Апчик! И пользуясь моментом, запостю только что вышедший видосик с ивента в нашей ги, проведённого в очередной раз Шепом 26.06.2015 в таверне "Упавшая башня":)
Вкратце о ивенте: участники по очереди пили нестабильное зелье, у каждого вёлся подсчёт интересных превращений. У кого их было больше - тот и победил.
Надо отметить, что такого мракобесия и шума давно не видели завсегдатаи этой таверны
Нашим соги была обнаружена гильдия с точно таким же названием как и наша.
В окне "Список лидеров" числится человек, который не состоит в нашей гильдии - проверено по нику и дескриптору (многократно проверено:)), но в графе принадлежности к ги у него написанно "Jolly Roger".
Я не знаю, можно ли здесь создавать гильдии с одинаковыми названиями, но скорей всего просто заменены некоторые буквы на кириллицу.
Скрины прилагаются:
Поэтому, ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Истинная гильдия Jolly Roger не несёт ответственности за этих товарищей!
*Как определить оригинал? По бесценным платиновым тазам!
В окне "Список лидеров" числится человек, который не состоит в нашей гильдии - проверено по нику и дескриптору (многократно проверенно:)), но в графе принадлежности к ги у него написанно "Jolly Roger".
Я не знаю, можно ли здесь создавать гильдии с одинаковыми названиями, но скорей всего просто заменены некоторые буквы на кириллицу.
Скрины прилагаются:
Поэтому, ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Истинная гильдия Jolly Roger не несёт ответственности за этих товарищей!
Ппц вы крутые) Вас плагиатят. Это даже круче чем S.P.O.R и Guild Alliance
Не все, наверное, знают, как уходить плутом в инвиз сидя на скакуне. Поэтому маленький гайдик:
прожимаете таб в последнюю секунду анимации садящегося на скакуна перса. Можно куклу вызвать также или неуловимость.
От этого нет практической пользы, но забавно. Видео прилагается :
Не все, наверное, знают, как уходить плутом в инвиз сидя на скакуне. Поэтому маленький гайдик:
прожимаете таб в последнюю секунду анимации садящегося на скакуна перса. Можно куклу вызвать также или неуловимость.
Вчера, 15 августа, гильдии Jolly Roger исполнился один год!
За этот год мы прошли через огонь, воду, баги, фичи и "баланс", и всё же, спасибо Криптикам за эту возможность
По случаю торжества, был проведён ивент с праздничными подарочками. Провели его, конечно же, в своём новом доме, посреди оленей и пираний (вполне нормальная обстановка для пиратов ).
Участники заезда и.. сани, тройка.. дед мороз..
Ещё раз поздравляю своих согильдейцев с праздником!
Комментарии
Вкратце о ивенте: участники по очереди пили нестабильное зелье, у каждого вёлся подсчёт интересных превращений. У кого их было больше - тот и победил.
Надо отметить, что такого мракобесия и шума давно не видели завсегдатаи этой таверны
Сяп)
Спасибо Шеп)
Замечательная темка, капитан
Спасибо, исправлено!)
Пожалуйста, пользуйтесь)
Хищный апчик!:cool:
ахахах
Привет, Шеп))
И конечно же, ап теме!
В окне "Список лидеров" числится человек, который не состоит в нашей гильдии - проверено по нику и дескриптору (многократно проверено:)), но в графе принадлежности к ги у него написанно "Jolly Roger".
Скрины прилагаются:
Ппц вы крутые) Вас плагиатят. Это даже круче чем S.P.O.R и Guild Alliance
Пиратская твердыня гильдии "Jolly Roger":
Так же сообщаю, что набор в гильдию всё ещё продолжается.
Новобранец должен иметь при себе:
1. ОУП от 2300
2. Возраст 18+
3. Адекватность в меру
4. Желание развиваться и осваивать контент.
5. Бутылку грога (необязательно)
Я знаю еще один прикол
Шеп, хорошо хоть во время стопоринга шкалы, ты вылетаешь из инвиза, а не остаёшься в нём. Иначе бы в Невере творились страшные вещи
Спасибо на добром слове)
Вчера, 15 августа, гильдии Jolly Roger исполнился один год!
За этот год мы прошли через огонь, воду, баги, фичи и "баланс", и всё же, спасибо Криптикам за эту возможность
По случаю торжества, был проведён ивент с праздничными подарочками. Провели его, конечно же, в своём новом доме, посреди оленей и пираний (вполне нормальная обстановка для пиратов ).
Участники заезда и.. сани, тройка.. дед мороз..
Ещё раз поздравляю своих согильдейцев с праздником!
Жаль не смогла вчера вечером поприсутствовать:(
Приятной вам игры!
Спасибо)
ОУП пока маловат по требованиям, но есть стремление развиваться.
Вступление возможно?
"Know Yourself"