Здравствуйте, когда то состоял в этой замечательной гильдии, но по личным обстоятельствам пришлось завязать с игрой сейчас намерен вернуться)) может меня кто помнит еще))
Когда рабы выдыхаютса вяло или вообще перестают делать квесты и платить налоги их кикают чтобы набрать свежачёк который будет активно ишачить на папу пока несдуетса
Это называетса текучка двигатель развития может у пальчика все потакому методу вцелом это работает хорошо
Ну вот смотрите кикнут допустим меня из этой ги, неужели норм игрок не найдет аналогичную ги или лучше? Я думаю вполне. Ну а нет то и в соло есть свои плюсы на капе)
Та налог это пофиг, вот если за вход что то сильно дорогое отдал тогда да. А так налог это расходы мелкие. Т.е ты например вкидывал 12к аб в день а уйдешь в ги где почти такой же налог и такие же или лучше дары. Это все ерунда.
ап, джолики продолжают успешно отстраивать крепость) будем рады всем желающим участвовать в развитии гильдии, с нас - помощь в развитии вашего персонажа)
Ап! У меня только положительные впечатления, ребята как пишут так и есть, дружные, всегда прийдут на помощь. А самое главное так это то, что в рк людей не много но с ними очень весело
Комментарии
Всех с наступившим
где новые зарисовки и тусовки от джоликов
успехов
..событие не должно было начаться, но началось..
Спасибо))
Да вот буквально вчера был внутри Джолли ивент)) Прятки с призами)
Победители: Дэзмонд - превосходный камень сказочной мощи и Ленни - лучистый 10-го ранга и грозовой волшебный камень.
Правильные берсы дамажат!
Впал в детство, вспомнил любимую воспитательницу, горшок и детский сад?
Щас разрыдаюсь от умиления.
У нас тот случай, когда не игроки для гильдии, а гильдия для игроков.
А ты вроде в скваде состоишь?
a1duss, напиши помощникам капитанов. Думаю, не проблема)
Ну понятно))
Мир слухами полнится))
Раз скрывать нечего - то хорошо было привести конкретные факты, с конкретными пострадавшими.
Предоставлять слух как факт - гениально.
Это где я привожу слух как факт?
Вот этого не надо мне тут))
Не приписывай гадости всякие Кикиморе)
Я белым по коричневому написала - лишь слухи. А верить им или нет - личное дело каждого))
Люди из Эникея сами об этом в чатике трындели. На Кесселе.
Давно дело было, да и разве ты помнишь ники всех тех, с кем в рандоме бегаешь? )))
Не будем о грустном Мне в общем как-то... фиолетово до эникей)))
Сегодня ночью - старый Новый год))
С чем всех и поздравляю))
Это называетса текучка двигатель развития может у пальчика все потакому методу вцелом это работает хорошо
А вот когда ты туда прилично вложиш как своего времени так и бабла то будет тебе куда неприятнее
Эх держите меня семеро