Ну смотри сам, у 12 ужаса вроде 30% дамага, у молнии 33%+11% вроде, того 44% что на 14% больше не так много вроде. Далее как уже говорил (но могу ошибаться) что к каждому тику ползучки и боевых автоматом плюсуется урон от оружия. Из за обилия тиков вроде выплывает хороший дамаг. Ужас режет броню, но 40% это по описанию вроде как по факту меньше, тоже не плохо кто спорит.
Но мне молния нравится из за того что в бою идёт больше отхила от вампирика что изрядно помогает.
А ЧК когда это дерётся 1 на 1, на 1 или 3 точке делать ему нечего так как там рога скорей всего, а против с ним шансов нет увы из за шифта. Остаётся центр, там можно раскрыть потенциал ЧК но там бой 1 на 1 редкость
вывод один - всё надо пробовать и выбирать чисто под себя и свой стиль игры) вампа мне и так хватает из даров и навыков. я нормально чувствую себя на 1, 3 точке. если, конечно, не попадется чувак весь в салатовом)) потому как сам хожу с фиол артами и пухами. и мне, наверное, ужас был бы медом)) а вот для любителей нырять в толпу - молния самое то)
Я щтольцевского шныря-раконида по арене помню, когда паладоса качал
Зачетный рогалик жи)) Жаль ни одного докачать не могу, то надоедает, то места под персов кончаются и первыми удаляю рог, ибо нефиг))) Печать ловкача взял когда-то ооочень давно и хорошо)
Аззмарк- гроза печенистых танков))))) Музончик норм, к слову)
Зачетный рогалик жи)) Жаль ни одного докачать не могу, то надоедает, то места под персов кончаются и первыми удаляю рог, ибо нефиг))) Печать ловкача взял когда-то ооочень давно и хорошо)
У меня тогда настроение было такое, я же музон не клеял к ролику, тупо в ВК плей лист прослушивал. И настроение РОб Зомбистое было
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
хз меня лавина не пугает, смотрите по цифоркам, она и так и так разгонится просто главное держатся подальше при набраной лавине, она бьёт в радиусе шифта примерно, не более, даже поменьше вроде. можно смело кинуть под неё духов с ежи
Аззмарк - плут днищЩще
Аззмарк, а ты не помнишь, какой у тебя был процент вампиризма, когда ты снимал это видео? Просто интересно, от какой цифры будет идти прок)
ну там я в ледяном сете ещё, порядка 20% начального и далее 30% при всех искрах примерно. Ну 2 навыка нижней как не как чуток дают вампиризма + пасивка и прочее.
А профит видно с 15%, у меян сейчас примерно так так как одел синий шмот 65 ур за славу.
Если для тебя слово актуальный имеет значение "ногибаю все, что движется, а что не движется, двигаю и ногибаю", то да, именно с нее родимой)
Если взять за основу общий набор героиков, то билдов чистых веток-6. гибридных еще вариантов 12, при смене героических фитов получаем около 25 актуальных на данный момент билдов, для абсолютно разных целей, направлений и стилей игры) Фантазию надо юзать и бывать на тесте, а не сидеть копипасту клепать)
Если для тебя слово актуальный имеет значение "ногибаю все, что движется, а что не движется, двигаю и ногибаю", то да, именно с нее родимой)
а зачем еще спрашивают билды? фантазией понтоваться? не всякая фантазия дамажит однако.
количество билдов таким макаром считается по формуле
у меня билд свой (читай кривой), значит, хорошая фантазия
Говорю ж для разных целей и стилей игры) Глупо расчитывать на дамаг, если хочешь играть с саппорте) Тем более разница в дамажных, пвп и пве спеках оч разная)
Если чтоб по ногибать, то билд не важен, важен донат и баги, а народ сам уже ногнется) Никакой фантазии, мамкин кошелек и ничего больше)
И вообще, более-менее актуальные билды уже были выложены, юзайте поиск, чтоб его через пень)
Вабщет тута все всеабсуждалась ужО много рас и если чилавеку лень юзать поиск то это иво праблема мну лень адно и тоже писать рас в ниделю эта ж ни библиоотека штоб сложно было штото найти.
Вабщет тута все всеабсуждалась ужО много рас и если чилавеку лень юзать поиск то это иво праблема мну лень адно и тоже писать рас в ниделю эта ж ни библиоотека штоб сложно было штото найти.
Комментарии
вывод один - всё надо пробовать и выбирать чисто под себя и свой стиль игры) вампа мне и так хватает из даров и навыков. я нормально чувствую себя на 1, 3 точке. если, конечно, не попадется чувак весь в салатовом)) потому как сам хожу с фиол артами и пухами. и мне, наверное, ужас был бы медом)) а вот для любителей нырять в толпу - молния самое то)
У меня тогда настроение было такое, я же музон не клеял к ролику, тупо в ВК плей лист прослушивал. И настроение РОб Зомбистое было
Гвенвивар
+ 1
Гвенвивар
ну там я в ледяном сете ещё, порядка 20% начального и далее 30% при всех искрах примерно. Ну 2 навыка нижней как не как чуток дают вампиризма + пасивка и прочее.
А профит видно с 15%, у меян сейчас примерно так так как одел синий шмот 65 ур за славу.
- - - Добавлено - - -
а играть на чк с другим настроем ну не получается, класс реально убог и в этом весь смак. Для меня отдушина прям после плута.
я тебе в ЛС написал кстати посмотри
Записывай, донат, много доната ну и всё пожалуй
dead astronaut in space
dead astronaut in space
Если взять за основу общий набор героиков, то билдов чистых веток-6. гибридных еще вариантов 12, при смене героических фитов получаем около 25 актуальных на данный момент билдов, для абсолютно разных целей, направлений и стилей игры) Фантазию надо юзать и бывать на тесте, а не сидеть копипасту клепать)
количество билдов таким макаром считается по формуле
у меня билд свой (читай кривой), значит, хорошая фантазия
dead astronaut in space
Если чтоб по ногибать, то билд не важен, важен донат и баги, а народ сам уже ногнется) Никакой фантазии, мамкин кошелек и ничего больше)
И вообще, более-менее актуальные билды уже были выложены, юзайте поиск, чтоб его через пень)
в м5 и в соблазне было очень неплохо по дамагу, пока ТТ не понерфили
dead astronaut in space
Ну, ее пофиксили а не не понерфили, бо маги разнылись)
dead astronaut in space
dead astronaut in space
сломался
dead astronaut in space