test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

12122242627112

Комментарии

• tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Покупается за 15 даров Лину у продавца по тирании. Получить дары можно двумя способами - убив тиамат либо набрав 1500 очков вклада. Вклады можно делать в драконьем источнике между появлениями тиамат, то есть с 25 минут до 0 минут каждого часа. 1 монета сокровищ дракона - 1 очко, сундук сокровищ дракона - 15 очков, то есть нужно либо 100 сундуков, либо 1500 монет на 1 дар (можно и вперемешку). Чтобы сделать вклад - щелкаешь на значок события у миникарты. Когда соберешь 1500 очков - сдавать квест нужно телеге в центральном лагере в источнике.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    tobias260 написал: »
    Малый мор.
    Вчера спать уже ушел, время у меня от мск отличается.

Ну так я и талант щитоносца не вытаскиваю, и сет у меня черный лед, а не пвп сет с бонусом к бодрости. Другое дело - еще нет дара шарика (в понедельник будет, на редкость нудная кампания) плюс когда докачаю знамя защитника до 59 - возьму печать охотника и вточу ее знаменем, будет сразу фиол, там выйдет еще бонус к бодрости. Тогда станет получше, а сейчас да, времени стража пока маловато. Мы работаем над этим)
    В вышеприведенной ситуации с магами боюсь, что более вероятен другой вариант - как только ты откроешься из-за щита на любого из магов - другой тут же даст путы, а если ты их поймал - можно уже расслабиться. Я в таких обстоятельствах скорее всего юзану злодейскую угрозу, и пока имун ко всему - попытаюсь одного нахлобучить. В том моменте, когда я в блоке с точки отошел и помер от двоих ребят - там дело было в основном не в том, что стража не хватило, а в том, что хп было очень мало изначально.

В ММ на том уровне КС что у тебя (да и у меня) имеет смысл использовать талант щитоносца (тем более что используешь оскверненный лед и щита у тебя мало) и боевое превосходство. Про мага и путы порадовал - разводи его на шифты и используй после этого быка, удар с выпадом и добивай наковальней (это к слову про скиллы на панели).
    Что касаемо камня в оружке - выброси мор и вставь сказку, с твоими статами будешь выстреливать критами очень даже хорошо.
    Мрачный это вчерашний день, черный лед для дд танка конечно хорош, сравнить бы его с очищенным, жаль тестов таких я не видел.

Плюсом ко всему - эти скиллы дают тебе возможность всегда быть в бою, а не подходить вплотную и ждать момента когда же можно заюзать грифона, да и контроля всё же будет больше с быком, нежели чем с грифоном и росчерком, т.к. ими легко промахнутся, не говоря уже, что они, как и другие скилы, могут уйти в парирование.
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
    persona1988 написал: »
    В ММ на том уровне КС что у тебя (да и у меня) имеет смысл использовать талант щитоносца (тем более что используешь оскверненный лед и щита у тебя мало) и боевое превосходство. Про мага и путы порадовал - разводи его на шифты и используй после этого быка, удар с выпадом и добивай наковальней (это к слову про скиллы на панели).
    Что касаемо камня в оружке - выброси мор и вставь сказку, с твоими статами будешь выстреливать критами очень даже хорошо.
    Мрачный это вчерашний день, черный лед для дд танка конечно хорош, сравнить бы его с очищенным, жаль тестов таких я не видел.

Плюсом ко всему - эти скиллы дают тебе возможность всегда быть в бою, а не подходить вплотную и ждать момента когда же можно заюзать грифона, да и контроля всё же будет больше с быком, нежели чем с грифоном и росчерком, т.к. ими легко промахнутся, не говоря уже, что они, как и другие скилы, могут уйти в парирование.
    Спасибо за подробное описание.
    Один слот пассивки в любом случае занят стальной грацией, здесь абсолютно нет никаких других вариантов, поэтому боевое отпадает сразу. Заменить стальную оборону (5 сек иммуна при юзе ульты) на талант в принципе можно попробовать, но я сначала посмотрю, как мне будет хватать стража после взятия последнего дара в шарике (понедельник) и взятия печати охотника (ориентировочно будет сразу 65-70 лвл арта). Кроме того, 5 сек иммуна к урону часто использую. А если еще и злодейскую угрозу врубить - становишься терминатором, который бьет больно и имун ко всему)
    Боюсь, что в абсолютном большинстве случаев просадить связкой бык-выпад до 40% и добить наковальней получаться не будет (хотя сегодня еще посмотрю).
    Про мага и шифты - я попросту не боюсь магов. Я не отсиживаюсь в блоке пока у него не кончатся шифты, в этом нет необходимости, ибо все, что он может обычно сделать - дать путы, шифтануться и расстроиться. Именно поэтому у грации нет альтернатив) В принципе можно просто ломиться на мага и сразу после первого шифта дать быка - опять же сегодня все это посмотрю.
    С моими статами крита у меня всего в районе 22-23%, даже с фул проком последнего таланта в завоевателе становится 32-33, боюсь, что маловато для сказки. Поэкспериментировал бы, но пока аб катастрофически нужны на другое.
    Вообще про грифона и росчерка замечания, конечно, дельные. Есть вариант с выпадом, быком и росчерком/грифоном, но все это "надо посмотреть".
    Чистый лед соберу так или иначе, но пока льда не хватает. Есть шлем и около 30к обработанного льда. Один слот постоянно занят на обработке, поэтому, думаю, через 2-3 недели я таки соберу и чистый лед (если перчи выбью), можно будет сравнить. Но если честно для пвп он меня не особо привлекает - слишком много вкусного и крайне важного проника на грязном льде.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    Спасибо за подробное описание.
    Один слот пассивки в любом случае занят стальной грацией, здесь абсолютно нет никаких других вариантов, поэтому боевое отпадает сразу. Заменить стальную оборону (5 сек иммуна при юзе ульты) на талант в принципе можно попробовать, но я сначала посмотрю, как мне будет хватать стража после взятия последнего дара в шарике (понедельник) и взятия печати охотника (ориентировочно будет сразу 65-70 лвл арта). Кроме того, 5 сек иммуна к урону часто использую. А если еще и злодейскую угрозу врубить - становишься терминатором, который бьет больно и имун ко всему)
    Боюсь, что в абсолютном большинстве случаев просадить связкой бык-выпад до 40% и добить наковальней получаться не будет (хотя сегодня еще посмотрю).
    Про мага и шифты - я попросту не боюсь магов. Я не отсиживаюсь в блоке пока у него не кончатся шифты, в этом нет необходимости, ибо все, что он может обычно сделать - дать путы, шифтануться и расстроиться. Именно поэтому у грации нет альтернатив) В принципе можно просто ломиться на мага и сразу после первого шифта дать быка - опять же сегодня все это посмотрю.
    С моими статами крита у меня всего в районе 22-23%, даже с фул проком последнего таланта в завоевателе становится 32-33, боюсь, что маловато для сказки. Поэкспериментировал бы, но пока аб катастрофически нужны на другое.
    Вообще про грифона и росчерка замечания, конечно, дельные. Есть вариант с выпадом, быком и росчерком/грифоном, но все это "надо посмотреть".
    Чистый лед соберу так или иначе, но пока льда не хватает. Есть шлем и около 30к обработанного льда. Один слот постоянно занят на обработке, поэтому, думаю, через 2-3 недели я таки соберу и чистый лед (если перчи выбью), можно будет сравнить. Но если честно для пвп он меня не особо привлекает - слишком много вкусного и крайне важного проника на грязном льде.
    По поводу шанса крита ты не прав, этого очень даже достаточно, а для того, что бы довести ХП мага до 40 как раз и нужна сказка (чем выше лвлом тем лучше). Используя стальную оборону ты забываешь главное - ты будешь целью номер один для асиста, т.к. будешь очень опасен (используя быка и наковальню конечно же), если тебя не слить сразу, а асист это дело жестокое, когда щита нет.

И да, забыл, когда противник валяется, то парирование не работает (в случае стана он работает). А если ты не снес ХП за прокаст, то у тебя есть щит, которым ты можешь разводить на шифты хоть мага, хоть лука, хоть плута.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    hindorff24 написал: »
    ПвП сет (проверенный) багнут и бонуса к бодрости не даёт, используй сет Мрачный.

починили в 5 модуле. только теперь есть проблема что сам страж изредка не врубается при поднятии щита

- - - Добавлено - - -
    С моими статами крита у меня всего в районе 22-23%, даже с фул проком последнего таланта в завоевателе становится 32-33, боюсь, что маловато для сказки.

поверь, это много
  • ravvararavvara Публикаций: 59 Искатель приключений
    Парень, извини, но такой кривой игры дд танком я давно не видел. Те скиллы, что у тебя на панели нихрена ни на что не способны. Всех, кого ты убил, это те, кто пришли к тебе сами и те под асистом.
    Пересмотри концепцию игры дд танком пожалуйста.
    Все статы норм у тебя, по поводу контроля - да, ты быстро от него избавляешься.

Выложите свое видео не кривое, а потом критикуйте. Автор видео молодец не побоялся выложить его сюда. 80% тут сидящих и так не могут, у меня основа танк, но на пвп в основном хожу магом и насмотрелся от души на пряморуких танков балаболов. Без обид только.
    По поводу шанса крита ты не прав, этого очень даже достаточно, а для того, что бы довести ХП мага до 40 как раз и нужна сказка (чем выше лвлом тем лучше). Используя стальную оборону ты забываешь главное - ты будешь целью номер один для асиста, т.к. будешь очень опасен (используя быка и наковальню конечно же), если тебя не слить сразу, а асист это дело жестокое, когда щита нет.

И да, забыл, когда противник валяется, то парирование не работает (в случае стана он работает). А если ты не снес ХП за прокаст, то у тебя есть щит, которым ты можешь разводить на шифты хоть мага, хоть лука, хоть плута.

По идее если мне в щит будут трое заряжать - быстро копятся од, а вот как раз врубив ульту - можно и сделать плохо, и имун получить, да и пока они лупят даже по моему недолгому щиту, да потмо по иммуну - союзники ведь не спят. И да, в любом случае щита у меня мало, в этом я полностью согласен и описал пути исправления этого момента. Стальная оборона все-таки часто выручает, очень не хочу убирать ее с панели. К тому же без нее можно врубить крещендо и сдохнуть, так и не доделав его.
    Если так подумать - против хорошо экипированного противника действительно наковальня должна быть лучше, т.к. там у всех тонны обороны и хп, а она вжарит будь здоров при любом раскладе. Другое дело, что жарит она только по просаженной цели, а до этого ее еще же просадить нужно - из-за этого она мне и разонравилась. Три грифона удерживают цель 2-3 секунды и в сумме по непросаженной цели дамажат больше наковальни плюс за это время могут и союзники подойти, и од накопиться (с трех грифонов опять же од будет больше, чем с наковальни, если не ошибаюсь), к тому же они вешают дебаф на увеличение входящего урона. Не спорю, наковальня очень хороша, но всего лишь пытаюсь доказать, что не все так однозначно.
    guarrrrrrrd написал: »
    поверь, это много
    Хм я думал сказка полезна при постоянном шансе крита хотя бы 35-40+. Надо попробовать, но не сейчас - увы, как уже говорил, аб очень нужны, прежде всего на смену расы.
    ravvara написал: »
    Выложите свое видео не кривое, а потом критикуйте. Автор видео молодец не побоялся выложить его сюда. 80% тут сидящих и так не могут, у меня основа танк, но на пвп в основном хожу магом и насмотрелся от души на пряморуких танков балаболов. Без обид только.
    Ну зачем так жестко, я позитивно отношусь к критике, для того и выложил) Но спасибо за поддержку)
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Нету смысла рассматривать соло пвп. Т.к. всем похрен как ты убиваешь, убил - красава, не убил - ну бывает.
    seffko1 написал: »
    Нету смысла рассматривать соло пвп. Т.к. всем похрен как ты убиваешь, убил - красава, не убил - ну бывает.
    Тоже верно) Однако, думаю многие согласятся с тем, что тот самый опыт боя с теми или иными классами, основы и тд как раз сначала желательно получить в соло пвп. А уже командной игре учиться, когда будет некоторая база.
    Тоже верно) Однако, думаю многие согласятся с тем, что тот самый опыт боя с теми или иными классами, основы и тд как раз сначала желательно получить в соло пвп. А уже командной игре учиться, когда будет некоторая база.

Сначала надо купить слота на 7 твинков и качнуть всех, что бы почувствовать механику на все 100%. :cool:
    К 6-му будешь топом :cool:
    Сначала надо купить слота на 7 твинков и качнуть всех, что бы почувствовать механику на все 100%. :cool:
    К 6-му будешь топом :cool:
    Не планирую тратить время в таких масштабах на эту игру) разве что если за нее разрабы всерьез возьмутся и запилят хоть какое-то подобие баланса, разовьют пвп, сделают мир во всем мире
    Не планирую тратить время в таких масштабах на эту игру) разве что если за нее разрабы всерьез возьмутся и запилят хоть какое-то подобие баланса, разовьют пвп, сделают мир во всем мире

Даю намек, игре 2 года. А в игре развития как кот наплакал :D (уже 3-й идет)
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Раз 6 пытался что либо записать, не не вышло, что то не то с железом, точнее с оперативкой, заниматься как то не охота) Как за 2 ГБ вылазит так сразу слайд шоу.
    Если кто хочет вот льду 1 на 1, пишите в дескрипт, тоже довольно интересно, посмотреть что используют другие ну и т.д.) Кс 17,3, разброс в +2к норма.
    Даю намек, игре 2 года. А в игре развития как кот наплакал :D (уже 3-й идет)

Я когда написал про "мир во всем мире" - как бы намекал на высокую вероятность подобных изменений)

1х1 танками мне почему-то кажется унылым) Да и вообще не особо танцы люблю

говоришь нет смысла?

image.png

за нас я, танк 22к, хил 15к, плуты 12 и 15к
    против нас 16-22к
    жаль не снял видео, норм пвп вышло, но во время записи картинка тормозит сильно

фронтовую против плутов поставил, ибо в игре в основном свою точку крутил
    говоришь нет смысла?

image.png

за нас я, танк 22к, хил 15к, плуты 12 и 15к
    против нас 16-22к
    жаль не снял видео, норм пвп вышло, но во время записи картинка тормозит сильно

фронтовую против плутов поставил, ибо в игре в основном свою точку крутил

? (10 танков на одной точке)
    ? (10 танков на одной точке)

это к тому что нет смысла рассматривать соло пвп. почему? оно скучное? не надо продумывать тактику? при игре в соло 100 пудов проиграешь консте?
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    ТС, а какие у тебя дары PVP?

З.Ы. не играл более полу года. а тут такое.... был одет в вечного героя и этого хватала в ПВЕ. щас вот созрел вроде для смешанного гайда, что бы гонять и в ПВП...
    как теперь более правильно переодеться, что бы было норм и в данжах и в ПВП?
    имею следующее:
    - доспехи вечного героя;
    - сабля лютых ящеров;
    - щит вечного героя.
    с каких данжей начать и какие квесты проходить?
    с уважением Алексей.

З.Ы. 2 - для запись рекомендую прогу Action, не жрет ресурсы и нормальное качество можно получить на выходе.
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    alexter161 написал: »

сейчас кроме тиамат и прохождения кампаний ничего не надо )
    разве что в долине побегать выбить перчи и надолбить льда
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Сек отвечу на вопросы, у меня тож есть вопрос, а где сервер расположен? Страна?
    ЗЫ Просто ищу причины лагов достали уже до осатанинея.
    ТС, а какие у тебя дары PVP?

З.Ы. не играл более полу года. а тут такое.... был одет в вечного героя и этого хватала в ПВЕ. щас вот созрел вроде для смешанного гайда, что бы гонять и в ПВП...
    имею следующее:
    - доспехи вечного героя;
    - сабля лютых ящеров;
    - щит вечного героя.
    с уважением Алексей.

З.Ы. 2 - для запись рекомендую прогу Action, не жрет ресурсы и нормальное качество можно получить на выходе.
    Из легко доставаемых сетов могу порекомендовать сет за монеты грима - дешево и сердито, статы на нем хорошие и отличный сет бонус. Для хорошей группы рыцарь-кэп вне конкуренции при любом раскладе, даже когда есть чистый лед, а вот для всяких тиамат и рандом инстов с непонятно кем - самое то будет. Это пока не соберешь чистый лед или же для начала храмовника (потом все равно именно для танкинга переодеваться в чистый лед). Ну это все лично мое мнение, я так бегал.

раз у тебя герой, то для пвп по быстрому собери мрачный (завоевателя или тактика) и ходи лед долби
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    разве что в долине побегать выбить перчи и надолбить льда

с кого падают?
    и чем может помочь 10к славы?
    ВСЕМ СПС ЗА ОТЗЫВ!

чую я увлекся новыми камнями и теперь КС упал с 15 до 13... ((((
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    это к тому что нет смысла рассматривать соло пвп. почему? оно скучное? не надо продумывать тактику? при игре в соло 100 пудов проиграешь консте?

Это как сравнивать "драку на ивенте и драку за замок". Мне в падло расписывать. Тебе может интересно бегать соло.
    По вашим советам попробовал быка с наковальней. Действительно, прокает часто) Наверное потому что в доминировании редко бывают бои 1х1, а под ассистом щелкнуть наковальней по просаженному противнику получается куда чаще.
    Видео записал для желающих. Бой проигран, но повеселиться тем не менее удалось. Не обессудьте, в начале боя сильно тупил с непривычным набором умений на панели.

Кстати, все-таки в ситуациях 1х1 дамага от бык+выпад явно не хватает для просадки цели под наковальню. С ультой уже вполне)
    По вашим советам попробовал быка с наковальней. Действительно, прокает часто) Наверное потому что в доминировании редко бывают бои 1х1, а под ассистом щелкнуть наковальней по просаженному противнику получается куда чаще.
    Видео записал для желающих. Бой проигран, но повеселиться тем не менее удалось. Не обессудьте, в начале боя сильно тупил с непривычным набором умений на панели.

Кстати, все-таки в ситуациях 1х1 дамага от бык+выпад явно не хватает для просадки цели под наковальню. С ультой уже вполне)

А ты в завоевателе или в защитнике? А то как то мал урон и шанс крита. (может ошибаюсь)

- - - Добавлено - - -

Попробуй заменить выпад/бычка на призыв/вызов урон поднимет очень ощутимо. Как то попался против 5 милишников (было это в м4) и по-приколу выставил, грифона вызов и призыв. Бедного берса разорвало на 100к+ хоть он был и в защитнике + очищенный. (правда я был фул в атаку в оскверненном)
    Попробуй заменить выпад/бычка на призыв/вызов урон поднимет очень ощутимо. Как то попался против 5 милишников (было это в м4) и по-приколу выставил, грифона вызов и призыв. Бедного берса разорвало на 100к+ хоть он был и в защитнике + очищенный. (правда я был фул в атаку в оскверненном)
    В завоевателе. Кс близится к 18, в противниках были, очевидно, примерно такие же, маг явно в деф одет был - по нему и летело мало. Плюс бить толком часто не давали. Плюс команда у меня была, мягко говоря, не под стать противнику - быстро склеивались, ну и вообще когда команда приличная - там же и от них дебафы будут - дамаг будет лететь выше и тд. Не все же зависит только от собственного эквипа, один только путевый клирик может сделать так, что плюхи полетят в полтора раза сильнее.
    Вызов пробовал вытаскивать на панель, умение фановое безусловно, но мне показалось, что его использование сильно ограничено. Другими словами - нечасто удается его заюзать, а если и удается - цель забирают быстрее и не ты, цель успевает побегать/шифтануться все время его действия и тд. Не получалось у меня с ним.
    Призыв без прокачки в тактике разве есть смысл использовать? Без быка вообще не будет контроля, без выпада трудно будет подойти к цели, ну это мне так кажется. Хотя попробовать стоит, думаю, завтра посмотрим, если будет удачно - выложу видео)
    В завоевателе. Кс близится к 18, в противниках были, очевидно, примерно такие же, маг явно в деф одет был - по нему и летело мало. Плюс бить толком часто не давали. Плюс команда у меня была, мягко говоря, не под стать противнику - быстро склеивались, ну и вообще когда команда приличная - там же и от них дебафы будут - дамаг будет лететь выше и тд. Не все же зависит только от собственного эквипа, один только путевый клирик может сделать так, что плюхи полетят в полтора раза сильнее.
    Вызов пробовал вытаскивать на панель, умение фановое безусловно, но мне показалось, что его использование сильно ограничено. Другими словами - нечасто удается его заюзать, а если и удается - цель забирают быстрее и не ты, цель успевает побегать/шифтануться все время его действия и тд. Не получалось у меня с ним.
    Призыв без прокачки в тактике разве есть смысл использовать? Без быка вообще не будет контроля, без выпада трудно будет подойти к цели, ну это мне так кажется. Хотя попробовать стоит, думаю, завтра посмотрим, если будет удачно - выложу видео)

http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=czk2z010o0hxIcgV2xo02V0x
    Если у тебя такая раскачка то выставляй пасивку БП т.к. урон еще поднимется. С временными хитами урон больше, значит есть толк от призыва. Я если выставлял вызов то уберл наковалью т.к. сносил 30к, мага с щитком офк меньше.
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=czk2z010o0hxIcgV2xo02V0x
    Если у тебя такая раскачка то выставляй пасивку БП т.к. урон еще поднимется. С временными хитами урон больше, значит есть толк от призыва. Я если выставлял вызов то уберл наковалью т.к. сносил 30к, мага с щитком офк меньше.
    Спасибо, будем проверять) Завтра выложу, если получится интересно.
    ravvara написал: »
    Ага, вот и тот парень, что фанатеет от танков, но так как руки из брюк растут, то идет НОГЕБАТЬ ОРЕНУ магом, позабавил.
    А по факту, никто ничего лишнего не сказал, только лишь конструктивная критика, которая, возможно, поможет ему дальше гнуть таких вот перебезчиков как ты.
Дискуссия закрыта.