядом не стоял даже с 1 куском бижи. Стоит копейки. Нужен один набор на аккаунт. Но юзать её на лоу левелах в ПВП...
Кому что. Гильд бижа обеспечивает более чем комфортную прокачку твинов, давая бешеную прибавку к статам. Мульгоранд рядом не стоял даже с 1 куском бижи. Стоит копейки. Нужен один набор на аккаунт. Но юзать её на лоу левелах в ПВП...
Я имела ввиду убрать привязку и сделать статы, которые подстраиваются под уровень. Я бы купила такую и шмотки тоже. А с нынешней бижей соблазн во-первых слишком велик, а во-вторых тут "принцип домино": один одел, второй по голове получил от него и тоже одел. Всех банить чтоли? Игроков не останется
Особенно, если у человека в гильдии нет 4-го рынка и надежды на его ближайшее строительство, то ему жетоны крепости больше не на что тратить)) а так хоть твинов оденет. Даже если не играет ими, будет ходить, иногда, на пвп, раздавать лещей и радоваться правильному вложению.
Мне своих бомжей в такие цацки что ли одеть, да пойти понагибать? А то я что-то по старинке - пвп шмот на лоу лвл за славу да на ауке беру...
Играть честно в Невер? Не, не слышали... Если есть баги, срочно надо пользоваться.
Бесит неимоверно. И скала с кликерами, и "механика" классовая некоторых, и баганные фиты и арты....
Потому как считаю это безполезной затеей ну станеш ты рыжелазурным весь такой якобы мощный
Есть немного, всего 3.1 оуп, стабильно топовые места в любом данже. А пвп, - да хрен бы с ним. Зачем изобретать велосипед и делать невозможное, если и так все понятно. Это пве-шный класс, который разрывает все в щепки, кому-то такой расклад по душе.
Может быть когда-то это изменится, сделают шифт с парированием и т.п, а пока можно потихоньку на 10-12 камни накрабить без нервотрепки и всяких насмешек в свой адрес, умников хватает, которые глядя на твою рыже-бирюзовость надеется, что ты без хила или пала будешь тащить и не мереть как муха на точке.
донатить в перса чтобы быть на пве на первом месте? да ну.
если идти с рандомом то там такие кадры попадаются что можно реку слез пролить.
если идти со своими то большой разницы нет , пройдете вы данж на две минуты раньше или позже.
ну и пве это мобы и боссы:
для комфортного битья мобоф много ненадо а боссов при возможности , стараются валить багами.
разрывает все в щепки берс или переточенный маг но не чк.
Это да. Как оно там в т2 с куклой под баффами не знаю. В т1 и без баффов мой личный список топ дпс выглядит примерно так:
1 - маг.
2- берс с бесшумным вором.
3- маг с бесшумным вором.
P.S Область действия врат ада и их скорость каста надо апать. В соревновании кто быстрее ваншотнет пак мобов ЧК пока проигрывает.
Xenox111 сам себе противоречишь...если ты говоришь, что нет смысла убьете вы на 2 минуты раньше босса или нет, когда ходишь своей пачкой, то прости какая тогда разница, кто больше урона нанес я или мой соги? Да даже с рандомами, для меня всегда был показатель это успешный фарм эпика, когда каждый знает, что делает и не фейлит ничено (но понятно, что и быть балластом для своей пати ты не должен). Переточенные персы любые разрывают, это и так понятно. И что все так резко начали обсирать чк? В пвп *****, в пве ***** и ваще он *****... Мне например стабильно удается держать 1-2 место в данжах по дмг, при более менее равных аппонентах....по выпиливанию толп мобов чк очень хорош и зачастую ему не дают реализовать весь дмг маги, своими толчками и отбросами, только массы заюзал и *****, маг как жопой чует, что мобов по всему данжу раскидать нужно, тк тряпка дохнет от любого плевка в его сторону, в то время как я стою в толпе мобов, вместе с танком или вместо него и раздаю по щам (+ не будем забывать, что за чк играет очень мало людей, особенно сейчас) и я уверен, что из них добрая половина не знает механики класса и тупо жмакают кнопочки, таких всегда было полно. "За то я смотрю прям плуты разрывают эпики их с руками туда отрывают, в игру заходить, только и слышно в чате: на эпик нужены онли плуты, чтобинагнуть, остальныенидамажат ололо пыщ пыщ!!" (Ну, а если серьезно, если и берут то только, чтоб сбагоюзить легче было)....
если идти со своими то большой разницы нет , пройдете вы данж на две минуты раньше или позже.
для комфортного битья мобоф много ненадо а боссов при возможности , стараются валить багами.
Если мы говорим о разовом, когда апаешь те же арты до бирюзы (по старым ценам знаков власти) и о том же наборе драконида, то почему бы и нет? Естественно если по фулке заливать, то и интереса расти дальше не будет, а так, - есть над чем работать, когда еще далеко не все камни даже 10ые.
Суть проста - экономия времени. Если раньше проходя один т2 уже парило, то теперь можно пролететь все три эпика без напряга. В итоге есть и печати, и дополнительный фиол для мимика, и все из пати довольны.
Последнее утверждение касается тех случаев, когда в эпик идет ЧК с 2.2-2.5 и его передамаживает залитый берс или маг +3.6 и рыжими спутниками? Тогда ничего удивительного.
не дают реализовать весь дмг маги, своими толчками и отбросами
таких магов надо выбрасывать куда-то за пределы карты) ЗЫ: ЧК должен разносить всё! (У меня пока плохо выходит, но я стараюсь)
и я уверен, что из них добрая половина не знает механики класса и тупо жмакают кнопочки, таких всегда было полно.
тупо жмякаю кнопочки. тыц. тыц. тыц.
разница каких-то там 900 СУПа и 5 лямов дмг, ЗЫ: танк больше мешал, чем помогал, пал на боссе появился только.
Как оно там в т2 с куклой под баффами не знаю.
кукла считай как перс 2.5к. Ну такое ) у меня так.
в игру заходить, только и слышно в чате: на эпик нужены онли плуты
Один раз слышала "на Лоста нужен ЧК, чтоб скорпа водить", так что в протекте много веселого узнать о роли в пати) (а потом их 2.5 луко-маги поигрывают моей тряпке)
ЗЫ: Не пойму как народ ходит каждый день в одни и теже арены?
примерно так:
1 - маг.
2 - ...
3- ... че-то там ещё
все зависит от билда, маги ж тоже могут бафать и быть ниже других в таблице, берс может гоняться за единичными целями, теряясь на паках. Ну не знаю - играю не ЧК - так берсы рулят, играю ЧК, так берсы (рулят, но уже не так сильно), на маге не играла, как там кнопочки вобще жмякать слева на право или справа на лево?
Ксенокс, ты, видимо, давно не ходил в данжы с чк в кукле. Пару дней назад я поддался общественному мнению и таки перекинулся в проклятье. Теперь, в данжах, с оуп 2.6 я спокойно передамаживаю берсов 3.0 и магов 3.5. Об остальных классах и говорить не стоит. При чем, с этого в шоке и я, и сопартийцы, но факт остается фактом)) Урон вырос не только у куклы. Да, она бьет в десятки раз сильнее меня, но и сам чк разбирает пачку мобов в эпиках за один прокаст Тирания-сделка-хватка-кража. Не знаю, в чем здесь дело, но в ярости эпик мобы так быстро к моим ногам не ложились. Так что, я буду тем попсовым парнем, который порекомендует всем трушным пвешникам перекидываться в проклятье))
а путь на пожирателя не менял или в ярости был пожирателем?
И канает это на 61 уровне персонажа?
а зачем тебе на 61м? бить печенек в пвп итак можно. а кукал у меня лично появляется после 65го левела. правда по идее можно и раньше ветку докачать до фита, но я никогда так не делаю )
Какой-то больной берс на скрине.
берс как берс, ну певепешный, но все равно в ПВЕ сете и он заодно танковал.
я и был пожирателем.
У берса пве сет не правильный. Бесполезный, по сути. Если у него и без доспехов проник стремится к 60% (максимальной сопротивляемости мобов и боссов), то нужно было одевать штурмовой сет, а не агрессивный. Ну да фиг с ним, с этим берсом, лишь бы чернокнижники таких ошибок не делали))
на маге не играла, как там кнопочки вобще жмякать слева на право или справа на лево?
На маге? Ну там пассивки дамажат больше. Хотя вроде 1 кнопку нажать прийдется. В общем ставь во все слоты аое и тыкай с закрытыми глазами. Правильно собранный маг надамажит вне зависимости от того, в какую из кнопок попадаешь. Неправильно собранный дамагом не обладает хоть 120-121-122 уровня камни соединения в слоты пета запихай.
P. S После вчерашнего забега рейтинг лучших известных мне ДД пожалуй стоит обновить.
1 маг.
2 маг.
3 берс с бесшумным вором.
примерно так:
1 - маг.
2 - ...
3- ... че-то там ещё
Не че то там ещё а маг с правильным петом и правильными камнями. Таких легко опознать. Скрин того мага я не сохранил, да и все равно затраты на перса и полученный эффект не сопоставимы. Рили, вагон и тележка АБ в никуда. Могу предложить скрин берса. Выглядит эффект пета примерно так.
Комментарии
ИМХО : за такое надо выдавать вечный бан.
Ну глупо за такое бан выдавать, тут же ясно что эту бижу будут на твиночках использовать, т.к на 70-м лвле теряется актуальность. Лучше исправить просто ошибку с бижей. Но я бы сделала по другому: весь синий гильдийский шмот и бижу сделала наподобие мульки. Хоть был бы смысл влияние тратить на эти синьки: одеваешь твиночку и качаешь с комфортом. Мечта просто
Я имела ввиду убрать привязку и сделать статы, которые подстраиваются под уровень. Я бы купила такую и шмотки тоже. А с нынешней бижей соблазн во-первых слишком велик, а во-вторых тут "принцип домино": один одел, второй по голове получил от него и тоже одел. Всех банить чтоли? Игроков не останется
Играть честно в Невер? Не, не слышали... Если есть баги, срочно надо пользоваться.
Бесит неимоверно. И скала с кликерами, и "механика" классовая некоторых, и баганные фиты и арты....
Еще до выхода модуля разрабы предупреждали о том, что большинство будет прозябать))) Свершилось)
1 - маг.
2- берс с бесшумным вором.
3- маг с бесшумным вором.
P.S Область действия врат ада и их скорость каста надо апать. В соревновании кто быстрее ваншотнет пак мобов ЧК пока проигрывает.
Не так, в М7 не осталось ПВЕ плутов, просто тупо ПВЕ данжей не осталось а те что есть уже вызывают рвотный рефлекс лишь об упоминании одном.
Не пойму как народ ходит каждый день в одно и тоже место. ПВЕ какаха инфа 100%
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Обижаете.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Суть проста - экономия времени. Если раньше проходя один т2 уже парило, то теперь можно пролететь все три эпика без напряга. В итоге есть и печати, и дополнительный фиол для мимика, и все из пати довольны.
Последнее утверждение касается тех случаев, когда в эпик идет ЧК с 2.2-2.5 и его передамаживает залитый берс или маг +3.6 и рыжими спутниками? Тогда ничего удивительного.
если тебе плюют в спину - значит ты впереди )
таких магов надо выбрасывать куда-то за пределы карты) ЗЫ: ЧК должен разносить всё! (У меня пока плохо выходит, но я стараюсь)
тупо жмякаю кнопочки. тыц. тыц. тыц.
разница каких-то там 900 СУПа и 5 лямов дмг, ЗЫ: танк больше мешал, чем помогал, пал на боссе появился только.
кукла считай как перс 2.5к. Ну такое ) у меня так.
ЗЫ: Не пойму как народ ходит каждый день в одни и теже арены?
все зависит от билда, маги ж тоже могут бафать и быть ниже других в таблице, берс может гоняться за единичными целями, теряясь на паках. Ну не знаю - играю не ЧК - так берсы рулят, играю ЧК, так берсы (рулят, но уже не так сильно), на маге не играла, как там кнопочки вобще жмякать слева на право или справа на лево?
Ксенокс, ты, видимо, давно не ходил в данжы с чк в кукле. Пару дней назад я поддался общественному мнению и таки перекинулся в проклятье. Теперь, в данжах, с оуп 2.6 я спокойно передамаживаю берсов 3.0 и магов 3.5. Об остальных классах и говорить не стоит. При чем, с этого в шоке и я, и сопартийцы, но факт остается фактом)) Урон вырос не только у куклы. Да, она бьет в десятки раз сильнее меня, но и сам чк разбирает пачку мобов в эпиках за один прокаст Тирания-сделка-хватка-кража. Не знаю, в чем здесь дело, но в ярости эпик мобы так быстро к моим ногам не ложились. Так что, я буду тем попсовым парнем, который порекомендует всем трушным пвешникам перекидываться в проклятье))
З.Ы. Поздравляю Кикимору с улиткой)))
а зачем тебе на 61м? бить печенек в пвп итак можно. а кукал у меня лично появляется после 65го левела. правда по идее можно и раньше ветку докачать до фита, но я никогда так не делаю )
берс как берс, ну певепешный, но все равно в ПВЕ сете и он заодно танковал.
У берса пве сет не правильный. Бесполезный, по сути. Если у него и без доспехов проник стремится к 60% (максимальной сопротивляемости мобов и боссов), то нужно было одевать штурмовой сет, а не агрессивный. Ну да фиг с ним, с этим берсом, лишь бы чернокнижники таких ошибок не делали))
P. S После вчерашнего забега рейтинг лучших известных мне ДД пожалуй стоит обновить.
1 маг.
2 маг.
3 берс с бесшумным вором.