Ребята однозначно могут, но енто пусть сами решают. Лично я вообще в этой области печенюшечка, Сенсей Дмитрий меня сейчас трапом играть учит, может быть...когда нибудь...
PS. Пока прозженному дальнику игра на пианино дается ужасно, только тсс
Андрей а ты в РПГ гильдии по-моему По крайней мере там так написано. Ага мы с Инной, Леной и Денисом теперь здесь. И я думаю я здесь надолго (ну если не устанут от меня и не выгонят сами ). Замечательные ребята весело с ними, действительно в игре отдыхаешь и не только у меня такое мнение
да РПГ тоже редко собираемся,сама гильдия только название, больше в канале сидим, сейчас в другой гильдии пока, тоже народ есть и можно затеряться когда надо, поиграть в соло и ни кто мешать не будет)))
Удачи в игре, пиши если что, я сейчас вечерами буду бывать в игре
Кикимора, приходи играть! (2)
Я тебя тоже зову, давай уже обратно Даже я своего мага с антресолей достала и от пыли отряхнула х) Пошли со мной раковать! х)
вот черти)))
и как вам отказать?))) Обещать ничего не буду, этот модуль меня выбил из колеи напрочь)
Мы будем ждать с чаем и плюшками, а еще печеньками и железными креветками!
Ну теперь я точно обязана над этим крепко подумать))))
Конечно обязана я уже и в рк рассказала что ты вернешься скоро
Кстати Татьяна что то с подписью твоей стало, если точнее она исчезла и только циферки остались.
Зачем этож видь нонсенс играть в одну игру а троллить нафоруме в другой игре
А посему мнение и писанина таких игроков несущественна
Хто ты неизвестный тролль? Как же ты мне надоель со своими писимистическими саркастическими и вялыми высказываниями. Никакога позитива от тебя нету. Члены этой ги имеють право троллить кого угодно где угодно и когда угодно тем более в своей теме
Кикимора, приходи играть! (2)
Я тебя тоже зову, давай уже обратно Даже я своего мага с антресолей достала и от пыли отряхнула х) Пошли со мной раковать! х)
И маленький пиратский ап^^
Раковать - сказала Алена, пошла на мост и убила там всех игроков вражеской фракции, и немного своей
вот черти)))
и как вам отказать?))) Обещать ничего не буду, этот модуль меня выбил из колеи напрочь)
Конечно обязана я уже и в рк рассказала что ты вернешься скоро
Кстати Татьяна что то с подписью твоей стало, если точнее она исчезла и только циферки остались.
Странно. Я вижу свою подпись.
Кто ещё видит цифры вместо моей красивой картинки?
Паша, да где же ты возьмёшь полцарства на драйдере?
А вот топора - это да) Давай договоримся) Ты Кикиморе топора, и она тут же разморозится и прямо с места в карьер.
Комментарии
Если не секрет почему?????
Его не взяли в Джоллики))) Хотя казалось бы - берут всех))))
Леди, недамажное печенье в заморозке до лучших времён))
Блин, но как приятно, когда тебя зовут поиграть! ^^
Ап, ап!
На турнир ещё никто не созрел?
Но турнир - это как бы другой уровень уже)) Доросли или нет?
PS. Пока прозженному дальнику игра на пианино дается ужасно, только тсс
А чего маленькие в ковычки не взял
И в терру пробовали играть только я и Инна. И да мы вернулись заряжай фейерверки с зимнего праздника
Удачи в игре, пиши если что, я сейчас вечерами буду бывать в игре
И маленький пиратский ап^^
А посему мнение и писанина таких игроков несущественна
Хто ты неизвестный тролль? Как же ты мне надоель со своими писимистическими саркастическими и вялыми высказываниями. Никакога позитива от тебя нету. Члены этой ги имеють право троллить кого угодно где угодно и когда угодно тем более в своей теме
Раковать - сказала Алена, пошла на мост и убила там всех игроков вражеской фракции, и немного своей
Полцарства и коня тому кто вернет Кикимору в игру
Странно. Я вижу свою подпись.
Кто ещё видит цифры вместо моей красивой картинки?
дада.
Паша, да где же ты возьмёшь полцарства на драйдере?
А вот топора - это да) Давай договоримся) Ты Кикиморе топора, и она тут же разморозится и прямо с места в карьер.
Может лучше медвежонка с лобызаниями и покусываниями и ссылка в ДЛВ? Я думал ты уже морально подготовилась.
Ты-то причем вообще.
Это к джолликам, с беспринципной сволочью вроде меня всегда можно договориться, что ж за полцарства надо человеку.
Вот ведь ты горячий парень)) Так вот для чего ты хочешь Кикимору вернуть в игру, медвежонок! Я тебя раскусила, маньяк))
Во как. То есть меня ты джолликом и не считаешь вовсе? Да Кикимора до глубины мозга костей джоллик! А ты... ЭхЪ!
А я уж сам в ги вступлю, пока ты там собираешься и вообще, речь шла об адекватных джолликах... кхм... Ок, короче тебе за твое возвращение жирно будет